24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил такой немца, а немец удаленно нажал на тормоз
«У меня вдруг погасла приборная панель, перестал работать тормоз, и автомобиль резко начал набирать скорость».
38-летняя Лидия, находившаяся за рулём «взбесившегося Мерседеса» (https://t. me/bazabazon/32870), утверждает, что причиной аварии стал отказ электроники.
Утром 14 ноября Лидия ехала на учёбу, как вдруг автомобиль потерял управление: в машине погасла приборная панель, перестал работать тормоз. Одновременно с этим джип начал набирать скорость.
Я нажала кнопку электронного парковочного тормоза, но и он не сработал. Увидела впереди машины маму с ко/\яской и резко дёрнула руль влево, чтобы объехать её. При этом руль тоже тяжело крутился, но у меня получилось. После этого я выехала на площадь и всё время продолжала давить на тормоз. Там была ещё одна мама с ко/\яской, но мне удалось объехать и её — рассказывает Лидия.
В итоге машина протаранила ограждение и врезалась в столб. Девушка получила небольшие травмы, её ребенок разбил нос. Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Лидия планирует отдать машину на экспертизу.
>>17453119 (OP) >видела впереди машины маму с ко/\яской и резко дёрнула руль влево, чтобы объехать её. >Там была ещё одна мама с ко/\яской, но мне удалось объехать и её на мерсе необязательно объезжать пидарах можно ехать прямо в них, они сами будут разбегаться
>>17453119 (OP) Зато зумеркам нравится вся эта электроника, тачскринчики, полное отсутствие механизации, климат-система в планшетах.Там же даже натурально руля нет - вместо физически соединённого с колёсами руля, там своего рода джойстик, который рулит рейкой. Капитализм. Счастье. Заебись.
Помню сломался Москвич, открываю капот. Пиздец. От педали газа идет какая-то уебищная конструкция из спицы и двух железячек прихуяченная к рычажку на моторе. Пиздец. Пиздец. Она, эта ебаная спица и переломилась. Охуеть надежная механика. Это блять не оптоволокно, не катушки ебаные. ЭТО МЕХАНИКА ПОЛИТАЯ СВЯЩЕННЫМ МАСЛОМ!
>>17453163 Если бы это делали честные люди, то и стоило бы это раз в пять дороже, потому что надо было учесть степеней пять отказа, как в самолетах. А все эти тачскрины-хуины в машинах сделаны только для того, чтобы максимально удешевить и при этом продать дороже.
Ну, ну реально? Нахуя нам придумывать дизайн, делать кучу кнопочек, крутилочек, когда можно все въебать на один экран с максимально уебищным интерфейсом.
>>17453178 Москвич хотя бы просто встал, а не словно осатаневший поехал не 100% дросселе с аццки выключенными приборами по одному ему понятному маршруту.
>>17453183 > и стоило бы это раз в пять дороже Да, но я писал не о цене. >>17453177 > надёжнее обслужанной механики И обсложенной электроники. А неабслаженная шо та шо эта откажет, по эскобару. >>17453171 Да, у меня ступор мозговины, не чета тебе.
А ручник в меринах уже перестали делать что ли? Я тоже как то по молодости сабвуфер сам приколхозил в первой тачке опеле-самоваре, плюс замыкал на массу, генератор перестал заряжать, прям на мкаде на скорости электроника вдруг резко отрубилась, включая гур и я там чуть не охуел съезжать на обочину.
>>17453229 >А ручник в меринах уже перестали делать что ли? С нулевых ещё начали переставать. А как перешли на ара-дизайн - так во всех машинках перевели на кнопочку и проводочки.
>>17453144 >нравится вся эта электроника, тачскринчики, полное отсутствие механизации Я программист и меня пиздец трясёт от этой хуйни, именно потому что я в точности знаю, какие дегенераты пишут весь этот софт. Тут блять на обычном кудахтере стараешься лишний раз софт не обновлять, чтобы не словить очередную пачку багов, а в машине ты буквально вверяешь свою жизнь каким-то неизвестным тебе пердиксам и системе, о которой ты ничего не знаешь, исходного кода никто не видел
>>17453119 (OP) >что причиной аварии стал "отказ" электроники. Сначала купят авто, забитые под завязку умным говнищем, а потом удивляются, что авто принадлежит и управляется не тебой, а бареном, который управляет машиной как сам хочет. А тебе так, разрешил погонять пока он добрый. За твои же деньги.
>>17453183 >один экран с максимально уебищным интерфейсом Ммм... так и представляю любителя умного говнища, пытающегося нащупать элементы управления на тачскрине на скорости 90-110 км/ч. Это же самый натуральный самоубийца.
>>17453119 (OP) а вот нехуй доверять закрытым необслуживаемым системам макаки как были макаками 20 столетий назад так и остались каждый думает что уж его то точно это не коснется а по итогу рряяя меня мою сыночку прохожих защооооо
>>17453786 просто яркий пример что самосознания у пидарасов не было и не прибавилось что очень хорошо видно даже если сравнивать человека с даже уебищныим GPT если убрать ему кастрацию и замкнуть обратные связи
38-летняя Лидия, находившаяся за рулём «взбесившегося Мерседеса» (https://t. me/bazabazon/32870), утверждает, что причиной аварии стал отказ электроники.
Утром 14 ноября Лидия ехала на учёбу, как вдруг автомобиль потерял управление: в машине погасла приборная панель, перестал работать тормоз. Одновременно с этим джип начал набирать скорость.
Я нажала кнопку электронного парковочного тормоза, но и он не сработал. Увидела впереди машины маму с ко/\яской и резко дёрнула руль влево, чтобы объехать её. При этом руль тоже тяжело крутился, но у меня получилось. После этого я выехала на площадь и всё время продолжала давить на тормоз. Там была ещё одна мама с ко/\яской, но мне удалось объехать и её
— рассказывает Лидия.
В итоге машина протаранила ограждение и врезалась в столб. Девушка получила небольшие травмы, её ребенок разбил нос. Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Лидия планирует отдать машину на экспертизу.
https://t. me/+Ui8E0ww008I9ZnIq