24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступил вечер, так что предлагаю пообщаться. Пишите как прошёл ваш день, как проходит ваш вечер и ч
>>312972297 >Члены? Сейчас, да. >А почему такие? Разные всякие, интересно с формой поэкспериментировать.
Алсо сегодня слушал реп-альбом у Тархун mz под названием КРОКОДИЛОВАЯ ДИЕТА. Я палец даю на отсечение, что он вдохновлялся МБ Пакетом, ну и, собственно, с талантом Тархуна и талантом предпологаемого вдохновителя получилось не говно. Это один из самых лучших реп альбомов в истории, послабже творчества Пакета, но лишь немного, что удивило. Это не стыдно слушать, рекоммендую, пускай жанр хип-хоп тебя не отпугивает.
>>312972391 Вообще меня несколько раз туда вызывали после того как уже "отлежал" в дурке врач посмотрел на меня и понял, что я не притворяюсь, сказал, чтобы домой ехал, не страдал, всё сделаем и только на третий раз, в последний спустя год они там покопались в бумагах и поняли, что надо билет выдать, сказали какие-то документы притащить надо, я забыл какие и забил.
>>312972784 >Это палка какая-то. Ага. С палкой угадал, задумка была именно сделать аккуратный такой, пристойный женственный пенис. Не получилось.
>А какие части тела тебе нравятся? Ну притягивают внимание Из-за сферы деятельности приходится уделять внимание всем частям тела. Больше всего спины мне нравятся. У женщин красивых почти что не бывает, это чисто мужская привелегия.
>>312973140 Чёт у меня даже картинки достойной не нашлось, хотя точно видел. А описать сложно, нужно чтобы в меру мускулистые, талия поуже, плечи пошире, вот тогда реально сексуально. Если найду, то скину.
>>312974448 У 3 видно позвонки, если мыщцы напрязать начёт, то отдельные волокна будет видно как струны, при этом возле поясницы рельефа почти никакого нет. По большому счёту разница в количестве жирка, которого у 1 больше и разной степени накаченности разных мыщц, у пик 3 вот эти мышцы от шеи до середины спины образующие букву V ужасно смотрятся и этим многие качки страдают.
>>312975619 Таз там узкий из-за анимешности, я бы сказал что там скорее плечи большеваты из-за немного проёбаной/искажённой анатомии, но так или иначе в том и суть. Узкий прямой таз и плечи, что несколько шире него, это мужская черта и мне это дико нравится. Такие у меня вкусы.
Ну давай теперь в обратную сторону пойдём. Тебе что нравится?
>>312976377 Мне очень нравятся ключицы, и вот эти мышцы шеи которые идут от челюсти к центру основания, думаю их хорошо видно когда кожа в меру тонкая.
Грудная мышца у подмышки, когда отводишь руку и получается такая красивая дуга вдоль.
Мышцы на внешней стороне бедра, где при напряжении получается такая подобная впадина.
Икроножные мышцы и как они переходят в тут часть где сгибается колено, лучше всего с бледной кожей.
*везде где речь про мышцы они подразумеваются в меру накачанными, кроме шеи наверное
>>312976837 >Мне очень нравятся ключицы, и вот эти мышцы шеи которые идут от челюсти к центру основания, думаю их хорошо видно когда кожа в меру тонкая. >Забыл ещё про выемку между ключицами Забавно, всегда их рисовал и не нравилось, когда другие их не рисуют.
>Икроножные мышцы и как они переходят в тут часть где сгибается колено, лучше всего с бледной кожей. >Грудная мышца у подмышки, когда отводишь руку и получается такая красивая дуга вдоль. Тоже нравится, особенно сильно накачанные икры.
>>312977387 Это все похоже на предпочтения того кому нравятся тян или какая-то хрень? >накачанные икры Я сейчас смотрел у себя пока писал тот пост думал капец накачанные, но ты наверное про такие совсем качковсие которые совсем в форме перевернутой груши?
>>312977533 >Это все похоже на предпочтения того кому нравятся тян или какая-то хрень? Ну вроде того, про части тела же, которые нравятся разговариваем ведь. >но ты наверное про такие совсем качковсие которые совсем в форме перевернутой груши? Все хороши, но да, такие. Только сделаю ремарку, что у качков не глядел намеренно: понял, когда смотрел Баки и там показали Джека Хаммера. Автор там нарисовал нереалистично огромные, шире бедра, да и в целом у него пропорции сказочные, но мне похуй. Так что у меня пример один единственный и то выдуманный и не реалистичный. Из реалистичного в школе любил глядеть на икры, нравились. Кроме моих вспомню одноклассника лыжника и нашу биологичку толстуху двухметровую, у неё пиздец мощные были. >>312977979 Я не могу. Пользуюсь Критой и Пеинтом. Хвалят Саи и Фотошоп.
>>312978149 >про части тела Я просто к тому что это вообще не сисеки да ляжки какие обычно нравятся людям в тян, тем более мне какие-то андрогинные черты всегда нравились, а не всякие фигура грушей или "забитую с тонкими руками".
я помню на физре так насмотрелся на ключицы одноклассницы в майке что пришлось выйти пофапать..
>>312978352 Ну, можешь официально считать себя эстетом, я разрешаю. Если говорить серьёзно, то да, обычно на такое внимание не обращают, но какая разница? У меня такое ощущение, что ты черезчур паришься по фигне.
Бтв, ключицы обычно тянкам нравятся на равне с венозными руками.
>>312976471 Но тут то я захотел пошел работать, захотел не пошел. В последний раз я столько за 4 часа заработал, но щас зато до конца недели еще 15 заказов развести и бонус 2.5к дадут
Уснул в 4 но проснулся по будильнику. Пытаюсь восстанавливать режим.
Сейчас сижу тасую картиночки по папочкам.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.