Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9884699.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как найти тн если ты буквально 0-210?

Аноним 07/11/24 Чтв 03:08:42 #1 №9884699 
image.png
Учусь сейчас в унике, девушек тут процентов 60-70. Любой интерактив с ними даже на уровне "просто попросить ручку" это фулл игнор в мою сторону и отвод взгляда. Когда нужно что-то узнать или получить, приходиться повторять одно и тоже по три четыре раза, пока ей самой не станет некомфортно молчать и игнорить (мне стыдно так делать, но другого выхода иногда не бывает) Любое обращение к тян сопровождается паузой и попыткой закончить диалог как можно скорее. Я не даун, веду себя адеквантно, друзья у меня есть. Даже со своими одногрупниками (мужского пола) нормально общаюсь. никогда ничего "плохого" или выделяющегося не говорил и не делал чтобы заслужить такое отношение в мою сторону.

Не хочу умереть в одиночестве.

Сегодня уже собирался заказать эскорт чтобы перестать ныть по этому поводу, но все-таки решил дотерпеть еще пару месяцев, до 21 (как-будто что-то изменится за это время ахах) Никаких отношений до этого у меня конечно же тоже не было. В школе с тян было все тоже самое, только там при них меня еще пиздили и унижали. С рождения слабый, мелкий и больной, там за такое не прощают. Уже тогда я понимал что я "не такой как все" и чтобы найти хоть кого-то мне придется потрудиться. Поэтому влился в rp а потом и в bp и начал реально следить за своей внешкой: кожа, зубы (я ставил брекиты), турнички, бритье, прическа и одежда. Тогда я наивно верил что с единицы смогу дойти хотябы до 5-6 по шкале внешки, но после всех усилий я так и остался уродливым и больным карликом, только уже повзрослевшим. А когда мне стукнуло 19 на меня еще и напало проклятье норвуда. Смешно было смотреть как стареющие чеды плачут из-за алопеции потому-что им теперь дают не ежедневно а три раза в неделю. На меня же это никак не повлияло, всем и так до этого было на меня наплевать...

Я понимаю, что скорее всего ничего не выйдет, но я все-равно не собираюсь просто так сдаватся, все же я считаю что лучше сделать все возможное, чтобы потом ни о чем не жалеть. Против норвуда пью таблетки, даже если член из-за них перестанет стоять, пить их я не перестану, уже морально готов (не то чтобы я им и пользовался по назначению), на турнички ходить продолжаю и за остальной внешкой стараюсь тоже следить.

Есть ли тут кто-то с похожим опытом? Я не верю что однажды в один день "любовь" сама упадет на меня, поэтому хотелось бы услышать реальных советов как все-таки найти тян и не умереть в одиночесвте, даже если твой пик внешки это 2-3.
Аноним 07/11/24 Чтв 14:14:52 #2 №9885213 
>>9884699 (OP)
Хуй скок? Только честно
Аноним 07/11/24 Чтв 15:24:19 #3 №9885373 
Пиздешь чистой воды , надо быть жутким уродом с прыщами на все ебло и гнилые зубами что бы наверно в твой рассказ попасть, у нас даже с уродами общались спокойно, без каких либо отвращений как у тебя, рост и вес какой у тебя? На ебале прыщи есть? От тебя воняет? Что по шмоткам?
Аноним 07/11/24 Чтв 16:07:36 #4 №9885465 
>>9884699 (OP)
У тебя там серьезно все тян в унике такие ЧСВ мрази? Со мной даже общались и продолжают некоторые общаться, хотя я 4/10.

Возможно ты не умеешь разговаривать и постоянно тупишь взгляд в пол. Тогда рекомендую записаться в театральный кружок, язык подвешан будет
Аноним 07/11/24 Чтв 16:09:45 #5 №9885468 
Какой курс хоть, и какой примерно универ?
Аноним 07/11/24 Чтв 17:08:51 #6 №9885574 
жиза, ну в школе у нас было 15 тянок и 8 парней +-. большинство тупо игнорили и старались избегать меня(если вместе сесть за парту к примеру), часть просто относилась на похуй как к знакомому (ну типа ответить ему можно т.к безобидный парень). помню стейси(добрая тян не чсв) меня защищала 1 раз от парней.
видел её в больничке поздоровался, она тоже) потом 2 раз пришёл она уже первая поздоровалась.
при этом был друг чедок 186 что ли, широкоплечий, челюга мощная, общительный с ним 90% тян флиртовали.
но тянки могут общаться и с уродами, знаю 2их . 1) у него весь ебальник в прыщах+жирный, но в универе тянки к нему липли 2) 150 с горбом толстый инвалид на работке со всеми бабами общался (тупо стоял по часу с ними базарил с каждой) я ахуевал
конечно у них в почти 25, 29 лет ни у одного тян не было вообще и романтически отношений. так что общение хуйня.
>
лично я гулял где то с 9 тянками, все кинули после 1 встречи)) у меня с детства мега кривые зубы мб они отпугнули, даже на встрече видел что им поебать на меня(ну только 1 смотрела в глаза,улыбалась, да и то она заморозилась хотя договорились но 2 встречи в итоге не получилось).
щас 25 листва, уже лет 7 даже не ходил на встречи с тянками и не пытался знакомиться. забил на себя вовсе могу не бриться неделями, отращиваю патлы, не моюсь месяцами, редко меняю одежду , зубы почти не чищу.(ну а для кого стараться?)

не дано генетикой иметь тян, очень больно от этого особенно когда видишь симпатичную пизду. но я тупо не знаю что делать, думаю брекеты поставить попытаться ещё раз мб поможет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения