Сохранен 2
https://2ch.hk/po/res/58391476.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мысли сбежавших из психотронной тюрьмы

Аноним  OP 14/11/24 Чтв 23:27:54 #1 №58391476 
i.webp
Я понимаю, что мы тут (по большей части) все потомки оставшихся в вымиратах терпилкиных, но всё же. Какие мысли и ощущения могли возникнуть у чела, успевшего рвануть когти заграницу и поменять срубли на нормальные деньги как раз перед тем, как коммуниггеры сорвали демократические выборы и устроили октябрьские куралесы?
Конечно, в типичном капиталистическом мире (и того времени тоже) выживаемость не 100%, однако это лучше, чем та бездна неконтролируемого, кондового пиздеца и хтони, которая разверзлась на территории необъятной в году 17м, были ли они счастливы? Я бы просто обоссался от смеха над неудачниками, у которых ни разу не звенел звоночек и они решили, такие "умные", в Рашке остаться))
Аноним ID: Поехавшая Мэри Поппинс  14/11/24 Чтв 23:35:19 #2 №58391505 
>>58391476 (OP)

Однажды Ходжа Насреддин сидел в каком-то кабаке среднеазиатского парашестана. Другие посетители, узнав Ходжу, решили посмеяться над известным плутом. И вот толпа задир окружила столик муллы:
- Ходжа, про тебя и твою хитрость и ум сложена тысяча притч, но, несмотря на них, ты так и не смог покинуть ебаную среднеазиатскую парашу и уехать в нормальную страну! Модет быть ты просто обыкновенная пидораха мнящая о себе невесть что?
- Я не большая пидораха, чем все вы вместе взятые, - отвечал Ходжа Насреддин.
- О том и речь, - отвечали Ходже Насреддину.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения