24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До анальных болей любителей смуты и прочих осталась неделя. Жду не дождусь.
>>312964010 (OP) Помоему говно и моча тупа, что то говно лагучее, что это будет, другое дело что одно говно стоило 500 миллионов рублей налогов, а второе вроде как на частные бабки делалось, но энивей крч что то говно что это, хотя тупа из за таво что сталкер легендарная игруха стоит посмотреть, пофиг на политоту и прочее гавно. пускай одно будет хрюснявое говно а второе усраинское говно.
>>312964010 (OP) >До анальных болей любителей смуты и прочих осталась неделя. Жду не дождусь. 2060Ti потянет кстати? Похуй на политоту, да и на Свалкер тож (играл только в ТЧ, остальное дропнул), просто хочу посмотреть как локации ебеней в УЕ5 сделали.
Тем не менее они будут пытаться это делать, они для этого существуют, чтобы заниматься дискредитацией всего рашке неудобного. Что будет вдвойне смешней.
>>312965530 Да хуй знает, она чот грется стала термопасту менял, в ремастере Диаблы 70+ градусов (правда на максималках), Атомик калыч тоже кипятит нехило, а если в нем убрать максималки, то ФПС не сильно изменится, а картинка превратится в говно. А тут Унриал5, да еще и стопудово неоптимизированный. ХЗ, может я параною, но чую спалю видюху когда нибудь. Купил себе 2к монитор и теперь дрочу на графон, на средне-низких уже западло играть
>>312964010 (OP) Уже предвкушаю, как поверивших в себя тарасиков будут тыкать носом в кусок сырого кода и кекать всем тредом с багов и мыльных текстурок. Потираем ручки. Надеюсь, рыгорыч в очередной раз не перенесет релиз сралкера.
>>312964010 (OP) Меня больше интересно как будут оправдываться патривроты, которые спиратят сталкач назло хохлам - насколько скрепно им будет играть за УКРАИНСКОГО сталкера, расстреливающего РУССКИХ солдат?
>>312966636 че, ну кстати скорее всего реально могут добавить специально какие то реплики про русских, но там вроде же разные нации были, и всякие хачики. и срусянчики, и укропы.
Падажите, кто-то пукнул про какой-то там запрет, по какое-то преследование. А где постановление ркн о том, что игра признана экстремисткой? Или это хохлы пукают в воду?
>>312964010 (OP) Серьезный вопрос, да. Сталкер2 обосрется больше смуты или нет? Зато мемасиков про сво понасуют, от которых еврокуки проплаченные на стримерах будут негодовать...
>>312968037 Нет. У хохлов есть опыт двух десятков игр, все из которых были играбельными, хоть и с руганью, патчами и такой-то матерью. Плюс из той команды отпочковались говноделы Метро, что тоже продается. Смутоделы просто попилили бабло ради графона.
По факту жди просто дикой неоптимизации и багов, возможно высеров политоты прям в игре. Но сам по себе сталкер 2 должен быть хотя бы играбельным, причин почему нет просто нет, только рессентимент.
>>312967566 Как сегодня сказал один юзер пикабу про качающих с торрента. (не дословно) Если ты сосешь член в презервативе, технически ты сосешь презерватив, утешай себя этим.
>>312967925 Кто в своем уме играет в игры после 18? Время ебать баб, тусить по клубам, жить полной, настоящей жизнью. Нет, хочу нажимать WASD и кнопку мышки. Пхахаха.
>>312968037 Западное коммьюнити очень в теме мема CYKA BLYAT, знают что это из какого-то сталкера, но не застали по возрасту. У топовых стримеров эта неделя проходная, все отложили дела ради выхода сталкера 2. Миллионы купят эту игру, пройдут, и очень ждут наклепать новых мемов по игре. Они это как бы невзирая на политику сделают, пушо прикольно. А вот ватан, который через 10 лет пролезет из своего чебурнета в открытый мир, будет сжигать пердаком стул от обычных смишнявок.
>>312964010 (OP) Непукнумные будут одной рукой играть и кайфовать, другой будут срать на всех доступных платформах про плохих хохлов и пендосов, ведь они народ-шиз, народ-пациент.
>>312967552 Тебе было бы жидковато даже если бы все названные игры были по популярности как ГТА. Суть одна - усраизге гейм дев не может и 1/5 русского.
> играя за криминальный элемент надо отстреливать в огромных количествах хохлов под их нахрюк "Мля, маслину зловив" Охуенно. Я хз, чего местные нос воротят. Это будет одна из самый патриотических игр для России.
>>312965391 > Смута это некая планка в плане игры. Главное сделать лучше неё а там ебись оно в рот Очень сложно сделать рельсовый шутер лучше адвенчуры, имея тот же движок, только обмазанный грязью и кучу краденных ассетов. Тогда как у конкурента хотя бы ассеты собственные.
>>312971794 Не дотянется. Про Атомик батхерт несколько разделов засирали 3 месяца после выхода, завайпали отзывы на всех площадках, хохлоправительство писало письмо в Сони, чтобы запретили. Сталкер 2? Всем похуй. Модами пофиксят.
>>312971897 В атомик харте хотя бы "смехуечки" про свинявых не прут из всех щелей. Разве что на свинье топором букву Z можно нарисовать, да пикрелейтед
>>312971794 >Игры примерно одного уровня. Ну как бы нет, во-первых одна из них вышла, а во-вторых в одной из них есть боевая система, проработанный лор, уникальный дизайн, отличный саундтрек, это современная ААА игра, а в другой повесточные негры и локации типа: помойка/болто/кладбище/подземелье с говном, из механик только стрельба. Сюжет? В сталкере? Ну камон, кто в это верет, будешь просто шароёбиться и собирать бессмысленный лут который на хуй не нужон. Кстати даже в атомике можно на машине ездить, в сталкер это уже завезли?
>>312971894 >родина это США а она ни с кем не ведёт войн Вот и не поймешь, вроде толсто, а вроде и с рагулей общаюсь. Предположу второе и с криком ГОЙДА и хорошим настроением, скажу СПАСИБО ПЕРДАНУЛ
>>312971975 Сралкер будет наверн попенворлдом брать. Какие бы хохлы не были дегенераты, думаю, тут все же постараются сделать норм, чтобы не удариться в дерьмо еблом в очередной раз. Ну или все спишут на войну и прочее говно. Хоть они сами живут в чехии, а налоги платят Кипру, как и Атомик.
>>312964010 (OP) Чего ждёшь то? Большая часть хохлов вместе с тобой поиграть в это смогут только на ютубе, вы же настолько богатая страна, что основная часть сидит на говне мамонта вместо железа.
>>312972094 Да самом деле похуй кто где налоги платит, атомик инра русская до мозга костей, кто играл тот понимает. Там огромная часть контента просто требует русского бэкграунда для понимания.
>>312964010 (OP) я тоже. это будет интересно. я то вижу, что игра чепуха и не зацепит молодежь, а олды сто лет как не играют. мне хочется ебальники свиней увидеть.
>>312972262 Скачал по геймпасу, пробегал час, и больше никогда к ней не возвращался. В сталкер же я точно знаю, что залипну надолго. Тем более, говорят что игруля относительно хардкорная, и умирать придется часто. Люблю такое.
>>312972322 >умирать придется часто Так ты не ховайся от ТЦК. Говорили, что в среднем 4 часа охуительного геймплея от отправки на фронт до зажмуривания.
>>312972262 >атомик инра русская до мозга костей Вот только пока хохлы гордо заявляют о сталкере "made in ukraine" где только можно, авторы атомика тужились как могли, самовыписываясь из русских
>>312966447 >Играл в первых сталкероа, а сейчас мне уже за 30лет аналогично это говно было нажористым в свое время нулевых и на фоне халфы смотрелось более чем интересно прошел помнится и тени и небо прошел и забыл
сейчас же неактуален как говно мамонта и нахуй никому кроме редкого скуфья не нужен его надо было выпускать лет 10 назад, а сейчас - ну взлольну разок с ожидаемого обсера.
вангую что он допилен на скорую руку, баг на баге и нихуя новых механик, ну кроме хохлов посылающих военный корабль с соответствующей миниигрой, чубатых нпц и фракции азова ну и гимн украины на гитаре у костра
>>312964010 (OP) >анальных болей любителей смуты и прочих Думал порвидж, но анальные боли начались у него после статьи за спонсирование всу и содержание экстремистского контента на пеке. И ведь даже запустить не смог, потому-что блокиров_очка по российским айпи в дрм вшита. /тред
>>312972094 > Сралкер будет наверн попенворлдом брать. Что-то нихуя не показали кроме деревни новичков и болота, копипаста из 1го. Там по многим признакам сырая игра, стрельба картон, причём в постановочных трейлерах, боты как кс1.6. Альфа версия инвентаря. Боюсь представить, что там за сюжет. Ещё игра советская-русская по духу, как они со своей бандеровской прошивкой создавали продолжение сложно представить.
>>312973019 >сложно представить. А что представлять, они навозовцам дали роли в игре. Будут затирать за голодомор и великое угнетение со стороны советов
>>312972453 У них тоже многонациональная, тюрки, армяне, грузины, русские, поляки, венгры, румыны. Главное чтобы ты нацепил хазарскую тамгу и кричал лозунги. Разрабы написали на каждой бочке made in Ukraine, хотя сами сбежали в Чехию. А рассказывают в роликах как они чуть ли не под бомбами игру делают. И конечно же аварию Чернобыля это россияне и Москва устроили, а ликивидаторы были украинцами.
>>312972521 Хз какая разница кто там кем себя индентифицирует. Если сталкер даст достойного контента, мне будет похуй кто там его делал. Геймплейные трейлеры по атомику стали появляться года за 4 до выхода и даже по последнему предрелизному мне казалось что это будет какой-то кринж но в последний момент они собрались и реально всё пофиксили и вместо петросянской клюквы получился добротный приятный сайфай, между прочим очень редкий нынче жанр, с атмосферой Булычёва/Стругацких вместо голливудоподобного боевичка. Скелет сюжета хоть и биошоковский, но игра не копирует его, а обыгрывает его дополняя и разширяя. Я прошёл два раза и остался доволен, второе длц только совсем проходное, можно было его и не делать, но на релизе когда оно выходило был стрим и там в чатике такая атмосфера стояла, непередаваемая, мы радовались как дети просто, поэтому даже ругать не охота.
>>312973111 Он с 2011 обрастал хорошими модами, complete например, ogsr хороший вариант поиграть в тч. А всякие CoС и аномалии это площадки для аутистов, уровня развлеки себя сам.
>>312973602 >Это будет FAR CRY В Фаркраях начиная со второго можно ездить на тачках, и стрелять из их оконо, летать на самолётах и вертолётах, плавать на лодках, это я не говорю про мины и дистанционные бомбы, там есть миномёты, реалистичный огонь вплоть до устройства лесных пожаров, возможность натравливать на врага животных, если в сталкер всё это завезут может выйти достойно, но что-то у меня сомнения бар.
>>312973233 Пиздюк с кастомной клавой играет в какой-то кал дристы? Хватило ума собрать себе интересный девайс, а на выбор игры ума не хватило? Странно.
>>312973369 Атомик охуенен. Только в этом году ждо него руки дошли и пека подходящая появилась. Игра вернула меня в 2004й, когда ради великого шутера (HL2) стоило пересобрать компьютер. Это НАША игра, с правильными идеями и сеттингом, а биндеровский сталкер пускай сосёт.
>>312974362 Там гг какой-то лоховатый и тёлка с синими волосами. Атомику неплохо в этом месяце пиратку зарелизить. Пиндосы говорили что озвучка плохая, надо на оригинальной играть, а мне и оригинальная не зашла.
>>312964010 (OP) Че-то в голос как раньше сталкер сравнивали с атомик хартом, прошло время, сралкер так и не вышел, теперь выходит и его сравнивают с смутокалом.
>>312974770 >и его сравнивают с смутокалом ну потому что если сравнивать с хартом, то можно и обдристаться в шаровары, а смута это беспроигрышный вариант хотя я верю в сталкер, он имеет все шансы просрать и смуте (хз что это вообще)
>>312972521 Почему мейд ин юкрейн игра ведёт свои официальные каналы на английском, а не на украинском, а стопроцентно не русские мундфиши которые точно не русские повторяю не русские они не русские и ведут канал на русском?
>>312974597 Да, есть и мелкие грехи: петросянство смешанное с приколами нулевых в стиле падоннкаф, а ещё невообразимое количество мата. Сейчас модно, понимаю, но может ради вечной славы стоило посерьёзнее отнестись к наполнению? Просто я думал, что жанр эго-шутеров умер лет десять назад, а вот и глядь, всё ещё живёт!
>>312964010 (OP) Очередная реклама хохлятского говна с провокативным содержанием и 300 реплаев от тупоголовых хомячков, которых забайтили. Сагу наверни, говно.
>>312964010 (OP) Смута никому неинтересна кроме переможнииков с униана. Даже владик брутал посолиднее будет, стрельба, оптимизация, атмосфера, и сюжет лол.
>>312975075 У фанбоев сралкера не получится что-то хорошего про ах сказать, потому что ах вышел, а сралкер нет. А главной перемогой фаната сралкера был тезис о том, что ах будет в вечной разработке и если выйдет, то будет ерлиакес кривая альфабета сосущая деньги.
>>312975197 >отрезали свинявым Ну это странно, что хохлам отрезали их же игру. Хотя в целом что с них взять, нищий народ все равно не купит, а украдет.
Тут уже писали, что от старой команды там нихуя не осталось, срулкер 2 делают какие-то макаки. Но не в этом дело, лул, дело в пидосрунах, которые будут играть с удовольствием и в то же время срать на плохих хохлов, принося удовольствие от созерцания их долбоебизма здоровым людям.
>>312975436 > Двач это не рекламная площадка ЛОЛ. А что же это? Загон для лахты и ботов? Чан с говном для скуфопорашников? Клуб любителей твоей мамаши шлюхи?
>>312975322 Я из тех кто застал релиз тч и чн, эта хуйня на релизе не работала. Два раза блять. Для чн пришлось второй раз диск покупать за 500 рублей, продавцы ещё в курсе были и сразу говорили, что это версия уже с патчем. А для чн слава богу сразу же начали продавать патчи за 60(вроде рублей) среди пиратских дисков. Но в чн они пофиксили только запуск игры, а потом в процессе игры твой мозг съедал зелёный жук вылетами каждые 10-15 минут. И это не говоря уже о том, что чнкалыч это тот же самый урезанный по физике тч с ремонтом пушек. Это максимум на длс тянет, а они из этого вторую игру высрали. Что там с зп не знаю, но не удивлюсь если такой же треш был. После двухразового поедания кала я уже не ждал зп. Поэтому к рассказам про "сралкер выйдет через неделю" отношусь скептически, они могут просто нерабочий кал тянуший максимум на альфу выпустить и им похуй будет.
>>312975557 У меня ЧН даже коллекционкой была. Но я не помню брал я на релизе или нет. В любом случае у меня он бесплатно по геймпассу, не понравится снесу пойду дальше к колду гонять.
>>312975520 Этот олух реально считает двачи рекламной площадкой. >>312975575 Да еще и не может понять, когда ему пишут два разных человека. Ну и клоун потешный. Твое место на пикабу у параши, быдло.
>>312975067 Тупоголоввый руснявый копро-скот, у тебя просмотры прям перед твои свинным рылом, да, известна на весь мир, а ты только и можешь топать своим копытом по полу, и измазыватся говном дальше, пока Сталкер 2 станет шедевром десятилетия, порк.
>>312964010 (OP) >До анальных болей любителей смуты и прочих осталась неделя. Жду не дождусь. Я довольно урча переехав где сталкер можно будет купить, не могу нарадоваться на видосы-обзворы на ютубе.
Там карта больше чем скайрим, куча всякой хуйни. Анончики, это будет 10/10.
>>312976006 Судя по твоей письменной речи, ты сам не великого ума. К тому же руснявый патриот не может быть умным в принципе. Человек, которого всю жизнь ебет собственное государство, а он этого не замечает и еще старательно подмахивает жопой, и интеллект - несовместимы.
>>312975991 На самом деле со сталкером сыгралитзлую шутку все эти моды, потому что когда в предложку подсовывает сталкер, обычно это видосы из разряда, что будет если заспавнить на карте 10000 бочек и взорвать их или очередной школомод, где шкиляр создал фракцию "Пятый Бэ", а так же издевательства над сидоровичем истоебавшие всем миксы на чики-брики и в дамки. Поэтому обычно когда видишь "сталкер"- скипаешь. Я бы не узнал что чё-то выходит, если б не треды, которые создаются по 15 штук в день
Узнал об Атомик Харте еще задолго до общего хайпа, ждал игру. Ждал Сталкач 2 еще к 2012.
Одна вышла, вторая выходит. Обе игры просто упали в 0 из-за политического фона вокруг (а в случае сталкача походу еще и внутри) них. Отвратительно как люди могут лишь своим пиздежом и вниманием превращать вещи в говно.
>>312976511 Ахахахха и это будет писать срузге порчелло который живет по воле повелителя, слушай внимательно, твоя задача по жизни ТОЛЬКО СЛУШАТЬ СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ, и все, скажет здохнуть за дворцы, ты так и сделаешь, скажет драять унитазы, ты так и сделаешь, вот и все.
>>312975976 Моды это особый склад ума, я вот не собираюсь сам за разрабов себе игру делать, чё-то там доустанавливать. Выпускайте сразу готовую игру или идите на хуй.
>>312967365 Постановления нет, но и хохлы ни при чем. Впрочем, Украина все равно ответит за это, думаю. Там крч какой-то депутат сказал, что игра пока не вышла, но потенциально экстремистской дохуя будет. И вроде другой предлагал сажать за распространение, но тут уже могу путать
>>312976711 Нет, просто тупому свинному порку неприятно что его любимая игра сделанная свободными рабсиянами кому-то не понравилась, и он начинает проецировать хуйню из головы, пойми, порк, что твоя хуйня нахуй никому нужна в этом мире кроме тебя и парочке рабсиянов.
>>312976741 Да эти долбоёбы вообще не понимают о чём говорят, чисто хайпуют на теме. Он наверное думает что там будут диски контрабандой везти черех Казахстан, а может и не думает, просто так пукнул какому-то журналисту в коридоре
>>312976762 Для этого тебе придётся бегать по всей территории РФ и собирать прах по крупицам. Запиши видео, если выживешь после пересечения границы, я бы посмотрел как опидаревший хохол бегает по всей РФ.
>>312964010 (OP) Игру надо покупать! Особенно если ты в РФ. Наличие Сталкера 2 в библиотеке - это маркер здорового человека, хорошего и честного. И, конечно, триумф украинского геймдева, который уже давно на уровне польского, а то и выше. Метро, Анабиоз, Сталкер... это уровень, нация талантливых и свободных. А у нас только Смута... позор.
>>312976844 Открой глаза довн, в рашке хохлов дохуища, я хохол, живу то в рашке то в Таиланде, спокойно летаю. Ты вообще хоть из дома то выходишь, коляска? Ведь нихуя не знаешь же. Раз твоя мамаша буквально везде, то я могу поссать на нее на любом углу, буквально. Какой же ты тупой, русня, пиздец просто.
>>312975557 Для чн не надо было второй диск покупать. Там прикол на выходе был в том, что кривой иксрей долго прогружал локацию. Чтобы такой хуйни не было, надо было альтабнуть и обратно. Ну и патч был на следующем выпуске игросрани. Это уже я помню прекрасно. Из той же оперы икском по вахе фентези - мордхайм. Там на релизе, если при загрузке/генерации карты не крутить мышкой, лол, уровень не грузился.
>>312977844 Но хохлы при виде ТЦК срут в штаны, визжат, а потом бусифицируются. Блядь, вспомнил как Вольнов про свободолюбивых хохлов кукарекал, которые любому менту дадут, если им что-то не понравится.
>>312983833 ты ебанат? в эту парашу со скрипто-ботами можно будет играть с большим трудом после таркова. Кроме красивой картинки от анрила там нет нихуя, даже отдачи у оружия, простоходной кал уровня метро если ты не ёбик-фанат серии
>>312964010 (OP) Вообще похуй на эту говнину. Никогда не понимал сего феномена этого всратого забагованного шутерного говна с элементами хуевой рпг. У всех знакомых протыков слюни текли, играли и постоянно обсуждали этот Сталкер с 2007 по 2009.
Как-то раз протык дал поиграть в это говно. Ну натуральный пиздец. Настолько унылой и геймплейно всратой игры давно не видел.
И че СНГшные говноеды так ждут и обсуждают это? Это же типикал кривой польский шутан и всегда им был. Хотя даже у поляков есть свой качественный Painkiller. Укры выкатили охуеенное Metro в 2010. Забавно что это были съебавшие с конторы Григи разрабы первого Сталкера. Правда, потом постепенно они и Metro скатили.
Но вот феномена Говнялкера я не понимаю. Зачем и для кого оно? Ну если только пару часов побегать в декорациях Припяти блядь, послушать у костра нелепые истории и анекдоты с ебалом Петросяна, а потом благополучно снести и забыть.
Я честно пытался в это играть и даже проходить. Меня не хватило даже на первую часть. Кривизна геймплея и сюжетная шиза невыносимая. И дико унылая.