24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс в маленьком городе В моей Мухосрани 40к население и мне как-то странно здесь начинать вести пол
Секс в маленьком городе В моей Мухосрани 40к население и мне как-то странно здесь начинать вести половую жизнь, ведь все всех знают, а я не хочу лишнего внимания. В миллионнике, на мой взгляд, проще – познакомились, потрахались, и, скорее всего, больше никогда не встретились, а у меня тут можно по несколько раз на дню одного и того же человека встретить в разных частях города. Было бы славно вкатиться в шлюхоходство, да не знаю, стоит ли начинать это в своей Пердяевке. Кун, 22лвл, листва
>>312965606 (OP) Не стоит конечно, нехуй тебе размножаться такому тупорылому уебану, который такую хуету спрашивает, оставь это нормальным людям, дети это круто и они должны быть нормальными, от тебя такие же трясунчики будут
"В миллионнике на мой взгляд проще" Ну и пиздуй туда раз проще, в чем суть вопроса вообще
В миллионике люди живут в одном подъезде и не здороваются, пол жизни в дороге пол жизни на работе, тут не до ебли, изредка шлюху вызовут, то ли дело на селе, то танцы то юбилей какой то свадьба, да любая пьянка повод отъебать зинку с продуктового, уж я точно знаю не понослышке и там и там жил
В моей Мухосрани 40к население и мне как-то странно здесь начинать вести половую жизнь, ведь все всех знают, а я не хочу лишнего внимания. В миллионнике, на мой взгляд, проще – познакомились, потрахались, и, скорее всего, больше никогда не встретились, а у меня тут можно по несколько раз на дню одного и того же человека встретить в разных частях города. Было бы славно вкатиться в шлюхоходство, да не знаю, стоит ли начинать это в своей Пердяевке.
Кун, 22лвл, листва