24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поколение зумеров во всем превосходит бумеров. Вспоминаю своих ровесников лет в 15 - все интересы эт
Поколение зумеров во всем превосходит бумеров. Вспоминаю своих ровесников лет в 15 - все интересы это попить пиваса за гаражами, поиграть в контру в компклубе, да мячик попинать во дворе. Никто ничем не интересуется, на кружки кого-то родители из под палки гоняли. В итоге половина класса поступила на вышку уровня "платный филфак МухГУ" и сейчас в свои 30 работают продавцами и таксистами. Про то, как бумерки внешне выглядят я вообще молчу - бабы свиноматки-рыночные хабалки, а парни лысеющие подпивасные пузаны.
Теперь сравни со сверхлюдьми-зумерами, которые лет в 15 уже имеют монетизированные блоги, профили в инстаграмме и тик-токе с сотнями тысяч подписчиков, практически все чем-то серьезно увлекаются - программирование, крипта, инвестиции, дизайн, музыка и т.п. Большинство уже серьезно следит за своей внешкой - спорт, правильное питание.
поссал на тупого пыникса под видом бумера твои пыниксы дегенераты ебаные, которые двух слов связать не могут и правильно очко подтереть /thread мимо26lvl
>>312968548 ОГО ОГО ЗАЛЕТЕЛ ТЕБЕ В ОЧКО СКАЖИ МНЕ НА УШКО ОГО СЫНОК УВИДИШЬ ГРЯЗНЫЕ ТУЧИ И ТУМАНЫ НА ДНЕ ЛЕПЕСТОК И СОЛНЦЕ И ТЬМА И БЕРЕГ И ЛЕД Я ВИДЕЛ ТЕБЯ СКВОЗЬ РОГ ЭТИ НОТЫ НОТНЫЕ ЛИСТЫ ТАБЫ ГИТАРЫ ПИАНИНО Я ЗНАЮ ТЕБЯ
Нам было просто сложнее потому что наши родители были бедные как церковные крысы и глупые потому что лучшее образование в мире получали при СССР.
Конечно зумеркам проще потому что знания доступнее. Вот элементарный пример: у меня был интернет 56 кб/с который я протянул сам, а папаша пиздил меня проводом потому что у него денег не было платить, хотя я даже тогда зарабатывал - писал мини программки для кабанчиков на Delphi.
А сегодня у любого нашего ребенка безлим в кармане, куча лекций, блогеры-пидоры, вот это всё. Потому что нам стало проще чем нашим родителям, ну не всем конечно, но многим.
Их дети еще пижже будут, правда если не вымрут от лени и жопоебства соевого.
>>312968418 (OP) Полностью согласен, хули. Глядя на все что как норма доступно любому пиздюку 2010 года рождения я охуеваю. В мое время топовое развлечение было вбивать дюбеля в асфальт и бахать счищенную со спичек серу. Ещё котировалось охуенное развлечение плавить свинец на конфорке.
>>312968418 (OP) Та лол, ну были такие же кэбэнчики и среди бумерья в свои годы, кто всерьез увлекался спортом/музыкой ю/учебой и достигал успеха в раннем возрасте относительно. А большинство зумерков как раз таки обычные потребители такого контента и пиво за гаражами также пьют. Хотя да, щас это сильно проще, базара нет, даже въябывать особо не нужно, тупо танцульки танцуй да видосы ни о чем снимай.
>>312968630 > А сегодня у любого нашего ребенка безлим в кармане, куча лекций, блогеры-пидоры, вот это всё. Потому что нам стало проще чем нашим родителям, ну не всем конечно, но многим. При этом в ссср было много кружков, компаний, самодеятельности, куда доступ был бесплатным и все обменивались опытом. А в 90-ые же ваще государство ничего не регулировало и были все возможности для увлечений и стартапов.
>>312968778 Двачую. В СССР было дохуя секций и кружков, причем абсолютно бесплатных. Сколько бумеров туда ходило? Около нуля, лол. Тогда как сейчас, зумеру, чтоб быть просто выше среднего в программировании в шкилке нужны скиллы как у 30-летнего окончившего вузик, лол, скуфа, работающего в каком нибудь хуяндексе. Ну то есть зумеры умеют на порядок больше в айти, чем скуфы
Альфята— детимиллениалов, реже раннихзумерови позднихиксов. Данные страты людей выросли в относительно благополучные годы, поэтому отличаются эгоизмом и инфантилизмом. В результате, когда их подрастающие личинки стали занимать их свободное время, они предпочли им свободное время. В этот период происходило бурное распространение приобретших вменяемую ценусмартфонов, появлялись первые айпады, и в результате родители стали просто давать детям гаждет, а сами продолжать заниматься своими делами. В результате дети стали часами потреблять вначале мультики, а затем рожденное их спросомговно, мимикрирующее под них. В виду раннего развития клипового мышления это отрицательно повлияло на их интеллект и обучаемость (сейчас в западных странах, где альфята более массовы и выражены, чем в России, фиксируют то, чтосредняя успеваемость по школеу них ниже, чем у детей того же возраста ранее), а также сформировало «интернет— культурный код» этого поколения, который будет описан ниже. К чему это приведет, будет заметно лет через 20.
Да но всё это толку никакого не имело. Никто из этих кружков не мог придумать как заработать деньги, имущество всё всегда тащили - вот так умели поднять бабла. А уже потом помещения отжали себе кабанчики в 1990-х. Я сам ходил при ДОСААФ на радиоэлектронику и прекрасно помню как наш учитель продавал сначала радиодетали на золото, потом всякие осцилограффы и всю хуйню, и опытом обменивался только со своим братом с помощью технического спирта.
Не лепи тут про счастливое советское детство 15-рублевый
Как сказано выше, зависимость от гаджетов у альфят впитана с материнским молоком. В связи с этим они не интересуются никакими игрушками, кроме техники, часто не смотрят телевизор, потребляя вместо него детский контент на ютубе. Альфят, что характерно, трудно вытащить на улицу, ведь они прикованы к планшету с детским контентом. В связи с этимдворовые игрыпостепенно вымирают, а детская гиперактивность выливается во всякие там СДВГ. Подобная проблема свойственна и поздним зумерам, которые в альф переходят довольно плавно.
В связи с этими самыми клиповым мышлением и СДВГ, плохо обучаемы.
Из-за мягких родителей вырастают в атмосфере вседозволенности. Отсюда хамление учителям, воспитателям и друг другу, и, возможно, тяга к феминизму, который, как известно, есть накачка прав.
>>312968926 > Никто из этих кружков не мог придумать как заработать деньги, Ну да, всякие программисты, радиоинженеры, музыканты, художники, переводчики, мультипликаторы итд это ж ваще нихуя не профессии, так, хобби
>>312968960 >мягких родителей Лол. А ну-ка, сына сычина, иди сюда, сейчас оценки проверять будем. Что там у тебя в электронном дневнике? 2? Как ты мог?! Отдавай сюда телефон, два месяца без телефона и компьютера, отец, дай ремень, сыча ща пиздить будем. мимо 18 лвл, у меня просто память хорошая, в отличие от вырожденцев-бумеров
>>312968778 помню в кружок радиотехники отвели лет семь было, я там обжегся, ну дед говорит типа ничо страшного иди в туалете пописай и сел обратно смотреть как другие малолетки дорожки кладут. ну я паяльник взял и пошел в туалете обоссал, пар мочи стоял знатный
>>312968418 (OP) Всё так, это по сути первое относительно свободное и не отравленное культом смерти поколение постсовковой России, но нужно что бы они смогли сохранить это в себе и родить ещё одно поколение, уже полностью нормальных россиян. Т.е. это где то в 2036-2040 начнут рождаться по настоящему белые люди.
Как сказано выше, альфы тупее предыдущих поколений, им свойственны вседозволенность, гиперактивность и клиповое мышление. Естественно, из таких, если это, конечно, не проходит с возрастом, не выйдут нормальные работники. Учитывая, что дальнейшие поколения— «бета», «гамма» ит.д.— будут еще хуже,последствия могут быть колоссальны, вплоть до коллапса цивилизации.
>>312968418 (OP) > в 15 уже имеют монетизированные блоги, профили в инстаграмме и тик-токе с сотнями тысяч подписчиков, практически все чем-то серьезно увлекаются - программирование, крипта, инвестиции, дизайн, музыка и т.п. Большинство уже серьезно следит за своей внешкой - спорт, правильное питание. Ахахах, бля, ну ты выдал. "Практически все" - это ты так описываешь тупо свое инфополе, которое видишь в инете. Прямо как ТП, которая смотрит в инстаграмы разных коучей и думает, вот живут же бабы другие, не то, что я. Реальная же жизнь в корне отличается. Современные зумеры в реале - поголовно дегенераты у которых в помине нет никаких увлечений и которым абсолютно на все похуй, ибо они приучили себя к моментальному удовлетворению всех потребностей, благодаря интернету с младенчества. Без смартфона в руках они двух слов не свяжут, не вспомнят, когда была ВОВ и революция, как звали Ленина, ко жил Америке до ее открытия и т.д.
>>312969119 Ростов на Дону, семья директора завода легкой промки, считай элитка совка. И даже кружки для элитки были говном собачьим. Ты мне не пизди, хуесос которому Гоблин рассказал как его хорошо ебали.
>>312969063 Так ты поздний зумер, какой ты нахуй альфа? Твои родители это представители самого худшего поколения - икс. Они же пердиксы, или поколение пепси.
>>312969169 >не вспомнят, когда была ВОВ и революция, как звали Ленина, ко жил Америке до ее открытия и т.д. Кого это ебет, дебил? Это бесполезная мусорная информация.
>>312969187 > Ростов на Дону, семья директора завода легкой промки, считай элитка совка. > И даже кружки для элитки были говном собачьим. Ты мне не пизди, хуесос которому Гоблин рассказал как его хорошо ебали. Чубатый, у тебя поросячий хвостик из штанов торчит
>>312969169 >Без смартфона в руках они двух слов не свяжут, не вспомнят, когда была ВОВ и революция, как звали Ленина, ко жил Америке до ее открытия и т.д. дед шо ты несеш, иди гроба внутреннюю обделку подбирай уже
>>312969192 Согласен, ненавижу поколение 40-леток, эти пердиксы в край ебнутые с непонятной системой ценностей, соевой промывкой и низким интеллектом >поздний зумер Хм...
>>312969213 Я для примера просто привел общеизвестную инфу которой многие зумеры могут не знать, так как на уроках большинство из них не слушает ничего, а пялится в тот же смартфон. Плюс, благодаря тому же современному интернету, им, в отличие от нас, смотревших хотя бы телек с родителями в детстве, в мозг абсолютно не залетает сторонняя инфа, кроме той, которая им интересна изначально. Про всякие там книги я уж и не говорю
>>312969271 ЗУМЕРЫ @ НИХУЯ НЕ ШАРЯЩИЕ @ СИДЯТ НА ЛИНУКСЕ, ШАРЯТ ЗА БАШ, УМЕЮТ КОДИТЬ, СКАЧАТЬ И ПОСТАВИТЬ КАКУЮ ЛИБО ПРОГУ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙКУ, УМЕЮТ ГУГЛИТЬ, У КАЖДОГО ПОСТАВЛЕН ТОР И ЕСТЬ ВПН @ СКУФЫ @ ОХУЕТЬ КАКИЕ УМНЫЕ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОСИТ СВОИХ ЗНАКОМЫХ-АЙТИШНИКОВ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ, А ТЕ И САМИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО @ СЛОВО ВПС ДЛЯ НИХ - АБСТРАКТНЫЙ НАБОР СИМВОЛОВ, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ЮТУБ НЕ РОБИТ
>>312968418 (OP) Ухом моргнуть не успеешь, и вот тебе уже тридцатник. Какой в пизду спорт - доползти бы до дивана, блоги, блять, подписчики какие-то. На выходных ты повезёшь свой выводок в ближайший супер, отоваришься на неделю и остаток выходных дней будешь снова пердеть в кресло. И так, пока твоим пиздюкам не стукнет 20, они не съебут по своим съёмным халупам и будут навещать предков раз в полгода, когда денег надо. Потом у них появятся свои пиздюки, которых будут вешать на вас с престарелой жирухой.
И это ещё в лучшем случае. В худшем - развод в 35-40, алименты, не дающие поднять голову, пиздецома за пиздецомой. А потом просто выйдешь в окно.
>>312968418 (OP) они просто образованней. раньше надо было на спец. курсы ходить, чтобы что-то новое узнать. сейчас все разжованное в инете лежит. но смогут ли они в большинстве своем воспроизвести свои знания? сомневаюсь.
но на счет более здорового образа жизни, это правда, только за счет этого на голову выше (во всех смыслах), так что регулярное сбалансированное питание + качественный сон + меньше стресса делают разницу.
>>312968418 (OP) ТЫ БУМЕР @ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ ИНЖЕНЕРОМ И ЧЕРТИЛ КАРАНДАШОМ НА КУЛЬМАНЕ @ В ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ КОМПЬЮТЕР КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ЗА 40 @ УЧИЛСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНАЯ С ФУНКЦИЙ КНОПОК МЫШИ И КЛАВИШИ ЕНТЕР @ ТЕПЕРЬ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО В 15 ЛЕТ ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ, ЧТО ИГРАЛ В КОНТРУ
>>312969169 Перетолстил. Зумеры как раз таки вспомнят, а вот ты, скуфик, знаешь, кто такой Маркс, в каком году была Русско-японская, или с кем там пиздились англичане в южной африке? Не вспомнишь, потому что мозги бумеров атрофировались и они знают лишь банальнейшие вещи, типа дат ВОВ
>>312968418 (OP) Жизнь без постоянного серфинга интернета была в 10 раз лучше любой, зумеры просто родились слишком поздно чтобы застать это ламповое время времен 2005-2010 годов, когда только только интернеты начали появляться у людей. Сейчас их просто в очко ебут и навязывают всякое говно алгоритмами, а те хавают, потому что выбора особого нет. Они никогда не узнают тех вещей, которые были по настоящему легендарны на заре интернет культуры. Ебаные дети фастфуда в глобальном смысле
>>312969548 Маркс - философ, основоположник марксизма и автор многих книг, по типу "Манифест коммунистической партии", "Капитал" и т.д. Русско-японская война случилась в 1905-том.
Ничего не гуглил. Первое, что пришло в голову. На третий вопрос затрудняюсь ответить. Тем более, он очень неконкретный в плане где и когда. Но зумер бы и на первые 2 не ответил
>>312969548 >Маркс пидорасина зажиточная, которая вложила свои шизоидеи в "Капиталъ", и на которую комуняки дрочили, как на библию. > Русско-японская 1904-1905 >c кем там пиздились англичане в южной африке с твоими отцами
производят, но только уровня видрила. у нее кстати заработок около 600к в месяц чисто с рекламных интеграций. Приплюсуй сюда бусти и телегу. Нехило в 15 лет?
>>312968418 (OP) >серьезно следит за своей внешкой - спорт, правильное питание А так же метадон, инцельство, бутират, анальная ебля, абсолютно тупорылые и неприспособленные к жизни. НА 1 богатого зумера 10000 абсолютно суицидальных долбоебов которые не выживут никогда. Еще теже гопники, отморозь всех видов и просто гниль. Количество сидящих в тюрьмах среди 1995-2006 года рождения раза в три выше чем было среди 1986-1995. Дада закладчики, но сути не меняет. Так что хуйня ты и твой тред.
>>312973772 >>312968418 (OP) Забыл добавить про уровень наркомании и проституции. Вебкам в том числе если брать то вообще пиздец. Буквально это мертвое поколение. Единственное реально решающее будет от тех самых 1986-1995 года рождения и не ебланов. То есть рожденные в период 2022-2030 годы.
>>312968418 (OP) двачую, у нас в классе у самого обоссаного чмошника в инстаграме 150к подписчиков, недавно взял себе кайен 2015 года, мы на прошлой неделе тик-ток челендж снимали как всем классом ему в портфель плевали, так ему за это сразу 30к подписчиков прилетело, ведь смачнее всего плюнула Карина Магамедова, а у нее уже давно за полтора миллиона подписчиков в тик-тока, а еще этому чмошнику 1win заколабиться предложил с оплатой отеля в Дубае. Ну воооообще кринж
>>312968418 (OP) >Вспоминаю своих ровесников лет в 15 - все интересы это попить пиваса за гаражами, поиграть в контру в компклубе, да мячик попинать во дворе. сейчас также. и в твое время были развитые только ты не там находился
>>312968418 (OP) Ты судишь по лучшим зумерам. Потому что смотришь в интернете на них - офк видишь самых заметных. На практике же, большинство точно такой же скам, как и твои детские знакомые.
>>312968418 (OP) Несёшь полную хуету. В твоём маня-мирке все зумеры дохуя продвинутые, дохуя успешные, а ровестники - деграданты. Проблема в том, что ты просто проецируешь свою никчёмную жизнь на окружающих, экстраполируя свой жизненный опыт на всех. Я старше тебя на 2 года, но у меня бывшая жена 2000 г.р. Все влажные фантазии добиться успеха в медийке разбиваются об суровую реальность. Вся продвинутость только на уровне мемов и сленга. Понимание того как работает та либо иная технология на уровне чуть выше нихуя. В общем, вместо того чтобы срать в /b, подними свою запрелую жопу и займись своей жизнью, дегенерат. Всегда проще искать проблемы в других, но в первую очередь ты должен смотреть что не так с твоей ёбаной жизнью.
Теперь сравни со сверхлюдьми-зумерами, которые лет в 15 уже имеют монетизированные блоги, профили в инстаграмме и тик-токе с сотнями тысяч подписчиков, практически все чем-то серьезно увлекаются - программирование, крипта, инвестиции, дизайн, музыка и т.п. Большинство уже серьезно следит за своей внешкой - спорт, правильное питание.
мимо-подпивасный-32лвл-бумер