24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мастурбации на самого себя тред Кто-то практиковал подобное? Я вот уже давно фапаю только на видео с
Мастурбации на самого себя тред Кто-то практиковал подобное? Я вот уже давно фапаю только на видео с самим собой, которые я записываю иногда в комнате, просто принимаю там разные позы голышом, или почти голышом, надеваю разные наряды и все такое.. Очень доставляет мысль что я записываю эти видео кому-то перед сексами, или для себя но их потом кто-то увидит каким-то образоми в итоге у нас тоже будут сексы, скажите я совсем ебанулся от спермотоксикоза или я не один такой и это нормально?
Есть ориентация аутосексуалов которых возбуждают только они сами. Меня вот часто посещает мысль что я бы выебал себя или клона своего, хз. Я ведь точно знаю как сделать себе приятно
>>312973280 Есть такое, это тоже очень частая моя фантазия, что я бы специально например как-то тренировался, условно полгода усиленно, с акцентом на ногах, похудении, бритье всего тела и в целом уходом за телом, чтобы подготовить свою эту тушку к себе же самому для секса. То есть самолично готовишь себя в качестве клона для себя же, для утех, у меня тоже давно такие мысли были. Но все таки мне нравлюсь не только я, в основном мне тянки нравятся.
>>312973617 Ебааать, как же ахуенно смотрится. Был бы у меня порталган, я бы свою тянку заставил так же делать. Мб еще бы сделал так, чтобы я её ебал в то время как она себе куни делает, но это уже акробатика какая то жесткая
>>312973080 (OP) >фапаю только на видео с самим собой, которые я записываю иногда в комнате, просто принимаю там разные позы голышом, или почти голышом, надеваю разные наряды и все такое.. Ну не настолько ебнутый как ты Из интересного могу спокойно заявить , что могу подрочить на себя стоя перед зеркалом делал так хуеву кучу раз - ЧСВ в норме
>>312979352 >>312979380 К сожалению такое супер возбуждающе только если ты няшненький фембойчик, как только становишься старше, или изначально был скуфоподобным, то остаётся только жить в мире фантазий и плакать..
Кто-то практиковал подобное? Я вот уже давно фапаю только на видео с самим собой, которые я записываю иногда в комнате, просто принимаю там разные позы голышом, или почти голышом, надеваю разные наряды и все такое..
Очень доставляет мысль что я записываю эти видео кому-то перед сексами, или для себя но их потом кто-то увидит каким-то образоми в итоге у нас тоже будут сексы, скажите я совсем ебанулся от спермотоксикоза или я не один такой и это нормально?