24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того что чурке админу не нравится такое название треде и он в бан листе пишет вы постите слишком быстро пришлось вставлять спойлеры между слов чтобы создать тред
>>312956270 ДоРАБотаю, нажрусь и завтра у меня будет первый выходной за 3 с лишним месяца. Высплюсь, накачу пивка, и буду домашние дела делать. Следующие мои выходные будут 1 и 2 января.
>>312956404 Я каждый вечер после РАБотки. Стандартная доза - бутылка пива, а затем 0,25 или 0,375 водки. Вчера было 0.375. Ну и после ещё кой чего роскомнадзорнул. Потом начал писать друзьям всякую хуйню в вотсапе, но этого я уже не помню.
>>312955720 (OP) Ну вот мне например работать не нужно ибо уже не доведётся скорее всего - поэтому стараюсь целый день держаться в таком состоянии чтобы не трясло. Если вырубаюсь и начинаю проявлять агрессию - то батя запирает на два дня в квартире пока ломка не пройдёт. А мне уже давно только и нужно чтобы выпить так чтобы отключиться и проспаться. Иногда говорю бате что собираюсь обратиться к врачам и получать пенсию по психике - батя говорит что такие психи как я у магазинов выпрашивают подачки. Социофобия - это такая хуйня когда к 35 годам ты и в поликлинике взрослой ни разу не побывал - а батя говорит что здоровый но просто ленивый. Вот такие дела.
>>312955720 (OP) 35 л Хуярил с 13 лет, с 30 начались запои дней по 5, но не всегда, через раз - то есть мог попить в ыходные нормально, стопрнуть в воскресенье и неделю не пить, раз в месяц - два такие выходные закнчивались запоем с питьем водки нонстоп, невыходом на работу, провалами в памяти, драками с женой, вызовом ментов. в 32 закодировался на год, не пью 3 год. Полёт нормальный Вопрос к опытным: есть ли возможность периодически бухать 1-2 вечера в компании и не улетать в запой? По себе заметил, что тут главное не вьебать с утра, крепануться до вечера хотя бы. Или все забыть про алкашку? Выпить периодически тянет - посидеть поорать, послушать киша
Лесополосные как от рвоты (тошноты) избавиться. После запоя второй день полощет. Уже воду боюсь пить, про жратву и разговору нет. С утра через силу чуть похавал, в обед вырвало.
Не пью с вечера воскресенья. Начало становиться заметно лучше, по утрам встаю из постели а не из гроба. Но началась тряска НУ ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ СТАЛО НУ ЧЕТ ТЫ КАК ЭТОТ ДАВАЙ ЗАЙДИ В КБ, НУ КУПИ ПИЗДЕЦ КАК НАДО.
>>312955720 (OP) Мне 24. Бухаю с 20. Стабильно минимум 2, в среднем 4 раза в неделю. Трачу много. ЗП 300к, иногда за ночь могу спустить и 20к, в среднем по 10к, и я даже никого не угощаю, все в соло пробухиваю, хожу по барам, клубам, сосу отвертку и джин тоники как не в себя. Стоит ли говорить что к концу месяца у меня всегда ноль денег, почти каждый месяц приходится занимать, а за душой ни гроша?
>>312956404 Конечно с утра. Если терпеть, к обеду уже всерьёз трясти будет, начнётся рвота, боли, всё такое. Там, на самом деле, не важно, утро, вечер, в любое время суток можно проснуться, и часа три-четыре ещё будет, до того, как пиздец начнётся, и за это время надо выпивку найти.
>>312963658 Бухаю таким образом по будням до 2-4 утра, к концу недели до 6 утра, иногда ебу каких-то телок, но при этом каждый день хожу на работу в 11-12 утра и почти каждый раз с ебейшим похмелом и перегаром?
>>312963429 вот это реально кстати пиздец абсолютный, эту группу слушают 90% девушек старых и 10% парней, причем специфических таких, самая большая загадка для меня, как в нынешнее время у них есть аудитория все еще, может ностальгия
>>312963890 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>312962190 >Тогда ладно. >Тебе потребуется он-лайн сервис. Вот такой: >https://cobalt.tools/ С ютюба не хочет качать, пишет couldn't connect to the processing server. check your internet connection and try again.
>>312968834 Видел мнение что от христианства там только название осталось к моменту выпуска песни. Да и не факт что они пидары, просто стали иконами у пидаров.
>>312955720 (OP) На выходные сделал 5 литров самогона и купил 10 полторах Балтики. Как не начать все это пить сегодня, не представляю. И дел то завтра нет никаких почти, но в 8 утра нужно отвезти пиздюка в школу. Может учительнице написать, что заболел пиздюк, пусть сидит в плойку играет.
Я так решил, 5 декабря увольняюсь с работы, сижу дома но НГ, не пью, не курю. На улицу не выхожу. Иначе зависимость не победть. Работа ад, монотонная хуйня, люди вокруг просто мрази, вытирают о меня ноги. Бросал пить сотни раз на неделю, максимум два месяца, после чего котелок кипит. Курить бросить на работе считаю вообще невозможным.
>>312970153 >Работа ад Сейм. Только у меня помимо монотонности ещё и физически тяжёлая. Как вариант есть ещё более монотонная, но там надо с людьми контактировать в количестве х1000 по сравнению с тем что я делаю сейчас, а люди злые пиздец в основном так что мне это нахуй не надо хоть и платить даже будут больше. Хочу забухать, но нет денег. Просто нет нахуй.
>Можно рассчитать для себя беспохмельную дозу спиртного. Если ее не превышать, то не стоит бояться неприятных последствий. Она рассчитывается, исходя из показателя 1,5 мл алкоголя (чистого) на 1 кг веса.
>>312955720 (OP) Салам алейкум, я Адам, бухаю каждый день пиво разливное. если отец узнает, расстреляет, не знаю как отвадить себя от этой пагубной привычки.
Что ж, минусы попрыги, поцаны. Мы знов живе не в одну харю. За неделю выжрал алкашки больше чем за последние месяцы, сейчас сижу с последней кружкой вина, ебать
>>312988120 Да я знаю. Но кукуху как вылечить. Мозг разучился получать удовольствие от жизни без бухла. Пытаюсь в хобби, прогулки, театры и всю эту поебень
>>312955720 (OP) анончане шо делать если уже организму пизда такая что иммунитет охуевает от 0.5? пью уже 2 года последний самый запойный я уже и не помню что такое жить без похмелья
>>312993446 Тоби пизда, из-за этого не могу толком подсесть на стекломой, прямо ощущается вред, особенно от скуфного варева, еще и голову токсинами ебет.
>>312993446 А как ты пьёшь запоями, если тебе с 0.5 хуёво? Я вот после пьянки пару дней отлёживаюсь, по этой причине бухаю максимум раз в неделю, в запое не был ни разу, к сожалению такую роскошь себе позволить не могу.
>>312995382 я не пью запоями я пью ПОСТОЯННО что после что до что могу перед РАБоткой не просто выпить (именно вечером перед работой) а нажраться до опизденения. Да хер с ней работой я как только выходной хуячу с другом до талого (буквально пока не вырубимся и даже бывало что не помнили как вырубились)