24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9884434 (OP) >Он ответил "по первым впечатлениям 6/10" Вот это разумист. Его цель была вывести тебя из равновесия, ему это удалось, даже тред на дваче запилила. Я парень, но если бы мне тян такое написала, я бы её сразу дропнул.
>>9884434 (OP) >Спросила, нравлюсь ли ему, "да или нет" >Он ответил "по первым впечатлениям 6/10" >Что это значит?
Что он долбоеб. Кто ж тян пишет. У нормального куна есть два четко и однозначно определяемых состояния - да, нравится, и нет, не нравится . Середины нет. Все видно, все наглядно.
>>9884434 (OP) >Что это значит? Сама ведь у него спросила "да" или "нет". Раз не даёт ответ "нет", значит ты ему не противна, или не хочет обидеть. Раз не даёт ответ "да", значит ты ему не сильно-то и нравишься, есть какие-то моменты, которые ему не заходят. А ответ "6/10" - это как незнакомец тебе дверь придержал (тут важно учесть, что подразумевается под оценкой - только внешка, только характер, или может все вкупе)
>>9884712 Дополню. Ощущение, типа приятненько, но непонятно, ничего особо не жду.
Ну и офк это все субъективно на данный момент (первое впечатление же), а то ты аж тред сделала. Оценка как меньше (хуже) может стать, так и больше. Ну и не зацикливаться на этом
Он ответил "по первым впечатлениям 6/10"
Что это значит?