24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните 30 летнему скуфу АУТИСТУ за дружбу и травлю. Меня не тратили вот прям вообще в школе и в у
Поясните 30 летнему скуфу АУТИСТУ за дружбу и травлю.
Меня не тратили вот прям вообще в школе и в университете. Я был смазливый и постоянно в отношениях. Так понимаю, что это придавало авторитета в глазах нормисов. Сам по себе я безобидный аутист.
После 25 начал работать на удаленке и сычевать. Приятели из прошлого меня постоянно тянули погулять и уже в таком взрослом возрасте я начал превращаться в человека над которым прикалываются.
Через пару дет такой жизни стал пресекать подколы. Так как остроумия у меня мало для молниеносных ответов, я не стал играл в эти игры. Просто после подкола в мою сторону я молчу с очень спокойным ебалом( не даю никакую обратную реакцию) это всегда вызывало неловкое молчание, так как от меня по правилам игры требовалась негативная реакция или защитный смех. После молчания иногда начинаю вопросы задавать. Что ты имел ввиду ? Это моральная агрессия ? Если чел начинает остроумить или говорить "да че ты Славик" , то я градус доёба повышал. Или был случай, когда был в компании с тремя альфачами в бане( бывшие друзья) , они постепенно начали троём шутки в мою сторону пускать. Про мою машину, про то кем я стану через 5 лет. После шутку про моего деда я перешёл сразу на мать одного из них, в воздухе повисло молчание. У всех были охуевшие глаза. Один из них сказал, что я испортил дружескую атмосферу. Нормисы совсем охуели ?? Какая атмосфера, если меня подкалывали. Хоть и не так жёстко как я. Больше меня в баню не звали.
Что за хуйня происходит ?
Так же общался со всякими сектантами и ебанутыми эзотериками. Они спокойные, в Бога верят. У меня с ними очень хорошо общение складывалось. Уже думаю, что дорога мне в секту, если хочу общения адекватного. Просто в 30 искать новых приятелей я хз как.
>>312966204 (OP) Я создаю треды про конституционально тупых, думаю тебе будет интересно, присоединяйся, ты просто рожей не вышел, а то, как ты реагируешь ,всем похуй, ну кроме убийства там и подобной жести.
>>312966204 (OP) >Уже думаю, что дорога мне в секту, если хочу общения адекватного. хех, а я сегодня задумался как в монастырь залететь и работать от туда крудошлепом
Меня не тратили вот прям вообще в школе и в университете.
Я был смазливый и постоянно в отношениях. Так понимаю, что это придавало авторитета в глазах нормисов. Сам по себе я безобидный аутист.
После 25 начал работать на удаленке и сычевать. Приятели из прошлого меня постоянно тянули погулять и уже в таком взрослом возрасте я начал превращаться в человека над которым прикалываются.
Через пару дет такой жизни стал пресекать подколы.
Так как остроумия у меня мало для молниеносных ответов, я не стал играл в эти игры. Просто после подкола в мою сторону я молчу с очень спокойным ебалом( не даю никакую обратную реакцию) это всегда вызывало неловкое молчание, так как от меня по правилам игры требовалась негативная реакция или защитный смех. После молчания иногда начинаю вопросы задавать. Что ты имел ввиду ? Это моральная агрессия ?
Если чел начинает остроумить или говорить "да че ты Славик" , то я градус доёба повышал.
Или был случай, когда был в компании с тремя альфачами в бане( бывшие друзья) , они постепенно начали троём шутки в мою сторону пускать. Про мою машину, про то кем я стану через 5 лет. После шутку про моего деда я перешёл сразу на мать одного из них, в воздухе повисло молчание. У всех были охуевшие глаза. Один из них сказал, что я испортил дружескую атмосферу. Нормисы совсем охуели ??
Какая атмосфера, если меня подкалывали. Хоть и не так жёстко как я.
Больше меня в баню не звали.
Что за хуйня происходит ?
Так же общался со всякими сектантами и ебанутыми эзотериками. Они спокойные, в Бога верят. У меня с ними очень хорошо общение складывалось.
Уже думаю, что дорога мне в секту, если хочу общения адекватного.
Просто в 30 искать новых приятелей я хз как.