24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
13-летняя Хлоя Морец в трусиках и с револьвером.Эх,скучаю по старому Голливуду.
>>312970195 Обычно используют взрослых актёров на роль подростков(яркий пример девки-призрака из туалета в Гарри Потере),а тут 11-летняя сыграла 11-летнею.
>>312970546 Ебало сценариста который это придумал, ебало режиссера который объяснял тянке что ей надо делать, ебало тянки которая это слушала и ебало её родителей. Краткий список на что бы я посмотрел сейчас
>>312970765 Настолько говно, что я даже названия не запомнил. Тебе нахуй не надо его смотреть это просто понос. Ну и я хз нужна ли тебе эта инфа, но это единственная такая сцена там
>>312970885 Блять а схуя ли нет? Оргазм можно получить даже ноги сжимая и разжимая. На подушке прыгать это один из самых дефолтных способов мастурбации у пиздючек
>>312971125 не, они когда только начинают таким заниматься не особо понимают механизм потому что чаще всего это происходит случайно мягкую игрушку/одеяло между ног зажала, попрыгала на какой-то хуйне, села скрестив ноги вареником на пятку а оно внезапно приятно оказалось причем они бывает до оргазма не доводят даже, мне тян рассказывала, что у нее лошадка была такая на которой она "скакала" и приятно становилось, но в какой-то момент она останавливалась каждый раз и особо не могла объяснить почему, то ли стремно становилось от интенсивности ощущений то ли ещё чё это уже потом они начинают экспериментировать и понимают че куда зачем и как
>>312974002 Товарищ майор, идите в likee колядуйте, там любителей "раннего доступа" стада непуганые. А тут честные и добропорядочные люди сидят исключительно
>>312973060 >>312973183 Как же удачный ракурс решает. Даже прямоугольную тумбочку без сисек и с мужицкими руками и плечами можно снять красиво и сексуально.
>>312971365 Я разбираюсь. Рукой натереть себе клитор очень сложно, если особенно на спине лежишь или стоя. А вот если сверху на что-нибудь лечь и начать тереться, то кончаешь за минуту или две
>>312980032 У маленьких девочек такого нет, они чисты и невинны. И оргазм они получать не могут. И ни на каких подушках не прыгают. Начитаются хентая своего фу ужас
>>312984459 Сколько читал этих приколов, но так нигде и не нашел. Её там реально ебали? Прям хуем в пизду? Но ведь в таком возрасте пизда маленькая и узкая. Или там был микрохуй?
>>312984459 О, ценитель в треде. >>312984604 Если мы говорим об одной и той же сибирской мышке - никто там её не ебал, она дилдаком баловалась. Потешная хуйня, можно было не качать и не смотреть.
>>312984718 Я хоть и теоретик секса, но видел разницу между 11-12 летней лолей и 18+ летней кобылой. Даже в пропорциях тела. Так что и пизда наверное меньше и уже. А ребенок не показатель, так как больше чем у половины пизда все равно рвется при рождении ребенка. Её потом ещё зашивают. И иногда делают дополнительный стежок "для мужа" чтобы после родов пизда стала более узкой.
>>312984693 Отведи меня к реке - это очень странный фильм. Да и та самая сцена на реке тоже очень странная. Зачем было мастурбировать об шею, если хуй рядом?
>>312984763 >чем у половины пизда все равно рвется при рождении ребенка. Её потом ещё зашивают. Интересно как на Руси по 6-7 детей рожали и ничего некому массово не зашивали, просто в городе бабы вырождаются.
>>312984763 >видел разницу между 11-12 летней лолей и 18+ летней кобылой Ты долбоёб, а не просто теоретик. Есть кобылы в 12 и миниатюрки в 22. Пизда в 12 может быть недоразвитая у кобылы и может быть кобылья пизда у миниатюрки в 18. Ты бы в морг ходил для развития, там каких только тёлок не привозят, охуеешь какие они все разные.
>>312988761 Нет, по закону художественные произведения не относятся к цп. Ты спокойно можешь хранить фотки памятника писающий мальчик, художественные фильмы где есть обнаженные дети, художественные картины итд