24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312977269 (OP) Конечно же каткой в ДОТУ. После того, как обваляешься в этой сопливой сое, прыгаешь с головой в родной дотерский паб, там всё родное и знакомое. Прям чувствуешь, как лоскутами с души спадает непривычное пездострадание и на ружу появляется истинная суть. Где ты готов загрызть и облажыть матом каждого лоускильного хуесоса, где после падения вражеского трона, ощущаешь душевный стояк, от того что нагнул 5 ушлёпков и теперь они в печали. Вот она ДОТА, место куда всегда возвращаются, даже после длинного перерыва..... зачем? За живыми эмоциями!
>>312977269 (OP) Как вышел аркейн первый сезон, я начал играть в лигу легенд. Доту ненавижу, как и кс го. Игры для имбицилов. А вот в лигу начал играть, понравилось, но не прям задротить, так, часов 100 наиграл и забросил. Потом начал в валорант играть, приятная тоже. Вот в них можешь поиграть, но в лигу в первую очередь. >>312978054 Этого выродка не слушай, дота и кс - прямой путь в ад.
>>312978519 >сынок иди кушать лайвсервис слоп >фууу мам я не хочу это от валв >но сынок это идентичный натурольному лайвсервис слоп бай райот геймс >омномномном
>>312978501 >о эта история сестёр тронула меня до глубины души Куколд, лол, нужно смотреть истории где главный герой расчленяет тысячи голыми руками во имя корыстной цели, например сестру изнасиловать или спровоцировать ядерную вонйу, вот это да, а так, ты куколд, пф.
>>312978693 Лучше смотреть полнометражные аниме 80-ых, там хотя бы анимация приятная в отличие от этого 2.5д. Вот что это за лицо дауна? Нахуя зубы кролика?
>>312978891 После третьей серии появится Силко - он топ мужик. Самый интересный перс в первом сезоне. Ну ещё профессор с инвалидностью норм. Сестры как сестры - меня не триггерит
>>312978753 Мне не 15 лет, и я играю не ради ммр или что там у вас за циферки, не ради глобалов и тп. Я в лол и валик залетел в 26 лет тока. Мне нужно хорошо провести время. В лиге и валоранте приятный на глаз герои, говорят милые фразочки (валик), всякие пиу пиу эффекты и тп. В общем хорошо провести время. И контингент приемлимый. Конечно в бесплытные игры всегда играют додики, но тут они терпимые. Много добряков, телки, и прочие скуфы под тридцать как я. А что ваша дота и кс.... инцелы которые при виде бабы орут в чат хуйню. Дауны что орут в чат при виде новичка. Да бля каждую игру либо 12 летний пидорас, либо 40 летний пидорас тока и делают что орут или по матери проходятся. И так играют уже двадцать лет, на одной и той же скучной карте, сука, в кс вообще 90% игр буквально на двух картах, ебланы даже разных персонажей не могут осилить, больше 80 IQ надо. Выучили на карте угол, и дрочат его со снайперки, а второй дурачек запомнил угол по видосам, и с него смок через всю карту кинул, а третий придурок решил поднять 10к ммр что бы стать киберспортсменом, и прочие глупости. Так что кс и дота - игры для даунов. Так еще и для даунов 3 мира, для снг и китая. Ты же знаешь ? А схуяли тебе знать, что весь мир играет в Лигу Легенд, и тока бичи с снг дрочат свою доту ? Ты же знаешь что весь мир играл в Калл-офф-Дути в свое время, а теперь в валорант. Но только в снг параше в культ возвели баттлфилд обоссаный, и ксго. Тьфу.
>>312979359 Куколд, сейчас термин куколд куда шире. Он включает в себя:
Левый либерал Защитник прав женщин Прогиб под чужое мнение Ставящий мнение женщины выше своего Выполняющий за женщину работу просто так Дарящий женщине подарки просто так Оказывающий женщине внимание просто так Прощающий измену Поддерживающий вебкам
И тд-тд-тд, т.е это всё современные определения куколда
>>312979402 У тебя рак мозга видать, полноценные люди играют исключительно в синглы, причём качественные уникальные. Только скот играет в онлайн-игры и инди, которые в 99% случаев являются самокопирование и пиздингом из готовых франшиз
>>312979402 >В лиге и валоранте приятный на глаз герои, говорят милые фразочки (валик), всякие пиу пиу эффекты и тп. Ну вот же он, поехавший анимескот. Приятные на глаз герои лол, дрочишь на фортунку пока катаешь?
>>312979498 Куколд, спи говорю, посмотрел историю лесбо-сестёр = куколд, потому что поддерживаешь лгбт в мультипликации вне контекста наслаждения от извращений, тоже куколд.
>>312979550 Ты еблан тупой, дота зародилась как раз с варика, а твоё косоглазое поделие вообще бывший разраб доты делал. Так то, если бы не дота то твоей хуйни бы не было
>>312979582 Какая анимешка, еблан? Это японцы нарисовали? Нет. Может они хотя бы пытались в стиль как Аватар? Нет. Это уёбищный гомо-мультфильм, нужно обоссывать каждого, кому он нравится.
>>312979555 Ну лигу я играл тока 3 года назад, часиков сто. Ну это я душню просто ) А так, р34 персонажей гуглил, дрочил, да. Но не фортуну. А джинкс тока. И парочку девочек из валоранта :3
Фанатам пиздоглазого поделия неприятна стало... Пиздуйте на реку там ща рошан нашор встанет, проебете вспышку. Ну вы поняли да? Нашор бля, сами разрабы понимали что дота дала им старт и они обязаны отдать ей респект. Без доты не было бы этого говна что неплохо
>>312979648 В лолке такие же животные, только там ещё и виабудауны. Не перекрывай. В целом аудитория дрочильнь токсичная, а ты думал, самому Пете хуесоскину крипа добить не дали, надо выебать всю семью за это
>>312980119 Потому что ты пиздабол. Бля, даже я который играл в вайлд рифт на телефоне был неоднократно выебан и обоссан в чате. И я мобе такая же хуйня. Что уж говорить о игре на пека где катки длятся по часу
>>312980119 Хуй знает почему. В частности как я думаю это из-за отсутствия войсчата как такового (зайди в тот же валорант, там пиздец), а также поддержка активно банит всё что движется в сторону оскорблений в чате.
Сам я часто попадал в катки с кончеными (в основном это мид и топ). В последнее время вообще с мутом всего чата играю как раз из-за животных ебучих.
>>312981500 > валорант, там пиздец >поддержка активно банит всё что движется в сторону оскорблений в чате Дебил сам себе противоречит. В 95% катках будут добрые люди чулочники, и тока 5% злюк. В кс же тебя хуями покроют в каждой катке.
>>312981500 >это из-за отсутствия войсчата как такового >там идиоты >Я их не слышал, но в лол идиоты Еще одно противоречие. Он так уверен что в лиге - мрази, так уверен, ему даже слышать ничего не надо. А вот в доте....оплот миролюбия :3
>>312981599 В валоранте есть войсчат, он модерируется через жопу и ру войсчат в основном вообще не модерируют по жалобам, так что там срутся по кд так же как в доте и кс. На инглише войсчат вроде вообще нейронками чекают на всякие НЕПРИЯТНЫЕ слова.
>>312981645 Хз где ты противоречие увидел. Я сказал про модерацию. В основном мало кто срёт в чат именно из-за того что шанс получить по жопе в лоле из-за оскорблений намного выше чем в доте, но тем не менее раньше, когда этой хуйни было поменьше, в чате творился полный пиздец. Сейчас уже меньше, хотя вылезающие шизоиндивиды находятся, это я также описал.
Кстати говоря из моих знакомых лолеров абсолютно все также сидят с оффнутым чатом в игре. Так что я не удивлён что там мало того что перестали сраться, так он и сам по себе стал как будто рудиментом.
Если что я вообще левый анон, а не тот воторый вайлдрифтовый валвоваркрафт, это мой единственный пост в треде был.
>>312982048 Удобнее координироваться чем метками по карте, плюс общение в текстовом чате занимает время и вполне возможна ситуация что тебе дадут пизды пока ты что-то там пишешь.
Мне как леснику намного проще было бы говорить что я щас подойду к тебе, дебилу, так что не пуш линию, либо попросить помочь забрать объект на карте, либо заинвейдить, да дохуя всего, мне реально не хватает коммуникации в солоку.
>>312982126 Все это быстрее и проще сделать сигналами, пока ты там свое ебло раскроешь чтобы что-то сказать можно уже сто раз отпикать пассивно-агрессивными вопросиками на тиммейта.
Сейчас регаюсь в риот геймс, оказалось что я уже создавал аккаунт лет 10 назад, восстанавливаю пароль, скачиваю клиент, захожу и вижу пикрил. Ну не очень то и хотелось
>>312984141 Я тебе больше скажу. После просмотра первого аркейна, я решил впервые в жизни сыграть в лол. Та же хуйня. Я подал апелляцию. В итоге выяснилось что античит рито тригернулся с драйвера к мышке.
>>312977269 (OP) Вопрос к лолодетям, почему вам нравится эта сжв-параша? Куча сильных женщин и никчемных сопливых соевых мужиков. Посмотрел это говно на хайпе. В итоге за весь сериал 2 нормальных мужских персонажа: Вандер и Силко. Остальным просто пиздец.
>>312978054 Стало тупо неинтересно В 2016 дропнул Плюс токсичная и затянутая игра Лига играла бодрый потом её тоже дропнул Другие игры пробовал с мультиплеером. Это какой то кал. Обман. Здоровый чел либо играет что то сингловое, либо не играет, либо играет что то ненапряжное с друзяшками, где соревнования такого дикого нет
>>312986943 там кроме рисовки нихуя и нет. и то она вначале а дальше только хуже. а сюжет ёбаный сумбур аки шизофренический сон долбоёба. после прочтения манги пожалел о потраченном времени. хуйня.
Можешь глянуть "Царство падальщиков", тоже анимационный сериал с неплохой рисовкой, и красивой музыкой.
Мне понравился. А вообще Аркейн тем и взлетел в рейтингах, что подобного контента мало. Рисованные фильмы очень дорого обходятся, а уж сериалы тем более.
Бюджет Аркейн на 1 сезон 250 миллионов долларов, ебанутые бабки. Не каждый блокбастер обладает такой стоимостью. А выхлоп с него околонулевой, т.к. сериал мало того, что не крутят в кинотеатрах - так он ещё и по подписке в Нетфликсе, то есть Риот за потраченные 500 млн долларов за 2 сезона не получат и 20% от стоимости в качестве прибыли.
>>312993217 >Риот за потраченные 500 млн долларов за 2 сезона не получат и 20% от стоимости в качестве прибыли Может здесь был задел на то, что сериал привлечет новых игроков в ЛоЛ, и вернет старых, кто забросили игру
>>312993461 Прав. А те в свою очередь затарятся скинчиками. 20 ноября ещё пропуск по аркейну будет, вот это деньжат поднимут бедные инди разрабы компания райот геймс
>>312993217 >так он ещё и по подписке в Нетфликсе, то есть Риот за потраченные 500 млн долларов за 2 сезона не получат и 20% от стоимости в качестве прибыли. Откуда инфа, что Нетфликс за дистрибуцию заплатил всего 100 лямов?
>>312993217 >>312997578 АЛСО, сейчас почитал подробнее. Производственный бюджет первого сезона 80 млн. Маркетинг-60млн. Производственный бюджет второго сезона - 100млн. Маркетинг пока не раскрывают, но он ниже чем у первого сезона. Итого 250млн, это общий бюджет всех двух сезонов. С учетом маркетинга на второй сезон он не будет ольше 3000млн. Я хз, где ты взял цифру в 500млн.
АЛСО[x2], о том, сколько заплатил Нэтфликс за эксклюзивные права на распространение сериала, нигде не указано. Что неудивительно, так как это закрытая инфа. Но если учитывать, что у него отличные показатели просмотров, а так же высокие оценки от критиков и зрителей, цена сделки может быть сильно выше суммарного бюджета.
>>312987202 Выблядок, зачем ты это делаешь? Мало того, что сам копрофил включил слив 4-6 серий, так еще и другим показываешь. Ты походу из тех педиков, что смотрят трейлеры до просмотра фильма. Отписался. Скрыл тред.
>>312978693 Это не просто так делается. Иначе будет выглядеть как хуйня от студентика. Но твое сообщение - высосовысер из пальца. >>312979120 Типичный анимеглист. Привык к плоской бесталанной хуйне, которую штампуют миллионами, триллиардами кадров, теперь не может ни что другое воспринимать кроме уродских мультиков для аутистов. Примитивное творчество отбросов для отбросов.