24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Китайцев перед набором в армию проверяют на педерастию. Слухи про то, что показывают фотки парней
Китайцев перед набором в армию проверяют на педерастию.
Слухи про то, что показывают фотки парней и проверяют реакцию пениса, а то еще и заглядывают в пердак и смотрят возбуждаемость сфинктера - давно не слухи.. но до ТАКОГО я думал, не дойдёт. В общем. Есть у меня знакомый китаец, играли вместе в лигу разок, скидывает мне приколы в вичате. Так вот он служил, и проходил весь этот ад. Да, показывали фотки парней, прям распечатанные. И жопу раздвигали, но не всем подряд, а выборочно. Ему прокатило. Но дальше ему дали тест по типу «сопоставьте слова в левом столбике с правым» и слова были следующими. Слева: задница, член. Справа: фекалии, сперма. На этом вопросе, он, мягко говоря не справился. Его взяли в «особенную» роту.
>>58391788 (OP) >показывают фотки парней и проверяют реакцию пениса, а то еще и заглядывают в пердак и смотрят возбуждаемость сфинктера Кек, та часть пораши которая с флагом говно моча конча 100% не пройдёт
Могли бы как то интереснее проверять призывников, каждая вторая и так со спиралью, в богов не верят, китай вообще должен быть мировым рассадником разврата, ебливости, почему не так?
>>58391788 (OP) >Слева: задница, член. Справа: фекалии, сперма Пора денацифицировать китайцев! Притесняют наши скрепы и традиционные ценности. Следующие в очереди после хохлов!
>>58392628 Что? Ну я понимаю, какие наши годы... Но ты себя вспомни молодого, в студенчестве никогда не нравился какой-нтбудь кун? Ты целовался с мальчиком?
Слухи про то, что показывают фотки парней и проверяют реакцию пениса, а то еще и заглядывают в пердак и смотрят возбуждаемость сфинктера - давно не слухи.. но до ТАКОГО я думал, не дойдёт. В общем. Есть у меня знакомый китаец, играли вместе в лигу разок, скидывает мне приколы в вичате. Так вот он служил, и проходил весь этот ад. Да, показывали фотки парней, прям распечатанные. И жопу раздвигали, но не всем подряд, а выборочно. Ему прокатило. Но дальше ему дали тест по типу «сопоставьте слова в левом столбике с правым» и слова были следующими. Слева: задница, член. Справа: фекалии, сперма. На этом вопросе, он, мягко говоря не справился. Его взяли в «особенную» роту.