24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кто продолжит деанон свиньи и дальнейшую травлю ТЦК на него?
>>312977782 (OP) Лол, джулуп придумал спектакль, а посривроты повелись))) Дегенераты, вам насрали на голову, а вы подняли перемогу. И с этим скотом я нахожусь на олной борде, ей-богу
>>312977782 (OP) Есть подозрения что это само-диванон. Картинка постилась довольно давно, аноны говорили что ещё месяц назад видели на дэтэфэ её. Я точно помню на прошлой неделе тредж с этой картинкой. То есть опхуй как минимум дегенерат, ну либо кто-то другой начал форсить уже его диванон
Меня сдеаноньте, пидоры Я всю вашу лахтоблядскую хуйню в рот ебал, и сказал бы что ебу ваших мам, но их уже ебут мухмоджоны https://2ch.hk/b/res/312979223.html Сталкер 2 - лучшая игра
>>312977782 (OP) Потом говорят, что свиней на сосаче нет. Парадокс, но свиньи всю жизнь сосали хуй русского господина, мамсово сидели на его ресурсах, потребляли его контент и когда еще до сво свиньям начали запрещать русский, свиньи проявили свойственное им лицемерие.
>>312985216 ебалвоевал потужний воин создает по 4 треда о сталкере в день до релиза (нет, что бы подождать, вдруг страшный обсер), вместо воюваний тремает черепах в тылах при этом выглядит как мобик из днр образца 14 года воистину человек-карикатура. несчастный обманутый русский с кризисом идентичности.