24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НАСКОЛЬКО ТЫ НОРМИС? Можете постить свои результаты теста здесь. Тест: dulm.blue/normie мимо хромой
The normie who doesn't really care what normies think of him. He's into niche things and people respect him because he stands his ground on what he believes. The cool normie may not be trying hard enough to be better than other people. Their playing as being chill might be severely limiting their potential in networking with people who view their lifestyle as off-putting and not worth dealing with in a group setting.
>>312970140 Я (>>312970114), кстати, тоже шизоид со справкой и тоже ебался пару раз, но не понял кайфа ебли. Последний раз трогал женское существо года 4 назад.
>>312970172 Женщин не существует, это фейк который раздувает провительство
>>312970243 Я кайф понял в целом, но мне тактильно неприятно это делать. Суть в том что ты делаешь другому хорошо и кормишь свои зеркальные нейрончики, потом он делает то же самое и так по кругу снежным комом.
>>312970583 В свою очередь этот синдром трактуется так
Синдро́м Аспе́ргера — общее нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий.
>>312970304 Ну, я может и норми, с отношениями всей хуйнёй, но во многом это из-за условия, ибо если я не работаю = дохну от голода в чужой стране, хотя тут тут почти нелегал, работаю в чёрную и вылетел из уника Так бы сидел дома у мамки на шее с удовольствием
>>312969172 (OP) Самый нормальный нормис Ничего особенного. Слушает электронную танцевальную музыку, его любимое шоу — это то, что продвигается на потоковом сервисе по запросу, которым он пользуется. Когда ему угрожают интеллектуально, он утверждает, что все остальные делают то же самое, и что вы должны просто STFU. 18,41% тестируемых являются нормами Смотрите больше статистики о Норми!
>>312969172 (OP) >сперговское Говнопереводчик ас ис Гораздо больше подошло бы «задротское». Типа «Слишком задрот для нормисов слишком нормис для задротов.» мимо тоже хромой недонормис
Слишком много нормисов. Теперь понятно, почему двач умирает. Нормисы не создают контент, они только потребляют. Визардам, спергам и эдж лордам моё уважение. Нормисы - сосать.
>>312973327 Коупинг бляди нормисной. Только отрешившись от общества, полностью поглощенный своими увлечениями и аутизмом, омега может создать шедевр. У нормиса просто нет на это времени и упорства. Он занят тем, что пытается поймать себя за хвост: оправдать ожидание окружающих, купить новый айфон, завести семью и наплодить детей.
Ни один творец не был счастлив. Страдание и отверженность вот его крест. Но в то же время это и источник его силы. Ван Гог, Ницше, Наполеон, Тьюринг – все они великие омеги и творцы этого мира.
>>312969172 (OP) >>312971677 Короче литерали чмоня трясущая, пиздец. На ркн сил нет так что придется терпеть. Есть ли тут прошаренные сперги, которые могут дать советов?
>>312974712 Замкнутый омега карлан, любящий математику и размышляющий под сенью деревьев о Римской республике, конституции и будущем Франции. Учи историю, быдло.
>>312975137 Карлан - выдумки мелкобританцев. Омега, командующий огромной армией, тусующийся на балах и творящий прочую чедовскую хуйню, ага. Мы об одном и том же Наполеоне говорим?
>>312975113 >Есть ли тут прошаренные сперги, которые могут дать советов? Ассбургеры на месте, советов дать не могу. Хуй знает, в религию вкатись, что ли. Помогает ТЕРПЕТЬ.
>>312975113 Лично для себя понял, что надо лишний раз не отсвечивать и не лезть на рожон. В силу аутизма и проваленной социализации ты можешь неправильно прочитать ситуацию и в итоге сильно пострадать. Тихо следи за всем, что вокруг тебя происходит, подмечай и оценивай. Когда сложится полная картина взаимоотношений, характеров, негласных характеров, – действуй.
>>312973327 Конченный бля, в мире буквально любой гений - холерик-долбоёб, который то пидор и на детей дрочит, то рнн и на улице живёт. Начиная от древней Греции до 20 века - каждый такой. Твои нормисы только на заводах.и полях пахают, да плодятся.
>>312975113 Хз, я не трясун, меня просто забили собственные родичи, от чего я вообще пытаюсь не отсвечивать и во всём всегда чувствую свою вину. Увы+уву, 30 годиков все дела.
Так бы наверное был бы таким дефолтным норми блядком потрахивающий тупых шаболд ради собственного удовольствия.
>>312973327 >Только нормисы и выше способны к творческой деятельности, в омегах это начало задавлено, ты все поставил с ног на голову. АХАХАХХАХА бля, такого бреда я давно не читал
>>312979434 Тут во многом устаревшие архетипы. Правила игры меняются. Сейчас недостаточно быть просто успешным нормисом. Получить писку становится все сложнее.
>>312979148 Ну я предполагаю, что горизонтальная ось в этих битардных координатах означает степень чмошности, а вертикальная степень эджововсти/социопатичности. Сперги, видимо, более эмпатичны и слегка менее ебанутые, но все еще никому нахуй ненужные девственники аутисты.
>>312973234 Алсо кинул другану который про двач знает только то что это паблик вбыдлятне. Его результат - норми. Чел музыкант, гитарист, пилит электронщину глитчевую, художник, погромист. Короче дохуя творческая персона. Что создал ты, нитакусик? Зону биохазарда вокруг себя в пределах 10 метров? Инцел-мемы клепаешь?
Можете постить свои результаты теста здесь.
Тест:
dulm.blue/normie
мимо хромой нормис
бототред