24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9186581 (OP) Охуенно перекат, оп красава, чмоки его, вообще самый лучший, не то что некоторые. От души душевно в душу, молодчага, приятные картинки в шапке, всё охуенно, респектуха, уважение, старается для нас. Красавчик одним словом. Это приятно, всё приятно, всё красиво, всё просто охуительно и можно тут сидеть.
>>9186589 > . Агуша, терпеть кста Пошёл на хуй чмошник ебаный, тебе в рот ссал, сейчас насеменю и перекат через 2 часа будет, хуйца ты соснёшь в следующем, понял кал?
>>9186596 >кибердаун это и есть перекатчик агушей Объясняет, почему это недоразумение сюда в своё время прохождение всяческой агуши с нахваливанием постило, кстати.
Почему правым так трудно принять тот факт, что повестки не существует и она только в их головах? Ведь каждый человек может выбрать себе местоимение какое хочет, быть оно/их и другими. Просто не выбирайте эти варианты ответа, как будто вас кто-то заставляет. >Много повестки в Драгон Ейдж и бГ 3 Её там нет, я наиграл в одну 60 часов а в другую 200 и не нашел ни одной повестки, вы её просто выдумали чтоб был повод засрать игру, хотя очевидно это буквально лучшие игры. А драгон Ейдж лучшая игра этого года - критики подтвердили. Барнаульцы, ваша эпоха ушла, ХВАТИТ ЖИТЬ В ПРОШЛОМ.
>>9186596 Спросите меня - о, аноним, а какой невероятно разумной логической цепочкой ты дошел до этого своим трехзначным ICQ?!
Всё просто, малютки, отвечу я вам:
Предположим, что у нас две сущности - перекатчик агушей и кибердаун. Отличительная особенность каждого в том, что они перекатывают за секунду после последнего поста в бамплимите - тупо боты на питоне.
Так вот, если бы эти две "отдельные" сущности катили тред, то у нас сейчас на нулевой висело бы два треда - один с агушей и один с киберкалом. Но по СЛУЧАЙНОМУ стечению обстоятельств, когда катит агуша, то киберкал молчит. И наоборот, когда катит киберкал, то треда с агушей нет.
>>9186621 >Её там нет, я наиграл в одну 60 часов а в другую 200 и не нашел ни одной повестки Так это потому что ты соевый еблан, нормальным людям всё сразу видно.
>>9186588 меньше 3 сотен без модов вики и прочую хуету не использовал в то время.
Скурим спасал меня когда я попал в больничку на новый год. Один в палате, за стенкой кавказец на своём по телефону празднует. А я в скуриме драконов пизжу.
>>9186588 Не рпг Не шедевр Песочница для спермотоксикозников Часов 10 вгандошил, о чём жалею. Хотел пробежаться по интересному открытому миру, в итоге получил залупу от Говарда. Ладно хоть бесплатно
>>9186625 Ты уже давно не нормальный человек. Ты гниль общества, как и сторонники Трампа. Вы пережиток прошлого, понимаешь? Караван идет а собака лает. Твоё барнаульское мнение никому не интересно
>>9186641 Это не повестка, гей люди, квиры и оно/они, небинарные личности существуют. Модеры просто мрази которые ненавидят прогресс, консерваторы и сексисты которые удаляют контент в игре. Вырезали контент потому что там геи, вы гомофобы обычные
>>9186656 >Хантед Касл Ревизитед Зис, браза. Она ещё и короткая весьма, может успеешь и Рэтчета начать. Метал Гиры тоже классные. В Супер Контру пока что не играл.
>>9186657 >>9186658 >>9186659 Хватит жить в прошлом, ваша скуфская эра ушла. Вы никогда не вернетесь в 2007, всё. Наступил новый мировой порядок где геи тоже люди и могут быть кем хотят. Вот Тааш, она же няшка, добрая, заботливая, а Барнаульцы правачки-порвачки накинулись на неё просто потому что она небинарная персона, она так ощущает и ей комфортно. Мне было так её жаль в игре.
Какой же Эмпейр-Стейт гигантский... Ощущение масштабности передано очень даже хорошо в гта4. Детализация карты потрясающая. Столько красивых локаций, столько уникальных зданий -- везде можно найти что-то интересное в этой части города.
Вопрос к знатокам: угадайте достопримечательность на пик1.
Почему это настолько унылая и уебищная игра? Просто ебаное дерьмо для даунов и тупорылых агушидз. Говно стилистика, говно персонажи, нет нелинейности, это же ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ НАХУЙ ЕБАНОЕ, КАЛ блять. Ебаные дауны, играющие в это, что вы в ней нашли? Это мусор игровой индустрии. Треш по типу ГУЛЬМАНА нахуй.
Прошел Ремейк сойлент хил 2 - какое же это дерьмо. Ходишь часами с палкой, бьешь стекла и убиваешь трех одинаковых мобов в 2024 году. Нет прокачки, нет нелинейности, нет дополнительных квестов, не дают экспириенс за убийство врагов, нет возможности прыгать, мало оружия, прокачивать нельзя ничего, физики в игре нет, все локации это кишки, геймдизайн ущербный, боссы нулевые. Это же дерьмо, тупо ноль из десяти. Только дурачок поставить больше нуля этой игре. Хорошо что спиздил с торрента и не потратил денег.
>>9186683 Разрабы добавили возможность подняться на крышу этого огромного здания и оглядеться со смотровой площадки на весь город. Потрясающая деталь. И вот хер там вы ее заметили бы, если бы от маркера к маркеру скакали. Игра не про миссии, а про погружение в атмосферу. Мне еще очень нравится Крайслеровский небоскреб -- икона ар-деко.
>>9186694 Всегда смешно с таких додичей, которым типа нечего делать в ьотве или тотке. Маркеры в тоддачах сделали из них настолько тупых овец, что самим найти основные квесты и продумать прокачку это что-то запредельное, думать сложна. Поколение, которое воспитало планшеты, итоги.
>>9186738 Вообще то игры и делают для массовой аудитории, такой как я. А ты вообще в статистику не входишь, ты так, собака лающая. Игры минимум от 100 часов, обязательно открытый мир и много активностей, иначе игра дерьмо в которой нечего делать.
>>9186512 → Не, ваншоты в ноктюрне это частое явление даже на нормале, там быстро привыкаешь и адаптируешься. Хард тоже вполне себе проходим, но нужно знать каждого демона наизусть, иначе вайп. Но вот хард на тру Дэми это ёбка планетарного масштаба, если ты без гайдов(а я без них проходил, подсмотрел только как на этот рут выйти) - вилы Я 7 часов на предпоследний этаж убил, пока не допёр, какой демон мне нужен. Пара часов гринда и зафьюзил.
Сложно объяснить насколько странный третий мегатен. Ты его любишь и ненавидишь
Чел, никому нахуй не нужен твой кал кишковый на 10 часов с катсценами через каждые 3 минуты. Массовая аудитория, которой ты не являешься с тобой не согласна. Вы просто собаки которые лают и идут за караваном. Игра которая длится 10 часов это унылое дерьмо в которой даже ачивки неинтересно выбивать.
>>9186778 База. Ты можешь любить и ненавидеть эти компани, плеваться и поносить, но ты сучара! один хуй так или иначе скачаешь игруху от этих компани и заценишь винчик, ну не сможешь устоять, особенно когда их игры на хайпе.
>>9186784 >один хуй так или иначе скачаешь игруху от этих компани и заценишь винчик, ну не сможешь устоять, особенно когда их игры на хайпе. я даже в гта 5 не играл мне эта поебота тупо не интересна
>>9186780 Пчел, нормальные люди работают, у них нет времени гриндить десятки часов в одинаковых декорациях. Попробуй жить, учиться, работать, девушку завести, а дрочить циферки у чертей.
Почему все любят эту компанию? Она же ничего не сделала для гейминга. Просто пук. Ведьмаки всегда были дерьмом, третья часть в принципе как игра полный провал с дерьмачиим чутьем и сюжетом сделанном на коленке, тупой слешер. Эта компания всем напиздела, наврала, кинула через хуй игроков которые ждали Киберпанк 2077 везде им напиздев и выпустив сломанную по сей день игру с квестами уровня Скайрима от Тодда. Тем более это русофобские мрази, которые добавили украинский герб в ДЛС киберпанка. Это компания должна была сдохнуть.
>>9186801 Апеллируют к подпивасам, которые души в жизни не осилят, поэтому дерьмак это души с бессмертием. Кибердерьмак - быдло любит шутеры и тачки из гта.
>>9186790 Уебище здесь ты, потому что являешься гнилью, которая не входит в массовую аудиторию. Ты меньшинство, мнение которого никто не учитывает. Ты гниль, понимаешь? Твое мнение ничего не стоит. >>9186795 Я РНН господин, нахуя работать? Работают РАБы. Именно поэтому РАБотка. РАБота. Мне нужно 100 часов игры, активности, дейлики, скинчики, вопросы на карте. 10 часов это для скорострелов. Ебать, так вы знаете кто? ВЫ СКОРОСТРЕЛЫ игровой индустрии, как и импотенты, только скорострелы нахуй.
>>9186820 Сынок, я взрослый и самоуверенный человек. Мне не нужны ачивки, мне не нужно знать сколько я времени совокупно провожу в игре и в каких играх. Если игра мне нравится - я играю столько сколько хочу. Если нет - я не играю.
андерковер был удалён. не хочу разбираться, как сделать это играбельным. наверняка у этого есть тоже фанаты тут, но сорян, это даже хуже калбона. хз, чем блэкбокс ваще там думал после выпуска мост вантед. тупо кал за калом
>>9186828 Да, там кал уровня игровых автоматов в холлах кинотеатров. Не удивлюсь, если тупо спиздили игру каких-нибудь школьников, сделанную дома на коленке, вставили лицензионные машины и музыку и в продажу
Что плохого быть зумером? Я на ваших скуфских могилах танцевать буду и ссать. Я подвижный, жизнерадостный, а у вас геморрой размером с яблоко, спиногрызы, а сами вы жирные и с проплешиными на волосах. Скуфы, ваше время ушло, пришло время молодых. С вас уже пыль сыпется, скоро помирать уже.
>>9186824 Посчу между миссиями свои впечатления. Скриншоты очень красивые, не все видели гта 4 с модом на зиму и уж тем более от первого лица. И я, в отличие от некоторых, действительно ИГРАЮ и посчу в этом треде свои впечатления, а не поддерживаю тухлосрач.
Ночью Либерти-Сити не менее живописный. Особенно под аутентичную музыку. Чертовски жаль, что рокстары не добавили хотя бы как отсылку куртку Роберта Де Ниро из "Таксиста". Ну тут ведь прям напрашивается, разве нет? И ни одного мода тоже нет, зато вот по ЧЕЛУПУКУ сделали моды. https://youtu.be/oVnhqB4q5yQ?si=5BCWZ6C5qtkIYn5J
Японцы допрыгались, аниме отключают от SWIFTa. Пойдут в петушиный угол брикс к остальным отбросам? А всего то нужно было играть по правилам. https://youtube.com/watch?v=ZWRCW4Fz65M
>>9186737 Жалкое РАБотоблядское животное, нахуй ты в D ставишь то, во что даже не играло, скуфярское пустоголовое хуепутало? Так уж ми быть фиксанул тебя пидораса майонезного. Не позорься в моем треде больше нахуй))
>>9186849 Скуф, щас дети за искусство шарят больше, а ты уже давно с деменцией тебя хватает только 5/2 и вечерком спать не забыв что-то высрать в тред про зумеров
>>9186867 Скуф ты со своей подагрой и жирной тушей встать с дивана не пропердевшись не сможешь, что тут говорить о ходьбе.. Ты за зумером не ускочишь а обосрешься от недержания кала забыв памперсы. Бахни пивка лучше
Поскорее бы уже в нового сталкерочка-дружочка-пирожочка. Ещё недельку попроходить всякий кал, чтобы снова вкатиться в Зону, такую родную и знакомую, но в то же время новую и неизведанную.
Мне 23 годика. Никогда. Повторяю. Никогда в жизни не играл в Готику. Из-за управления. Но сейчас узнал что есть плагин на геймпад, и очень заманчиво звучит. Знатоки и ветераны прошедшие сей фэнтези артефакт, доложите свое мнение, стоит ли оно сейчас в почти 2025 году начинать ознакомление с дилогией Готики. Троллей прошу воздержаться от ответа.
>>9186881 Нужно быстрее пройти все винчики чтобы освободить место для Сталкер два. Уже представляю как куплю тушенки, колбасу, батон и буду кушать в игре и в реальности. Я приготовлюсь к сталкер 2: Закрою окна, отключу интернет, куплю костюм химической защиты, еду, поссорюсь со всеми чтоб меня не доставали, закрою дверь и подопру её шкафом и погружусь в мир сталкера два на минимум 300 часов. Плюс все ачивки.
>>9186892 У VCS проработанней система бизнесов, война за территории как в СА, лучше поставлены кастсцены (в LCS их нет), саундтрек дорогой, а не дешманское говно как в LCS. Ты просто тупенький.
>>9186895 Скуф, я оцениваю геймплей, а вид сверху для меня не преграда наслаждаться игрой. В Чайнатаун был огромный шаг в сторону развития ГТА геймплея. Система продажи наркоты, мини игры по угону авто. А твоя пятерка - это буфанада, не более.
Ну я согласен выше. Это же реально синдром утенка, вы в детстве в нее поиграли как в первую часть и до сих пор считаете ее топом, хотя она по сути своей средняк и СА на голову выше. Вот какие в ней плюсы? Неон, 80-е и как бы все. Сюжет хуйня прямо скажем, как и у тройки. Сюжет СА ты к примеру помнишь наизусть.
>>9186889 Стоит, лучшая рпг всех времен. Тащемта можно просто руками забиндить всегда было. Я как-то так делал. Даже на пк будет удобно, надо просто вместо стрейфа на AD повесить поворот
>>9186904 Забавно как нестареющую классику жалкий импотент возносит в синдром утёнка. ГТА - аркадный геймплей. Вместо развития аркадного геймплея вглубь, рокстар пошли в сторону тупорылого околореализма. Вайс Сити - отличная аркадная гта, в ней есть многое, хоть и не дотягивает до СА. Точно также система бизнесов, много мини игр, саунд, стиль, эпоха. Аналогов нет. Твоя душная современность пятерки нахуй не нужна.
>>9186906 Один ответ среди кучки помоев. Вот что значит тред про игры. Лишь один человек смог пояснить за классику игроиндустрии. Спасибо, анон. Надеюсь не отфильтруюсь от старости сабжа.
>>9186925 Ты просто любишь когда собаки ебутся, аки каколдишка наблюдаешь за этим, и тупые мини игры по йоге когда тебе дают в управление жирного скуфидряя, ты прям кайфуешь от геймплея.
15 лет назад вышла игра про ноускоп 360, млг, о май гад бейби итс а трипл, вау, фейз клан эдит, нюк 25/0
Также год назад вышел патч к MWII, который довел до ума сетевую, а также дал нам самую худшую одиночную и второй худший зомби режим в серии под видом дмз
>ВАШЕ МНЕНИЕ О ДАННОМ ВИНЧИКЕ?)))0 >ИГРЫ-ТО ГДЕ??? >ШЛЮХА С ЮТУБА РАСКРИТИКОВАЛА СЖВ-ИГРУ!! >НЕЕЕТ ЭТО ЧТО ЗА АГУША?? >ВООБЩЕ-ТО АГУША ЭТО ЛУЧШИЙ ЖАНР В МИРЕ О_о >КАЛ >(фото какого-то долбоеба из нижнего интернета) >САМ ТЫ КАЛ
Какие же вы тупые, блядь. Один анон постит ГТА и всё, другой чё-то тоже втихаря проходит, остальные срут бессодержательными постами и выкриками, надеясь поскорее добить тред и криво перекатить своей любимой популярной говноигрой (как правильно даже не интересный арт или скриншот, а кумерская хуйня или дженерик пик).
Стабильно каждый вечер на протяжении уже месяца пыникс начинает шатать интернет, половина сайтов еле грузится, на двоще не открываются картинки. Не дай бог после работы бездуховное смотрите, ишь че захотели
>>9186939 Виновата мемная культура, которую принесли с форчанов. Сейчас просто вместо дискуссий кидания оскорблений, и никаких лонгов и обсуждений. Это можно решить лишь отсутствием анонимности и регистрации по паспорту, тогда начнут фильтровать речь, потому что уже не будет альтер эго анонимного, или аватарки, которое кидается говном. Раньше так и было вообщем-то, люди не осознавали полной безнаказанности за сказаное в интернете. Так что забудь об адекватных рецензиях и обсуждениях. Такого не будет даже на ДТФ, даже на Пикабу. Полная деградация. И также люди перестали понимать за искусство это играет роль.
>>9186939 Так за этим тут и сидим. Хочешь серьезных обсуждений - залетай на Backloggd. А тут чисто срач, который даже не срач, а перекидывание одинаковыми фразами, и жирный троллинг. По кайфу сидим, в общем!
>>9186916 >помогите определиться. Лучше Ту ворлдс накати на вегас. Там можно перемещаться между картой фаллаута 3 и картой ню вегаса одним и тем же персонажем.
>>9186978 И? Они были бы в топе везде, но на большинстве сайтов по играм нет ВНок в базе, типа они не играми считаются (лол). >>9186981 Че? У винов типа Окарина оф Тайм, БОТВ, ТОТК - охуевшие оценки. Кэл с НЕСа имеет 3, само собой, но это на любом ресурсе так, общепризнанное говнище короче. В общем ты перепутал, друг.
>>9186996 >амо собой, но это на любом ресурсе так, общепризнанное говнище короче Шиза, вторая из 2д зельд, потому беклог и помойка внная для трусонюхов.
Слушаю даосские рассказы пока в Культивейшен Симулятор играю. Там короче все время сюжет что челику сначала не везет, а потом оказывается из-за того что ему не повезло в итоге везет, типа на самом деле хрен разберешь повезло или нет.
>>9186999 Что ты пытался высрать-то? Попробуй не трястись при наборе сообщения в следующий раз, ок? У Линк ту зе Паст норм оценки, само собой. Повторяю еще раз, говнище с НЕСа из 1986 года признано говнищем на ЛЮБОМ ресурсе, в том числе профильных конфах/сабреддитах/гдеугодно, состоящим из нинтендофилов и дрочеров на зельду. Так понял? Или как тебе еще объяснить, дружище?
>>9187006 На каком любом, хватит свои маняфантазии заливать 1986 это одна из лучших игр НЕС, платиновая классика, долбоеб. Чет нашел на своей спидозной помойке и все, на любом, лол.
>ебанат на серьёзно лице сидит обсуждает >даже не игры >даже не околоигровые новости >даже не мнения лидеров с ютюба >А то, как и какие плебс выставляет циферки себе на страничку на нескучном сайтике Я, конечно, понимаю, что люди уже сходят с ума от ногамеза, но не настолько же...
>>9187010 >1986 это одна из лучших игр НЕС Так это ни о чем не говорит, на этой платформе одно говно. Очнись, каргокультист ебаный, это консоль 1983 года выпуска. Конечно там из винов это КОНТРА нахуй и прочая залупа. Игры начинаются со СНЕС и далее.
>>9187019 Ну о чем с тобой говорить, если у тебя на нес одно говно? Это как с обезьяной о живописи разговаривать. Культура отсутствует, как класс. Зачем обсуждать лезешь, если уже мыслишь умственно отсталыми категориями?
>>9187027 >кал, где геймплей в 99.9% случаев состоит из атаки и прыжка >культура Сиранул, пасибо. Не, ты не подумай, я и сам это говно частенько наворачиваю, ведь мне интересна история видеоигр в целом. Но называть всю эту парашу ХОРОШИМИ ИГРАМИ - это прям попытка пролезть к белым людям (ниггерам с форча). Жалкое зрелище + хороший маркер лоуайкью животного.
Всем привеееет, мальчики! Меня заваут сиська! А это - моя подруга пиписька! Не обращайте внимание на радугу, специально так оделись для флешмоба где косплеим феминисток, но чаще всего думают что мы лесбиянки! Ихихи! Вот умора!
В общем выебал я таки пикрил. Реальное имя у нее Карен, хотя типаж не совсем соответствует. И нужно было ее, конечно, сделать русской. Наташа-шпионка уже как-то укоренилось в культуре, что ли. Понадобилось всего 3 свидания. Писек/сисек не показали, само собой. Массовые убийства, расчлененка, драг абьюз, криминал -- пожалуйста, но не дай Б-г кто-то увидит сисек. Как считаете, она могла действительно любить Нико?
>>9187034 И? В большинстве шутеров игра состоит из наведения и выстрела, в большинстве рпг из удара и переката. Я называю их так, потому что многие прошел и люблю. Чет про форч и негров приплел, обидки какие-то. Лоу айкью животные это скорее те, у кого нет своего мнения, они его на сайтиках с отзывами находят, в башке-то пусто.
>>9187030 на фоне просритс и андеркалвер даже калбон не так уж и погано выглядит... хотя всё равно у фанатов этой хуеты он был первым НФСом скорее всего, иной причины, почему он может нравиться больше того же первого андера я не вижу.
>>9187033 проходится за вечер, сложность околонулевая, хуёвая музыка, хуёвый город, погони с полицией стали не нужны, вырезали драг рейсинг, вернули и испортили дрифт, всратый сюжет, всратая система ЗАХВАТА ГОРОДА, всратые ненужные напарники, всратые машины у соперников (даже мост вантед в этом плане переплюнут), занижена скорость машин, всратый блур, всратый скрип колёс, всратая система выбора категории машин, всратые масл кары целой отдельной категорией авто
из плюсов в калбоне только то, что какое-то подобие тюнинга вернулось и вернулись 350Z, скайлыч и 240 SX
>>9187045 >И? В большинстве шутеров игра состоит из наведения и выстрела Именно поэтому они он и считается говножанром? Наверное лишь ХЛ2, Хало и Анрил Тормент можно хоть как-то просунуть в топ100 игр. >в большинстве рпг из удара и переката Полная хуйня и вообще не характеризует никакое РПГ, кроме Соулсов. Но в них было дохуя инновационных механик + ебейшая атмосфера и мир, чего, очевидно, нет в высерах 1985 года с НЕС. Убогая попытка, в общем. >Лоу айкью животные это скорее те, у кого нет своего мнения, они его на сайтиках с отзывами находят, в башке-то пусто. Неплохая попытка переобуться и выставить свой предыдущий высер в другом свете. Давай вспомним: >Это параша, где у Зельды 3? Сорян, не сижу на помойках. >не сижу на помойках. Подразумевает, что конкретный сайт "нитакой", а воооот на остальных-то НЕСовысер считается одной из лучших частей зельды. Потом тебе насрали на лицо фактами, ведь таких мест в принципе нет в интернете (сам ты их тоже не смог скинуть). >у кого нет своего мнения, они его на сайтиках с отзывами находят, в башке-то пусто. Аааааа, оказывается теперь ты воюешь не против конкретного сайта? То есть все ок с сайтом? Теперь война идет против "людей без своего мнения" и "оценочек в целом"? Жозенько жозенько, братишка. Пиши еще!
>>9187052 >проходится за вечер, сложность околонулевая, хуёвая музыка, хуёвый город, погони с полицией стали не нужны, вырезали драг рейсинг, вернули и испортили дрифт, всратый сюжет, всратая система ЗАХВАТА ГОРОДА, всратые ненужные напарники, всратые машины у соперников (даже мост вантед в этом плане переплюнут), занижена скорость машин, всратый блур, всратый скрип колёс, всратая система выбора категории машин, всратые масл кары целой отдельной категорией авто Ебать как ты чётко расписал, сразу видно фаната серии ценителя. К слову не смотря на все эти минусы что ты выявил калбон всё равно лучше следующих частей
>>9187080 Трамп обезумел и захотел сделать зону демилитаризированную на Украине с натовскими войсками. То что нам нахуй не надо и было одной из причин сво. Трамп не слон оказывается... Убран из слонов.
>>9187077 И что ты притащил? Во-первых, это оценки на год выхода. Понг тоже наверняка 10/10 был в 70х. Всем похуй. Во-вторых, это оценки в вакууме, а разговор был о том что это худшая часть. Теперь скинь оценки других частей с ТЕХ ЖЕ САЙТОВ. Можешь? Пиздец скользкая мразь какая, не сдается, пытается пролезть различными способами.
>>9187104 >надо с модами Хоспади, как заебали эти три слова... Ебанутые твари, за что им деньги платят? Какого хуя васяны должны заниматься этой хуйней, а не те, кто зарабатывает этим на жизнь? Нельзя просто так взять и скачать игру, обязательно надо что-то качать какой то мод от васяна, которому почему-то не похуй и он сидит там блдяь как еблан ковыряет эту хуйню и выправляет её чтобы ты мог нормально поиграть. Пиздос...
>>9187093 Ты думаешь у меня подписка игражура 80ых западного припрятана? Что гуглится. Что значит в вакуме? Самые адекватные, сам съезжаешь. Годная игра и сейчас годно играется. https://www.ign.com/games/link-the-faces-of-evil Вот, Лица Зла, 5.7
>>9187111 Двачую. Просто одебилевшие васяны с синдромом художника. Они думают, что лучше знают как надо, но по итогу получается дерьмина которая казуалит игру, либо превращает её в дичь.
>>9187109 Нахуй это говно без романсов нужно. Я понимаю попробовать чисто зайти, поромансить сочную бабу, но если этого нет, зачем мне менять условно говоря БГ 3 на этот фентези калыч, если фентези калыч есть у меня дома с РОМАНАМи.
>>9187133 >Я закончился качаться. А нахуя? Ты там вообще испытываешь какие-нибудь трудности? Весь мой опыт в борде такой, что чем ты сильнее, тем больше ломается игра и ее дополнения. Там уже неинтересно играть, когда все умирают от твоего даже тихого пердежа.
DLC про байкеров В целом играем пободрее чем оригинальная четверка Но не покидает ощущение, что мой гг какой-то терпила, вроде и кажется лидером байкеров но пока сказать против глав байкеру не может и будто язык в жопу каждый засовывает, вместо того чтобы дать сдачи.
>>9187095 Импотентище... Палю быдлу рецепт исцеления от этого недуга: прямо сейчас заходишь на рутрекер и вбиваешь в поиск Dragon Age: The Veilguard. Скачиваешь и наворачиваешь в течение следующих 60 часов по 8 часов в день.
Все рейджквит нахуй. Последняя миссия осталась, но это просто ад. Медленная черепаха ваншотится и миссия заканчивается. Три фазы. Первые две проходятся не сложно, но может занять несколько минут. Катсцену в начале не скипнуть. И все блядь. В конце начинается содомия, ебаная черепаха не успевает выходить из лучей или ваншотов. Или пидорас к ней телепартнется и пока его убиваешь он ее завалит. Или блядь неуклоняемая атака босса по всем юнитам. Сука. Хорошая игра была, но это отвратительно.
Часа три уже ебусь с этим и alt+f4 прожал в итоге.
>>9187169 Фабрика навуки. Сейчас активно изучаю эффективность добычи ресурсов, а там надо допиздищи белых кубов (самых продвинутых научных кубов). Но походу ща нарвусь на дефицит сырья и надо будет опять пердолить на миры-кузни расширять производство.
Далбаеб 0icq если двач лагает и в украхе и в рахе и в казахстане, то причем тут провайдер Хотя я уже привык что мелкобуква это всегда клинический кретин
>>9187161 Пошел нахуй. Блядь я что то затупил что есть бабахи за валюту. Закупился ударами с воздуха и ебнул этого пидара. Так ему и надо.
Так то ахуенная игра. Жуков приятней всего было мочить. Из юнитов самый топовый это бульдозер который всех руками разъебывает. Он просто не убиваемый. Пока он там держит толпу снайперы всех разбирают.
>>9187219 Реально пизданутый весь этот сценарный момент. Я прям очень неприятно охуел, ведь до этого всё было отлично и выбор был, и разные способы прохождения и т.д. А тут мало того, что выбора не дали, так ещё и дали зачем-то возможность предупредить, хотя потом этот поступок полностью игнорируется. То ли впопыхах вырезали целый кусок, пушо не хватало ресурсов, то ли сценарист просто импотенцию поймал и всё заверте.
А вы на улице вообще собираетесь выходить или так и просидите всю свою жизнь дома, сидя за компьютером? Могли бы на улицу сходить, девочку в парке найти, траву потрогать в конце концов и воздухом подышать, вместо этого вы целыми днями сидите дома и играете, играете и играете и говорите о том что играете.
>>9187231 >Могли бы Я ещё мог бы сходить на улицу и устроить там массовый шутинг, поджечь детей и ещё какую-нибудь хуйню, но вместо этого целыми днями сижу дома и играю.
>>9187230 дали возможность предупредить, потому что квестовая система дала по-бырику накинуть пару фраз. а вот на полноценную альтернативную ветку не особо прикольной фракции уебанов времени уже не было. ну я так думаю
>>9187231 Мы неудачники, отбросы на обочине социальной сферы. Зачем ты пытаешься нас вразумить? Думаешь люди бегут в виртуальеый мир от хорошей жизни? Пойду поиграю в мегамена, культовая игра.
>>9187239 Ну вот я тоже думаю, что вырезали, пушо какие-то огрызки альтернативного прохождения этого квеста остались. В целом игруха пиздатая, прошёл взахлёб с максимальным занюхиванием всего контента. Надеюсь, у разрабов всё будет отлично и они порадуют меня своей следующей игрой.
Летом дошёл до 50%, но задушился и удалил. Сейвы остались, сейчас прохожу потихоньку. А ведь я когда-то считал Арканум безумно длинной игрой... РДР 2 побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Под конец к медлительности жирножопого Артурчика (одни армяне, блядь!) добавилось его кряхтенье, как у утки, и постоянный кашель, а ещё после каждой миссии ему надо посидеть, отдышаться. Пизда нахуй! Когда-нибудь я всё же пройду этот безумно красивый кал.
>>9187247 >у него блокировок нет Тут все блокировали еще до того как это стало мейнтримом. И никаких пуков громких не делают - тихо молча блокируют и все, просто нихуя не работает и не открывается. Никто ниче не напишет, никто не устроит срачь, никто ничего не будет размусоливать годами а стоит ли и так далее
>>9187248 Пиздос, я планировал просто по мейну пробежаться и по сайдам сюжетным, игнорируя любые опенворлд активности, но даже так там 50 часов, ебануться.
>>9187251 >Мы не встроены в социум. А нахуй встраивается, когжа можно накатить сборочку на Вегас и в очередной раз выебать в рот НКР или накататиь сборочку на Сталкер и в очередной раз взять штурмом ЧАЭС.
>>9187258 Да дохуя чего. Впны, сайты с аниме, сайты с новеллами, группы в вк, группы в телеге, ютуб вот несколько лет назад замедляли когда там какой-то хуй трансляции пилил, тупо по всей стране лагал ютую в момент трансляции, лол. Сайты с порнухой тоже
Тред подходит к концу, можно делать подсчет. По итогу маловато юшек собралось, в следующий раз попробую поменять тактику, посмотрю что получится. Пара-тройка идей есть по сбору юшек, нужно будет посмотреть как отреагирует местное стадо.
>>9187174 Бля, пытался сжать исходную запись с видеокарты не потеряв при этом в качестве и с этим не справились ни давинчи ризолв ни пара-тройка других конверторов. Неужели предел HEVC кодировщика чтоб у тебя в 1080p не было ни единого квадрата и мыла это 5 минут видео весом в 60 мегабайт?
>>9186889 Я бы дождался ремастера. Игра очень сильно устарела, прям пиздец, в такое играть сейчас больно. Затерпеть можно только из-за ностальгии, но это не твой случай. Утки, которые 20 лет назад Готику проходили, могут сказать, что заебись игра и сейчас играется, но ты им не верь.
Я сам из старого кала проходил недавно ДАО, в свое время я пропустил. И насколько игра интересная, настолько в ней ебучий устаревший геймплей, который приходилось терпеть несколько десятков часов.
Зомби длс такая комедия, как будто старые гта. Пока что самое смешное было когда сказали что вот границы не закрыли поэтому беженцы понаехали голодные и едят людей.
Лампово поролся в сракотан Veilguard до трех ночи как в старые добрые времена.
Ебучая стилизация под Дисней - ну есть, что тут скажешь. Ебучий блум отключил в конфиге, стала нормальная палитра в стиле прошлых частей. Дурацкие диалоги и персонажи - встречается. Нифига не вся игра состоит из инфантильных трапов, но многие сцены вызывают диссонанс, да и постановка диалогов зачастую халтурная.
В остальном отличная игра, как минимум на фоне сегодняшнего положения дел в рпг (да и гейминге вообще). Хороший темп игры, приятно меняется беготня, диалоги и бои, приятно меняется челлендж от проходного к напряжному и обратно. Не запорот и выдержан лор старых частей. Новая боевка - ну она в каждой части новая, мне уже похуй.
По меркам серии - твердое второе место. Ну все думаю согласятся, что Инквизиция была ни рыба ни мясо (но и не полное говно). И у каждого есть любимая часть между первой и второй. Для меня это вторая, но понимаю что ТЪРЪУЪ геймеры конешно за первую. Вот четверка сразу за условно любимой частью по годноте. Наиграл пока часов 12, может конешно сейчас резко скатится, но не думаю, что мнение сильно изменится.
Агуша кал: