24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему хохлы разработчики сралкера такие дегенераты? Игра в первую очередь будет интересна для Росси
Почему хохлы разработчики сралкера такие дегенераты? Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом. И что сделали эти дегенераты? Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити. Ну ок, допустим. Но при этом они еще и бусики для ТЦК закупили, ЛОЛ. И блять, второе еще хуже, чем первое. То есть они, буквально, минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта.
Что в голове у тех, кто это сделал? Шмат сала?
П.С. Тред не про политоту и не про хохлосрач, давайте без этого.
>>312978770 (OP) Да хуль ты трясешься и пиаришь тогда это говно, долбоёб? Ну обиделся ты, ну и не покупай, тебя ебать вообще не должно больше ничего. От тряски аж тред высрал, как тебя обидели, как они потеряли покупателя, ох ох.
>>312978770 (OP) Судя по слитым материалам всё же постанова будет крутая, анимации там хуе моё. Сдается мне провала не будет, может не наберут прям пиздец как по деньгам и атмосфера серой безысходности отсутствует что тоже в минус игре, но продажи гей пасса подскочат.
>>312980342 >Обстреливаем жилые кварталы Донецка как немецкие фашисты,призываем убивать тамошних жителей за национальность и говор,т.к. сепары и колорады
>УИИИИИ ЧОМУ У НАС 2 МiЛЛiОНА ЗАГНiВКiВ ЧОМУ НАШiХ У ПЛiН Нi БiРУТ УИИИ ЧОМУ НАШi iГРi нi ПАКУПАЮТЬ УИИИИ
Ок, представь что ты из Украины, ты блять буквально будешь покупать игру, зная, что на эти деньги тебя потенциально могут бусифицировать? Это какой-то запредельный уровень куколдизма, даже блять не куколдизм, а чего похуже. Если ты из РФ или РБ, то ты будешь покупать игру, разработчики которой поливали тебя дерьмом, не сделали локализацию и вливали деньги в тех, кто против тебя воюет? Не такой куколдизм как выше, но тем не менее.
В обоих случаях если ты купил игру, то ты какой-то хуесос. Впрочем, если ты казах, молдованин, проебалт и т.д., то норм, покупай. Хотя имхо вряд ли там дохуя аудитории игра найдёт.
>>312978770 (OP) И что? как это остановит фанатов сталкера играть в сталкер? или ты пердикс тогда ещё не родился когда сталкер вышел? ну сиди трясись чмоня
>>312978770 (OP) Ебало завали. Ты белорусов к этому не примазывай, где сами вы замарались, это во первых. Во вторых, похуй на сталкер, один хуй комп не потянет.
>>312981175 Для особенно тупорылых приведу чуть более грубый пример. Представь, что глава компании, которая разрабатывает сралкера, поймал тебя и нассал тебе в рот. Купишь после этого сралкера?
>>312978770 (OP) >Но при этом они еще и бусики для ТЦК закупили, ЛОЛ А что не так? Украинцы в основной массе не против мобилизации, все топят за войну до полной победы. Другое дело, что сами воевать не хотят наверно процентов 90 населения, но если на войну пойдёт какой нибудь случайный прохожий, сосед и тд, то все очень даже не против.
>>312980999 >Ок, представь что ты из Украины, ты блять буквально будешь покупать игру, зная, что на эти деньги тебя потенциально могут бусифицировать?
Ну да ты прав, в России же никто не жрал Макдак потому что какие то там гроши с бургера шли в нату, всё логично.
>>312980999 >Если ты из РФ или РБ, то ты будешь покупать игру, разработчики которой поливали тебя дерьмом
Как ни странно хохлы поливали меня дерьмом гораздо меньше чем глубинный народ скотоублюдии и лахта в частности, я этих хохлов в глаза не видел а от ржаных гречневых уже приходилось с заточкой отбиваться. А по поводу РБ, так Лукашенко буквально несколько лет назад говорил что русские хотят его свергнуть и они такие хуевые. Половина РБ это змагары которые готовы глаза выцарпать если не так напишешь слово Белоруссия
>>312980999 >В обоих случаях если ты купил игру, то ты какой-то хуесос.
Вот ради такой реакции от долбоебов я готов дважды игру купить, тем более что серия годная и все кто поносит её сейчас ею же обмазывались в 2009ом. Лицемеры ебучие.
>>312981382 Степашки забыли как бежали через Верхний Ларс, но задним умом понимают что скоро хуйня с бусиками начнётся в РФ и поэтому заранее ненавидят бусики у хохлов. Это такая защитная реакция у трясунов. Трясуны-чулочники из вм сделали из какого-то работника ТЦК по фамилии Ганул прям секс-икону. Дрочат на него, ждут когда он увезет их в лес и выебет в жопу приковав наручниками к дереву. Это братский народ кароч
>>312981283 >Представь, что глава компании, которая разрабатывает сралкера, поймал тебя и нассал тебе в рот
Глава сталкера писал что сталкер могут сделать только русские, переходил на русский язык в разговорах с хохлами и закупал бусики для хохлов. Буквально гигачад слоняра, а тебе я в рот срал.
>>312978946 Двачую, лучше любых сопливых тредов просто молча не покупать это говно. А если так уж сильно приспичило, то дождаться торентов, один хуй эту парашу сольют. Не вижу никаких проблем для каждой аудитории. Со своей стороны я даже пиратку ставить не стану, просто поебать. Там вон слухи ходят что Габен думает о ХЛ3.
>>312978770 (OP) Если бы пopков что-то не устраивало, бусификации, закрытые границы и прочее, они бы просто вышли на майдаун как в 2013. Свободолюбивый народ бы никогда не стал терпеть произвол еврейско-азербайджанского олигархата. Здесь совершенно другие люди, они по-другому скроены простл, веет казацким духом. Быдлу не понять.
>>312978770 (OP) Сам же ответил на свой вопрос: потому что хохлы дегенераты.
Алсо,свинявые. Вы уже купили игру? Тцк нужны новые бусики,чтобы ваших сородичей отправлять в новые штурмы с лёгкой руки кокаинового карлика. Так что давайте-ка,расчехляем кошелечки.
Кто не купил игру и не поддержал силовую мобку-тот зрадник и подстилка Путина!
>>312981495 >Ну да ты прав, в России же никто не жрал Макдак потому что какие то там гроши с бургера шли в нату, всё логично. Сравнение уровня /b. С такой логикой вообще должна была прекратиться любая торговля между США/ЕС и Россией. Одно дело когда бусики для ТЦК покупаются на налоги, которые платят разрабы сралкера в числе прочих, а другое дело когда бусики покупаются напрямую разрабами сралкера.
>>312978770 (OP) да хули ты ноешь срусня нам они большую подлянку сделали а вас просто похуесосили и всё но игру всё равно купят у меня ноут 2ядра2гига, так что я буду смотреть как кто-то играет лол нужно разделять продукт и создателя, по крайней мере в этом случае
>>312978770 (OP) Это же славянский продукт, а значит официальная прибыль тут дело такое, не обязательное. Главное что бабки попилены, и судя по всему колоссальные
>>312978770 (OP) Было бы круто если бы в сталкере 2 персонажи говорили как реально в Украине разговаривают на разных языках, типо кто-то на украинском, кто-то на русском, кто-то на суржике, можно было добавить какого нибудь персонажа с Закарпатья который говорил бы на румуновенгерском
>>312981509 >понимают что скоро хуйня с бусиками начнётся в РФ >скоро О снова эти мантры про мобку в России! Да свинюша?
Скрытая мобка марта 2022го, -Скрытая мобка срочников, -Скрытая мобка после Попасной, -Мобка Срунова, -Мобка Гиркина, -Мобка Стрелкова, -Сентябрьская 22-го (сбылось) -Октябрьская 22-го (первая тайная), -Вот новогодние отгуляем и будет, -5 января от Резникова, -ДАННЫЕ БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ, -На годовщину СВО, -Вот 23-е справим и будет, -Ну 8-е марта с женами отметят и потом будет, -В день перехода на летнюю форму, -На 9 мая, -ИНСАЙДЫ ШВЕДСКИХ СТОМАТОЛОГОВ, -Ну после начала контрнаступа, -Ну после конца контранаступа, чтобы давануть, -После сентябрьских выборов, -Вместе с призывом, -После нового года, -В феврале 2024 точно будет, контракты на вещевку в конце 2023-го истекают, -После выборов в марте, -Вместе с призывом начнут - ВСКРЫТЫЙ ПАКЕТ романова -В сети интернет появилась информация, что якобы в некоторых регионах Российской Федерации создаются призывные комиссии по мобилизации граждан (от 09.04.2024) - 24.04.24. (думайте. Позняков. Отписаца) - завтра начнётся (26.04.24) от МАЙКЛА НАКИ - .jpg бумажки о ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ 30.000 ГРАЖДАН 24.04.24 - майская мобилизация аж от самого Зе (!!!) (upd. перенесено на 25 год) - электронная мобилизация 1 ноября от Каца - НЕНЕЗВАННЫЙ ЧИНОВНИК ПЕРЕДАЛ СПИСОК МОБИЛИЗУЕМЫХ В BLOOMBERG, мобка в июне!! - ⚡️Необходимость проведения в России новой частичной мобилизации «станет неизбежной» к концу 2024 года - Financial Times со ссылкой на источник, близкий к руководству российских Вооруженных сил - NEW! неизбежная мобилизация в конце 2024 от Brief
>>312978770 (OP) Хохлам моча в голову ударила и они теперь думают, что сралкер это мировой продукт, стоящий рядом с каким нибудь дерьмаком. Ну и не следует забывать про природное дегенератство чубатых
>>312978770 (OP) так это не они виноваты, а пу. когда они начинали разрабатывать игру - они не думали, что их ЦА станет врагами их народа. я думаю, ты бы тоже возненавидел хохлов и не стал бы продавать им игру, если бы они бомбили ракетами твой город, ты бы сидел сутками без света и срал в пакеты, и за тобой бегал бы военкомат из-за того, что они напали на твою страну.
Собственно, а что вас не устраивает? Нормальный игровой бусик, сразу видно что настоящую геймерскую элиту везут, а не быдло какое. Да на таком за счастье в окоп уехать!
по улицам Украины разъезжают демонстрационные автобусы. Все желающие могут зайти в него и протестировать демоверсию игры. На фото-последствия вызванные ПОТУЖНЫМ восторгом от получившегося продукта. По словам геймера Свинарчука "хлопцы,це дуже гарно!справжня украiнска гра!я охуiв!
>>312981736 >нужно разделять продукт и создателя ГИГАКУКОЛД
Небось когда твою тян негр ебет, то ты тоже разделяешь, оценивая это как просто проникновения одной плоти в другую, и ничего же страшного не случилось, правда?
>>312981660 Сравнение уровня ты я передумал гадости писать, пора взрослее становиться . Посыл простой - да всем похуй что ты там хочешь, люди наворачивали бургер донатя врагам своей страны и хохлы в комментах риммят жопы разразабам потому что им похуй на бусики, сталкер это гордость украины. Также и квасным было плевать что атомик хёрт это кипрская игра.
Жестко проигрываю с русни, которая делает вид что хохлы воюют с инопланетянами. Что потери только у хохлов. Что это не их сруские воины валяются по посадкам без ног и рук.
>>312981965 > идешь убивать разработчиков любимой игры Вот только они все заблаговременно выехали в ЕС, а аудитория скамкера 2 бесправный скот и место их в помиральной яме
Да вы заебали уже хохлов обсуждать. Вы мне про игру расскажите: что именно она из себя представляет, какой у неё жанр и понравится ли она любителю фалаута, но не любителю обычных стрелялок?
>>312978770 (OP) >бусики для ТЦК закупили Ебать вброс жирный. Салочай за эти бусики еще хуй знает когда отчеты пилил. Но нахуй нам вникать в вопрос, где-то услышал и побежал на двачи гневный тред писать. А теперь главный вопрос, тебе не похуй кто там кого спонсирует, ты пришел на зону хабар Сидоровичу толкать или пиздеть с неписями на что Григорович бабки тратит? Мне лично поебать.
понять не могу, почему русаков это так волнует? Ну не для вас сделано, в чем проблема, играть нечего? Лично куплю сталкер, донатил разрабам и буду донатить дальше, просто чтобы поддержать ребят. Имею как минимум 5-6 друганов, которые сделают точно так же. Какое вам к этому дело, русачье ебанное? Играйте свои смуты, сидите в тимспиках, че вы вечно рыло сунете туда, откуда вас тряпками ссаными гонят?
>>312982192 Ты дегенерат не понимаешь что для хохлов это отечественная война. Что сруские которые пришли истреблять твой народ - будут ненавидемы и это адекватная и нормальная реакция? Это сложно понять?
>>312982228 свиней ссаными тряпками гонят с двача, потерли им их свиной загон /ukr/, вне пораши свиные нахрюуи оперативно трут, но все равно лезут зачем-то
>>312978770 (OP) > Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси Интересна - может быть. Но покупать очевидно будут преимущественно иностранцы. А им похуй на все эти разборки, главное что англ озвучка есть.
>>312982305 Кокаиновый обещал остановить войну на бомбассе, а вместо этого развязал войну на всей хрюкаине и по указке бриташек утилизирует скаклов вместо прекращения огня в 2022. Да, зелефюрер истребляет
>>312978770 (OP) В РФ и РБ все-равно никто купить не может, так что эти комьюнити можно посылать нахуй в любом случае, это на продажах не скажется. Ну, кроме тех, кто может себе позволить купить и предпочитает купить. Но эти, как правило, могут играть на английском. И иногда даже сами донатят на бусики
>>312982306 >молодцы >>Хохлы Двачую,у хохла не спиздел-день прошел зря
У меня хоть ПК то и нет,но я буду скачивать и всем раздавать,возможно даже куплю 10 флэшек ,загружу на них,и перед новым годом буду раздавать игру счастливчикам возле тц
>>312982382 Фаркрай уникальный геймплей имеет с зачисткой локаций-вышек изощренными способами, я сомневаюсь что ебланы сделавшие три сталкера на одном движке с одними и теми же ассетами смогут хотя-бы в горящую траву на которую неписи реагируют. Ну вот не надо выдумывать.
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕЖЕДНЕВНЫЙ @ НЕ ПОКУПАЙ СТАЛКЕР ДВА ТРЕНД @ НАПОМИНАЮ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ТРЕНЖОВ[ @ ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ СТАЛКЕР ДВА, ТО ВАС ПОСАДЯТ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ @ ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ СТАЛКЕР ДВА НА ТОРРЕНТАХ, ТО ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ЖДУН СОЛДАТ НАТО @ В ЭТОМ ТРЕНДЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ БУСИКИ И ГАНУЛА @ УУУУ СУКАА БУСИКИ @ УУУУ СУКА ГАНУЛ @ УУУУУ БЛЯТЬ ИГРА ГОВНО @ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ @ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... /b]
>>312982228 Если ты ещё не заметил, большая часть россиян положительно относятся к Украине и поддерживают её. Я недавно в городской паблик Екатеринбурга зашёл и ахуел, когда увидел, как подавляющее большинство комментаторов поддержали девку, которая задонатила Украине, за что ей впаяли 12 лет. А теперь представь, чтоб в Украине так поддерживали тех, кто хотя бы просто против майдана например. Да это нереально нахуй.
>>312982191 Спешите видеть шизика! Любой нормальный человек понимает, что при боевых действиях есть потери на каждой стороне. Схуяли ты транслируешь свои больные фантазии на всех вокруг себя?
Воюют и умирают люди с каждой стороны. Как и выебываются всякие фрики в тиктоках. Да у нас даже фильм сняли про СВО, где из хохлов не сделали клоунов людоедов, а показали ровно такими же бойцами как и наших, только по ту сторону. Профессиональные и подготовленные.
Можешь подобное представить в своей 404 сегодня? Вот и я нет.
>>312978770 (OP) Они сделали хорошую игру, они спонсируют зсу, и они обливают тебя говном прекрасно понимая что ты все равно купишь их игру. Делаешь предзаказ и закрываешь рот. Все что от тебя требуется.
>>312982464 Колда-максимально коридорная хуета для консоледебилов. Фар край-"типо" открытый мир,где все равно все сводится к тому,что гг-дебилка на "принеси-подай",поебать как там на траву реагируют.
У пысов тоже были заявления,что обычные нас могут пройти игру за вас и вообще зона-она про свободную свободу.
>>312978770 (OP) Наоборот все норм, Грига тот еще хохлохейтер ебаный, вырасти в копропараше с быдлом вокруг, послушай его старые интервью где он дико хуесосит украху 1. бизнес те ГСЖ компания не украинская и уже очень давно, украхе НЕ ХРИВНЫ не попадет от продаж 2. Закрыли продажи в рф что бы не один Россиянин не рубля не потратил на это поделие 3. Передала 40 басиков для ловли быдло хохлов и отправки их прямиком на кладбище посредством бусификации к. Отменили Рус озвучку, стрелять и убивать мы будем хлопцев балакающих на мове В играх мы вообще всегда УБИВАЛИ ВСУ и нам за это платили и хвалили, да и украинцы в игре всегда выставлялись дегенератами хуй знает, как по мне разрабы сталкера НАШИ СЛОНЫ и не ебет
>>312978770 (OP) Я давно в детстве играл в первых сталкеров. Сейчас уже игры вообще не интересны, но сталкера купил просто чтобы поддержать прекрасную компанию и их инициативы. Играть не буду, игрового компа даже нет.
>>312982336 еще и булки сами раздвинут смажут свои эльфиечки вазилином винчих95? палюбому будет подляна слав те яйца что мой древний кусок говна папонта ее не потянет а пориджи ну они страдать обязаны
>>312978770 (OP) Мне лично похуй, что там у хохлов. Если игра будет годной, я её куплю. Нет - нет. На что создатели игры собираются въебать свои доходы, мне похуй. Обе стороны мудаки какие-то
>>312982585 Да там будет такой же демеджконтрол как у старфилда, когда в стиме онлайн потешный, тодд рассказывает про миллионы копий, а в треде перекрывают визгом что миллионы играют по подписке иксбокс. В итоге на калфилд модов вышло меньше чем на фолач3, все так и играют в скурим и фолач4.
>>312982228 Хрюш, а что ты забыл тогда тут? Почему не на крапиве? Тут же ненавистная тобой Русня сидит в основном. Кругом вороги!?!?!
Блядь, мне натурально сложно представить нормального человека, который пойдет сидеть на хрюкачане за бесплатно или по своей воле. Но зато у нас тут просто свинодесант эвридей,лол. Вы там чо ебанутые?
>>312982305 Да, хозяева Зелебобы дали ему команду отклонять любые переговоры до последнего украинца крутит простых украинцев и отправляет на смерть под Русского медведя, давно бы уже договорились об обрезе границ по киеву и разделе украины но нет, американские хозяева сказали умирать всем и он слушается, ему то что? он еврей и у него дом ТАМ а на украину ему насрать как и на местных жителей, ведь все знают что Русские не сдаются и не проиграли не одной войны за 9000летнюю историю в принципе, потому зелефюррер будет убивать украинцев пока они не поднимутся на мятеж против еврейского нациста.
Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ И НЕ СКАЧАЮ СТАЛКЕР ДВА @ СЛЫШИТЕ? @ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ? @ ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ @ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В СТАЛКЕР ДВА НИКОГДА В ЖИЗНИ @ ХОХЛЫ СДАВАЙТЕСЬ И ТОГДА Я ПОДУМАЮ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ @ НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛИ @ КАК ЭТО 5500 ЗА ИГРУ НА АНГЛИЙСКОМ @ НА РУССКОМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА? @ ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? @ ХОХЛЫ, СДАВАЙТЕСЬ
>>312982710 харкнуть в русака дело богоугодное. Почитать визг русни аля >>да как ани могут сталкир не переводить на руський да как вы можете ево покупать нинавижу максимум спизжу с торентав!!!1 - бесценно. Это как в зоопарк прийти, сечешь?
>>312980999 >не сделали локализацию и вливали деньги в тех, кто против тебя воюет? Абсолютно похуй, приходилось играть с англ языком и кривыми переводами до этого. Я играть хочу, а не на политоту дрочить. Куда разработчик вкладывает-сливает свои доходы лично его дело.
>>312980342 Какие монголы на Киев ты че иго же у русни было. И русня это и есть монголы. Ты все перепутал Тарас, ты пошёл против своей пидорашей истории. Как ты мог эти основы забыть?
>Почему хохлы разработчики сралкера такие дегенераты? >>312978770 (OP) >Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом. И что сделали эти дегенераты? Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити.
Потому что гладиолус началось СВО, и если они так себя вести не будут, то вызовут шквал критики у сомнительных граждан украины. Ты не знаешь как оно было бы? Особенно для компании? Им бы был пиздец. Там дегенераты есть, что готовы доебаться до чего угодно. Это как леваки на западе, только хохлы с их "правильной повесткой". Игра изначально и рассчитывалась на пост совковые славянские страны, даже трейлер был на русском. Даже билды были на русском. То есть, русская версия = первая, базовая версия на которой делали игру. Но 24 февраля 22 города изменило мир навсегда.
К слову, даже сами разрабы сплошь русско язычные, думаю если вы интересовались этим, то вы это знаете. И мне, как знающему украинский язык и его произношение, было кринжово смотреть их интервью, где они рассказывали про игру на украинском западным коллегам с англ субтитрами, вернее, они пытались рассказывать на украинском. Слышно, что они говорят, но слышно, что им это непривычно, слышно, как они неправильно произносят некоторые слова.
А я русский, из ДС, хочу из принципа назло соотечественникам купить игру. Долбоёбы тупые лол. Ладно бы чурок ненавидели, чеченцев и т.д. Кто действительно много вреда принёс стране и народу. Так ведутся на пропаганду ненависти именно к другим славянам.
На купикоде продают? Как русскому из россии купить?
>>312982888 Они только после гойды узнал про эту игру и только-только в хохлокульт вступили, у них ещё впереди, скоро они познают всю мощь говноделов григоровича. Ящик григдоры только открывается.
>>312983104 Чем палюсь? Ты думаешь, что от того, что я родился и вырос в ЭТОЙ СТРАНЕ (гугли на лурке, дебик), то я должен быть поцреотом (гугли тоже)? Хуй там. Имею право тут жить и не уважать одновременно.
Блядь как вы уже заебали с этим поносом, блядь ну и кому это дерьмо всралось из РФ или РБ? Пиздец, я когда первый то увидел - охуел от того какое это гавнище непроходимое. И если че, "Пикник на обочине" вообще был написан про вторжение UFO, но хохлы и тут умудрились сначала спиздить, потом насрать...
>>312983184 > лурке Нихуя себе, законсервированный рак из прошлого десятилетия! Ебать, ты откуда вообще вылез? Из пабликов вбыдлятне? Серьезно, я такую хуйню, как минимум, лет 10 не читал.
Я даже продолжу, ОПа блядь беспокоит что это гавно продаваться не будет чтоли или что? Пиздос блядь, просто взяли хорошую годную книгу, сначала отдали ее блядь вурдалаку кровососу и просто выродку тарковскому, потом высрали первую часть, потом какие то хуи давай писать по сотне книг в год "СРАЛКЕР и анальное шапито. Клоуны у пидорасов". И блядь все не угомонятся сука..
>>312983249 >>312983234 Ну конечно, вы же на двач в 2021-ом пришли. Такиих слов не слышали. Просто для новичков объясняю. Ведь любой неновичок такую хуйню как вы не писал бы.
>А я русский, из ДС, хочу из принципа назло соотечественникам купить игру. Долбоёбы тупые лол. Ладно бы чурок ненавидели, чеченцев и т.д. Кто действительно много вреда принёс стране и народу. Так ведутся на пропаганду ненависти именно к другим славянам. > >На купикоде продают? Как русскому из россии купить?
А кстати, посмотрел, на купикоде есть. 4.5к где-то. Только пишут, что не рекомендуют покупать из-за донатов ВСУ. Мне как бы похуй ВСУ не ВСУ. Я просто назло согражданам хочу купить. Но вот думаю, какова вероятность, что сольют всех, кто покупал? Мне кажется, далеко не 100%. А потом сделают пару демонстративных посадок.
>>312983316 Ты дурак или да? А кто деда кормить будет? Совсем стыд потеряли, пируете там у себя. А ему что самому кушать? В магазин то не выйдешь, ведь создатели сралкера позаботились... Ты понимаешь о чем я!
>>312982250 Какая еще отечественная война, долбич? Ты там совсем промытый чтоле? Вы натурально сами развязали эту резню и получили по ебалу за свою неадекватность.
2014 год! Москалей на ножи, тонны тредов с видосами о ненависти к русским. Нацискам встаёт просто в полный рост нахуй. Хохлы начали массово заигрывать со свастикой, зафорсился около нациский лозунг. Ваши русскоговорящие регионы в полном ахуе и мы с ними тоже. Начали сопротивляться сало рейху. Начался откровенный геноцид Домбасса. Пыня скромно забрал однажды случайно подаренный пьяным долбаёбом Крым. И затерпел на 8 лет.
И вот за это время, когда вас уже до самых пятачков накачали западным оружием и инструкторами, отрыли овердохуя укрепов и когда ваши свиные дегенералы начали откровенно угрожать полным уничтожением ЛНР и ДНР - пришли мы. С огромным опозданием и с совершенно глупой затеей как то только припугнуть и отодвинуть вас подальше от границ. Отсюда все эти остановки бабушками танков, которые разворачивались и уезжали. А не как ваши заступнички амэрэканцы давили, стреляли мирных в Ираке. И прочие остановки на местных светофорах. Весь мир посчитал это за слабость. Потому что их армии заходили сильно иначе, ровняя города вперемешку с мирным населением. Уебаны так и не выкупили, что мы всегда к вам относились как к младшему брату. Даже тут пытались сперва легким лещом вас отогнать, но только не метать ковры на ваши города и сёла.
На вас не летели тонны бомб по площадям и городам, как это делает Израиль например сегодня. Били точечно, по военным объектам. Такого пиздеца, что отмачили евреи даже нет близко и сейчас. Да вам инфру стали выбивать только после откровенного теракта на мосту, где вы убили гражданских и временно обрушили часть моста. А потом как полные дебилы стали рофлить всей страной над убитой семьей и ставить открыточки для фотографий на улицах. Я больше такой страны не знаю как у вас. Даже самые ебанутые квасные патриоты у нас, не смогут заниматься такой людоедской хуйней как свиньи. Как и не найдется такого ебанутого человека, который в Москве поставит открытки с откровенным терактом на территории Украины, где погибла одна семья. Это же сука дикий позор! И гнев в сторону своих в первую очередь. Но только не у вас.
Так что нахуй иди и говносталкера своего забери ципсюня. Нет у тебя никакой отечественной войны. Ты продал жопу вместе с Зелей в надежде на мрии о ЕС и НАТО. Реально поверил, что за тебя впишутся позволяя делать всё. А после, ты на радостях харкнул в лицо сильному соседу, который дохуя всего тебе прощал и помогал. И вот, к тебе ожидаемо пришли за ответом, а твой барин роняя кал сьебался в ужасе и страхе. Это пропиздоны соседу алкашу, что заебал весь подъезд, но не отечественная война. В такой войне бусики не нужны вообще, что как бэ намекает таким долбичам как ты, что на самом деле у тебя в стране происходит.
>>312983471 Я в 2010-ом ещё на апачане сидел. И на демотивейшен.ми Я застал в оригинале тред газ-куна, когда он вылетел в окно. Как раз тогда я пришёл на двач, уже после апачана. Мне было 22 года, кстати тогда. В 2010-м я ещё сидел на антио.
>>312983582 Ты долбик малолетний, сам трясешься в ужасе. Небось, сам в 14 лет на двач залетел. А я в возрасте, когда уже ВУЗ закончил. И было это в 2011-ом году. Жаль, что ты малолетка, не застал времен развития апачана и других борд, кроме двача.
>>312983622 Я застал развитие НЕНОВИЧКА, который сейчас развился до мочекаловой формы заявив что он олдфаг и не ответив на простой вопрос, который осилит даже луркоблядь. Поэтому съебал отсюда по-быренькому, апущан.
>>312984733 Ты сам в это веришь? у тебя типо "ушедшие" игродели продают свои игры и деньги не пахнут для них. Буквально пара издателей ебанула блок по ру айпи, еще чуть чуть запрет за установку с ру акков, а остальная масса просто скрылась из продажи т.е неичего по факту. И только великие украинцы проявят несгибаемую силу характера и не дадут поиграть и не продут игру ага верим
п.с у тебя русские субтитры почему то в игре остались
>>312984837 Вбил. Все автобусы были переданы в пограничную службу Украины. У ТЦК было три автобуса после ремонта и то в течение двух недель их вернули обратно в погранслужбу. То что везде эту хуйню расфорсили в России - это типичная работа пропаганды. Ты сам нихуя не знаешь и просто кукарекаешь бесплатно.
>>312978770 (OP) > Почему хохлы разработчики сралкера такие дегенераты? > Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом. И что сделали эти дегенераты? Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити. Ну ок, допустим. Но при этом они еще и бусики для ТЦК закупили, ЛОЛ. И блять, второе еще хуже, чем первое. То есть они, буквально, минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта.
> Что в голове у тех, кто это сделал? Шмат сала?
> П.С. Тред не про политоту и не про хохлосрач, давайте без этого.
Русофобия то в данном случае ожидаемая была. Но вот с бусиками они конечно пиздец обосрались. Мне очень интересно, на самом деле, посмотреть на лицо долбоёба которому это в голову пришло. Гений современного маркетинга.
>>312978770 (OP) Почему у игрочмошников педерации бомбит с того что делают разработчики ДЛЯ СВОЕЙ игры? Вон перестали озвучивать всякие Ассасины и другие серии, которые всегда были с русской озвучкой, и для которых российский рынок представлял интерес, и нихуя, все равно жрут, качают, вон создали кучу студий для переводов всяких Гарри Поттеров и Стар Варсов. Ни один раз разработчик не будет делать то, что навредит окупаемости. И это не навредит, а наоборот создаёт без конца разговоры об этой игре. Этот ебаный аргумент постоянно веселит "постсовковый сеттинг - будет интересен в первую очередь постсовку", ага, понял, а Детройт был интересен только андроидам и неграм из Детройта. Никого они не минусанули, а создали ещё больше разговоров, подорвали пердаки и 80 процентов реальных фанов сталкера из России, а не долбоебов типа тебя, сидят и думают как бы скачать, будет ли озвучка потом, не присадят ли на бутылку. Скриншотов то сраных ждали сутками в пабликах ВК сталкерских. Плюс нихуя не выходит в современное время, все равно свои 10 лямов копий продадут, если уже не продали.
>>312985195 >Ни один раз разработчик не будет делать то, что навредит окупаемости.
Скажи это сжв говну под названием "Concord". Там даже эту студию Сони прикрыла, потому что из-за засилья пидаров игра не взлетела, а оказалась полным провалом настолько, что охуели даже мерзкие педерасты.
>>312978770 (OP) >Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом.
Именно поэтому она интересна на западе, олигофрен стекломойный. Этот калорит интересен для тех, у кого этого колорита нет ирл. Именно поэтому Чернобыль HBO стал дико популярен именно на западе. Она уже в топ селлерах стима, хотя еще не вышла, американцы чисто предзаказами забустили в самый топ стима. Ну и плюс пидорашки нищие и никогда не купят игру за 60 долларов.
>>312978770 (OP) Они не дегенераты(лол). Им просто похуй. Они уже получили деньги и с микромягких, и с предзаказов. Им уже поебать, чего там вывалится с их жопы с раскрытые рты фанатов. Всегда можно сказать, что сралкер это идея, сралкер это фанаты, сралкер это бесплатный труд мододелов, поэтому пиздуйте допиливать наш шмат говна, хули расселись блять! Про бусики для ТЦК это скорее всего было демократическое требование демократической Зелупы. Не удивлюсь, если прямо из "офиса президента". Уважаемые европартнеры уже показали хохлам, что готовы их выпнуть обратно на захист неньки по первому серьезному требованию, поэтому Грига и Ко сделают вообще всё, лишь бы этого требования не поступило. Я буду просто истерично и надрывно ржать с пеной у рта, если через месяц онлайн Сралкер 2 упадет ниже Сралкрафта. А это произойдет, потому что из игры ЖЫЭСССОСИ не показали вообще нихуя и объяснение у этого может быть только одно.
>>312984978 Сименс починил? Ебать, более раболепного чма чем хохол не найти. Ему в ебало ссут и за человека не считают, а он всё равно визжит что так надо и барен хароший.
>>312978770 (OP) >Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити. Пруфцов конечно же не будет? И да, бусы не для ТЦК вообще
>>312987512 >Пруфцов конечно же не будет? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чееееееееел. Каждый день на двач кидают фотки бусиков и донатов ВСУшникам. Сука какой же ты еблан.
Ты просто вдумайтесь что ты написал. >Пруфцов конечно же не будет? В то время как весь двач в пруфах
>>312987512 >фургоны пограничной службы >фотки прямо с улиц городов внутри пукруины Ну просто служебные машины. Пограничники за хлебом ездят на них. Они тоже люди, тоже есть хотят вообще-то!
>>312978770 (OP) А когда хахол может 24/7 поиграть у себя на родине Да никогда. Как они хотят выхлоп получить, больше 10 лет писали игру, поди в кредитах все
>>312987732 60 долларов в представлении хохла это какие-то просто мифические деньжишчи. Не может поверить, что кто-то кроме его хозяина может столько потратить на игрульку.
>>312978770 (OP) Лахтодырый ебанат что-ли? Если уж на ночном создаешь, в тонкоту хоть попытался бы. Атмосфера какого-то апокалипсиса, она везде интересна, во всем мире. Хуесосить пидорашку - как раз тренд в мире такой, так что тоже вполне себе во все ммире зайдет. Бусики цтк - все верно, пусть ссыкунов ловят и отправляют страну защищать, как деды в свое время. >Что в голове у тех, кто это сделал? Шмат сала Посмотреть бы, что у тебя в голове, если ничего достойней в жизни не нашел, кроме как за 15р в интернетах срать. если ты еще и забесплатно это делаешь, значит все с твоими мозгами еще хуже
>>312987771 Для пидорах это целое состояние. Тут каждый день создается по 10 тредов о каком-то космическом росте цен на квартиры, хотя в реальных деньгах квартиры дешевеют уже 20 лет.
>>312987381 Ты в глаза долбишься что ли, на карте буквально видно что айкью одинаковый. Хотя чё я тут пишу адепту Жмиля, иди дальше яжку долби у гаража, люмпен.
>>312987824 Да ты что! Мы таких денег в жизни не видали. Почему-то курьеры сейчас зарабатывают больше айтишников. Воздух развозят, создают видимость выросшего спроса на товары. А так-то никто и ничего не заказывает. >Тут каждый день создается по 10 тредов о Иичьках и Маспице?! Против цифр не попрешь.
Россияне лучше купят масла, оно подорожало. Как раз в аккурат эти 6к уйдут на еду. Игру россиянин не сможет позволить. А еще алименты Натрахе и еботека до гроба. Но это если зп 150к, иначе лучше сразу в могилу рабси.
>>312987459 А ВОТ У НАС АБУ ДАРИТ БУХАН-ОЧКУ НА ФРОНТ @ А ВОТ У НИХ ГРИГОРОВИЧ ФОЛЬКСВАГЕНЫ НЕКРАСИВЫЕ @ И В ЭТИХ ФОЛЬКСВАГЕНАХ ГАНУЛЫ ЕЗДИЮТ @ ВОТ ТЕ КРЕСТ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРУФИЙ
>>312987992 Так макакич уже и дроны засылал. И еще че-то, уже не помню. Буханка была пробой пера. Но, как и водится у вилелюбних кизяков, они продолжают тут працювать и донатить на убийство ВСХРЮшек. А вот соседей почему-то такое отношение к себе не устроило... Так, подождите! А с какой же стороны тут вилелюбние?!
>>312978770 (OP) >То есть они, буквально, минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта. Лол дай бог 10%. Геймеры - самый терпильный класс потребителей. Им хуем по губам возят а они причмокивают. Издатели давно поняли что геймера можно унижать, если продукт будет выше среднего, то и спрос будет.
>>312978770 (OP) >будет интересна для России, Украины и Беларуси Что толку от такой аудитории когда она ждёт релиза на торрент игрухи, а лишь малая часть её купит в стиме на релизе по региональной скидке. Вторая малая часть будет ждать еще и скидок на праздники по 50%. >минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта. На жопаде майки кучу бабок вбухали в прогрев гоев для покупки сралкера. В принципе, весь пиар был лишь для Северной Америки, ЕС и Китая. Даже хохлы уже переписывали у себя в СМИ то что барену поведали.
>>312978770 (OP) Сталкер как игра хуйня, я недавно решил перепройти ебать калич, такое только в 9 лет прикольно играть. Вот сх2 я ща перепрошел ремейк вот эта игра
>>312988294 не знаю, и что же обещает Россия? ты просто проецируешь ваши реалии. это вам постоянно обещают шо "ну вот еще годику и будут зп как в беларуси". ну ладно не в этом году а вот в следующем точно будут зп как в беларуси. ну не прям как во всей беларуси а конкретно как в гомеле. да. а потом еще в ес примут, главное верьте" и так уже 10 лет подряд. а ты все на Россию глядишь, болезный
>>312987677 Чё, ципсарня накрутила продажи в стиме? >>312987668 Пидорашки, хохлы и бульбаши не могут себе позволить игру по цене 1/5 своей зп. Поэтому даже никто не заморачивался после 2022 года со сменой региона на ЕС, а шли туда где региональные скидки большие.
>>312988365 >не знаю, и что же обещает Россия? 2014 года обещают присоединить к себе и повысить уровень жизни.в итоге в луганской области все только смеются с такого "присоединения" и в военкомат прям с работы забрать могут, и заставить принудительно подписать контракт. >ты просто проецируешь ваши реалии. Я ничего не проэцирую, я родился и живу в Луганске по сей день.
>>312978770 (OP) >Игра в первую очередь будет интересна людям из Росий, Беларуси Игра не продается на территории российской федераций пидорас тупой игра уже на 4 месте в вишлистах а фил Спенсер прямо говорит то что это одна из самых важных игр года но Ванька продолжает визжать то что никто кроме него не сможет занюхать атмосферу как будто он всю жизнь в Припяти жил ну долбаеб же.
>>312988454 > 2014 года обещают присоединить к себе и повысить уровень жизни Правда что ли? Ну-ка найди мне обещания Путина в 2014 присоединить луганск к себе. Не надешь потому что ты пиздобол ципсошный и луганск видел только по летевизору
>>312988483 Ну во первых если надо с модами только играть то она мб скучная? А майн игра креативная, там куча модов добавляющая ВСЯКОЕ, плюс всякие оптимизирующие моды чтобы с шейдерами поиграть
>>312978770 (OP) >Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси Да чё толку если это аудитория пиратов которые игры качают с торрентов? В этих странах никак с пиратством не борятся, а основной вид гойминга - коробка для набирания текста в ворде. Ну и просто аудитория беларахи и рашки мразотная которая понаставляла зетки на авы в дс и хрюкали про Vеликого гроZZмейстера и как это какелы тупорылые посмели ненавидить русских освободителей. Нахуй нужна такая аудитория-говно?
>>312978770 (OP) >начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити Найди на ютубе "ГЛАВНЫЙ КЛОУН ЮТУБА | СТРАЙКИ СТАЛКЕРА", узнаешь, что страйкали камунити и разводили русофобию два ватных дегенерата. Интересно, как твой манямир треснет, особенно когда дойдешь до части, где разрабы помогали твоему бедному камунити снимать страйки от ватных обиженок.
>Игра в первую очередь будет интересна для России А им похуй, прикинь? Тебе сабы дали, так что кушай молча и спасибо не забудь сказать за поддержку ру камунити, которое точно-точно приносит много деняк разрабам, а не пиздит даже индюшатину по $0.99
Все остальное не читал, если ты не получил свои 15 рублеу, то ты пиздец дегроид в башке такой бред держать. Понимаю, обидно, что любимую игрушку детства оказывается сделали не "твои" люди, а какие-то "чужие", еще и тех, кого барен велел ненавидеть. Терпи, соя, ХА!
>>312988558 Да хуй там что исправляет, за исключением каких-то "project optimization" в играх беседки. Моды это тупое васянское говно, от школьников для школьников.
>>312988578 Ткпо бейзед. Даже в играх чувствуется нутро пидорашки которой все насрали в штаны, а на деле сами выёбывались и заливали в дупы друг другу говно. Своим "ненавистникам" вообще в хуй не всрались. Я буду скучать по пидорашкам если дядя Вова отрубит интернет. Такой маразм только тут, на ФСБче можно почитать без пердолинга с аккаунтами.
Игру все равно бы запретили потому что разработчики донатят в ВСУ это же какое унижение было бы для ватников играть в игру зная то что все деньги пошли на убийство людей на фронте.
>>312988840 Вот кому ты пиздишь. Стабильно на нулевой ебучий тред про сталкер, в котором высаживается десант и рассказывает, что впервые слышит про это инди
>>312988876 Скуфий загон варгейминга - мир танков вполне себе донатили на гуманитарку так-то. Не людям бамбеса которых кошмарят хахлы нацисты, а бандеровцам. Есть даже сервер для игроков с забугра. Можно сказать, что даже косвенно налохами поддерживают нацисткий режим. Вар тандер, второй загон по популярности для скуфов аналогично. Так еще те мастерски пидорашью аудиторию водят носом по свиному говну. Любо дорого смотреть, но щас не об этом.
>>312980342 Ну во первых не как монголы, до активный боевых действий, конфликт длился 8 лет Во вторых, какое отношение к этому имеет игра, чешской компании, ЦА которой постсоветские страны? Тут по сути выходит так что хохлы, создатели игры, дегенераты, потому что повелись на политоту отменив основную аудиторию покупателей игры. Это тоже самое что онлифанс блядь запретит и будет активно выступать против инцелов, а потом удивляться мол где доход
>>312988955 Эти танчики хуянчики разделились после начала свинореза, появилась СНГ компания и западная, с разными серверами и разными юридическими компаниями. Та что на западе донатила ВСУ, а та что осталась в СНГ нет. Фактически деньги подпиваса Ивана, остались в СНГ компании которая никуда не донатит, а деньги подпиваса Джона, пошли на гуманитарку и донаты
>>312980342 Во-первых киив. Во-вторых, монголо-тюркская помесь это и есть хохлы. В-третьих, ваша селючья ненависть потешна, потому что она является причиной того что происходит. В-четвертых, визги из бусика с логотипом сталкера два это не аргумент. Попустись, пиггер.
>>312988678 > А че за тцк? военкомат вся шутка юмора в том что хохлы перемогали до крым наш у них це европа и нет призыва потом всем усилено втирали что у них нету мобилизации и так каждый раз стоит им чтото спиздануть оно у них же и происходит а со сралкером вообще веселуха - бабки в том числе и росиян по предзаказам взяли и наних этих автобусов накупили
>>312989140 Дебилоид, РАЗНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ. Донаты в компанию из снг не идут в компанию на западе. Если сралкер создаст второе юр лицо в России, без донатов в ВСУ, то никто ничего и не запрещать не будет, ведь эта компании находится в России, платит налоги в России, а деньги полученные с продажи оставляет в России и тут же их тратит
>>312988678 Тцк это их военкомат, бусик боевая колесница на которой они рассекают по дорогам и ловят выглядящих здоровыми хохлов. Потом пиздюли, повестка и сразу в учебку чтобы не сбежал. Из учебки через неделю на фронт, а с фронта в пакет. Если повезет. И все это чтобы тянуть время.
Да, Григорович еще в начале десятых послал нахуй СНГ-комьюнити после обсера продаж Зов Припяти, щито поделать когда ты ориентируешься на нищих школьников и пидорашек-пользователейРУТОРГ которые не будут покупать твою игру.
Поэтому не удивляйтесь что вас променяли на джонов, что игра нацелена на западного потребителя, что русского языка нет, война на усраине просто еще один удобный повод послать нахуй неплатежеспособное комьюнити.
>>312989566 >Сажи >Никакой нахрюк не поможет сделать копроподелие успешным Ты один во всей стране не ждешь СТАЛКЕР2 Сидишь, пердишь, высераешь, семёнишь.
>>312978770 (OP) Да, я тоже охуеваю, что в головах у додиков. Особенно после того, как они портанули Сралкеры на свич блять, но мало того не пофиксили баги, так ещё и не завезли русскую локализацию. Только суржик, причём кривой с вкраплением этой самой локализации. Нацистские куски говна.
>>312990919 Естественно с торрента. Русского нет, в стиме недоступна, значит на русских не расчитана, логично как бы. Ну не хотят денег и не хотят. Делать мне нехуй ещё изъёбываться чтобы это купить. Качну, пройду, через годик ещё раз качну, там и моды подъедут и патчи.
>>312989716 Проблема пиратства, это проблема сервиса, а не "нород не тот". Сралкера пиратят именно потому, что разработчики кладут хуй на комьюнити, а не наоборот. Не будь ты аниме-плюмодебилом, ты бы это понимал.
>>312978770 (OP) >П.С. Тред не про политоту и не про хохлосрач, давайте без этого.
А чем как не политотой и хохлосрачем является твоё нытьё про разрабов Ждалкера, которые якобы "хуесосили русское", приправленное натужными шутками про сало? Это что-то на уровне того, как местные дрочилы создавали "гетеротреды" с членодевками. И да, в мае выяснилось, что оскорбления в адрес русскоязычных пользователей писал какой-то школотрон из фанатского паблика, дорвавшийся до слитых в сеть паспортных данных.
>>312978770 (OP) Им похуй, потому что игра даже изначально будет в геймпасе. Микрософты уже оплатили все расходы и траты. Им поебать даже если игру купят полторы калеки.
>>312991075 >это проблема сервиса, а не "нород не тот". Сервис скачать бесплатно без регистраций и смс или ларек с дисками по 150 рублей, это, как я понимаю, тот самый удобный сервис?
>>312991279 Ну ты сталкероебов со всем стимрушным комунити не смешивай.
>>312991548 >Сервис скачать бесплатно без регистраций и смс или ларек с дисками по 150 рублей, это, как я понимаю, тот самый удобный сервис? Эта проблема хуёвого сервиса, да. Польский рынок видеоигр тоже проходил этот этап и успешно прошёл, спасибо сдпроджектам за это. У нас индустрию похоронили в зачатке всякие убейсофты и прочие европидерашки. Из-за чего, особенно после санкционного режима, пиратство является наиболее удобным вариантом.
>>312991427 >Номер матери в тред скинь, сучок. Я ей денег дам, будет мне трусы стирать. Заодно тебя дармоеды прогонит из зассаной хрущёвки на мороз. Тут наносека разорвало как школяра
>>312991615 Тебе напомнить что нормальные-качественные репаки по сралкеру появились только 8 лет назад? Или дешевые диски с васяносборками которые могли даже не запустить игру? Да хуле я тебе вообще что-то пытаюсь доказать, эти вскукареки про сервис стары как говно мамонта.
>>312991993 Я про репаки в хуй не дую. Свои копии игры получил как белый человек, введя коды на лицензионных дисках на сайте хихлов и получив игры в стиме. Так что очередные манияпроекции.
>>312978770 (OP) >Почему хохлы разработчики сралкера такие дегенераты? >Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом. И что сделали эти дегенераты? Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити. Ну ок, допустим. Но при этом они еще и бусики для ТЦК закупили, ЛОЛ. И блять, второе еще хуже, чем первое. То есть они, буквально, минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта. > >Что в голове у тех, кто это сделал? Шмат сала? > >П.С. Тред не про политоту и не про хохлосрач, давайте без этого.
>>312978770 (OP) Разве не похуй? У хохлов так всегда будет, пока их не истребят, либо пока они не одумаются. Захотейли в гейропку и чтоб барин был американский, ну получили. Сколько поколений будут расплачиваться за этой своей жопой? а расплачиваться собственно и нечем больше. Пока эти дауны делают этот сталкер 2 я уже успел вырасти и забить хуй на игры.
Журналисты сказали, что в игре сталкер 2 не будет никакого саундтрека кроме гимна Украины в разных обработках. Разработчики заявили, что гимн будет проигрываться в целом 247 раз за всю кампанию, а вариаций его будет около 20, начиная оригинальным хоровым исполнением заканчивая мелодичным дабстеп ремиксом в духе киберпанк.
>>312996110 Пострадало от собственной тупости. Нахуй было улюлюкать на большого крутого соседа и на майдане скакать за нацистскую парашу? Чтобы получить по башке? Как лающая моска, ей богу.
>>312996279 Ну были какие то кричалки, а вы войной пошли.Нв русских маршах вы тоже многое кричали, антисемитские вещи разные, и никто вас за это не убивает.
Буду играть в сталкер 2 и представлять себя отбившимся от отряда вагнеровцем среди какелов. Я буду убивать тупо всех хохлов, любого которого встречу на пути. Хотя думаю это будет рельсовая хуйня для соевых даунов и никого там особо не поубиваешь кроме балванчиков
Игра выходит через неделю, хайпина дваче лютый. Но по сути мы не знаем о игре Н И Х У Я, что там будет ,какой сюжет, какой гейплей. Единственное что мы знаем что хохлы опять перемогают. Что за ебаный свинонарод блядей и жуликов, никогда я ещё не встречал порядочного хохла
>>312997004 >Буду играть в сталкер 2 и представлять себя отбившимся от отряда вагнеровцем среди какелов. Я буду убивать тупо всех хохлов, любого которого встречу на пути.
>>312997250 Ну ты сравнил жопу с пальцем. Метро и какой-то переваренный двести лет назад кал, который популярен только из-за модов. Смута и атомик Харт это вообще не игры, а поделки долбоебов графонодрочеров для дегенератов
>>312978770 (OP) Бля, как же охуенно, что они не дали перевод и продажи в России Как приятно смотреть за пожаром зиггеров и ватанов. Это полыхание еще долго будет. По-хорошему им надо было бы еще денуву поставить на игру, чтобы спиратить не так легко было.
>>312978770 (OP) Мне кажется они просто сделали ставку на более платёжеспособную аудиторию которая находится на западе. ЦА сталкера всё равно скорее всего будет хуесосить игру потому что «никаквдетстве ыыыы» плюсом к этому наши хомячки привыкли игры пиратить (последнее время всё меньше, но пиратов точно примерно половина всех геймеров снг) Единственное что можно им предъявить по поводу игры это удаление русского языка, тут вообще чистая ненависть к русскому, потому что русскоговорящие по всему миру есть. Мы же не знаем всех деталей, может им государство забошляло или ещё кто, что по деньгам игра уже отбилась. Среди джонов игра точно найдёт своего фаната, у метро же получилось, хотя тоже цашечка изначально была в снг. Ты сильно преувеличиваешь роль снг фанатов, так уж получилось что не все фанаты у нас готовы платить за игру, а захуесосить за то что не так как у них в детстве это за милое дело, это кстати со всеми играми так работает. Ориентируются на тех кто платит, качаешь на торрентах значит идёшь нахуй и твоё мнение не учитывается. Интересно будут ли у нас сажать за покупку сралкера в стиме.
Зоонаблюдаю за этим свиноподелием из интереса. Помню, что они обещали выкатить в первом "сталкере", сколько раз его переносили, и какой обрубок в итоге вышел. Смотрел тут трейлер последний с геймплеем, это же просто пиздец, уровень мобильной бесплатной дрочильни по графону и геймплею (отдельно хочется отметить мегакаловый интерфейс с иконками из бесплатных стоков). Хочу спросить: тут действительно есть те, кто верят, что у этих полудебильных говноедов-русофобов действительно может получиться годная игра? Особенно после того трейлера? Просто тяжело поверить, что столь одебилевший скот может сидеть со мной на одной доске. Хохлов в расчёт не берём, эти дегенераты ебаные проходят вне конкурса.
Блять о игре известно ровным счётом нихуя, одни слова разработчика и говновидосы. Ничего не напоминает? Правильно, ебаные хомячки, та же история что и с киберпанком, хохлам просто показывать нечего, их каловый высер не способен работать. Ждём громкий пердёж в лужу от свинявых. Но в этот раз с перемогой, получится та же перемога что и во время распиаренного контрнахрюка, в итоге под шконку были загнаны, с игрой так же будет. Хорошо что западный барин заставил дырявых засунуть игру в геймпасс, там то и можно опробовать.
>>312997561 Вот, полюбуйтесь на эту хуятину. На эти текстуры, блядь, на это ИИ, тени и освещение. Как это говно можно всерьёз обсуждать? Зато "made in ukraine" написали, лол блядь.
>>312997870 >Ничего не напоминает? Мне напомнило, как те же разработчики напиздели с три короба, а потом выкатили первую часть, ебучего кастрата, реализовав дай бог если 10% своих обещаний. Тут же они особо ничего не обещают даже, что намекает нам, что будет говно даже по меркам григоровича и его свинокомпании
Бля ну как же заебали такие видосы где какой-то геймпадер играет, это просто пиздец, эта свинья на врага навестить не может, причём у дауна помощь в прицеливании наверняка есть. Почему нельзя ещё сцены с квм записывать, ну выглядит же как будто отсталый играет с реакцией деда 100летнего. Общий графон норм, освещение и деревья с травой хороши, текстурки прям шлак, напомнило Тарков с его текстурками из 2010 на юнити. Интерфейс тоже старьё как будто из браузерки. Анимации оружия хорошие, стрельба полное дно визуально, но это возможно из-за дегенерата с геймпадом опять же.
Игра в первую очередь будет интересна для России, Украины и Беларуси, поскольку ценна именно атмосферой и колоритом. И что сделали эти дегенераты? Они, помимо спонсирования ВСУ, начали хуесосить русское и белорусское коммьюнити. Ну ок, допустим. Но при этом они еще и бусики для ТЦК закупили, ЛОЛ. И блять, второе еще хуже, чем первое. То есть они, буквально, минусанули порядка 90% актуальной ЦА своего продукта.
Что в голове у тех, кто это сделал? Шмат сала?
П.С. Тред не про политоту и не про хохлосрач, давайте без этого.