24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите какая хуйня Идет значит тред про СВО Кто то кидает пост, что нормальные страны не напад
Заебала эта ментальная гимнастика. Интересно, среди ордынцев тоже такие соевые сыкуны были? Мол, мы города сжигаем и баб насилуем не потому что мы орда, а потому за мир, справедливость, и вообще, китайцы ещё хуже?
>>58391439 (OP) >нормальные страны не нападают на другие страны
Но Россия не нападала.
>В ответ получает картинку от зетника где США бомбит другие страны
Кто такие зетники и почему только они могут указывать на факты агрессии США если это нормально показывать факты?
>Значит признает, что бомбить другие страны это ненормально
Нет, и поэтому когда подсос США рассказывает как же плохо себя ведет Россия он являет собой пример лицемерия, когда позволяет СШАК нападать, но не позволяет России обороняться.
И да, отдельное разделение людей на каких то зетников говорит о шаблонном промытом мышлении.
>>58391524 Нет не была. Россия ведет оборонительную операцию против используемых США прокси в виде хохлов. Хохлы и прочие им подобные ведут пропаганду на всех ресурсах, включая этот и создают тут треды подобного рода. Но ничего у вас не выйдет. Вам никто не верит и не поверит. Все уже вашу рожу видели настоящую.
>>58391529 От США которое использует установленный им экстремистский незаконный неонацистский режим в одном из осколков СССР с сопутствующим притеснением и геноцидом русского населения там.
>>58391539 Я - русский и тоже хотел бы узнать что такое нормальная страна и какое у нее определение в русском языке. Будешь нас русским этому учить что ли? Крым чей?
США может бомбить и вешать диктаторов не попадая под санкции, это не вредит ее населению. Скотоублюдия не может, потому что ее от всего отключили и я стал хуже жить.
>>58391592 Т.е. то что у тебя трое спросили что такое "нормальная страна" ты не увидел потому что у тебя поросячьи глазки или по какой причине? Или почему ты не способен ответить ни на один вопрос? Методичка такая?
Просто не ведется народ на ваши выдуманные понятия в стиле: нормальная страна, вот и все.
>>58391539 >может тебе еще словарь и алфавит дать? > >забыл значения русских слов внезапно? У слова "нормальный" много значений в зависимости от контекста.
Так расскажи, что ты подразумеваешь под "нормальной страной"?
>>58391626 >>58391629 >Именно в контексте СВО это значит не нападает на другие страны Опять же, тогда получается, что нормальных стран среди больших (а не среди всяких Швейцарий) вообще нет.
>>58391626 Ну так откуда ты взял этот критерий и в чем причина твоего визга? 1)С чего ты взял что нормальной является страна которая не нападает ни на кого? 2)С чего ты взял что Россия напала?
>>58391632 >что нормальных стран среди больших (а не среди всяких Швейцарий) вообще нет
ну так если все ненормальные, то это впринципе тоже самое что и все нормальные
значит тогда зет-патриот признает что США нормальная страна что непозволительно ему, ведь США бомбила братушек из Югославии и зетники постоянно тыкают этим
>>58391675 >значит тогда зет-патриот признает что США нормальная страна Ну да, нормальная страна. Со своими интересами, которые она отстаивает в том числе военным путём, вообще не стесняясь в методах и средствах.
Откуда ты взял вообще вот это, что мы, "зетники-ватники", считаем США "ненормальной страной"? Мы её считаем врагом, геополитическим противником, конкурентом, да как хочешь. Есть вопросы к некоторым аспектам их внутреннего быта. Но их геополитика ровно такая, какая и должна быть у большой страны - "есть наши интересы, а есть все остальные, наши важнее". >что непозволительно ему, ведь США бомбила братушек из Югославии и зетники постоянно тыкают этим Да, бомбили. Да, тыкаем, когда начинаются рассказы "так нельзя!", причём часто начинаются именно от США.
>>58391684 >Откуда ты взял вообще вот это, что мы, "зетники-ватники", считаем США "ненормальной страной"? Так, вот эту пидарашку срочно в долбильню! Вообще уже охуел. США у него нормальная страна. Тянет на оправдание и дискредитацию чего то там
>>58391709 >девиз патриотов это >сила в правде Там этот девиз со звездочкой и внизу мелким шрифтов: правда это то, что говорит телевизор, даже если телевизор пиздит. Понимать надо
>>58391704 >Ну вот тогда придется признать что бомбить братушек из югославии это норм С точки зрения США - норм. С точки зрения нас - нет.
Бля, вот я угораю с этих либеральных попыток в "объективность". Видимо, когда у либерала мама кого-то сбивает на машине - то они относятся к этому ровно так же, как к тому, что сбили уже маму.
>>58391709 >сила в правде Правда - это то, что выгодно лично мне, нам, нашей стране. Попытки играть в "объективность" заканчиваются одинаково - местом у параши.
Геополитика наиболее близка к гоповатой компании во дворе. Да, там рулит сила, это тоже часть аналогии, но главное не это. В этой компании твои попытки быть "объективным" закончатся тем, что ты будешь чмом и крысой. Потому что все остальные будут себя вести иначе - они будут всячески подсвечивать выгодные им вещи и всячески замалчивать невыгодные. Каяться никто не будет, никогда, потому что горе побеждённым.
Кстати, это же очень хорошо применимо к Советскому Союзу. Если ты поливаешь говном СССР - ты либо дурачок, либо враг. Потому что именно тебе будет хуже от этого.
>>58391439 (OP) Те из ватного скота которые не врут окружающим и сами себе говорят что в политике нет нормальных стран и действует только закон джунглей, а ещё нужно расширение жизненного пространства и прочие идеи австрийского художника. И США по их мнению ничего плохого не делают, плохо то что Россия до 2014 (ну или 2008) подобным не занималась. У остальных шизофрения и двоемыслие уровня пикрел в голове, поэтому с ними бесполезно спорить, они слились с госпропогандой и вышли за рамки причинно-следственных связей
>>58391728 >Правда - это то, что выгодно лично мне, нам, нашей стране
вот немного о выгодной войне
Война может быть выгодной только если она грабительская и цель ее ограбление другой страны Но пынька и его подсосы не признают что устроили войну ради ограбления, а зетники местные так вообще виляют постоянно, то типа мы не ради завоевания, то хвастаются что земли отжали То есть ватаны занимают абсолютно разные позиции в зависимости от темы треда и всегда только выигрывают
Вот я щас создам тред про то что цель пыни это ограбление другой страны и набегут зетники доказывать что никакие земли им не нужны и главная цель защита от нато и борьба с нацизмом
И рядом создам тред где напишу типа пыня притащил в страну нищие хохлятские земли и те же самые ватаны будут доказывать важность и ценность этих земель для России и как хорошо ими владеть, а нато и нацизм им уже похую
Сама идея войны для какой то своей материальной выгоды уже ставит тебя в плохое положение, это преступно
А война для защиты себя приносит лишь одну выгоду-сохранение страны, но приносит много потерь среди людей
Если считаете войну выгодной, то вы преступник Если вы хотите что то приобрести от войны, то вы преступник, грабитель
И продолжая для: -Непреступника отсутствие войны всегда лучше чем ее ведение
-Преступника ведение войны приносит выгоду
Ни один воевавший в великой отечественной дед-ветеран не скажет что она была выгодна, он скажет что лучше бы ее вообще небыло
Хотя иногда смотря на победобесие в последнее время мне кажется эта истина меняется в России и многие начинают гордится и радоваться что была война в 41м
Не один дед-ветеран не скажет что : -"как хорошо что гитлер напал, это было так клево и весело бить фашистов-нацистов, прям счастье какое то"
-"а вот если б гитлер не напал, то тогда бы мы не смогли бить фашистов-нацистов, а не бить фашистов-нацистов это плохо, поэтому хорошо что гитлер напал и дал нам возможность бить фашистов-нацистов значит гитлер хороший"
>>58391728 > вот я угораю с этих либеральных попыток в "объективность". Видимо, когда у либерала мама кого-то сбивает на машине - то они относятся к этому ровно так же, как к тому, что сбили уже маму. Как же я проорал с этой спидорашки, сравнивающей обосанное гойсударство с мамой. Воистину, бОльшей саморасчеловечевшейся мрази, чем вата, быть не может
>>58391754 Ну с точки зрения сторонников Гитлера - безусловно, выгодно.
>>58391780 >Война может быть выгодной только если она грабительская и цель ее ограбление другой страны Или если у тебя под боком находится кубло, взрощенное твоим врагом.
>>58391785 >Как же я проорал с этой спидорашки, сравнивающей обосанное гойсударство с мамой. А что не так? Это моя страна, её, как и родителей, не выбирают. И я буду за неё, потому что в перспективе именно МНЕ будет хуже, если будет хуже стране, понимаешь? Или ты как думаешь, щас "ссаное государство" развалим, повесим на него репарации в пользу хохлов, а рядовому Ивану, город Тверь (т.е. лично тебе), станет резко лучше жить?
>>58391479 Ордынцы ныли про ставочку 22% и что хавал гниет зимой? Потешный скуф, ты ж задохнулся бы в первом же походе, а от езды верхом умер бы от геморроя.
>>58391834 Это фашня обыкновенная у них солидаризм и дроч на государство в порядке вещей. Я как раз про это и говорил >>58391771 >прочие идеи австрийского художника
>>58391837 >но я не согласен с этим Это потому что ты ментально незрелый либераха, ничего страшного, я сам таким был когда-тоо. Если ты не будешь всегда за своих (например, за свою страну), то твою страну разрушат. И её просто не будет.
Это экзистенциальный вопрос, здесь не до высокой философии.
>>58391854 Ну в чём выгода мыть пол? В том, что иначе он будет грязным и будет доставлять тебе дискомфорт, а то и вред здоровью. Хотя само мытьё пола нельзя назвать супер-приятным занятием.
Так и здесь. Не начала бы Россия - начали бы хохлы. Хотя тут есть место для дискуссии на тему "было бы больше морального права защищаться", но опять же, вопрос непростой.
>>58391834 А у кого присутствуют? У тех, кто хочет государство разломать?
>>58391900 Против сильного не контролируемого обществом государства. Государство это в первую очередь оседлый бандит, который вынужден идти на уступки своим жертвам из-за страха восстания. Чем больше силы получает государство (в т.ч. ради борьбы с внешними врагами) тем меньше оно будет боятся восстания и тем меньше идти на уступки
>>58391930 >странно идти мыть пол в чужой дом, когда в своем грязи поколено Получается, что ни одна страна не должна ничего делать в геополитическом смысле. Ведь идеальной жизни нет ни в одной стране. >значит ты не зет-упырь Ну я не знаю, кого ты считаешь "зет-упырями". Я просто за свою страну, за наших солдат и за победу над хохлами. Ошибкой было начинать СВО или это не было ошибкой - это вообще никак не влияет на то, что надо побеждать. Потому что поражение - это полный пиздец, я этого не хочу.
>>58391937 >Против сильного не контролируемого обществом государства. Т.е. ты за слабое государство? А как слабое государство сможет себя обезопасить от внешних врагов? Можешь вообще привести примеры государств, которые тебя устраивают вот сегодня, в текущих реалиях?
>>58391941 >А как слабое государство сможет себя обезопасить от внешних врагов? Когда государство такое же сильное и неконтролируемое как в Рашке считай что ты уже под пятой врага, хотя и не внешнего. Да и кто в здравом уме нападет на страну с наибольшим количеством ядерных зарядов в мире >Можешь вообще привести примеры государств, которые тебя устраивают вот сегодня, в текущих реалиях? Хуй знает на самом деле. В плане тех идеала - лучшее капиталистическое государство для меня Швейцария, социалистическое Югославия. В плане того что лучше России - открываем статистику по индексу качества жизни/средней зарплате (даже по ППС ага)/имущественному расслоению/продолжительности жизни/средней продолжительности рабочего времени и т.д. смотрим где лучше чем в рахе, вычитаем оттуда сильные государства типо США(там хорошо живётся потому что пиндосы находятся на вершине пищевой цепи и куча бабла уменьшает противоречия между эксплуататорами, к которым относится и государство, и эксплуатируемыми, но разумеется не убирает их) и с вероятностью 90% получаем норм государство
>>58391971 Они хотя бы за книжки пиздятся и могут тебе рассказать, чё да как и почему, пусть и по сказкам. Напомни мне цели гойды, пожалуйста. И раскрой из понятия, чтобы понимать, чё сделать-то надо, чтобы закончить.
>>58392009 >Они хотя бы за книжки пиздятся и могут >Напомни мне цели гойды Классический перефорс. За книжки, ага. А где выборы Недотраху? А что это такое, зелепыня 2.0 нарисовался, к1к так.
>>58391808 >Или если у тебя под боком находится кубло, взрощенное твоим врагом. Или если тебе пропаганда в уши напиздела, когда все свое существование Украина была под Россией.
>>58391439 (OP) >Значит зетник кидает картинку которая подтверждает, что Россия не нормальная страна Зетник это не отдупляет. Они не могут делать логические выводы. Там другой интеллект - эмоциональный. Мы хорошие, они - плохие. Вот и все.
>>58392031 >Почему Янык не разогнал майдан, а сбежал, а Пыня не помог? Потому что зассал. Потому что вроде как не хотели "вмешиваться в дела другой страны".
Ты на что намекаешь-то, я не понимаю? Что типа всё это спектакль, что на самом деле РФ организовала Майдан?
>>58392015 То есть ты считаешь, что в 1948 году Израиль основали, вызвав нихуясебе бугурт любителей халатов, чтобы в 2024 не дать перевыбрать Недотраху? Каеф.
>>58391462 >Есть страны, у них есть свои интересы. США их не боится отстаивать, вообще не парясь на эту тему. Вот и нам надо так же. Аноны, о чём говорит этот чел? Поясните, я не понял. Он про гей браки? Или про БЛМ? Или про право на ношение оружия? Что именно из этих вещей нам надо также? Или "также" нужно только то и тогда, когда Пыне выгодно?
>>58391439 (OP) >Но Россия бомбит другую страну Нет не бомбит, у США во Вьетнаме и Ираке среди гражданских глянь сколько жертв, Россия в сравнении даже пальцем не трогает хахлов
>>58391439 (OP) Когда пендосы бомбят это зло и военные преступления, когда бомбят peedorahi это базы азова и нацистов натовцев. Пынемать надо, это другое.
>>58391439 (OP) Я считал Россию хуёвой страной с коррупцией и бандитами в правительстве, а США ориентиром свободной страны с демократией, но когда посмотрел примеры как там давят политических оппонентов и бомбят людей в 10 раз больше чем РФ, какая там продажная пресса, а настоящих журнлистов садят в тюрьчку и тд и тп я понял что Россия не хуже, а может даже и лучше.
>>58392925 >но дурная страна бомбила Донбасс и нарушала соглашения Хохлина, Россия бомбит не донбасс, а хохлопитеков, оккупировавших донбасс. И никаких соглашений с легитимным правительством украины РФ не нарушала , и то что украина сама потом нарушила уже другие соглашения тебя конечно не волнует, двойные стандарты вшиты в подкорку свинопитека
>>58391439 (OP) >Кто то кидает пост, что нормальные страны не нападают на другие страны Но это утверждение ложно. Нормой при статистической рценке поведения "других стран" как раз будет агрессия.
Поэтому и следующий тезис - малоумный бред расчитаный на плохо знающих язык и тугих на голову. Картинка с атаками сша как раз подтверждение что "нормальные страны" как раз таки нападают.
Хохол, скажи честно - что вы употребляете? Зеленский долбит тот же коктейли или нет? Слишком уж уровень тупизны похож
Я бы хотел чтоб пидорашка была как сша, но пидорашка это пидорашка - от осинки не родятся апельсинки. Я бы вообще любую хуйню поддерживал, если б при этом в рашке было норм. Но в рашке не норм. И либерандель российский он только в рашке либерандель, а если бы получил гриночку, то моментом стал бы охранителем и турбопатриотом омерики, недаром каждый первый съебавший туда вешает флаг сша размера xxxl, как тот криворожий вырожденец уберчмо.
Так это работает. Никто не хочет жить в каловой параше, поэтому я больше не поддерживаю рашку и с радостью съебался бы в америку и хуесосил бы оттуда пидорашек всех мастей. XXXL флагом правда вряд ли бы стал обмазываться, как-то это совсем кринжово, когда ты понаех. бывш. залупинец поцреот*
>>58391439 (OP) Да нету нормальных или ненормальных стран. Не стоит мыслить критериями хорошо/плохо, когда речь идёт о переделе сфер влияния хозяйствующих субъектов в мире. Любое современное государство, это либо ОПГ стремящееся к гегемонии. Либо мелкий коммерс, крышуемый одной из ОПГ. Лене уже всё описал в работе "империализм как высшая стадия капитализма". Добавить больше и нечего.
>>58391439 (OP) >Но Россия бомбит другую страну Россия - правопреемник СССР. Этот факт признал весь мир. Следовательно, Россия бомбит свою страну, а не другую. Если США будет бомбить штат Техас, то это их внутреннее дело. Россия имеет право убивать граждан Украины, так как США имеет право убивать негров без суда в гетто в целях соблюдения законности. Что с ебалом?
Вы мне лучше вот что объясните. В 2000м на своей первой инаугурации Путин сказал, что президент отвечает за ВСЁ, что происходит в стране. Я правильно понимаю, что именно поэтому в стране и наступает ВСЁ? У нас президент-ВСЁ?
>>58396636 >Россия - правопреемник СССР. Хера лысого. Когда дело доходит до пенсии, вдруг выясняется, что у тебя не хватает пенсионных баллов, потому, что умные хуловские чинуши и сам хуйло решили,что баллы не начисляются за стаж работы в советские годы. Поэтому пенсия у тебя начнется с 70 лет, социальная, то есть 10к и хуй без соли. Когда приходит время деньги тебе платить, тут оказывается и не перемники они вовсе. Где удобно, там перемники, как платить, так не переемники.
>>58396692 Пиздец, и вот эта вот хуйня не знающая базовых понятий создает треды. Чукча не читатель, чукча- писатель. Классика.
В ООН запрос отправь, там тебе пояснят по какой причине место СССР занято РФ. Про долги СССР которые полностью взяла на себя РФ тоже почитай, быдло. И что такое правопреемство учи матчасть.
>>58391439 (OP) >кидает эту картинку как пример ненормальности США Это ты уже сам придумал.
А я тебе скажу, что картинка кидается в качестве доказательства, что и нормальные страны защищая свои интересы, так поступают. Тут смотря как интерпретировать, в любом случае - споры в интернетах бесполезны.
>>58396861 Что, хуесос, долго почитать факты или неприятно? Чубатый ты ебаный дикарь блядь. Ненавижу большевиков только за одно, что вот такую вот тупую как ты скотину они приняли за человека. И теперь нам приходится решать что делать с этим зверьем. Ты живешь на свете по доверенности русских, которые сделали тебя похожим на человека, дали тебе все, ваше стадо живет в русских городах, жило всю жизнь за счет русских, сидело на подачках после катастрофы развала и теперь еще и гадит русским. Максимальная ублюдочность. И надеюсь хватит времени и сил додавить это дикое стадо и больше никогда не допускать эти свиные рыла никуда.
>>58396891 Кто такой зетник, свинья? Из методички твоей кто-то?
Аноним ID: Нудный Джек Воробей15/11/24 Птн 21:10:31#115№58396924
>>58391439 (OP) >и кидает эту картинку как пример ненормальности США
Ну, зетники разные бывают. Какие-то из них скажут что так этим гукам и верблюдоебам и надо. С хохлами надо так же, и США ровные ребята, а мы только ненавидим Украину. Такие тоже есть. Возможно их даже четверть наберётся. Гойдодыры весьма не однородны, по факту. Кто против мигрантов. Кто-то против нацменов. Кто-то против коммунистов. Кто-то даже против Вадим Вадимыча. Есть монархисты. Есть нацболы. Есть родноверы. Есть просто лахтюни. Есть натуральные черви-пидоры, которые просто со всеми, чтоб не побили и обоссали. У зетников нет общих идей. Они по сути ничем не связаны. У них даже не у всех паспорта РФ есть. Чё там про какие-то убеждения говорить.
но тогда сам смысл кидания этой картинки как контраргумента теряется
именно в контексте той ситуации что я описал в оп посте ведь ее кидают что бы опровергнуть конкретно утверждение "нормальные страны не нападают на другие"
>>58391439 (OP) это ещё смотря что понимать под определением "нормальная", нормисы это приспособленческая модель поведения, которая просто стремится к зоне комфорта, что то реально менять могут только условные шизы, которые не придерживаются "нормальной" модели поведения, можно предположить что Россия это не "нормальная" страна, а страна шиз
Аноним ID: Нудный Джек Воробей15/11/24 Птн 21:21:33#120№58396985
>>58396636 >Если США будет бомбить штат Техас, то это их внутреннее дело
1. США уже разьебывала Техас 2. Мы вмешались на стороне тех, кто разъебал Техас. Почитай про гражданскую, там это есть. 3. Британия также вмешалась, была на стороне Техаса. Вывод: Да, их внутреннее. Но, это ничё не меняет. Если будет новая гражданская в США, то фракции быстро обрастут союзниками. Тоже самое работает и в РФ.
>>58391439 (OP) Нормально бомбить страны - это как США бомбили Ирак. Или как крымнаш 2014. А вот ненормально это как сейчас с хохлами воевать два года и терять сотни тысяч людей в попытке завоевать пару сёл. Если про США говорить, то они с войной во Вьетнаме тоже так обосрались. Это была бессмысленная тупая война.
Короче. Правильная война - это когда есть огромное превосходство в силе и она очень короткая. Если война долгая, то только дурное правительство будет в неё ввязываться.
>>58391439 (OP) Сынок, Русичи ни на кого и не нападали. Это чубатые говноголовые свинонацисты целых восемь лет бомбили бедных донбасят лишь за то, что те решили отпочковаться от т.н. "усраинского мира" с ихними кружевными трусами, ЕСами и гомопидорскими парадами в центре куева. В принципе, жители Крыма, ДНР, ЛНР - это и есть те самые "хохлы здорового человека", выбравшие дружбу со славянскими братьями (РФ, Беларусь), вместо позорнейшего раболепия перед западлой. Остальных какелов можно и нужно свинорезить, ибо они тоже свой выбор давно сделали, став марионетками пендосятины. Буквально Вархаммер ирл, господа: Путин - император, объявивший Священный Крестовый Гойда-поход, Крым, ДНР, ЛНР - лоялисты, остальное какло - хаоситы, пендосня - Хаос, откуда всё губительное дегенеративное сжв-дерьмо прёт. Вполне логично, тащемта.
>>58396999 хуевый аргумент, потому что самые развитые страны являются лидерами по нападениям на другие страны, самые мирные страны как правило и самые отсталые
Въетнам всё таки принудили сесть за стол переговоров и совок с Китаем там были вообще даже не рядом, коммунизм дальше не пошёл по ЮВА. А то, что коммунячий флаг над Ханоем - то такое.
>>58392287 > Что именно из этих вещей нам надо также? Первое и третье. А мародёров и преступников на пособиях нужно в африку депортировать, а не лишние права им давать, это.
>>58397082 Нет никаких предпочтений. Я поэтому и привёл примеры успешных войн и РФ, и США. Описанная тобой ситуация в ОП-посте разрешается легко. Когда США бомбит страны, то делает это быстро, эффективно и с минимальными потерями своих граждан. РФ не может так, поэтому и не должна пытаться так делать. Нынешняя затяжная война плоха даже не сколько для народа, сколько для власти. Режим Пыни сам себя уничтожает этой войной.
>>58391865 >Ордынцы ныли про ставочку 22% и что хавал гниет зимой Ну вроде они тольковыгрывают, а тех кто ноет в хохлы записывают. Или ты про каких ордынцев?
>>58391439 (OP) царская конституция город пидоровагонск - конституционная мечеть, город жопосраньки - конституционная мечеть: 20 лет образования в школе.
>>58397119 >"зетник" кидая эту картинку как контаргумент Армия США многократно сильнее армии РФ. Армия США - сильнейшая в мире. Все это понимают. Ватникам хочется пофантазировать на тему величия россиюшки, поэтому они и пытаются сравнивать РФ с США. Типа, если РФ нападает на другие страны, то находится на уровне США. Все ватники, на самом деле, глубоко в душе завидуют США. Это страна-гегемон, которая во многом превосходит весь остальной мир. Любое сходство РФ с такой великой страной - греет душу ватнику.
>>58391728 >Видимо, когда у либерала мама кого-то сбивает на машине - то они относятся к этому ровно так же, как к тому, что сбили уже маму. Прикинь, да. Или ты радуешься, когда твоя мама сбила очередного пешехода? Ты маньяк?
>>58397158 Это так называемый русский гуманизм. В чем его отличие от гуманизма обычного. Гуманизм всегда направлен на защиту жертвы, обездоленного, угнетенного, лишенца. Русский гуманизм всегда направлен на защиту убийцы, насильника и грабителя. Русский гуманизм никогда не встает на защиту жертвы, жертва сама виновата. Сама надела короткое платье, сама была не в том месте, не в то время. А как возмущалась русня в начале войны сУкраиной? Укринцами на полномсерьёзе ставили в укор, что они СОПРОТИВЛЯЮТСЯ пидорашььему насилию!
>>58397106 >Когда США бомбит страны, то делает это быстро, эффективно и с минимальными потерями своих граждан Быстро жффективно это как 15 20 лет в ираке и афгане? Минимальные потер это 60к убитых 150к раненых как во вьетнаме?
>>58397052 >но с другой стороны Есть только одна сторона. Либераха ничем не отличается от зетника. Буквально один сорт двуличного, лмцемерного говна. Согласен?
>>58391728 >у либерала мама кого-то сбивает на машине - то они относятся к этому ровно так же, как к тому, что сбили уже маму. Был такой маньяк-людоед Алексей Суклетин, ему сожительница помогала заманивать жертв и скрывать следы преступлений, ну свой же, родимый, нельзя же против своих. Суд такой патриотизм не оценил и набутылил её на 15 лет (самого Суклетина расстреляли). По твоему видимо она поступала правильно.
зачастую эта картинка где сша бомбит другие сопровождается надписью -это другое?
этим зетник как бы оправдывает войну России типа им можно и нам можно
но тогда он оправдывает и действия сша на украине а это противоречит зет-позиции, ведь вся война на украине согласно зет-теории это нападение сша на Россию
>>58391439 (OP) Видишь ли, когда ты разговариваешь с человеком в онлайн-дискуссии на политические темы — ты разговариваешь с его гимиком, а не с реальным человеком, как и он с твоим. То есть, когда ты видишь двойные стандарты либералов-глобалистов по поводу того, что войны начинают только дикие страны, но конкретно в отношении США этот тезис по каким-то причинам не работает, либо когда зетник вроде как совершенно искренне верит, что Россия ни на кого не нападала и что войну начал Запад — не будь таким наивным чтобы поверить, что твой собеседник реально умственно-отсталый и полностью разделяет то, что пишет. Я открою маленький секрет — в интернете не разговаривают о политике, а ведут информационные войны. Культурные, национальные, религиозные, военные. Ты выбираешь сторону и топишь за неё всеми возможными способами, чтобы продвинуть повестку, которая соответствует твоим интересам. Либералы разумеется понимают, что идея о том, что только одной стране на планете позволено проявлять насилие к тем, кто им не нравится, сама по себе парадоксальна, ведь почему бы тогда другой стране не стремиться к такому же статусу? Что плохого в амбициях России или Китая сместить США? Это разве не конкуренция? В свою очередь зетники разумеется понимают, что развязывание войны против соседей — это страшное преступление, которое отразится в истории. И что никакие геополитические амбиции не смогут оправдать нанесённого ущерба. Короче, все всё понимают. Но топят за "своих". И это тоже нормально, прикинь. Универсальной правды нет, она пластична, и каждый из нас участвует немного в её изменении. Так что старайся относиться к этому проще. Мы участвуем в глобальных изменениях так или иначе, запасись попкорном и все дела. Я например среди особо мерзких зетников искренне топлю за хохлов, а среди особо противных хохлов и либерах топлю за зет-хуйню. И это даже не троллинг, я обе позиции понимаю так или иначе, просто радикалов не люблю.
>>58396482 Неиронично двачую. Если рашка не была нищей, коррумпированной и человеконенавистной парашей то я бы топил за неё, просто потому что в хорошей стране живём. А если бы хохлы не были буквально +- таким же народом как и пидорахи (они даже говорили на одном языке со скотоублюдками до 2014) то я топил бы за гойду. Собственно почему пиндосов всякие бури в пустыне устраивали - вовсе не потому что они патриоты дохуя, а потому что они сытые и довольные у них в стране всё заебись, а ебашут не похожих на них людей, а каких-то мутных ослоебов которые и сами между собой воюют переодически кстати. Вот сделайте так же и в стране почти не будет нац птеродактилей либерах Кстати и сейчас граждане США выступающие за изоляционизм и против помощи Украине это итог того что дела на западе идут не очень - жилищный кризис, инфляция (не такая как в Рашке но всё же)
>>58397659 >в интернете не разговаривают о политике, а ведут информационные войны
в этом кста тоже интересная тема
ведь воевать на дваче абсолютно бессмысленно и обе стороны видя это постоянно спрашивают друг друга: - почему не в окопе
и обычно не та не иная сторона не признается что хоть как то принимает участие в реальной войне
а значит обе стороны лишь сторонние наблюдатели а сторонние наблюдатели вроде бы как должны быть более объективными, если они конечно не футбольные фанаты на матче
Идет значит тред про СВО
Кто то кидает пост, что нормальные страны не нападают на другие страны
В ответ получает картинку от зетника где США бомбит другие страны
Но зетник ведь считает Россию нормальной страной и кидает эту картинку как пример ненормальности США
Значит признает, что бомбить другие страны это ненормально
Но Россия бомбит другую страну
Значит зетник кидает картинку которая подтверждает, что Россия не нормальная страна