24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так выглядит небольшой городок 500к населения на среднем западе в США.
>>312985036 (OP) >так выглядит небольшой городок 500к населения на среднем западе в США как то раз решил посмотреть как выглядит моя жопа сзади, и не просто жопа, а колечко ануса, ну взял большое зеркало, прислонил к стене поставив на пол, и, извернувшись наконец то это увидел: был разочарован, это было отвратительно
>>312985518 >3 На 2% для тех, кто лутает больше 5 млн в год? КАК ЖЕ ЖАЛКО КАБАНОВ, последние гроши отбирают. Я бы им вообще ставку 40% сделал, а бичам отменил налоги.
>>312985602 Тебе лишь бы хрюкнуть. Еще раз, для специально одаренных. НДФЛ подняли для людей, которые лутают больше 5 млн рублей в год. Мне похуй на них, пускай платят, они не обеднеют. Нашли кого жалеть. Раскулачить всех нахуй, пускай на честные 50к живут, как все.
Вы хрюкаете типо подняли ндфл. Нихуя его не подняли, для 97%
Смотри сколько ебучей зелени в индустриальном городе и это по большей части вообще нихуя не парки, покажи такое же в своём сраном Канзас-сити, там какие-то ободранные деревца высажены возле перекрестков и всё.
>>312985640 > Опять от вопроса уходит, да что ж такое-то Тебе уже ответили: нищий скот, кроме одного города нечего показать на целый континент? Мммм, а зп сколько в Питере? А кофе сколько стоит, напомни
>>312985655 Это был больше юмор, однако черрипикать мне долго не пришлось упал в рандомное место на карте. В Канзас-сити такого даже специально не найдешь.
К слову зелень это твоя нихуя не компенсирует загрязненность воздуха от угольных разрезов. А насчет производственный центр, так уже все заводы позакрывались к настоящему времени в городе.
>>312985703 Да ладно, вроде же хотели какое-то новое вредное производство запускать на кмк, разве нет? Вот с этими всеми фенолами или что там в прогнозе погоды обязательно проговаривают каждый раз? Тип забота, кароч, чтобы горожане не передохли от внезапно хорошего воздуха. А так чо, универсал пикчерз все еще выпускает сральники, готов поспорить что между алюминиевым и ферросплавным по прежнему воняет сероводородом когда проезжаешь на трамвае, а в теплом канале кузнецкой ТЭЦ всё еще можно купаться зимой. Шахты работают, че еще, оооо, абагурская аглофабрика, там по любому всё еще с подветренной стороны лучше не стоять.
Ээээхх, братишка, я тоже когда то там жил и тоже мечтал съебать в омеригу, а потом забил хуй и переехал в ДС. И тебе советую, не смотри на америку и европу, даже в моё время там уже были ущербные времена, сейчас так вообще полный упадок.
Вот тебе твой сраный канзас на оппике. Помнишь кудрявое урбансткое копровелосипедное чмо все пиздело что нельзя поднимать землю выше тротуара и что из-за этого говняк у нас на дорогах, прошу любить и жаловать, в общем: ГОВНЯК.
Так города в США это кал. Вот мэд сейчас вещает базу в массы, неиронично. Впрочем кто хотел и раньше мог эту инфу узнать. Самый топ в штатах это небольшие частные субурбии, куда нельзя подселиться без разрешения соседей и которые огорожены заборами с охраной. Но это для очень богатых и состоятельных людей. Для обычных подойдут обычные микро городки. Суть в том, что дабы в США реально кайфовать и ловить по полной все профиты жизни нужно небольшое поселение.
А если ты переезжаешь в ебучий Портленд или не дай бог Нью-Йорк/ЛА, то ты реально дегенерат клинический. Нет, конечно разные бывают ситуации. Некоторым хочется может помогать неграм бомжам, готовя им бесплатную еду. Но нормальному человеку туда нет смысла ехать, это кал. Даже в хорошие районы. Зачем? Это всё полумеры, когда есть божественные субурбии.
>>312985113 Отвечу анекдотом: В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: (сейчас воздуха в грудь наберите) "Потому что они были на работе...".
>>312986091 >Отвечу анекдотом: >В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. >На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. >Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. >Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. >Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. >Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! >Ответ начальника пожарных был краток: >(сейчас воздуха в грудь наберите) >"Потому что они были на работе...".
>>312985036 (OP) Рай, где работают законы, где у каждого равные возможности, самая сильная экономика и культура. Только конченный деревенский быдлан будет думать иначе
>>312986352 Нигер спиздит у тебя с крыльца заказ, его не накажут, ты случайно унесешь ручку из DMV - ррряяя, вандализм! А потом еще этот ниггер тебе засадит посреди бела дня посреди города в жбан и пока ты будешь валяться в отключке обчистит бумажник. Охуенное равноправие. Культура! Эгалитэ, фратерните, вот это вот всё. Налоги вынь да положь на операции трансгендерам и наркоманам. Только конченный селюк думает что там хорошо, впрочем получив в тыкву быстро разуверивается в этом и пиздует назад в свой теперь уже любимый усть-пиздюйск.
>>312985503 Там еще доллар по 27, это какой-нибудь 2006 год. Где-то с 2011 там вообще все почистили и убрали, тип ты только посмотри как преобразилась Москва при Собянине... я не шучу, реально на яндекс панорамах посмотри, там есть по датам и 2010 и 2011 разительно отличаются почти везде в центре, и не только "плиточкой".
остается только завидовать и плакать в подушку. а завтра на заводик по засраным серым улочкам, меж обдристаных, общарпаных многоэтажек идти. хуле, в рф строить не умеют, да оно и не надо
>>312986556 >А потом еще этот ниггер тебе засадит посреди бела дня посреди города в жбан и пока ты будешь валяться в отключке обчистит бумажник. В рашке этим занимаются хачи. Разница в том, что там за труд деньги платят, а тут смешные подачки.
>>312985036 (OP) Ну паршивые дороги, че бухтеть то? Зачем принес? У нас в мухосрани не на много лучше так-то. Я думаю есть и в США плюсы, если как следует поискать, выживают же как-то люди там...
>>312986679 Иди поплачь пидрила. Смотри мы опередили петуха срака засреско и построили круглый сука город как на его ебучих макетах. Пока америкосы строят ебаные города в клеточку как аутистые ебучие.
>>312986894 >>312986939 Я к тому что американцы не додумались построить ни одного сука круглого города. А у нас такой есть и причём какой! В нем по подземным станциям-дворцам ходят поезда из киберпанка, а негры не какают в ведра уборщиков. И не нужно пользоваться старым допатапным автоматом времен Никсона чтобы купить билетик.
Пригород это 3+ этажа. Город это 10+ этажей. Ну, приблизительно. Так что у тебя на пикчах одноэтажная сельская пердь. Причём довольно мерзко выглядящая, будто там трава не растёт.