24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В серверотреде что-то молчат, а мне нужно быстро, там до конца распродажи 4 часа. Отговорите покупат
В серверотреде что-то молчат, а мне нужно быстро, там до конца распродажи 4 часа. Отговорите покупать пикрил. Буду на нём крутить некстклауд, битварден и может ещё парочку чего-нибудь не сильно тяжёлого. Интересует в первую очередь как справится проц и не будет ли он греться/задыхаться без хотя бы минимального охлаждения в режиме 24/7? И по цене тоже сориентируйте, пожалуйста, есть ли что-то выгоднее? Горький опыт за 6к не могу себе позволить. Если что там 64 гб еммц стоит, но можно м2 закинуть, как я понял.
>>312973240 (OP) такие коробки на изи вылетают у меня подобная есть. брал чисто потестить при запуске видосов или браузера может просто уйти в ребут хотя там 8гб озу ось там линух
по нагреву норм. но если что, можно допом поставить кулоер. но вылеты не от перегрева
Отговорите покупать пикрил. Буду на нём крутить некстклауд, битварден и может ещё парочку чего-нибудь не сильно тяжёлого.
Интересует в первую очередь как справится проц и не будет ли он греться/задыхаться без хотя бы минимального охлаждения в режиме 24/7?
И по цене тоже сориентируйте, пожалуйста, есть ли что-то выгоднее? Горький опыт за 6к не могу себе позволить.
Если что там 64 гб еммц стоит, но можно м2 закинуть, как я понял.