24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к тому что сейчас каждый второй ведёт свой канал в телеге? Сами ведёте?
>>312969490 (OP) Если узнаю что мой собеседник ведет канал днявничочек - ставлю маркер долбоеба. Две телки после расставания в своих писали о том какой я плохой
>>312969490 (OP) У меня есть канал. Сначала я постил туда всё подряд, но потом количество подписчиков выросло до 15 и теперь туда практически не пощу так как стал загоняться что пощу хуету не стоящую чужого времени
>>312969490 (OP) Веду в качестве личных заметок. Подписчиков - 1 (я). Много у кого замечал. Но когда у человека в инсте 200 падпищиков и в тг человек 20-40 и он постит кружочки на 10 минут по типу "скажите свое мнение по поводу" и там 0 комментов, то не понимаю кому это нахуй нужно.
Есть личный щитпост-канал на 20 человек, есть паблик с аниме артами на 2700 человек, есть паблик с хентаем на 250 человек. Мечтаю накопить денег и купить рекламу в тгк двача...
>>312969490 (OP) Больше контента это хорошо, отношение положительное. сам веду канал по теме своих книг, ибо я бумагомар писатель, подписчиков немного, скорее для души всё это
Блять. Сегодня буквально наткнулся на максимально упоротый канал с тремя подписчиками. ШИЗахар(название). Чел постит свои мысли и аудио. Как будто наелся грибов/кислоты
>>312969998 Только ЖЖ был доступен для поиска по словам из большого интернета, а тг - нет, в этом смысле телега больше похожа на фидонет, это сеть технически отделенная от веба
>>312971714 Пользуюсь телегой с самого релиза, и никогда мне поиск и рекомедации(если они действительно существуют) не помогали найти что-то новое, имхо просматривать что там они предлагают по сути является калоедством.
>>312969490 (OP) Я веду канал с котом своим. Выкладываю смешные фотки кота, чтобы друзья и родственники позырили. А вести типа личный блог, когда ты обычный чел, это как будто супер кринж. Т
>>312969490 (OP) Отлично отношусь. Форма ведения какой-то интернет страницы мне всегда нравилась. Мне нравится иметь свой личный профиль который я могу оформлять так как мне нравится и чтобы этим всем делом было удобно пользоваться.
С вконтакте все массово сваливают и я не исключение и давно удалил там всё. Какие ещё альтернативы? Инстаграм нормальный только в плане сторис. Что-то регулярно постить там неудобно. Абсолютно никаких инструментов. Типа нет поиска даже. Это супер кал, нельзя двигать ничего.
Телеграм прекрасен тем что можно любого типа файлы прикреплять, пинить посты, ветка комментариев для каждого поста отдельная, возможность отвечать на посты и пересылать их.
Ну из соцсетей вот недавно ещё завёл ютуб канал. Я бездельник + лежал в дурке + живу с родителями у меня свободного времени 24 на 7. Поэтому вот я увлекся видеомонтажем и там делаю видео на темы которые меня интересуют. На одном видео 5 тыщ просмотров набрал! На нескольких по тыще. Ну я вот в середине лета начал и выпускаю где-то полтора видео в месяц ибо я долго монтирую чтобы были угарные спецэффекты да и в целом думаю над сценариями... я типа так самовыражаюсь...
Ну телеграм канал как феномен может бесить тем что он у каждого есть. Но вам же не нужно подписываться на каждый. У меня вот около 5 близких друзей. И я подписан на их телеграмы ибо мне интересно следить за их жизнью ибо я их ценю и уважаю и люблю. И типа на мой тг канал изначально вот подписаны мои 5 лучших друзей, далее мои 5-10 просто знакомых с которыми я иногда общаюсь. И вот еще человек 5-10 перешло с ютуба на котором у меня около двух сотен подписчиков ихихи
Мне нравится делать разного рода посты. Короткие посты где тупо пара предложений которые пришли на ум. Может какое-то забавное словосочетание. Или предложение. Или какой-то стих набрасался. Какой-то очерк мыслей, иногда несколько таких очерков в течении пары недель складываются в какую-то законченную идею и могу ченить большое написать... Просто фотографии какие-нибудь. Иногда когда не лень как нибудь их обрабатываю угарно в интернет эстетике такой типа. Иногда просто пощу мемы которые в интернете увидел которые мне понравились типа чтобы поделиться с друзьями. ПРосто делюсь тем что сделал тем как прошел день что нового в жизни чтобы это сохранялось.
Я думаю самый главный плюс это что если кто-то хочет вас УЗНАТЬ, то вот пожалуйста типа есть целый канал который можно с самого начала пролистать и ну сложить какое-то представление о вас. Я понимаю что 99% это не интересно будет. Но я мечтаю и надеюсь что вдруг будет кто-то кому ну я буду настолько интересен. Ну типа вот я хочу тяночку найти которая была бы такой же как я. Я бы читал её канал, все страницы её дневника, все её мысли. Хотел бы чтобы она так же читала все мои размышления и заметки. И чтобы мы общались и изучали друг друга и у нас была бы самая светлая и чистая любовь...
Мне 23 я одинок... влюблялся два раза за жизнь один раз в 18 лет один раз пару месяцев назад обра раза мне отказали в итоге мне очень грустно... зато есть друзья настоящие хорошие да и в целом мне наверное во много очень везет в жизни у меня высшее образование есть и иногда я на видеомонтаже зарабатываю вот я делал пару месяцев назад видео для компании друга. И там типа мне заплатили шесть тыщ. И он седня сказал что мне решили еще четыре тыщи доплатить кааайф куплю себе "чай" йерба мате и еще какой нить ништяк побалую себя ихихи я безделник видосы делаю угарные на ютубе хочу тяноку любить обнимать няшечку. Я бегаю по утрам и правильно питаюсь стараюсь быть лучшей версией себя. Я так хочу обнимать тяночку я навернео года 2 не обнимался не целовался супер одиноко супер плохо
>>312969490 (OP) >Как вы относитесь к тому что сейчас каждый второй ведёт свой канал в телеге? Похуй абсолютно.
>Сами ведёте? Да, т.к. после эвакуации из рф это самый удобный способ держать ПЕРЕЖИВАЮЩУЮ РОДНЮ и оставшихся на родине друзей в курсе происходящего со мной, т.к. пересечения по соцсетям у нас нет — я удолился из впаши много лет назад, а фб/100г запрещён в рф (помимо того, что он полное говно).
Как к долбаёбам. Кто в здравом уме будет читать никому не нужные высеры, смотреть взятые из интернета картинки, никому нахуй не нужные кружочки с беспрлезным трёпом? Я этого не понимаю. Все почувствовали себя дохуя творческими, хотят показать миру себя, получить какое-то внимание, но показать-то нехуй большинству.
Благо это всё удел зумеров обычно и из моих знакомых только пару тней такой хуйнёй занимаются.
>>312973470 >Кто в здравом уме будет читать никому не нужные высеры, смотреть взятые из интернета картинки, никому нахуй не нужные вебм с беспрлезным трёпом Ты сейчас двач
>>312974659 Окей, а с точки зрения пользователя какой в них смысл? Можно ли представить ебальник того кто тыкает на эти теги и смотрит эту нефильтруемую гору мусора?
>>312969490 (OP) Я вобще не понимаю в чем суть телеги. Я там подписан только на 1 канал и то только для того что бы не проебать ссылки. Телега неплоха как мессенжер, но каналы в телеге это какое то дегенератство уровня тиктока
Я подписан на Михаила Светова, Олега Кашина и прочих слоняр, создал один чат человек на 100, а мелкоканалов не читаю, и не представляю как их находят. У меня спрашивали, мол, если ты считаешь канал Двача в телеге говном, то может подскажешь на что подписаться поинтереснее, но мне ничего не пришло на ум. Это я все к тому, что на канал должны как-то приходить извне, чтобы получить качественную инфу, внутренние механизмы поиска выдают слишком много мусора. >>312974740 > дегенератство уровня тиктока Если бессмысленно свайпить - то пожалуй, но этим не ограничивается
каналы это неудобная хуйня . вот есть в мире переоценные вещи , которые не стоят своих денег и по сути говно и есть лучше. тг- одно из них (а еще бмв, айфон, микроволновка, обувь с белой подошвой)
>>312969490 (OP) Да веду. И ищу людей у которых есть живая аудитория, хотя бы человек 500 и выше чтоб купить рекламу У меня, как видишь, совсем мало народа
Мужики и Женщины, у меня есть идея Давайте соберем какое то количество людей для команды ведения канала в телеге . Все будут иметь равные права, и каждый будет по мере возможности делать рекламу и всякое такое. Может тема выстрелит , и будем делить прибыль между всеми . Только вот надо тему канала придумать
>>312977199 Я веду свои 2 канала уже больше года. На одном 25 подписчиков, на другом 22. Контент почти каждый день. И что-то ничего не выстрелило. Но если ты знаешь как раскручивать - то давай конечно
Я точно знаю что если есть деньги- значит есть реклама . Одному это сделать тяжело, но вот если соберется бригада из человек, в целом можно раскрутится совместными усилиями . И у меня есть парочку знакомых которые ведут каналы и покупают рекламу . Соответственно у своих знакомых я и бесплатно взял бы ее
>>312975296 О, у меня такой же диск был когда то. Прошел эту игру вдоль и поперек, очень нравилось аутировать с железной дорогой и акциями. Но самый рофл именно этого сборника это музыка из Batlle Zone блядь! Тогда как родная там ахуенная, не понимаю нахуя её пираты заменили.
Свою впадлу. я перегораю через день - два. Пару лет назад мой тг канал набрал 200 подписчиков за 2 дня , на тот момент я это не оценил . А сейчас понимаю какой же был дурак
>>312977568 Повезло тебе! У меня этот диск не запустился в игровом клубе. Потом я взял его с собой на каникулы в Москву к бабушке, где у меня стоял пикрил И на тот компе он не запустился тоже
>>312969490 (OP) > Как вы относитесь к тому что сейчас каждый второй ведёт свой канал в телеге? Похуй > Сами ведёте? Был паблик в ВК на 1.5к подписчиков, создал в тг - за год пришло 30 челов
>>312969490 (OP) Проигрываю с ситуации, когда какой-то ушлый кабанчик понасоздавал однотипных каналов на каждый населённый пункт пидорахии с названиями типо "Подслушано Нижние Залупки" . При этом пидорашки на полном серьёзе считают суперважным подписаться всей семьёй и обсуждать там каждую микро новость, типо собака поебалась на углу ул. Галины Пердищевой и ул. Героев Насильников. А дядя кабанчик им рекламу туда подкидывает, кормит пидорашек говном и фармит бабосики на них.
>>312977673 Ебать, соболезную анон. Огромная потеря на самом деле. Но к счастью ничего сейчас тебе не мешает накатить её и прикоснуться к истории. Игра шикарна.
>>312978714 Кек, я только на чистой органике набрал 200 живых. Под постами коментов под 10-20 штук набирается, порой эпичные холливары. Но у меня не дневничек нихуя, я просто несу всякий флоу по сфере где работаю, рофлю. Один из прошлых работодателей даже просил удолить и не писать ничего, хехе. Естественно словил хуй за щеку. Чо хочу то и несу. Тем более у меня есть правило - никаких имен и фамилий. Чисто мнение с высоты вертолёта над всей хуйней.
Если хочешь шагнуть в тру телеграмоводство то тебе надо пиздовать на телеграмные биржи и там закупать рекламу. Попутно чекая канал у кого будешь брать, чтобы тупо ботов тебе не залили полный воротник. Мне тупо лень этим заниматься пока, вот и сижу пержу на органике.
>>312979861 Какой у тебя бюджет на рекламу? Готов проебать 30-50к сходу если вдруг не взлетит пробный шар? Не сможешь с владельцем паблика набросать продающий рекламный текст, все заигнорят. Или тупо аудитория будет ошибочной.
У тебя есть годный контент на канале, который зайдет аудитории? Они не придут в ёбаную пустыню где Сычов занимается описанием своей скучной жизни?
Начни изучать этот сайт сперва и немного покури инфо про ботоводов и как их вскрывать, чтобы не обосраться с бабками. https://tgstat.ru/
Почитай про контент, тренды там и тд. Короче перед тем как заливать реальные бабки, причеши как следует свой канал и прикинь какой текст бы та сам написал для его рекламы. Скажу сразу, всё это нихуя не так просто как кажется.
>>312980094 >Готов проебать 30-50к сходу если вдруг не взлетит пробный шар? Нет. У меня просто мой небольшой канал >>312975296 вот этот. Я просто хочу чтоб его увидело побольше людей. Мне НЕ нужно раскручивать его до ляма подписчиков, становиться известным/хайповым. Мне нужно просто чтоб обо мне узнала аудитория. 1к-2к может быть в идеале. Что делать в этом случае?
Спустя сто тыщ лет до масс дошла наконец мода на блоги в стиле твиттера, где люди в похожем ключе рассказывали о своей жизни, заливали фоточки и прочий медиаконтент.
>>312982015 Твиттер многим отличается, ограничение на длину сообщения, ебучим интерфейсом, невозможностью закинуть несколько фото. Почему в стиле твиттера, а не в стиле фидонета?