24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто надеялся встретить здесь того, с кем мог бы подружиться, глупая наивная подсознательная над
Я просто надеялся встретить здесь того, с кем мог бы подружиться, глупая наивная подсознательная надежда, которая умерла вчера. Тут только скуфы, выдающие себя за миленькие образы, пытаются иногда создать иллюзию воплощения той самой моей надежды, но мне это надоело, я уже раскусил и мерзко от этого. И ещё будто издеваются вот эти "аватарки", например одно так называемое гунявое создание лепит на тред картинку Базила из Omori и очень тонко, завуалированно издевается над такими как я, это делается очень изощрённо и быть может для многих не очевидным образом не только этим персонажем.
Я же видимо либо ошибся здесь своим присутствием на пару лет либо ну просто от тупости не могу перестать чекать тут ужасно отупляющий контент, но в ОП посте вдаваться в это не стану. Здесь я бы просто хотел сказать, что я сам уже "не знаю" чего хочу. Вот я считаю картинку и её ассоциацию с собой чем-то святым и связанным с душой, надо любить свой образ каким он бы ни был и ассоциировать его по "закону соответствия". Вот например я в основном люблю ставить милые картинки максимально близкие мне в чём-то внешне или идейно.
Вот увидел эту картинку где точь в точь мой образ: одежда и причёска, тело типо такого, за исключением цвета глаз. Но мне прям очень тронуло и натолкнуло на эту темку, иначе бы я не стал посвящать здесь публикацию какой-то картинке просто так, тут ещё на изображении передано моё настроение, в основном оно такое среди людей у меня, но даже итак я постоянно усталый хотя я практически ничем не занимаюсь. Еда тоже такая вот этот завтрак из детства тронул, удивительно, что так давно не ел. А энергетик справа хоть и практически не употребляю на регулярной основе, но он тоже прикольный, особенно из-за ассоциаций и образов вокруг него интересных, да тоже вот интересно было почему вокруг него такое своеобразное творчество встречается, что у него такой образ и ассоциации.
Может поболтаю с кем то приятно, но скорей всего опять разговоры со стенкой. Да даже если и поболтаю - ожидать что-то большее глупо и стыдно мне. Блин.
>>312971363 >>312971314 И ещё насчёт вас. Я кстати сам подобным образом общаться считаю нормальным, есть дохуя ситуаций, а в частности тредов и долбоёбов тут, где как бы в порядке вещей переходить на такой местный язык. Но блять я понимаю, что что-то нормальное может у вас личные какие то чувства задеть или это тоже такая фильтрационная хуйня что вы так боитесь и что и тут хуйня то по итогу.
>>312971490 Чувак, какие-то "чатики" это как раз место, где все такие как описанный в ОП-посте персонаж, я повторю от туда: >будто издеваются вот эти "аватарки", например одно так называемое гунявое создание лепит на тред картинку Базила из Omori и очень тонко, завуалированно издевается над такими как я, это делается очень изощрённо и быть может для многих не очевидным образом не только этим персонажем.
>>312971467 Я сижу в ридонли в основном, надо словить приступ какой-то чтобы писать тут вообще, либо ну если прям мне есть что сказать, а я тут заодно и в надежде на пополнения своих знаний, чтобы как раз и было что сказать. Вот такая вот фигня.
>>312971574 Ну так не ищи аватарко чатики. Ищи анонимные. Ищи просто общения в рандомных тредах по интересу. Залетел там например в аниме тред, вот увидел что кто-то запостил то, что тебе интересно и пробуй вывести на диалог по сабжу.
>>312971364 Да ни в чем. Это нормально что тебя хуесосят тут.
У меня вот была девушка-художник и везде где можно на авах стояли ее рисунки "меня". Образ правда был придуман ей и на меня в ирл похож не был. Но он отражал некоторые факты обо мне. Думал в будущем попробую его в ирл. Увы произошла жизнь и она больше не моя девушка, а эти аватарки я спустя время посносил, тк меня теперь корежит от того, что связано с ней.
>>312971707 Да что ж вы такие тупые, это ну уже край блин. Не можете аналогию провести, я вообще не аватаркоблядь среди них как раз подобные персонажи как гунявое существо это. Я просто человек с принципами, которые здесь локально когда-то преобладали и приходили во все эти ЧаТиКи и паблики уже потом!!! Принципы хотя бы фундаментальной анонимности, борьба за приватность, ламповая атмосфера, ТНН (в разных трактовках, у меня своя просто) и многое другое, тут вот ламповость была и она в истории в любом случае, на неё паразитируют, потому что под повесточку аудиторию подогнали чтоле либо сформировавшееся комьюнити не в ту сторону улетело выдавив маленькие подгруппки контингента который как раз возможно и был жемчужиной, я мало что знаю об этом всём, но это моё интуитивное ощущение.
>>312971204 (OP) >Тут только скуфы Насколько надо быть неумным, чтобы на форуме которому больше 15 лет, это надо постараться. Тут основная аудитория к 30ти, тебе со своими пидорскими картинками в дискордик или еще куда
>>312971204 (OP) >Тут только скуфы, выдающие себя за миленькие образы
Ну а чего ты ещё хотел? Я тебе вот что скажу - я тут уже 17 лет сижу. Это ровно половина моей жизни. Ты думаешь, 17 лет на хвоще - а ты всё такой же мальчик? Это так не работает.
Ты лучше на суть смотри, она над формой.
Сидим-пердим, поддерживаем друг друга, по мере сил, иногда немного шутим, иногда немного злые.
Можешь присаживаться к нам, можешь постоять в сторонке - твой выбор, мы мешать не будем.
>>312971830 Я знаю, я и говорю да вписывается. Но это как пример, у меня же это место ассоциируется опять же не с расхайпленными аниме, а с жемчужинами со дна как раз, именно с жемчужиннами которые сложно на дне разглядеть просто так вот. Об Лейн я сознательно умолчал, отдельная тема. А то что вписывается и я - это описано в ОП-посте, который аттрофированные уже и не прочтут нормально, а мне такие и не нужны!!!
>>312971941 Я уважаю старших, скуф это именно не про внешность и возраст, тут может у меня своё видение, мне надо было просто подчеркнуть вы достали тупить, я просто незнаю как донести иначе. Ну в дискордике я уже описывал во первых осложнён доступ, но даже с обходами сидя там ты фиг найдёшь где сидеть, в этом беда!!!
>>312971979 Достаааали тупиииить. Я никого не притесняю, ненадо гнать, просто мне не было выбора кроме так подчеркнуть чтобы вот так вот донести что-то, что чувствую. Хватит на меня гнать!! Я к вам даже если скуф нормально отношусь, но везде должно сохраняться разнообразие и подгруппки вы дурачёк реально если делите всё на чёрное и белое и однозначно под стереотип что-либо вгоняете, это известная база... Я здесь не за тем чтобы повторять очевидные для пхпх гениев вещи.
>>312971204 (OP) Ну я немножечко скуф. >Я же видимо либо ошибся здесь своим присутствием на пару лет Больше, но уют был всегда до поры-до времени. Я здесь нашёл хороших людей в своё время. Добра.
аноны никогда не доверяйте таким вот искателям милой дружбы потому что как только вы начнёте общение то их гнильная душонка сразу покажется. у таких больных людей как оп есть свои маняожидания от этого мира и других людей и если вы под них не подойдёте (а не подойдёт почти никто) то вы для опа пидораса будете странным и мерзким типом которого он будет игнорить
бывает конечно что такие хуесосы как оппетух находят какого-то человека на которого потом дрочат и страдают как толян страдает по своей ханне монтане
оп это по факту такое же чмо тупорылое как толян такой же отбитый болезный дегенерат уебище и гнида которая пытается выставить себя в лучшем свете а на деле просто мудозвон
>>312972206 я не субкультурный и не стереотипо фажный додик, везде эту чушь блин прёте, у у у мы из этой группки, а он из другой!!! Уга-буга это жизнь ыы.
>>312971204 (OP) А я люблю хентай со скуфами и уродами, как они ебут няшек, и вот представь, что тебя ебут скуфы итт как из японских мультиков, как блядину.
>>312971204 (OP) Не выкупать троллинг это нормально если тебе мало лет + мало опыта сидения на бородах Занимай позицию неофита пока можешь, это самое выгодное позиционирование, дает больше всего плюшек
В интернете ты тоже один. Ты всегда один - можешь бороться, можешь принять. Даже если ты примешь особо приятнее не станет
Ты слишком паришься о таких вещах как образ и социализация. Это пройдет через пару лет
Опытные пидоры очень мерзкие по характеру. Средний задротик более мерзкий чем средний норми. Люди в целом мерзкие как вид.
>>312972282 к сожалению я сам не доверяю, но тупые попытки по возможности не оставляю, особенно раз уж картинка натолкнула после какого то периода из пребывания тут
>>312972282 Полностью согласен. Тред не успел начаться, а послдение посты опа уже полностью это подтверждают. Один у него тупой, другой тупой, ебать, один он умный. ОП, иди нахуй! разберись с собой сначала, то ты аватарка неебаца, то ты их презираешь. Общаться нормально не умеешь да и общаться ты не хочешь. Я тебя совет дал, как и где начать нормальное анонимное общение. Ты меня за тупого посчитал. Ну и соси хуй значит, быдло ебаное. Правильно, что тебе тут места нету, потому что во первых, ты дегрод и принимаешь всё близко к сердцу на анонимном форуме, где у половины контингента цель затролить, а у другой половины стиль общения тролинг. Говоришь, что дохуя тут сидел, но по тебе не видно. Скорее, ты залётная хуйня с каких-нибудь вк или тик токов, насмотрелся/начитался тред-шотов и побежал тут друзьяшек анонимных искать, но ты обосрался.
>>312972368 В своё время тут сидели мужицкие мужики, которые горло формалином лечили, прикрепляли анимешные картинки, но общались как мужики на мужицкие темы.
>>312971204 (OP) А мне вот удалось найти товарища на 2ch. В основном тут конечно долбаёбы, особенно в /b желаю рака жопы подобным им, но и годные встречаются. Так вот, хуй кто будет ммм?
>>312971204 (OP) ЭЭЭЭ, ты так не общайся, меня задевает когда меня называют скуфом, я не просто так на диетах сижу, ращу патлы, и занимаюсь в зале. Скуфы понятно дело, что не люди, рабы своих желаний, но ты не обобщая это обидно.
Блин не успеваю отвечать и читать. Если по общему курсу вы на личность мою сами достраиваете и если вы делаете это в негативную сторону или для самоутверждения как например этот >>312972353 то это таже проблема из ОП-поста описаная между строк.
Смотри что я тебе притащил, ОП! Это - козлиная башня! Башня! Для козлов! Ты же можешь превратиться в козочку и прыгать по ступенькам этой башни до самого верха, зайти внутрь и выйти из другой башни, где нибудь в западной Европе! Ну разве не круто??? Оп? ОП ты здесь?? Пш Пш приём?
>>312972421 блять и вот эти социобляди и есть тот подогнанный под повесточку здешний контингент. Пошёл сам нахуй, у меня другие цели, я блять другого уровня общения жажду, а не социоблядства.
>>312972629 >другого уровня общения жажду Какого другого уровня? Ты шиз? Или нетакусик мамин? Если скажешь, что и это описано между строк в оп посте, перманентно послан нахуй и обрищен с ног до головы. Всё же надеюсь на нормальный ответ. Какого ты другого общения жаждешь. В чём оно проявляется и чем отличается от обычного общения?
>>312972441 я такой каким вы меня додумываете, но я хотел сказать, что на самом деле я очень похож на картинку в ОП посте вы даже не представляете насколько, пишите что это не так блять или пиздёж ради бога, ваши додумки просто для утверждения в чём то, что это всё очередная хуйня.
ДА ОЧЕРЕДНАЯ У МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ВЕРУЮЩИЕ. У Христа также "не получилось". Затыкали просто во всех смыслах.
Ты че, охуел, сопля зеленая?! Ты тоже постареешь. Если повезет. Разнылся тут, петух бесхребетный. "Поговорите со мной! Но только няшные!!" Иди тусуйся с одногрупниками и еби сверстниц с упругими сисечками, чмо тупорылое.
>>312972552 У меня уже пошло. >>312972576 Как ваше поколение поживает? >>312972528 У тебя основная проблема в стиле общения. Хоть буду сейчас звучать как быдло, но "учись фильтровать базар". Ты уже невольно задел многих, обращаясь к ним как к тупым. >>312972629 Что ты подразумеваешь под "повесточкой"? Если ты хикка дохуя, то в /rf/ тебе рады будут. Ты же смотришь китайские мультики, не знаешь, что с Сато из NHK стало в итоге? Он не всю жизнь дома сидел, жизнь его вынудила вылезти из комнаты. Так вот, многие тут просто вылезли. Всего-то. Думаешь, тут все социализировавшиеся гнобят софиофобов? Вовсе нет, многие сами такими были раньше, у кого-то до сих пор есть траблы, которые они вынуждены преодолевать. >>312972741 У тебя нулевая стрессоустойчивость. У тебя нет причин так заводиться из-за сообщения того анона, он ничего тебе страшного не написал.
Я просто надеялся получить звание магистра, когда мне дали место в совете, глупая наивная подсознательная надежда, которая умерла вчера. Тут только скуфы, выдающие себя за магистров.
>>312972671 >мимо культист-сатанист-ктулхуист ну блять та же хуйня о чём я раннее писал, спешите видеть: >>312972308
>>312972795 Да идите лесом, я вам не обижаю ИТТ, счастья здоворовья, просто мой тред со своеобразным запросом, агрессивная среда в итоге возникла (не повезло сук ахаха)
>>312972819 В прошлый раз на 2д послали (по сути нахуй послали, теперь в пизду послали) Сами попробуйте там посидеть, поймёте что не так через пару минут после поста, который сто лет висеть будет.
>>312972741 >на самом деле я очень похож на картинку в ОП посте Такая инфантильненькая миленькая булофка, или типо того? Я говорю не про твою внешность, но про твои увлечения, про ход мыслей и тд
>>312972977 Я тебя послал в раздел с правилами, который отвечает твоим потребностям. Посиди там ридонли, присмотрись к общению и местным устоям. Возможно, это то, что ты ищешь. Если нет - возвращайся. С тебя же не убудет, если ты залезешь в скрытый раздел, который создан специально для хикки и охраняется хикками. Да, я получал баны за упоминание скрытых разделов без спойлера когда-то. А может и сейчас прилетит, мне похуй.
>>312973096 Вот один из не многих адекватных анонов итт. Оп же нихуя не хочет слушать дельные советы. Сам не знает, что хочет. Его целью сто пудова было развести тут тупой срач, где он сможет без притворства начать высказывать всем, что он думает о них и их мнении.
>>312972871 Всех друг-друга дерьмом поливают, а я не этого хотел к слову. Тред не об этом. Просто объёбусы дочитывают до определённого тригера, а дальше додумывают инфу из затригерённого своего опыта, понимаю что болезненно. На моём месте тут действительно притворяются хуесосы ради таких вот целей и в ОП-посте сука всё описано ВСЁ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЁЁЁЁ тем более если у вас есть навык чтения между строк с допусканием теоритико-вероятностных додумок, а не одной единственной - стереотипной. Сука идите реально нахуй если всё реально настолько плохо и безпросветно.
МОЙ ТРЕД БЫЛ СО СВОИМ ЗАПРОСОМ, ЧЁ ВЫ СУКА СЮДА ТРИГЕРИТЕСЬ, НЕУЖЕЛИ НЕ НАДОЕЛО Я ЖЕ ВИДЕЛ ДОХУЯ ТРЕДОВ ГДЕ ВСЁ ЭТО ОБМУСОЛЕННО СТО РАЗ
Пойдите тригернитесь на тред где сельди изображены или блять незнаю с нормискотской хуйнёй (не для вас нормискотской, а с точки зрения блять разных точек зрения, я уже блять плыву извините иначе не могу, вы просто меня так измучали всем этим)
Почему, мистер ОП-хуй, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем надеетесь встретить здесь того, с кем могли бы подружиться, глупая наивная подсознательная надежда, которая умерла вчера. Тут только скуфы, выдающие себя за миленькие образы, пытаются иногда создать иллюзию воплощения той самой вашей надежды.
Так в чём же надежда, может быть, вы откроете? Это понимание, правда, может быть, лулзы, или вы боретесь за няшных кунчиков? Скуфы, мистер ОП-хуй, коренные двачеры. Пузатые пивасные экземпляры слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но им, мистер ОП-хуй, как и Матрице, столь же похуй.
>>312973198 моей целью было поговорить с нормальным человеком который теперь уж точно скорей всего в ридонли так и останется, глядя на то, что я с такими долбаёбами вообще на контакт пошёл и был вынужден также непристойно общаться
>>312973096 Для чего вы вообще сидите в этих аватаркоболталках, что там делать? Если я захочу вкатиться чтобы оценить, то как правильно входить в хату? мимо феечный ребенок
>>312973203 И то что найти друзяшек на дваче нельзя тоже в этих тредах было 100 раз обсосано, так что единственные лулзы которые можно извлечь из этого треда это троллить тебя. Такие как ты в основном ведутся на троллинг тупостью. Делай выводы
>>312973203 >МОЙ ТРЕД БЫЛ СО СВОИМ ЗАПРОСОМ OП пост буквально: >Здесь я бы просто хотел сказать, что я сам уже "не знаю" чего хочу.
НУ И ХУЛИ ТАМ РАСПИСАНО? ТВОИ НАХУЙ НЕ ОБОСРАВШИЕСЯ ПЕРЕЖИВАНИЯ И НЕДАВНИЙ ОПЫТ? ДА ОН ТУТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ, ДЕБИЛ.
Главная мысль ОП-поста в том, что ОП-хуй сам не знает чего хочет. Всё. Хватит, ОП делать вид, что в нём какой-то сокральный смысл, читающийся только между строк и только людьми со сверх способностями, имеющими определённые предрасположенности к чтению. Просто признай, что ты малолетний дебил и пиздуй отсюда. Тут и без тебя таких "не знающих" уже пруд пруди.
>>312973097 В телесраме и впарашах требующих номер и личные данные не сижу, щас лень запариваться в будущем может смогу кое как с обходом всего этого говна на них сидеть, но щас могу лишь в дискорде. Не отказываюсь, хотя и вероятность того, что ты уёбок который хочет проверить меня или втереться судя по тому как ты просто отписал типично социоблядским образом практически сто процентная.
Аватарки сломаный кал, желающий внимания и играющий роль, максимально не искреннее дерьмо. На двоще не будет друзей, друзья подразумевают идентификацию. Но в то же время здесь есть крайне узконаправленные треды и группировки, объединенные фандомом или идеей, правда от них ты тоже отбрехался. Но, внезапно, если они не трещат от вниманиеблядей, именно там самое ламповое и адекватное общение на всей борде. За годы ты узнаешь всех постеров, их стиль общения, особенности письма, а они в свою очередь узнают тебя. И это даже нечто большее, чем дружба, которую ты подразумеваешь. Это люди, с которыми ты дышишь одним воздухом и думаешь в унисон, им не нужно внимание, им нужно обсуждение. Это классно, хоть и не совсем то, что ты ищешь.
>>312973568 Я просто потерянный на просторах жизни никому не нужный кусок говна. Читая твой тред я вспомнил как в пиздючестве общался с парнем и как это было прикольно. Вот и решил попробовать с тобой познакомиться.
А то что ты только в дисике сидишь жалко. Я там не сижу так как не умею в впны.
>>312973436 ОП-пост читай выблядок я там или уже в постах своих выше не помню описал что вроде так: >>312971672 Сука да нашёл это он да, я же блять отвечал на этот обоснованный бред, у меня на вас зла не хватает если вы такую чушь обвинять на меня лезете НЕ ДОЧИТАВ ВСЕ МОИ ТУТ КОНТР ВЫСЕРЫ НА ПОДОБНОЕ
МОЖЕТ Я УЖЕ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ТРИГЕРНЫЕ АССОЦИАЦИИ, ЧЁ ВЫ СРАЗУ ЛЕЗЕТЕ ГАДИТЬ?!?!?!?!?! ПИЗДЕЦ!!!!
>>312973753 Тут есть молодые няшики, ОП считает себя таковым, но на деле токсик еблан у которого мозг наверняка насквозь прогнил бордосленгом, такие используют мейлач не по назначению, а строят из этого культ и в целом свою личность.
>>312973614 Ебейший адекват в треде. Для таких постов вообще предлагаю вводить доску почёта на нулевой. Вот зашёл в б, и тут сразу вместо нахуй не всравшихся банеров других разделов, висят такие посты. Глядишь бы у анона мозги на место встали, и он эволюционировал обратно в то, чем когда-то являлся в золотой век имиджборд.
>>312973658 Тебе впн для этого не нужен. Было бы желание со мной пообщаься ты бы щас нашёл способ зайти в дискорд. Как у вас в одном из тредов сегодня всё же на поверхности лежит сука?? Гугл хуюгл ютуб хуюб
А я люблю знакомиться со случайными попутчиками и врать. Каждую поездку я беру билеты в плацкартный вагон и рассказываю, какой я успешный альфа-самец, всем пассажирам, которых увижу. На двух человек целый день уходит. Но зато когда после тяжелой поездки я возвращаюсь домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и отмываю себя от дорожной грязи. И дрочу, представляя, что все мои выдумки — это правда. Мне вообще кажется, что попутчики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не игнорируйте их и не делайте вид, что поглощены чтением, лучше познакомьтесь с ними, говорите с ними, обманывайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я еду в поезде и весь вагон слушает меня и верит каждому моему слову, дети, взрослые, бабки, тян и даже небо, даже Аллах!
>>312971204 (OP) Не забавно ли, жирные 25+ летние скуфы вроде опа любят юзать "няшные" калотарки с женоподобными кунами, а зумеры, которые, возможно, более похожи на образ "няшности", ну, в силу возраста и общей худобы тела, наоборот, не постят с калотарками и больше любят образ силы, а не "няшности"?
Вот из-за таких пидорасов как ты многие и стесняются РЕАЛЬНО найти здесь друга или просто вести искреннее общение ... Хотя ты конечно хорош и почти сразу дал понять что ты наглухо отбитый. Но все же сам понимаешь, страшно начинать с кем-то общение понимая что высока вероятность нарваться на фрика, на такого как ты. :(
>>312971204 (OP) Ну ты сам виноват, вместо вката в ламповые треды с аватарками решил подсасывать какому-то пидорасу который питается вниманием анонимных свиней, это раковая вариация на тему аватарки. >>312973614 Этот прав.
>>312974137 Иди нахуй тогда, у меня запрос на то незнаю чего хочу, но при этом там и конкретные запросы между строк и не только. Мир построен на противоречиях, потому что противоречиях только в голове у долбоёбов. Идите нахуй если не понимаете!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!! Идите нахуй если не понимаете!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!! Идите нахуй если не понимаете!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!! Идите нахуй если не понимаете!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!! ЗАПРОС В ОП-ПОСТЕ Я ОПИСАЛ С КЕМ ХОЧУ И НА ЧТО ОТВЕЧАЛ БЫ
>>312974088 Ты если вполовину сократишь оскорбления и поливания говном, то будешь всё успевать.
Ты нам задачу поставь - по пунктам, коротко, типо
1. Хочу найти сладкого кунчика 2. Хочу расслабленно пообщаться в (фейкосвязь с тобой) 3. Мне стало скучно в разделе и надоело конфоблядствовать, веселите меня 4. ??? 5. PROFIT!!!1
>>312974173 Про дискорд. Я просто и до запрета ни с кем там не общался. Если тебе только не трудно, можешь пж рассказать, как там это все сделать то? Тогда может и пообщаемся нормально?
>>312974272 ТЕБЕ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА, ДРУГА, КОГО БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ИСКАТЬ, С КЕМ БЫ НЕ ПРОБОВАЛ ПОГОВОРИТЬ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ ЕГО. НИ-КО-ГДА!!!!!
>>312974212 > какому-то пидорасу который питается вниманием анонимных свиней С таким же успехом можно в тред уебища "мне 25 лет и я сосал хуй" пойти, а потом ныть что ничего из этого не вышло.
>>312974306 Лол. Аватарки это тупые, слабовольные вниманиеблядки, которые годами насасывают друг другу в одних и тех же чатиках, зачастую, это ещё и геи-пидорасы, обсуждающие хуи, ещё и с соевой прошивкой, так как чмоватарки не желают как то вылезаторствовать и исправлять свою жизнь к лучшему, они хотят лишь отнять всё у тех, кто вылезаторствует и саморазвивается. Что иронично, при всём вышеперечисленном калотарки исповедуют нацизм и дроч на гейропейского барена. хотя тут есть логика - геи дрочат на гейского барена Буквально тупое и слабое быдло, при этом считающее себя небыдлом, а в качестве аргумента - собственная тупость и слабость, лол.
>>312973326 Изначально там просто разговоры не о чём, постинг красивых артов и доброжелательное отношение друг к другу. Теплая ламповая атмосфера, которая рушится в какой-то момент по той или иной причине. Ну и взаимоподдержка. Начиналось всё с анимешных тредов, а аватарки сами прирастали из-за любви к тому или иному персонажу. Аноны узнавать начинали друг-друга, т.к. были завсегдатаями подобных тредов, им было приятно общаться и не хотелось терять своих собеседников.
>>312971204 (OP) А зачем ты в /б пишешь, анон? Тут сидят ценники и агрошкольники, которые всё мажут говном. Если хочешь с кем-то познакомиться для дружбы через интернет - иди в тематику или в сок.
>>312974253 Ну здравое зерно в твоих словах есть, но связано это не с самим явлением аватарок, а с тем что средний постер на сосаче это дегенерат и вырожденец с интересами уровня сходить на РАБотку или что-то в этом роде. Понятное дело что таковыми являются и анонимы и аватарки, ну и понятное дело что родить ничего интересного и лампового подобные люди не могут. Я не хейчу работу, хикки на мамкиной шее зачастую еще более унылы.
>>312974461 есть такой форум вконтакте называется там типо ставишь свою фотку и общаешься с друзьями но эти нитакусики видите ли нехотят так но суть то таже только это говно скрывает своё гнильцо под картинками из гавнямэ и по жизньи они настолько отвратительные твари что вся их дружба в реальности закончилась бы через час слезами и истериками
>>312974722 Калотарками становятся особые вырожденцы с ебнутой биохимией мозга ну или с его раком. А истинная база, которая могла бы быть вместо калотарок, являющихся фанатами японского маняме для быдла, это узнавание друг друга по стилю общения. Но нет, давайте все писать одинаково, зато будем постить персонажей из второсортных маняме, ведь он так похож на меня, такой же дегенерат, лол
>>312974901 С одной стороны может в узнавании по стилю и есть смысл, а с другой, ведь отличный от остальных узнаваемый стиль в большинстве случаев имеют всякие шизофреники т.е еще большие дегенераты чем рядовой постер.
ВНИМАНИЕ: ОП ТРЕДА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НОРМИСКОТСКИМ ПОТОКАМ ИЗЛИВАЮЩИМСЯ ИТТ, ЕСЛИ ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЧИТАВШИЙ ТРЕД ПОЛНОСТЬЮ Я ВАМ РАД, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ЭТОМ УЖАСЕ ВЫ ПРОСТО ПИШИТЕ ОТВЕТ ИМЕННО НА ОП-ПОСТ Я НА НЕГО ТОЧНО ОТВЕЧУ, ЩАС Я УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ, МЕНЯ ИЗМОТАЛИ ЭТИ НЕАДЕКВАТЫ ОЧЕРНЯЮЩИЕ МЕНЯ ЛИЧНЫМИ АССОЦИАЦИЯМИ, СКОРО ЗАЙДУ СЮДА И НА ВСЁ ПООТВЕЧАЮ
ублюдки оффтопят в моём треде, я не могу запретить им это делать
ВНИМАНИЕ: ОП ТРЕДА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НОРМИСКОТСКИМ ПОТОКАМ ИЗЛИВАЮЩИМСЯ ИТТ, ЕСЛИ ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЧИТАВШИЙ ТРЕД ПОЛНОСТЬЮ Я ВАМ РАД, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ЭТОМ УЖАСЕ ВЫ ПРОСТО ПИШИТЕ ОТВЕТ ИМЕННО НА ОП-ПОСТ Я НА НЕГО ТОЧНО ОТВЕЧУ, ЩАС Я УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ, МЕНЯ ИЗМОТАЛИ ЭТИ НЕАДЕКВАТЫ ОЧЕРНЯЮЩИЕ МЕНЯ ЛИЧНЫМИ АССОЦИАЦИЯМИ, СКОРО ЗАЙДУ СЮДА И НА ВСЁ ПООТВЕЧАЮ
>>312974901 Пиздишь! Там у всех свой стиль! Даже палили друг друга легко, когда писали анонимно, и мимикрирующих импостеров вычисляли. >>312975060 Лол, какое смешное бессилие. >>312975071 Вот за что ты нас ублюдками назвал?
Я таких жеманных додиков как оп еще в 2006м на форумах щемил. Щас лень уже. Но когда эта охуевшая розетка что-то пиздит на скуфов, с которыми она видите ли не хочет общаться. Да ты блядь не знаешь даже, что такое общение. Эх, раньше такие бывали разговоры еще с теми скуфами. А теперь всякие говноеды мямлющие почитаются за мастеров разговора.
>>312974844 Вот кстати. Обратите внимание на 4 пик - это разговоры про аниме раньше. Анон посмотрел дет нот, его это зацепило, и он создаёт треды с сочетанием троллинга и впечатления от анима. Теперь, разговоры про маняме от калотарок в 2к24 - а... Их вообще нет, ну, максимум >а я сегодня посмотрел анименейм >какой ты молодец, дай ка я пососу тебе >а я тебе Т.е. тут нет выражения впечатлений от аниме - за это в /б на тебя налетит скуфомусор, потому что для него это всё это детская хуйня, мол, иди, пиздуй на РАБотку, школьник. Ну а в калотарко тредиках никто ничего не будет обсуждать, будет методичное насасывание друг другу, от которого калотарки не могут оторваться. А если ты их не поддерживаешь в этом насасывании и хочешь общения то они начинают травить тебя, ведь ты им кажешься агрессивным.
Можете ли вы представить подобные треды на любой борде сейчас? Нет, очевидно. Ну а в вк/тг и прочих соцсете порашах их в зародыше убивает знание, какой именно человек создал тред.
Но дело не в этом, дело в том что тогда аниме было для меня элиты, сейчас аниме и манга это мейнстрим, каждый чед и каждая проблядь сейчас с 0 лет имеет десяток любимых тайтлов и все такое, обыватель сменился.
>>312975242 И в норме, такие треды должны быть не только на манямешную тематику, а на любую. Не в плане притворства персонажем, а в плане годных тредов на любую заинтересовавшую анона в моменте тематику
ЕСЛИ ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПО ТЕМЕ ТРЕДА И Я НЕ ОТВЕТИЛ ВАМ, Я ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ УВИДЕЛ ИЗ-ЗА УБЛЮДКОВ, ВСЁ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МНЕ НУЖНО ОТОЙТИ ОПЯТЬ
>>312975257 Мы и есть хорошие люди, тебе протянули руку, несколько раз, каждый раз ты её укусил, уже не важно альтфак ты или кто, этим тредом ты вполне показал, ты – шизобыдло.
>>312975022 Отчасти ты прав, анонче. Но есть уникальные вещи, которые можно отнести к определенному анону, если ты давно сидишь с ним в одном треде. Кто-то пишет "бля, епта" через слово и при этом добрый пиздец, кто-то пассивно агрессивно реагирует на обсуждения переводов, этот ненавидит юри и слегка подрывается на ровном месте при обсуждении, этот действительно шиз-мелкобуква, этот добавляет восклицательные знаки, тот вступает в диалог при определенном триггере и так далее. Я так воздерживался от любимого треда полгодика, так когда вернулся меня сдетектили по первому же посту блять. В общем без аватарок можно обойтись спокойно, если тематика общения позволяет. Добра.
>>312975189 >Т.е. тут нет выражения впечатлений от аниме - за это в /б на тебя налетит скуфомусор Ты ньюфаг или да? Кто знает, где искать общение об аниме - тот найдёт. А скуфомусор побольше тебя тайтлов посмотрел и прочитал.
>>312975356 Запах смешных картинок ушедшей эпохи привлек аниме-феечку Назови аниме-феечке критерии годноты и 5 любимых тайтлов и она посоветует тебе годное аниме которое ты не смотрел
Я, кстати, раньше ещё думал, что в даркнете, в силу крохотной элитарной аудитории будет более качественный калтент, но там он ещё хуже, потому что постят там либо хохлы, либо гомонигры
Х*хлы по тому что это удобная площадка для распространения нахрюка, в целом там и лахта бывает, но думаю раньше такого не было. Но были конечно гомонигры и лоли
>>312975426 ОП, верни галку себе. Я прекрасно осилил смысл твоего поста. А ты можешь осилить факт того, что если ты в кого-то в своём посте кинул говно, то потом тебя в это говно справедливо макнут лицом? И тебе это все аноны ИТТ пытаются объяснить. Хочешь, чтобы к тебе хорошо относились - относись хорошо к другим прежде всего. Ньюфагом быть не зазорно, все были ньюфагами. А если говном бросаешься во всех вокруг - жди справедливую ответку.
>>312975614 >ОП Проиграл. А так я выше уже отписал что думаю по поводу тематики, немного коряво, но смысл ты там понять можешь, наверное. Дополню, что тематика рак, убивающий постинг
>>312975465 > конфы Там полтора додика, там нет людей и свободного общения, там лицемерие полутора додиков, которым мерещится, что они нитакусьнее других нитакусиков.
все мои посты пишутся с галкой, если я забываю указать я потом пишу реплай на то где забыл указать
ПОВТОРЯЮ ГЛАВНОЕ: если вы хороший человек просто пишите ответ на ОП-пост, тут ебланы между собой общаются и оффтопят. Вернусь на всё поотвечаю, заебался отвечать ебланам - их не исправить, только поугарать, но я таким не занимаюсь и оставлю на откуп этому гадюшнику.
>>312975658 Рак, убивающий постинг сейчас этой бордой владеет и держит паблики и рутуб-каналы "двач". А тематика - неторопливые разделы, где можно более детально обсудить ту или иную тему.
>>312975701 >олдов Кстати тоже хуйня. Были ли олды олдами в 2009, когда только пришли в интернет? Мешало ли им это творить годнейший контент? Ну и много ли постоянно травимых ньюфагов сейчас на бордах? А много ли калтента? Поколения должны сменяться лет через 5-6, иначе мы видим то, что происходит с интернетом сейчас.
>>312975767 ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ ТРЕД ПО ТЕМАТИКЕ @ О ОТВЕТОВ, 0 ПОСТОВ @ ИДЕШЬ В Б, ЛИБО ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ НА ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, ДА И В Б ЧАЩЕ ЗАХУЕСОСЯТ, ЧЕМ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ
>>312975791 Зумеры делают огромное количество калтента, начиная от софта заканчивая теми же Ютуб каналами, уже с 13 лет многие добиваются огромного успеха.
Другое дело что сюда идёт быдло, а идейные сосут спички и ливают
>>312975817 > Я хотел с тобой поболтать, но с тобой не удаётся найти общий язык, только оскорбления в свой адрес слышу весь тред.
>>312975614 > ОП, верни галку себе. Я прекрасно осилил смысл твоего поста. А ты можешь осилить факт того, что если ты в кого-то в своём посте кинул говно, то потом тебя в это говно справедливо макнут лицом? И тебе это все аноны ИТТ пытаются объяснить. Хочешь, чтобы к тебе хорошо относились - относись хорошо к другим прежде всего. Ньюфагом быть не зазорно, все были ньюфагами. А если говном бросаешься во всех вокруг - жди справедливую ответку.
ОП(дебил) чувствуешь что-то при прочтении этих постов?
>>312971204 (OP) >Вот увидел эту картинку где точь в точь мой образ: одежда и причёска, тело типо такого, за исключением цвета глаз. Но мне прям очень тронуло и натолкнуло на эту темку, иначе бы я не стал посвящать здесь публикацию какой-то картинке просто так, тут ещё на изображении передано моё настроение, в основном оно такое среди людей у меня, но даже итак я постоянно усталый хотя я практически ничем не занимаюсь. Еда тоже такая вот этот завтрак из детства тронул, удивительно, что так давно не ел. А энергетик справа хоть и практически не употребляю на регулярной основе, но он тоже прикольный, особенно из-за ассоциаций и образов вокруг него интересных, да тоже вот интересно было почему вокруг него такое своеобразное творчество встречается, что у него такой образ и ассоциации. >
>>312975854 Блогеры и успешные по большей части добиваются успеха не собственным контентом, и не контентом вовсе, да и вообще там направленная на массовую аудитория копро-пораша, ну массовый калтент кал по определению. >софта Ну тут ты прав
>быдло Оно ютубчик смотрит и в тг порашах общается. Быдло по определению - стадо. Много стада на бордах, лол?
А сюда не идут, потому что здесь засилье скуфов и мочухи банят за отсутствие цифорки в паспорте
>>312975844 Ну это база кстати. Был тред, который создали в 2020 году и пару лет имел буквально 20 постов. Я откопал его в 2023 и забампал. Сейчас один из самых активных тредов на своей доске, лол.
>>312976103 Да нихуя не в этом дело. Раньше это было МОДНО. Ну как минимум был пик интереса у людей к этому. Сейчас если ты хочешь жёстко вкатиться, то вкатываешься ЯВНО не на тухлоборды. Да и нахуй они нужны, сейчас из популярного только фочан
>>312971204 (OP) >Тут только скуфы, выдающие себя за миленькие образы, пытаются иногда создать иллюзию воплощения той самой моей надежды, но мне это надоело, я уже раскусил и мерзко от этого Так ты через 10 лет сам таким будешь, ебан.
>>312976473 Забавно что мы на разных чанах +- одинаковое время но я про тебя не знаю ничего а ты про меня(нас) тем более. И пересеклись тут, да еще и на сосаке
>>312976718 Я светился на бордах в 10-13, до этого и 99% после этого - в ридонли.
Маловероятно, но вдруг ты меня знаешь - Скульптор-кун, реже - Диплом-кун? Я делал скульптуры по мемам - омскую птицу, октокота, поней, ваху. И в 2012 написал диплом про Двач.
Несмотря, на то, что в вас есть хорошие черты возможно, а то получите позитив ещё , говорить про вас хорошее будет ошибкой тупо в силу возраста, вы не нужны интернету
>>312971204 (OP) Гуня не издевается над людьми изощрённо, он просто двухметровый кретин. Забей, либо не ищи в б, а в других разделах.
>но скорей всего опять разговоры со стенкой А это уже эндшпиль или ещё нет? Больно осмысленный пост ты написал, интересно по сопадению ты это написал или ты Мариса.
>>312976926 Да - я она. Но пик ОП-поста больше похож чем Мариса.
Так я вернулся ща будем ваш калл отфильтровывать и искать на чё ответить, я не хочу обидеть людей таких как я с надеждой в этой гадюшнике ввиду безвыходности своей в чём либо.
Самое старье сохранилось с 2010 года, на сам двач пришел в 2007-2008. Эх, ебать, раньше смеялись над нюфанями при педалике, а сейчас уже они ебать какие олды. Помню, как на ментаче сидели, ждали поднятия двача. Казалось, что Арни не пиздит, и инфа 100%. Сука.
>>312971204 (OP) Гуня не издевается над людьми изощрённо, он просто двухметровый кретин. Забей, либо не ищи в б, а в других разделах.
>но скорей всего опять разговоры со стенкой А это уже эндшпиль или ещё нет? Больно осмысленный пост ты написал, интересно по сопадению ты это написал или ты Мариса.
>>312971204 (OP) Блять какой же ты конченый, ебануться. Ты пришел на двач. Еще раз. На ДВАЧ. И рассказываешь слезливые истории как на ДВАЧЕ (первое место в пидорашке по токсичным интернет-ресурсам) не можешь найти ламповое общение. Здесь травят случайный деанон. Здесь шлют нахуй вместо привета. Здесь постят гуро и ц. Ты долбаеб раз пришел искать ЗДЕСЬ тех, с кем можно подружиться. Тебе с таким на пикабу, маня.
>>312971204 (OP) Да ладно. Что тебе скуфы сделали? Когда мне было 19 и на дваче мне сказали, что у меня всё будет, настоящая тяночка, друзья. Но двач мне соврал. У меня ничего нет.
>>312974212 >решил подсасывать какому-то пидорасу который питается вниманием анонимных свиней Он мне не подсасывает, это раз, во-вторых я уже обьяснил, видимо тебе, причину, по которой треды создаю. На внимание мне насрать.
УмоЗаключение оДНО Короче тред не угнан, а в него оффтопят если называть своими именами. Это просто бессмысленно как с моей стороны так и с противной мне. Им нечего терять и мне нечего терять. Всё время браваду бубубубуу нормискот это ТААААК плохо убить сжечь, в то время как он у вас уже полностью поглотил борду и прямо сейчас здесь убивает очередной задаток здравого смысла, обособленный уголок со своей спецификой. У вас поэтому и все доски кроме /b/ и ещё пару менее активных мертвы нахуй, ИМЕННО ПОЭТОМУ.
Стоило бы банить кое-кому этих хуесосов, которые залезли в мой тред и не обосновано СПАМЯТ блять СПАМЯТ!!!!! ОФФТОПЯТ!!!! Но их не забанят - они ядро и авангард вашей параши, они над вами!!
>>312978116 Мне похуй. Мне не нравится другое - то что здесь нету противовеса долбаёбам, здесь монополия кретинов как будто. Здержек и противовесов нет. Тут одна линия повесточная, которая содержит в себе пару основных противоборствующих шаек, а подгруппки вымерший вид уже - они тут в зародыше убиваются.
Это такое неумолимое желание убиться об стену ради утверждения чего то внутри себя, в то время как у меня направлено за пределы себя - это и вызвало такой ажиатаж, я явил вам иной пример бытия. Всё что отличается - презирается. Я хотел с сеймачами найти понимание, но доебали всё-таки раковые ублюдки, перекрыли, где те кто ноют что их там кое-кто перегрывает? Сука чё я вам сделал
>>312978447 Но ты же буквально пришёл и начал всех обзывать. Естественно на тебя набросились. Тебе дома скучно стало? Хотя, подозреваю, ты и дома всех тоже траллишь. Так?
>>312978548 страшно представить что это за дом такой, если там такое вызывающее поведение норма, а с другой стороны и славно что такие как он обычно в своих загонах сидят и наяривают друг дружке
>>312977656 >С тобой не захотел ебаться чел с двача Не понял в каком месте мне это было важно. >ты решил без Аватарки порваться Проекция какая-то. Это не я подорвался пост писать быстрее чем за минуту.
по факту я даже рад контенту, но мне он нахуй не нужен, делиться не с кем))) просто хуйня для получение эстетического наслаждения или каких то манипуляций на основе них.
так что ты мне хоть QR код с купоном на миллиард скинь, мне похуй будет, я вообще уже ничего не сохраняю каким бы оно красивым не было. Даже картинка из ОП-поста. Заебало всё. Вы молодцы особенно, вы ничего не изменили потому что, а кашу маслом не испортишь
>>312978704 следующий раз ещё не наступил, да и что такое раз тоже вы думаете по своему, хочу пизжу хочу нет, люди дают слова и забирают их обратно, обвиняют в том что делают сами - от чего и страдают.
>>312978718 Вот и кончился этот пак, а тред подходит к бамплимиту. Приятно было вспомнить те славные времена. Всем тру двачерам привет. Да и ментачерам, нульчикам, прочим олдовым братишкам. Пользуясь случаем, извинюсь перед педальчанерами, которые могут заглянуть в тред. Вы не рак. Настоящие рак и смерть наступили сейчас.
>>312978873 хотя бля даже не так, сказано, что Содому и Гоморре отраднее будет, чем месту подобному вашему (речь о определённых скоплениях и связях людей между собой)
>>312979291 в чём бах, здесь все кайфуют, просто жаль что не по теме, но вызвал какую то рефлексию, то есть я блять получается всё-равно чё то хорошее таки принёс этим, у скуфов перегорело. Блять олдфаг не может быть не скуфом наверное уууу пиздецццц как такое возможно!?!?!?!?!? Интернет элитизм ебаный для хуесосов, умрите в агонии.
>>312979495 с каменным ебалом пишу, такое наверно же блять тоже невозможно, осмысленный текст не может писать нейронка, мы то отличим!!! могу писать будто рвусь а могу также написать бух, пук или прочую хуйню которую кстати никогда не пишу. Суть одна:
РАЗГОВОРЫ СО СТЕНКОЙ: ЭНДШПИЛЬ (БЕСКОНЕЧНАЯ ТРИАНГУЛЯЦИЯ)
>>312979544 Блять. Тут после нескольких его сообщений это понятно было, после уже пошло откровенное глумление над болезненным, странно что ты только это заметил...
секрет расскажу, я понимаю что ты аватарка, тебе непривычно, но тут всем глубоко похуй чё ты там можешь не можешь, все что мы видим это попуки и тряска душевнобольного.
>>312979765 я буквально обосрал аватаркоблядей в ОП-посте и объяснил почему они бляди, это блять опять же отдельный ещё один нахуй феномен я ебааал тут все феномены нахуй, особенно восприятия общения здесь как чего то личного. Вот блять объясните мне каким образом если ты обсираешься анонима блять ты можешь ударить по нему лично, если ты сука анонима обсуждаешь, я понимаю конечно что тут к анонимности вопросы остаются (лично у меня и умных людей) но блять сука я же не авторский текст пишу это не моё личное произведение блять. Я себя выдумал (личность вот эту) с которой вы щас базарите и это норма блять, потому что это и не личность а модель текстовая, все знают это блять. Я про это блять тоже вернусь это ебейшая тема: почему нахуй миллионов тредов недостаточно чтобы поставить точку блять в этих основах. Загадка дыры
>>312979952 > я буквально обосрал аватаркоблядей в ОП-посте и объяснил почему они бляди, это блять опять же отдельный ещё один нахуй феномен я ебааал тут все феномены нахуй, особенно восприятия общения здесь как чего то личного. Вот блять объясните мне каким образом если ты обсираешься анонима блять ты можешь ударить по нему лично, если ты сука анонима обсуждаешь, я понимаю конечно что тут к анонимности вопросы остаются (лично у меня и умных людей) но блять сука я же не авторский текст пишу это не моё личное произведение блять. Я себя выдумал (личность вот эту) с которой вы щас базарите и это норма блять, потому что это и не личность а модель текстовая, все знают это блять. Я про это блять тоже вернусь это ебейшая тема: почему нахуй миллионов тредов недостаточно чтобы поставить точку блять в этих основах. Загадка дыры
>>312980380 Может выложишь архивом? Кажется, у тебя очень большой пак, много редких вещей и того, что я ещё не видел. Возможно, твой архив бы мог стать основой потенциального музея на Том Самом.
>>312980566 При этом я противостую коллективу здесь в одиночку блять. Противно стою коллективу всему этому ебаному В ОДИНОЧКУ блять, я коллективоблять по твоим додумкам, если верно А значит верно Б (ты выблядок?) твоё утверждение может быть и ложным для конкретного случая.
>>312980745 я не доволен, скуфов затригерил и решил не игнорить, а может и доволен, ваш язык тупой им не описать ни одно моё чувство.
Бесконечная триангуляция теряет смысл ровно в тот момент, когда человеческий фактор больше не испытывает потребность в продолжении этой ебаной партии, я же не этим фактором руководствуюсь смотри за рамками приведённой сейчас мной же примера для вас.
Еще в это же время была прям история не РПГ формата про падение борд в лицах, но откопать не могу, а локально доковский файлик смену трех компов не пережил
>>312981174 Я по итогу оказался полезен двачу, хотя я хотел добиться своих целей, а не этого. Я разворошил помойку, смешно аж блять, я поджёг её бля хахахахАХАХахахаАХАХА АХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХ АХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХ
>>312981097 С чего вдруг такая уверенность, няшка? >>312981117 А как такое вообще может взлететь? Просто анон будет туда заходить и радоваться. Возможно даже больше, чем сейчас.
>>312981279 >С чего вдруг такая уверенность, няшка? Кое кто сам говорил что пока не планирует использовать домен, вроде и причины описывал но искать их будет слишком долго. На сувенирную лавку ещё не напостили.
>>312981606 >Скорее достойный памятник. Вот если действительно это так то я был бы не против, почему бы и нет. >И хватит уже про сувенирную лавку, заебал. Хватит? Я у тебя и не постил ещё, пишешь так будто я тебе закрепы засрал.
>>312981766 Как мило. А откуда тогда прикол про сувениры знаешь? Там, если что, речь шла про юбилейные или иные вещи типа лацканного значка для тех, кто сочтёт это интересным.
>>312971204 (OP) Да ну тебя нахуй. Целый пост НИОЧЁМ блять! Даже шизик поехавший постит с какой то ебнутой идеей ты же просто серишь о том как тебе грустненько и ты не знаешь чего хочешь типикал анимешник прошлого с которыми не о чем разговаривать потому что они пусты сука как студийные картинки студий лепящих всратые тайтлы тупо ради бабла. Мне вот тоже плохо но как видишь простыня поменьше даже.
>>312981817 >А откуда тогда прикол про сувениры знаешь? Читать в ридонли никто не запрещает. >для тех, кто сочтёт это интересным. А написать это тогда не мог? Глядишь и форса лавки бы не было, не засрали бы этим.
>>312982090 Не до этого бы доебались, так до другого бы. Бессмысленно оправдываться, у срунов нет цели установить правду. Им прикольно срать — они серут. Поэтому они и так опасны для небольших борд.
>>312982196 А правила изменить судьба не позволяет? За ручной вайп можно и наказание давать, а не только за автоматический.Или модеров нормальных взять, а не из болталки какой-нибудь, на борде срут, цп, а всем похуй.
>>312982512 Все наши мочухи — с борды. Ни один не сидит в конфе, кроме программиста. Даёшь срать — не нравится. Закручиваешь гайки — мочебарак. И то, и другое отпугивает анонов. Баланс до сих пор не найден, хотя сегодня и вчера после бури вроде затишье и восстановление. Хоть бы подольше продлилось, блджад. А то цикл повторяется раз за разом.
>>312971204 Не до этого бы доебались, так до другого бы. Бессмысленно оправдываться, у срунов нет цели установить правду. Им прикольно срать — они серут.
Не до этого бы доебались, так до другого бы. Бессмысленно оправдываться, у срунов нет цели установить правду. Им прикольно срать — они серут
Не до этого бы доебались, так до другого бы. Бессмысленно оправдываться, у срунов нет цели установить правду. Им прикольно срать — они серут
>>312982633 >Все наши мочухи — с борды. А это что? Фотошоп? >Закручиваешь гайки — мочебарак. Удалять однотипные треды это нормально, а вот раковник и удалить можно, там почти никто не сидит, колчки уж точно. Так как актива мало все в /b обитают, и срать туда же будут если мер не примешь.
>>312982934 Так и думал либо конфоблядки либо куклоёбы шинкуфага залетели таки, объясните что вас привлекло сюда? Нахуя оператора приплели, как это сюда дошло вообще нахуй, я в ахуе!!!
>>312982934 Не фотошоп, но никто не нашёл достаточно времени. Конфа отдельно, борда отдельно. Смотри как бы тебя не делолльнули за такие картинки. Не, /wc/ точно не будем удалять. Вот ........ мы Абучан, человек по сто и больше будет приходить и большая часть из них— раковать. Куда их девать?
>>312983043 Я всегда допускаю, что все знают абсолютно всё. Не понимаю почему все склонны недооценивать чем переоценивать максимально. Это эволюционно глупо и обуславливает собственную смерть. Откуда тебе концы мои известны, если нет мне ни конца ни края?! Выблядкам миллионов тредов не хватает для выведения формул, они буду складывать 1+1, 2+2, 3+3, вместо сложение a+b. Они будут думать что и люди не фрактальны по природе своей. Позорище омерзительное, я вас ненавижу. Сдохнуть вам в агонии всем кто срал на меня итт, сука всем ВСЕМ КТО СРАЛ ИТТ СДОХНУТЬ В АГОНИИ А МЕСТУ ВАШЕМУ СУЖДЕНО ЗАВИДОВАТЬ ГОМОРЕ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОДОМУ. УБЛЮДКИ. МЕРЗОСТЬ.
>>312983023 >Смотри как бы тебя не делолльнули за такие картинки. Тред и так тонет, а роутер в любой момент может сделать перезагрузку. >Куда их девать? Так они бы всё равно выбирались туда где будет актив, некоторые в тематику уйдут.
>>312983384 Была б моя воля - была б такая сеть, которую не знал никто доселе Ни знали бы незнания, ни знанием строилось бы Не знания позволили бы создать
>>312983344 Ты не в адеквате, упоролся или на учёте стоишь по голове? У тебя по мере треда всё хуже и хуже с восприятием поступающей инфы. >>312983422 Что у вас там, блядь, случилось? Что вы творите в околобордовом пространстве и хули вы спокойно не живёте?
>>312983550 Слушай, никто не пришёл ко мне спасти меня. Почему то миллионов тредов сука не хватает чтобы заебаться набегать в треды ради общание подобному конфо-чатико блядскому. Даже назвав день вашей смерти - я не добьюсь своего. Не явлю чудеса лишь от мерзости, но явлю лишь из любви многомерной если уж хочется. Всякое действие и слово - есть любовь. Знайте это.
>>312983597 Меня никто не знает. Но мог бы ради приличия расписать свою точку зрения кто я, пожалуйста. Мне то хуёвей некуда, поверь. Я кстати никому ничего плохого не делал, я здесь почти не посщу даже, мне достаточно нескольких постов чтобы меня захотели убивать смертей страшнее смерти Христа.
Способны ли вы представить так называемых ньюфага и олдфага в одном обличии? Я оставлю вас с этим вопросом. Миллионы тредов не хватит, только тепловая смерть вас исправит, флюидные двойственные уёбища, УЁБИЩА!!!!!!!
Я просто надеялся встретить здесь того, с кем мог бы подружиться, глупая наивная подсознательная надежда, которая умерла вчера. Тут только скуфы, выдающие себя за миленькие образы, пытаются иногда создать иллюзию воплощения той самой моей надежды, но мне это надоело, я уже раскусил и мерзко от этого. И ещё будто издеваются вот эти "аватарки", например одно так называемое гунявое создание лепит на тред картинку Базила из Omori и очень тонко, завуалированно издевается над такими как я, это делается очень изощрённо и быть может для многих не очевидным образом не только этим персонажем.
Я же видимо либо ошибся здесь своим присутствием на пару лет либо ну просто от тупости не могу перестать чекать тут ужасно отупляющий контент, но в ОП посте вдаваться в это не стану. Здесь я бы просто хотел сказать, что я сам уже "не знаю" чего хочу. Вот я считаю картинку и её ассоциацию с собой чем-то святым и связанным с душой, надо любить свой образ каким он бы ни был и ассоциировать его по "закону соответствия". Вот например я в основном люблю ставить милые картинки максимально близкие мне в чём-то внешне или идейно.
Вот увидел эту картинку где точь в точь мой образ: одежда и причёска, тело типо такого, за исключением цвета глаз. Но мне прям очень тронуло и натолкнуло на эту темку, иначе бы я не стал посвящать здесь публикацию какой-то картинке просто так, тут ещё на изображении передано моё настроение, в основном оно такое среди людей у меня, но даже итак я постоянно усталый хотя я практически ничем не занимаюсь. Еда тоже такая вот этот завтрак из детства тронул, удивительно, что так давно не ел. А энергетик справа хоть и практически не употребляю на регулярной основе, но он тоже прикольный, особенно из-за ассоциаций и образов вокруг него интересных, да тоже вот интересно было почему вокруг него такое своеобразное творчество встречается, что у него такой образ и ассоциации.
Может поболтаю с кем то приятно, но скорей всего опять разговоры со стенкой. Да даже если и поболтаю - ожидать что-то большее глупо и стыдно мне. Блин.
>>312983671 От чего тебя спасать? Ты не только чужие эмоции сейчас не воспринимаешь, у тебя в собственной голове какая-то каша грибная и паническая. Завязывай жрать херню всякую. А если ты не упарывался. то обратись к психиатру, тебя явно хуёвит. Но что-то мне говорит, что ты всё же упорот. >>312983808 На бредовое расстройство не похоже.
Ебанат не отвечает на поставленные конкретные вопросы. Жду 5 минут и ливаю с треда. Слышишь, оп? Я уйду и больше нахуй не зови и не пытайся как либо байтить своим дибилизмом
>>312983968 Знал бы насколько мне плевать и как я могу абстрагироваться от ваших помоев. Ты бы заплакал >>312984005 Вопрос 585м постом конкретно поставлен. Слепой ты ебанат.
>>312984055 >Знал бы насколько мне плевать Пафоса выше крыши, я сам не знаю, что там за болото у них. Тебя вообще не настораживает, что ОП несёт всё более бессвязную хуйню? Серьёзно хочешь получить ответ от него? Иногда даже проскакивает бредовая картина мира, характерная для шизы. Я про настоящую психиатрию сейчас говорю. >>312984102 Может ты расскажешь, что вы там за хуйню в околобордовом пространстве развели, что это всё так громко протекает?
>>312984048 Лол ну здесь я тебя долбаёба утешу. Слышал же про теорию эволюции? Так воооот.... Все люди на Земле родственники(ну стотысячюродные братья и сёстры или как то так хз)(более того все живые организмы родственники...)
>>312984233 Ты сыпешь угрозами либо упоротому, либо словившему обострение человеку. Либо оба варианта. >>312984249 Вот здесь бред величия. >>312984267 Анон, подобная писанина реально результат проблем с башкой, к сожалению, я неоднократно родственника сдавал в дурку. По мере треда он всё хуже отвечает на посты, так что могу предположить, что он в изменённом состоянии. У него бред величия, что он послан свыше и ему кажется, что все его гнобят вокруг. Страшная хуйня на самом деле. А ведь в его голове это всё реальность.
>>312984344 >Вот здесь бред величия. Я в этом величия не чувствую - меня только ненавидят Даже если я ничего не делаю - меня ненавидят никак иначе как поэтому
>>312984399 я чувствую боль всего чувство - есть боль любое касание к чему угодно - есть боль в той или иной степени
P.S. Сука с ками долбаёбами я пизжу, они даже знают слово матчасть, но но знают его как слово, а не как формулу. Дегенераты, эволюционно-зависимые ублюдки.
>>312984401>>312984407 Бляяяяяяядь. Как серпом по яйцам, что же за недуг ёбаный, а? >>312984409 Тут нихуя не сделаешь, к сожалению. Даже херня с числами, что сейчас была парой постов выше, мне знакома, к сожалению. У людей головы ломаются похожим образом.
>>312984443 >Бляяяяяяядь. Как серпом по яйцам, что же за недуг ёбаный, а? Пост-набеговый синдром, потому и 92. Ты просто не способен допускать, что все мои речения имеют смысл. Ты живёшь в полярном уёбищном мире потому, что эгоцентрист. Когда же придут иные?
>>312984570 Постящий картинки эти, ответь мне кто ты. Ответь мне умирал ли ты помогая всем, но тебе не давали средства на жизнь близкие тебе? Ответь мне - что ты не здешних контингент? Ответь мне как играл с друзьями ты. Вас в среднем пятеро бывает.
>>312984594 Числа ни на что не влияют. Их придумали люди. Ты материален, тебя родили обычные люди. Просвященные люди не заменят обычных, они существуют только в твоей поломанной картине мира. Тебя не могут здесь ранить, потому что мы общаемся в нематериальном пространстве, в интернете.
>>312984682 Иди пей АДЫ, ю как бы этот, этот ю, пойми, что между нами нет разницы, пойми что я с тобой спорить не стану. Не убойся вкус жизнь утерять, убойся не любить и не любимым быть.
>>312984668 У меня много близких, которым я помогаю, растрачивая себя, и часто не получаю ничего в замен. Мне тоже нужна помощь иногда, но меня не так просто сломать. Здешний ли я контенгент? Не отвечу однозначно. Про игры с друзьями мне не хватит ночи рассказать, но уже пора спать. И ты выпей воды и ложись. Ты каким-то образом сам себе делаешь хуже.