24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5833811 >>5833806 Жгс и мгс наглядно. Одна накопила много 2д чуханов и относится к ним уважительно. Чушок же шкварит Аврил собой и другими чулками, танчиками. Думайте. Вот вам и гендерный тест, нужно устраивать массовый шмон обиталищ спортсменов и выяснять
>>5834183 Очередной тред скатываешь в обсуждение вниманиебляди. Пойми, что твоя кормежка ему всласть, ответами говно не победишь. Лучше стол свой запости.
>>5833623 Успешная взрослая сис (сильная и независимая?) >>5833811 Аутичная школьница-геймерша, хиккует, надо лечить социофобию >>5833852 Ну тут я хз, кажется что это одна из радфемок здесь обитающих, с которыми я скорее всего много раз уже сралась >>5834539 Нищая студентка, слишком мало информации чтобы сказать больше
>>5833337 (OP) На последнем пике стол такой маленький, разве удобно на таком будет печатать/играть? Локти же вниз свисать будут. У меня вообще мечта сделать такой же свой красивый уголок, но проблема в том что комп стоит у окна, стены нет(чтоб всякие красивые штуки нацепить). Места для стола, увы в комнате больше нет( Думаю как можно все обустроить чтоб выглядело эстетично и красиво в моем случае.
Сижу с игровым пк и в хорошем кресле за маааааленьким дсп столиком старых времен, с которого все валится. Тупо потому что не могу подобрать стол в цвет остальной мебели. Поэтому мне стыдно и я не буду ниче скидывать. Я просто идиотка, что выбрала мебельный набор, в котором не было стола
>>5836848 Не сижу в инсте, а нахуя они это делают? Привлекают дрочеров-подписчиков? Я сама маняме-фигурки покупаю, но с кунчиками, на которых смотреть приятно, из любимых тайтлов там
>>5836885 Ой, тогда прости, просто твое рабочее место прям знакомую мою напомнило, а у неё ещё форма ногтей такая же и пальцы длинные, крч удивилась, вдруг пересеклись на Тяначе
>>5837275 сыглы клава ток с 1ой раскладкой на кейкапах книги ток на англиканском упаковки лего тож ток на англикансом америкосовские бутылочки сладкой воды
>>5837275 >>5837280 Лего европейское как раз. На американских коробках количество деталей под артикулом и названием пишут. Все еще может быть из Бриташки, учитывая книги и клаву. Еще на артубке (или что это?) по Астериксу и Обеликсу написано "gegen caesar", это по-немецки.
>>5837456 Пруф чего? Наличия женской руки в доме у того, кто это фото изначально сделал? Как это что-то доказывает, лол? Судя по всему, ты есть чухан, который это сюда запостил.
>>5836915 Хоть это и местный шиз Агапон, но я его понимаю конкретно тут - мне тоже лень что-то в квартире делать такое базовое. Я могу жить с голой лампочкой на проводе, без обоев и прямо на стяжку брошу ковер, куплю хорошую кровать и стол/стул/шкаф/шторы/декор из гирлянды, буду пидорасить от пыли и грязи, и искренне говорить "а чо такова".
>>5838673 >>5838676 А теперь посмотрите на хлев в котором живет автор этих постов. Шизик на равне с чуханом агапоном, как раз чушиная собратка по разуму, у женщин редко бывают такие сдвиги в башке.
>>5838680 А, так это ты тролел шикарной комнатой? Лол. А мы и не поняли. В след раз воруй пики российских комнат, чтоб так-то не обсираться. Пока у тебя не получается. Беги подмываться, манюш
>>5838683 Про совет помыться пишет свинья с налетом говна по всей квартире ? Уж не думаю что тут кто то воняет сильнее тебя Мне так то похуй на ту комнату, просто настроение подразнить кого то убогого. Слишком много от тебя визгливых комментариев, как говорится чем более скотский человек тем более по скотски воняет
>>5838884 Это важнее обоев. Ты что сама бы предпочла: жить в квартире с хорошим ремонтом, но без хобби и пк с игрульками или со всем этим но без ремонта? Если у человека игрульки и хобби это главное наслаждание в жизни, то это вещи первой необходимости. Я бы выбрала хоть в подвале жить, но с инетом, потому что инет самое важное, инет спасает меня от суицида
>>5838907 Про хороший ремонт речь не идет, поклеить обои - это самое изевое что можно сделать чтобы твое жилище не напоминало хлев и не вводило тебя еще в бОльший эскапизм.
>>5838919 >самое изевое Обои сложно клеить. Я вот не представляю, как их клеить в одиночку. >>5838896 Мне родители подарили квартиру, но обсолютно голую и необустроенную. По началу они говорили, что будут помогать, но в итоге, когда я туда съехала, они развелись и разъехались по другим городам, сказали что я взрослая и сама должна работать, что у них нет денег на ремонт, перестали звонить мне, завели себе любовников, а когда я им звоню, то они либо пьяные в говно, либо жмотят даже тыщу рублей. Я работаю, но денег и сил ни на что не хватает. Можно бы было найти работу с более высокой зп, но у меня нет сил и желания, я забила на квартиру, на себя, на жизнь, стала пить, хочу сдохнуть. Может быть стоит пойти к мозгоправу ради интереса, но я могу пойти только к бесплатному. Тут был тред про депрессию, и многие писали, что ады не работают и вообще от них только хуже. Не знаю.
>>5838930 >ли квартиру, но обсолютно голую и необустроенную. По началу они говорили, что будут помогать, но в итоге, когда я туда съехала, они развелись и разъехались по другим городам, сказали что я взрослая и сама должна работать, что у них нет денег на ремонт, перестали звонить мне, завели себе любовников, а когда я им звоню, то они либо пьяные в говно, либо жмотят даже тыщу рублей. Я работаю, но денег и сил ни на что не хватает. Можно бы было найти работу с более высокой зп, но у меня нет сил и желания, я забила на квартиру, на себя, на жизнь, стала пить, хочу сдохнуть. >Может быть стоит пойти к мозгоправу ради интереса, но я могу пойти только к бесплатному. Тут был тред про депрессию, и многие писали, что ады не работают и вообще от них только хуже. Не знаю.
Зачилься, пока еще не все въебанно - пиздуй на хх и продавай себя работодателю как можно дороже, мало помалу как и я будешь расти в ЗП и цене на рынке. 2 года назад начало было 30к вечно деревянных, чичас уже 75, потихоньку расту, меняю места работы, главное не раскисать мимо 75к зп в мухосрани, съемная хата, иждевенец на шее и пара кредитов.
>>5838919 Да бля даже не обои клеить - там просто стены покрасить. Ну хуй знает кнш насколько там сложная подготовка, пошкурить мейби там загрунтовать и прочая шляпа но это реально легчайше можно сделать. Пол можно просто реновейнуть, типа зашлифовать наждачкой и захуярить лаком или пропиткой какой нить цветной, ибо щас это тупо самый ублюдский желтооранжевый ТАРАКАНИЙ цвет пола который может быть. Так вот, покрасить стены и обновить пол и уже будет заебись. Стоит ведь копейки. Напоследок матрас хороший купить. Саму кровать столы стулья и тд можно покрасить в базовый темносерый или еще какой цвет. И будет ляля