24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле, в глубине души, МНЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы во всём мире отключили свет навсегда. Мне станет с
На самом деле, в глубине души, МНЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы во всём мире отключили свет навсегда. Мне станет скучно и я стану лучше. А может быть, я что - нибудь даже разъебу. Пидорашку, например. Это сколько свободного времени, которое можно потратить на книжки, на ебучие вёсла - ремёсла и прочую поеботу. ПОТОМУ ЧТО ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ - ТО ИНЫМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. Вырубите свет в этом ебучем мире. Компьютер делает меня несчастным. А бросить это у меня нет силы воли. Эта шайтан - машина сосёт из меня радость и жизненную энергию.
>>312967765 В чём плохо - то, блять? Ты себя замуровал в комнате, Васютка. У тебя мотивации на улицу выйти нет, тебя нихуя в жизни не радует. Ты нихуя не умеешь. Ладно я, я живу в частном доме, я чёто могу, ты же в своём бетонном чулане живёшь, ты нихуя не умеешь, нихуя не можешь. Ты света не видишь там. А когда у тебя не будет кампудахтера и света, тебе придётся костришко каждый день жечь. Или там, переехать, печку себе сложить. Дровишки колоть. Ты соевый пидор, который никто и ничто, ты понимаешь это? И ты не перестанешь им быть, пока у тебя есть комфорт.
>>312967383 (OP) Сидит пидорахен в говне, весь чумазый, немытый, по всему телу болячки, все тело в ссадинах, синяках, ожогах, моче и собственной блевоте, а сзади его дом горит. Сидит он значит и улыбается. К нему подходит мальчик и спрашивает, чего он, мол, лыбу давит, когда у него такой пиздец. А он ему и отвечает: "Так это, у соседа корова сдохла"
>>312968116 Зато анимешники снова начнут секситься. Ведь, они и ирл будут взаимодействовать с такими же смешно одетыми чудиками в колготках. Одни плюсы. Только выйграем.
>>312968187 У тебя пизда. Но она никому не нужна. Вот и плещешь ты желчью с сажей в каждом треде. Жирная уродина. Ты же понимаешь, каким нужно быть ничтожеством на дырке, чтобы тя не ебали?! Я себе даже такое уёбище представить ен могу.
>>312968312 Тут не бывает оппонентов, на фоне которых я чувствую себя ущербным. Ладно, не буду пиздеть. Они есть, но их всего 2 - 5 было. Когда Витюша Плёвин срёт, мне некомфортно, что не могу также. Ну и некоторые другие, чьи имена мы упоминать не будем, но я их почувствовал. Как мне показалось. Я так выражать колко и ёмко свои мысли не умею. Оно и понятно, что я не читающий книг еблан, что деградирует уже много лет, сидя за ПК. Но ты не в их числе. Над такими как ты я чувствую тотальное превосходство. Всегда и во всём.
>>312968378 Да кому ты чешешь, хуйло пиздливое, легко свой клюв разевать, когда думаешь, что по ту сторону экрана сидит хрупкая девочка, а не тестостероновый альфа-самец, который при встрече на раз-два тебе ебало снесет
>>312968457 :D В местах, где я живу сильно смеются с напидоренных мальчиков с подворотами, что мнят себя альфа - сомцами и гнут пальцы. У нас медведи по улицам ходят время от времени. И то уже люди друг - другу ебало не бьют. Года так с 2012. Не смешил бы ты людей, пидораш.
>>312968688 Быдло - биомусор, типичный рабсеяха, что издрочился и заперся за компудахтером, но пропускает из раза - в раз быдлоостроты, на котоырые сам некогда оскорбился. Ты понимаешь, что ты и сам - презренный тобой пидораха, просто тупой и слабый, чтобы быть таким ирл? Ты буквально биомусор.
>>312968736 Ты понимаешь, что я на хую вертел твое мнение и мнение тебе подобных, петух дырявый? Твою мать ебут козлы, а твоего отца ебут монголы, ты никто, и звать тебя никак, сын шлюхи и обезьяны, ты выродок, ты говно, всё, больше ничего
>>312967383 (OP) Сотовая/спутниковая связь + смартфоны, повербанки, заряжать через солнечные батареи или другие способы добычи электроэнергии. /thread.
>>312967383 (OP) ВЫРУБАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ ПРОИЗВОДСТВА, ЛОГИСТИКА И Т. П. ЗАВЯЗАНЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И СВЯЗЬ, ТУПО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ИСЧЕЗАЕТ ДАЖЕ ЕДА @ ОП УМИРАЯ ОТ ГОЛОДА ПЛАЧЕТ И ПРОСИТ ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО
>>312967383 (OP) Как же постоянно в полнейшем ахуе с людей которые считают пеку и технологии источником их бед. До электронной техники были тоже хикканы. А если смотреть через призму религии - буддизм и гностицизм ярко позицианируют себя как религии, в которых наш мир это лютый пиздец. Да-да, прямо как твоя точка зрения, только задолго до всякого информационно-отвлекающего мусора.
>>312969864 Еблан, где блядь еда, предприятия встали, логистика встала, всё, городское население за пару недель сжирает, что есть в магазинах сейчас, и всё нахуй. А скорее всего магазины и склады просто под контроль берут дяди со стволами в первый же день и дают только тем, кто готов им хуи полировать вонючие. В деревнях тоже норм тем только, у кого ствол есть, а остальных просто захуяривают толпы голодный людей за их припасы в погребе.
>>312970073 Еблан бля, людей тогда было в десятки раз меньше. То количество людей, которое живёт сейчас, не прокормить без промышленного производства еды и непрерывной логистики. Большинству придётся сдохнуть с голоду, если производства и логистика встанут.
>>312970183 А кто вас пидорашек городских из городов выпустит и куда - то впустит? Вас будут ебашить все и везде. Вы никому не нужны. Вас будут и другие люди ебашить и военные, что оцепят всё кордонами. А нам хули делить? Нам еды хватит. А вы просто сдохните%)
>>312970360 Может быть. Но эта хуйня будет созидательно. А не косплей клавиатурного тайсона, что ебашит по клавишам денно и ночно, просто, чтобы убить время. Мб у твоей мамки на жопе буду выжигателем хуй выжигать, я хз. Всё лучше, чем компудахтер.
>>312967383 (OP) Так выключи себе нахуй свет и все, просто не оплачивай его. Ебать какое-то чмо с зависимостью от кудахтера хочет ввергнуть планету в средневековье.
>>312970325 Знаешь, я вырос в доме с печкой, огородом, сараем со скотиной и сортиром на улице. Так вот, я очень не хочу чтобы электричество исчезло. А ты фантазёр, романтизирующий грязь (зимой будешь мыться раз в месяц ибо баню нужно чем-то топить а воду откуда-то таскать, да, и жопу после сранья не помоешь), голод (посиди месяц на одной картохе) и нищету.
>>312967383 (OP) >На самом деле, в глубине души, МНЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы во всём мире отключили свет навсегда. Хохол спок, у тебя и так скоро света не будет, никогда.
>>312967383 (OP) >Вырубите свет в этом ебучем мире. Компьютер делает меня несчастным Снова у дурака виноваты неодушевленные предметы, кто угодно, но не он сам, ибо использует инструменты как компьютер чтобы тупеть и быть несчастным, вместо того, чтобы использовать его для своего обогащения, поиска полезной информации, что будет использовать для своего развития и улучшения/правки своего психоэмоционального состояния. Понятно, классика жанра от невежественного люмпена.
>>312970640 Где, по твоему, русичные предки на территории вечной мерзлоты, находились зимой? Сычевали зимовали в теплых избах. Вероятно, было дохуя народу котроые особо и ее хотели соваться из норы без надобности пахать поле. Тут можно приплести идалогические, профессиональные и религиозные аспекты: монастыри, отшельники, ученые пердящие в пергамент, от которого у них фонари потом отрафируются, и другие изобретатели, писатели, у которых общение сводилось к необходимости. Но это именно что, проффесиональные причины.
>>312967383 (OP) Не надо. Твой уровень пока что это играть в вов, читать эзотерику, смотреть сериальчики и клипы, спамить двач, слушать рэпчик. Я тоже думал что надо спешить к высоким делам. Но теперь думаю что надо жить своей жизнью на свойм уровне и постепенно его повышать реально, а не понарошку. И поэтому не надо "исправлять" людей, это их уровень. Пусть алкоголик сопьётся, наркоман сколется, свошник погибнет на штурме, экстремал разобьётся. Почему нет? Свобода воли же.
Мне станет скучно и я стану лучше. А может быть, я что - нибудь даже разъебу. Пидорашку, например.
Это сколько свободного времени, которое можно потратить на книжки, на ебучие вёсла - ремёсла и прочую поеботу. ПОТОМУ ЧТО ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ - ТО ИНЫМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО.
Вырубите свет в этом ебучем мире. Компьютер делает меня несчастным. А бросить это у меня нет силы воли. Эта шайтан - машина сосёт из меня радость и жизненную энергию.