24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долбоёбов тред Здесь постим травмы, нелепые смерти, тупых зумерков и кринжовых скуфов. Да не пощу
>>312967612 Сказочный долбаеб. Что этот мудак выиграл при росте доллара, если экономика России полностью зависима от экспорта, начиная от гвоздей из Китая, заканчивая технологиями для добычи нефти из Европы, которые продаются не за рубли, а за доллары.
>>312967241 (OP) Видео со львом напоминает какую-то сказку из детства типа "Ну дай хоть пальчик",- говорили звери,- "Ты такая аппетитная". А тут чел сам решил угостить. Малаца.
>>312967241 (OP) Всегда удивлялся этой любви бабок лезть в гущу событий и выебываться на тех кто с одного удара может еблет снести, ну уйди ты нахуй, не стой и не выебывайся, пойди к своему подъезду с теть сраками это обсуждать, нет будет до последнего бухтеть, выебываться и пытаться кого то учить и ебать мозги пока не доебет какого нибудь алконавта который ее пизданет, может у них какой то инстинкт самоуничтожения включается? Я щас в общем говорю, а не про конкретно эту ситуацию где бабка просто рядом непонятно нахуя стояла.
>>312967444 Было бы угарно если бы девушка шла навстречу парню, а он шел вдалеке навстречу, хуила с видоса это не знает, вздергивает юбку и получает пиздюляторы от чэда. Вопрос только один, что более лулзово, просто дать такому пизды или же в мусарню подать на такого?
Почему мейлач уже длительное время каждый день лагает? Не открываются картинки, или открываются очень медленно, не грузятся видео. А иногда вобще тред открывается по несколько минут. Потом резко всё отвисает, прогружается и через какое-то время всё повторяется. Ещё капча периодически не работает нихуя. Нажимаешь на картинку, а она в поле попадает либо спустя ебейшую задержку, либо вобще нихуя не происходит.
>>312967612 Почему после этого пёрла да и сотен подобных пидорахи продолжают доверять пукнуму и голосовать за него? Это же клинический дурак и пиздабол.
>>312967982 Он прямо говорит выгода от продажи лично для него. А то что закуп идёт заграницей вообще похуй, каждое действие облагается налогом. Он ничего не теряет с этого.
Сук, не заходя в тред чекнул вбeмку, и когда он совал пальцы в клетку дикому и раздражонному зверю, я подумал, блядь, какой же долбаеб. А потом увидел название треда...
>>312968766 Пик2 Бля, лучше этого видео наверное ничто не сможет описать ситуацию в Европе и России. Жаль что не видно лица полицейского, который повалил чела в синем чтобы защитить бедного эмигранта с ножом, а в это время этот эмигрант в трусиках ему нож в шею втыкает😂
>>312971446 Процветающее демократическое государство, защищающее всю Европу, демонстрирует: права человека, гуманность, верховенство свободы совести... Дальше сам разберешь.
>>312971446 Процветающее демократическое государство, защищающее всю Европу от орков, демонстрирует: права человека, гуманность, верховенство свободы совести... Дальше сам разберешь.
>>312967853 Приятно конечно поугарать с зумера похожего на чедика, но в таких конкурсах как правило придумывают какую-то наёбку, по принципу аппарата с клешнёй и игрушками, может у молотка центр тяжести как-то смещён, или доска поставлена с каким-то оптическим приколом.
>>312971474 Омеж, спокундель Разбитое ебало шизика с видрилов - административа. По факту манты отпустят) За то что поднимал юбки - можно пришить статью. Ты бы сам че сделал? Ебасосину разнес ему или в ментовку отнес?
>>312973296 >За то что поднимал юбки - можно пришить статью Какую статью? >Ты бы сам че сделал? Если это не моя тян - то похуй абсолютли. Если моя, то хз, не бывал в такой ситуации что у меня есть тян кек, явно не стал бы прям избивать, чтоб следы оставить
>>312968629 Зубы jew, после переболеет и станет нормальной, а те кто ее слушал останутся в жопе у разбитого корыта, примерно как те кто слушал Шнурова.
>>312975878 Еблан тупорылый, в бургере она видна и снаружи. А тут что? Пидорашки ингредиенты пожалели и напихали палок для поддержания формы. А другая пидорашка зрения возможно лишилась.
>>312976221 Да было описание этой истории на забугорном сайте. И это не стиралка а сушилка. Зажигалка ебнула от температуры, давлением открыло дверцу, искра от движка барабана внутри сушилки подожгла смесь. Смесь ебнула.
Знаю что не по адресу, но можете доставить шебм, что-то там If Beatles were actually a good band, с криво врезанным "Kill all the niggers, white power".
>>312976296 У меня однажды бахнула в помещении почти полная газом зажигалка, и таких разрушений не возникло. Никаких не возникло, кроме того, что мне что-то отлетело в оба глаза и я думал, что ослепну. Не может зажигалка ворота вынести. На шебм что-то серьёзное бахнуло.
>>312977369 У меня как раз таки была вспышка, а не просто зажигалку разорвало. Во время поджига она бахнула. Плавил пластик зажигалкой-пятирублёвкой. Перегрелась и расплавилась.
>>312977651 У тебязагорелся газ, еще раз. А на видео сначала давлением раскрыло дверцу, газ вышел и смешался, образовав газовоздушную смесь. Смесь горючего газа с воздухом дает гораздо более сильную детонацию, чем ты сразу газ подожгешь. Что непонятно-то?
>>312968124 Китаец подъебнулся на ебучих же китайских аккумуляторах. Даже не понятно, как реагировать: толи злорадствовать, толи грустить о судьбе человечества.
>>312977369 Про зажигалку я в прошлый раз предположил. Вот смотрим состав: Пропан - взрывается при концентрации 2,1 ± 0,1 об.%; Бутан - взрывается при концентрации 1,6 об.%; Изобутан - взрывается при концентрации 1,6 ± 0,1 об.%;
Теперь надо понять сколько сжиженного газа в зажигалке и сколько будет в пересчете на газообразное агрегатное состояние.
Еще возможно что сушилка там газовая и чото пошло не так а подрыв случился от искры статического разряда синтетической ткани.
>>312977785 Блиадь, бутан/пропан/изобутан без кислорода не горит. Он горит в нём и никак иначе. У меня разорвало зажигалку, а в ней газ хранится под ебейшим давлением, отчего он и жидкий. Всё содержимое зажигалки мгновенно приобрело форму облака, которое смешалось с воздухом и тотчас же воспламенилось благодаря пламени, которым я работал.
Не могла зажигалка вынести ворота, как это произошло на шебм. Сам попробуй.
>>312967612 при наличии ответов к этому видосу понимаешь насколько ты старый ! эту хуйню комментируют залетная хуета которою это задело и нужно прокомментировать ! съебите с моих двачей пидарасы
>>312969614 Это скорее всего тропическая Латина какая-то типо Колумбии или Коста-Рики. У них из-за дорогого электричества есть сушилки одежды, которые воздух газом подогревают.
Я как-то в Коста-Рике хату снимал, там была такая сушилка.
>>312972270 все банально просто - чтобы с первого раза по гвоздю попасть,нужна сноровка и опыт.Если чмо тяжелее хера в руках ничего не держал - хрен он попадет,координация движений не наработана.
>>312973801 Это не выделенная, а полоса для разгона. Там даже стрелочки нарисованные видно. В конце видео она заканчивается. Но да, велосипедисты должны были его пропустить, но и он не должен был их таранить при возможности избежать столкновения.
>>312967612 Не ну кстати, если буквально смотреть, то доходы бюджета реально увеличились. Типа у них план стал сходиться лучше. Другое дело в том, что рубли это маня фантики для внутренних расчетов.
>>312980202 >Сука нация потреблядей, нахуя им все эти безделушки?? В симпсонах была серия, где гомер всякой хуйни в прикуриватель напидал и свалился с причала.
>>312967982 Дешёвая нац валюта хороша для международной торговли, тк товары твоей страны получаются на международном рынке дешёвые и на них будет спрос. Другое дело, что скот, который эти товары производит, будет жить в очке, но кого это ебёт то.
>>312980713 Какое же всё у китайцев говняное, всё пластиковое, выглядит как детские игрушки для 3 летних, и я уверен что всё это говно после одного-двух использований ломается.
>>312981086 Чувак, это ислам. Там всё шиза. У них религия вокруг туалета, секса и сказочного бреда типа того, что у Аллаха две правых руки, одна голень, около трех глаз, но о них нельзя думать. Еще у них в священном тексте указано, что Троица у христиан это Мария, Иисус и Аллах.
>>312972231 >2 У него на регистраторе анаморфная линза чтоли? Бля пока у всех мыло китайское с немощным сенсором у мериканцев кинокачества регистраторы.
>>312981394 Ты бы и собаку (с) как никогда актуально. Тебя опускают до уровня животного, а ты довольно урчишь. Даже лингвистическая конструкция "довольно урчишь" сделана для того, чтобы ты легко принял новую ролевую модель поведения.
Здесь постим травмы, нелепые смерти, тупых зумерков и кринжовых скуфов.
Да не пощу я быстро