24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, как же хочется курьерку из Яндекс еды, худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую курьершу с Парголово, лохушку без заказов, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы забрать ее к себе и вместе доставлять заказы в центре, изолируясь от существования деливери клаб
>>312976305 В СССР бабло не пилили, бюджет экономили рациональный экологический подход как и использование проводов вместо аккумуляторов Капитализм зло
>>312976177 (OP) 100% насрано в башке и/или наркоманка, внешность у неё нормальная, достаточно снять пирсинг, уёбищную одежду и сделать норм мейк, и сразу слетятся жалкие 300к/сек пиздолизы, готовые донатить за её обосраные трусы
>>312976177 (OP) Видел в чате курьеров такую яндекспизду. Охуитительные истории уморительные просто. То с нейцелый день ходит парень "за компанию", просто прячась за углом, когда она отдает заказ, то у нее по кд повышенные чаевые. В самом чате тоже пиздохоровод вокруг нее
>>312976177 (OP) СИСИК ПИСИК???? В ДОСТАВКЕ???? ПОСМОТРИТЕ СИСИК ПИСИК ПИСИК СИСИК В ДОСТАВКЕ!!! КАК ЖЕ ЕЙ ТЯЖЕЛО!!!! ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ У НЕЕ ЖЕ СИСИК И ПИСИК!!
>>312976177 (OP) >>312976545 Чеда нужно содержать. Сожители этих шлюх - мужчина с красивым лицом, сидит дома хорошо проводя время, имеет запасные варианты для ебли. Всратан РАБотает, но вагину на проеб все равно не получит. Вот такая жизнь говеная.
>>312976177 (OP) Блядь, я хуею с зумерш! Что за ебанутая мода выглядеть бабкой-сракой в тулупе!?!? Нахуй они носят эту дутую хуйню, в которой у них даже рук порой не видно. Как беженки блядь! Самый уебанский тренд на моей памяти. Если с ней рядом встанет нормальная тянка в пальто это дутое уебище просто померкнет.
>>312976898 >Сожители этих шлюх - мужчина с красивым лицом, сидит дома хорошо проводя время, имеет запасные варианты для ебли. Вот этих людей реально уважаю, берут бабенку и доят, те в долги прыгают лишь бы чед с ней побольше побыл. Потому-что если б я был с той бабой - пришлось бы проходить весь путь унижений от конфетно-букетного до отдал зарплату жене, спрятал пятихатку на бутылочку беленькой, а она бы кайфовала от того как загнала меня под каблук + еще жаловалась как я ей жизнь испортил (не давал ебаться с альфачами узами брака). Вместо этого эти чеды законтрили ее и провели на ней же ее спецприем. Честь и слава чедам.
>>312977161 Да это иллюзия, я работаю на дно-работе ("гаражное" производство). Мне 23 и остальным тоже в этом районе. и у ВСЕХ, у ВСЕХ (кроме меня) - есть жены или девушки
>>312976986 У тварей единственная цель в жизни - высрать тугосерю. Один сценарий для миллиардов шкур, во веки веков. >400к ушло на обустройство квартиры Ну вот эта шкура во исполнении сценария плодячки начала вить семейное гнездышко, уже нафантазировав как высрет две-три тугосери от красивого мужика.
>>312976177 (OP) >изимод Он самый. В ДС тянка по умолчанию зарабатывает в разы больше куна, просто потому что она тянка. Исключение только совсем дуры. Например абсолютно любая тянка модет пойти работать в табачку на вечернюю смену и лутать за 4 часа 5к, плюс в первой половине дня сидеть в интернетике на дневной смене на любой хуйне, в той же наливайке. Это с нихуя в день 8к. Просто за то что часа три поработала и остальное время сидела в инете за стойкой. 200к в месяц. Кун нахуй не нужен на такой работе. И с курами тоже самое - все чаевые и жир собирают тянки. Про такси просто молчу. Чтобы получать в ДС меньше 200к надо быть дурой, полезшей в офис. А если чуть напрячься, то абсолютно любая мимотянка в 20 может получать 400-500к, пока внешность не расползется, без всякой профессии. Просто умея себя подать и пиздеть приятное. Без проституции и прочей древней хуйни типа вебкама.
А в чем проблема вообще? Она сама согласилась на такую работу, мир вокруг тебя не вертится. Тем более едет на трамвае, а не пешком. Это ж её выбор. Я вот тоже почтальоном работал, ходил по сугробам и гетто, и ничего.
>>312977493 Ну когда я работал в яндексе, мне по 50 рублей оставляли на чай. А так я хуй знает насколько надо быть ебанутым чтобы вообще кому-то оставлять чаевые, да еще и такие большие
>>312976363 Ага,да блять,вживую общался и с солевыми биполярными давалками , и с худеньими бледненькими, у всех есть дохуя стори про то как к ним катили яйца куны,делали подгоны/донаты/заказывали еду насколько бы всратый ёбыч тян не имела
>>312977508 Тише тише феминый мальчик с ручками палочками и мешком в размере XXXXL. Это же так модно и продвинуто. Ты реально крут! И какие советы всем раздаешь. Наверное, большой ценитель Ницше, Сартра. С абонентом в иностранке в кармане.
>>312977843 Ой, не пизди даже. Нахуй никому не нужные чуханы были, что то уровня анимешников или толкинистов-аутистов. Как незаметно появились так и исчезли ко всем хуям. И если разукрашеные тяны еще имели какой то интерес у противоположного пола, то блядь эти полупокеры никогда. Скорее прибивались в надежде на сисик-писик, но только хуй за щеку ловили ожидаемо. А блядины эти сохли по самым обычным Чэдикам на девятках и четырках.
>>312976177 (OP) да ахуеть, как тяжко таскать хрючево из пункта "а" в пункт "б". Ладно бы это отверстие пришла на сталепрокатный ко мне поебашить недельку. Но ничего стукнет лет 45, приползет и будет ходить кафу заваривать бригаде и 1 станок с двумя кнопками дрочить целый день, подпиздывая "кааак тяжэлооо". не видел и волевых теток, одна отсидевшая ебашила как конь, пока обратно не села, за предумышленное и седая бабка лет 55, та тупо до пенсии добатрачила и сьебала, но ни одной писюхи 20-30 не видел, даже зумерки больше месяца не выносят
>>312976177 (OP) Если это девка то еще пиздючка, подростет поймет что на хуй оно ей не надо, а нужен как раз таки хуй на котором можно сидеть и не хуя не делать Боже двачеры реально такие тупые? Ну вас на хуй, ухожу
>>312977970 Удваиваю адеквата. Просто в ахуе! Давать курьеру чаевые. За что нахуй? Ладно бы там в рестике за ебейшее обслуживание, но сука ходячей коробке, за то что он принес оплаченный уже тобой заказ!?!?! Ахуеть вообще.
>>312978056 гречневый скот спок, к 45 она уже будет почтенной домохозяйкой с двумя детьми от какого-нибудь анальника с зп месячной равной твоей годовой, пока ты будешь подыхать от скопившейся в легких металлической пыли
>>312978286 Реально давали, по крайней мере в 2020 году, когда я работал. Сейчас мейби тенденция обратная: доставка жратья слишком популярны и обыденны + появилась функция доставки под дверь
>>312978108 >Озон >Надпись на экране оригинал Зашкваренный маркетплейс написал сычуще, что это не паль. И конечно же отдает товар в маржинальный минус. Сейчас же распродажа! Чудеса перед новым годом!
Надо зайти сказать долбаёбам из профильных магазинов, что пора уже закрываться им нахуй. На Озоне всё можно купить дешевле на 80-90%! Всё орига! Там же написано.
>>312978337 Я в ахуе полном. Ты всё уже оплатил, тебе принес это человек на зарплате. С каких хуев он заслужил бабки сверху? Что за ебанаты эти деньги им суют!? Ну ладно я могу понять, если тебе принесли заказ в три ночи, а на улице ураган Двачина с ветром и смерчами. Тут да, понятно, человек ради тебя жизнью рисковал и отработал не в дневные часы. Но сука в будни, днём!?!
>>312978316 Сдеанонь ее сейчас, и через ~25 лет создай об этом тред. Вот и посмотрим кто прав. Моя ставка что сторчится от и подохнет от передоза на хую таджика, или другой "несчастный случай" ставлю свою тачиллу
>>312978657 На скидках сейчас орига тебе встанет от 13-15к, а так обычно 20к. Долбаебы выше, что верят в щедрость кабанов с серым возом просто клинические долбаёбы. Они реально не выкупают что логистика сейчас сильно поебана, как и хождение баксов за пределами страны. Всё настоящее взлетело в космос. От кроссовок до наушников. Никто блядь не будет сейчас такой благотворительностью заниматься.
>>312978729 Ахуить. Хотя если учесть, что маршал в целом позиционирует свою технику как "для нитакой как фсе илиты и истинных аристократов, ценителей качественной музыки" оно и не удивительно.
Но хуесосов конечно много. Типа: 1.Ой, да, в моем клоповнике нет литфта, а живу я на 5м этаже. ..Ну и што?? а ты 5 раз за день поднимись, на шестой раз появится перманентное желание ссать в кофе чердачникам 2. Ой, на улице дождь, ЗАКАЖУ ка я кофейку!! Ну и похуй что курьер на велике промокнет до нитки. МНЕ ЖЕ НАДО.
Спустится на пару этажей чтоб встретить курьера?? ЯЖЕ целых 50 РУБЛЕЙ ЗАПЛОТИЛЛЛ!!! ОБСЛУЖИТЕ ПО ПОЛНОЙ! МНЕ ОБЯЗАНЫ! @ А на чай я не оставлю, яж не король какой. да и вообще люди мы простые...
>>312978611 >эмокор >блейзер И ты говно кого то тут называешь чуханом всратаном? Ебать, в голосину нахуй с этого попуща. Такой зашквар даже в 2007 считался пойлом алкашей и бомжей. Ты еще повыёбывайся, что хлестал виноградный день на скамейке под свой эмокор. Проиграл с аутиста с бояркой.
>>312976177 (OP) Когда там уже мода на оверсайз пройдёт или это нужно, чтобы поколение сменилось? Ну вы только посмотрите на это. Будто батину фуфайку напялила
>>312976177 (OP) Заебали. Женщина обязана работать на нормальной работе, а не поощрять пиздоскотский вагинокапитализм и вагинофашизм. Плюсик в карму ей. Пусть коробки с едой таскает, чем торговать пиздой и оскотинивать и без того катящийся во мрак мир.
Что ей мешает продавать фото ножек на онлифансе вместо этой хуйни? Бабы настоолько тупые, что сами изобретают себе проблемы, чтобы было в чем винить мужиков.
>>312979152 >Рабыня с мешком говна в помойном метро >Нормальная работа
Нормальная работа, это когда ты сидишь, что-то наугад делаешь и получаешь деньги. Либо когда ты делаешь то, что тебе нравится. Остальное +- к рабству приравнено разной степени говённости.
>Заодно и наушники, и шмотки себе купит. Что за интересы выблядков? Нахуя наушники нужны? Сиди дома со стереосистемой. Нахуя "шмотки" нужны? Ходи 4 года в одной и той же куртке на сезон, что изменится?
Ну и шиз, верит пиздежу баб. Надо смотреть на образ жизни, а не что она там пиздит бесконечно, и пиздит, и пиздит, и пиздит, никак не заткнется и всё это пиздёж (ну кто бы мог подумать). А живет вообще иначе. И ты бы это знал, если бы имел взаимодействия с телками, а не был просто другом, которому лапшу вешают на уши.
Ебать, что это? Тян выполняет какую-то неквалифицированную работу? Остановите печатные станки, зовите всех! Где фотографы? Дайте ей медаль! Две медали! Три! Хуястые даже представить себе такого не могут.
>>312978984 Сука, я принципиально не пользуюсь такой хуйней. Всегда сам всё покупаю и похуй на погоду вообще. Кофе курьером??? Лолшто!?!?! Хотя если бы мне заказ принес двощер я бы изи питик бы дал на лапу. Только за то что это родной анон, а не Абдюль Рахни Джон! Но это конечно фантазии, потому что я не юзаю это пидарство для немощных.
>>312979227 >Нахуя наушники нужны? Сиди дома со стереосистемой. Нахуя "шмотки" нужны? Ходи 4 года в одной и той же куртке на сезон, что изменится? Ой, смотрите-ка, корзиночка наконец-то стала рассуждать как его мамочка!
Как работают пешие курьеры вообще? Типа вот она едет куда-то на автобусе, но там сразу будет район где она разнесет всю сумку в округе пешочком или отдаст часть посылки и потом поедет в другое место?
Выражение лица - бесконечная пустота. Еще и модные наушники и прочие атрибуты успешности у тупой пизды. А еще, вот, еще я узнал, что можно курьеру чаевые давать, лол. Зачем? И за что?
!!!!!!! ВНИМАНИЕ АНОНЫ ДАННЫЙ БОТО-ТРЕД СОЗДАН ЧЭДО-ЖДАЛКОЙ ШИЗУНЬЕЙ С ЦЕЛЬЮ РРОФЛА НАД МКЖЧИНКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь Ч Э Д О Ж Д А Л К А Б Р Ы С Ь
>>312980073 Когда то давно. Сейчас, когда спалили годноту быдлу, в них ходит вся Москва. Ну как вся, 10% кто шарит, в настоящих тех самых, остальные вот как эти долбаебы носятся с говном на голове вместо Маршаллов. Думая, что наебали систему, поломаный Свифт и основы экономической модели в сложной логистике.
>>312980782 А кто тебе говорил про сою? Лол! >Битсы Это говно было популярно году эдак в 2013-2015. Сейчас нигде уже не видно. >JBL Всю дорогу были говном для нищих. Уж лучше тогда купить Сенхайзеры вообще.
Колонки Маршалы это заебись. Но я про ситуацию с ушами тащемто больше говорил.
>>312976177 (OP) И че? Пошла дноработать по приколу, дома ждет подсушенный накачанный чедик, что не страдает изимодной хуйней (будто бы курьер с куриными мозгами это не изимод, лол), который может иметь норм лавандос и отъебать еще сочно+тупая пизда наверняка, что вообще пошла работать в матриархат. Короче ты ебаный дебилка
>>312980981 А да, забыл расписать причину по которой пик прикрепил лол - гугли че это за наушники и сколько стоят. Не изимод у него блять, кек. Просто мегахуеглот
>>312976545 > > Долбоеб гугли сколько куры получают с сеном на мозге, там буквально твои зп анального чма ебаного. Больше нехуй тебе сказать ты просто обосаный хуесос
>>312976177 (OP) Они изимодом просто не могут распоряжаться. Одна тян меня зафрендзонила, начала встречаться с типом и сливала на него деньги которые зарабатывала на производстве 6/1 и ещё влезла в долги по кредиткам на 100к. Сейчас в сбермаркете потихоньку отрабатывает, ибо парня уже нет а долги есть. А могла выбрать более удобный хуй который бы её поддерживал финансово
>>312976177 (OP) Один раз принесла заказ красивая грустная тянучка с рваными кроссовками. Мне её так жалко стало, я ей тогда на чай оставил. Потом подумал "может специально их носит, чтобы жалели? у чурок же можно за тыщу рублей обувь купить". Так что хз, хз, нищей не выглядит, может просто ебала сидеть дома с мамкой-алкашкой.