24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58391616 (OP) Пидорашка, топившая за пыню и внезапно потерявшая статус рукопожатости, после чего объявила себя врагом пыни и была им же и убита. Жидоскот хуярит другой жидоскот ради управления русским скотоскотом.
Если кратко, то беспринципный продажный козел с клиническим нарциссизмом. Был против Пыни, ну так Березовский, Невзлин, Ходорковский или какой-нибудь Шамиль Басаев тоже были против Пыни.
>>58391616 (OP) До 2015 года я считал Немцова предателем Родины вместе с Чубайсом и его командой.
Но Путинский режим по беспределу убил Немцова в 2015 году, что заставило меня задуматься, больше внимание уделить деятельности Немцова, что в свою очередь вызвало чувство уважения к Немцову.
Не знаю каким образом, но Путин заставил меня уважать предателя Родины Немцова, что конечно я Путину не прощу.
Просто чел, который вот так на шару, только чтобы подыграть другу Чубайсу, может публично одобрить кандидатуру в лучшем случае хуя с горы, а в худшем - попавшегося на взрывах домов КГБшного мафиози>>58391624 не имеет никаких моральных принципов. Ну и по слитым телефонным разговорам. где он всех за спиной называет пидарасами, быдлом, русней, терпилами, шлюхами, как бы показывают портрет чела.
Думаю, если бы он стал президентом, то напиздил бы из бюджета раз в 10 больше, чем Пыня и съебал бы в Израиль.
Немцов был норм чел. Живой позитивный не злой, рассудительный, кандидатскую САМ ЗАЩИТИЛ, а не купил как едросы долбоёбы для имиджа ну шоб как у всех типа умный. Немцов и Навальный у меня воспринимаются по-разному, я склонен думать, что они для РФ сделали будучи в оппозиции больше чем пыпа при власти, они дали надежду они были рядом с людьми их слова могли дать сил жить дальше и надеяться на перемены это важно причём очень. То что их убили это большая трагедия для будущего страны. ИМХО ну ок ты диктатор, которого раздражают либеральные визги ну выдвори из страны человека аля как Яшина. Но нахера убивать это реально такая пиздец угроза, когда у тебя под контролем солдаты, спецслужбы и суды? На манежке, бирюлёво и прочих стихийных народных сходах было намного опаснее чем суммарно всё что делали суммарно ОПпозиционные политики с 00х, но чёт я не вижу чтоб всю манежку в тюрьму сослали.
И сколько бы не лили грязи и гадостей проплаченные троли или идейные дураки в сети или ирл на них, Немцов и Навальный всегда будут горячо любимы народом РФ. ВСЕГДА! Слышите z-гниды? Слышите пропыненнские лахтовики?
>>58391616 (OP) Просто по человечески сожалею о его смерти. Идиотские трактовки упоротых конспиролохов меня забавляют. Сначала Немцов поддерживал Путина, потом Немцов растерял какой бы то ни было политический вес и стал ноунеймом. Потом Немцов что то ляпнул на майдауне за хохлов про Путина, а спустя год его убили. Причем он вроде как перебрался жить за границу, потом решил что ему ничего не угрожает, вернулся и спустя какое то время его застрелили. Отсюда можно предположить, что у убийц возможности были ограничены одной страной.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов15/11/24 Птн 02:12:33#18№58391956
>>58391616 (OP) Никак. Как и ко всей русопозиции в принципе. Ни в каком виде, ни на чьей стороне эта страна, с её культурой и пр, не стоит, чтобы за неё как то страдать и умирать. Я для себя это давно вывел в абсолют. Убит по беспределу безусловно, что как бы намекает на его искренность наверное. Но рассматриваю всю либерду по сути как тех, кто просто хочет занять место нынешней верхушки, чтобы рулить и неугодных кошмарить.
Отдельно проиграл со стори, что во время болотки у Немцова и пр либерах горели путёвки на острова чуть ли не на след день и поэтому они свернули весь движ лол.
>>58391616 (OP) Для еврея слишком глупый оказался. Вместо того, чтобы по-теневому вливаться во власть и делать делишки - а в любой власти всегда есть с кем договориться, предпочел стать публичным нерукопожатным критиком-кукарекалой, при этом уже многажды убеждаясь на многочисленных случаях других людей, что это гарантированная могила. Это настолько глупо, что даже сложно объяснить.
>>58391616 (OP) Я совершенно искренне считаю, что к этому приложил руку Навальный или кто-то из его круга. У него был мотив Если бы это был Пыня, Немцова бы сперва попытались посадить.
>>58392751 >Если бы это был Пыня, Немцова бы сперва попытались посадить. Там горные обезьяны палку перегнули Им сказали РАЗБЕРИТЕСЬ, но не уточнили, как Обезьяны думали, что им за решение проблемы ордена дадут, а они попали за решетку Русский мир, обратная сторона медали, которая точно такая-же
>>58391616 (OP) Бездарный мальчик который вылез чуток при Ельцине, думал что уже поймал удачу за хвост и в президенты была думал метить, но что-то пошло не так. А потом его обошли и он обиделся, стал вести себя как обиженка, а таких все гасят. Что собственно с ним и произошло.
>>58391616 (OP) Долларовый миллиардер. Занимал несколько высших чиновничьих постов. Имел кучу связей в илитках, т.ч. силовых.
Был ли он для Пыпы одним из самых опасных людей в стране, который реально угрожал его власти? Конечно, был. По сравнению с ним Ходор - мелкий торгаш и прощелыга,
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик15/11/24 Птн 13:06:14#40№58394037
>>58393682 >А кудрявого вашего обошли как щенка. >Подрезали его легко и просто. >Потому что туповат он оказался в деле управления людьми. Тебе виднее, конечно
Кем(кто заказчик и был ли он) и почему был убит?