24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С ЗП 300К/мес ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ПРОЛЕТАРИЕМ Итак, дорогой анон, ты наслушался историй об успешных вкатах
Итак, дорогой анон, ты наслушался историй об успешных вкатах, и мечтаешь о том, как изучив Питон или премудрости DevOps станешь зарабатывать ставшие мемом 300к в месяц. В сравнении с твоей текущей ЗП в 25-50 тыщ или пенсией по шизе РНН-господина это кажется какими-то нереальными деньгами. Но вот что интересно. Достигнув этих денег, самое первое что ты поймешь — это что по сути ты остался там же, где был, просто можешь позволить себе чуть больше. В другой КЛАСС, в другой СЛОЙ ОБЩЕСТВА ты НЕ ПОПАДЕШЬ.
Выйди на улицу ДС1 или ДС2 и посмотри на машины, которые проезжают вокруг. Они делятся на три категории — обычные пролетарские тачки, уже постаревшие премиум-иномарки и собственно премиум. Так вот, твой максимум с ЗП 300к — это вторая категория. О третьей даже не задумывайся.
Новый BMW X4 сейчас стоит 10 миллионов плюс-минус. 85 квадратных метров в хорошем жк — это примерно 50 миллионов. Если ты будешь жить даже на 50к, и откладывать 250к, на сумму в 60 лямов тебе копить примерно этак лет 20. Да тупо КАСКО на X4 будет сравнимо с твоей месячной зарплатой. Это уровень жизни, который ты себе тупо не сможешь позволить. А значит — ты останешься тем же пролетарием, в той же категории людей, что и раньше.
>>312982009 (OP) Всё так. 300к это просто нормально поесть (фрукты, мясо, 6-7 доставок в месяц). Никаких квартир, машин и заграниц. Поэтому я ухожу из айти после 9 лет работы в нём. Рынок переполнен, 300к это потолок и перспектив никаких нет, да еще и совершенно мучительная по своей неинтересности индустрия. Нахуй-нахуй.
>>312982009 (OP) У меня машина как с твоего пика, только м40и, а на твоём пике минималка. И она кстати не самая новая, сейчас уже г25 кузов вышел. Ты хотел ее показать как пример чего-то недоступного обычному офисному работяге? Это не так. мимо-хожу-в-офис-пердеть-в-стул
Ну ладно, тупая пидораха, давай тогда ты мне будешь перечислять на карту 280 тысяч, а жить на 20 тысяч мрот или сколько там, раз никакой разницы в классе у тебя нет.
>>312982009 (OP) >Новый BMW X4 сейчас стоит 10 миллионов плюс-минус. Нахуй он нужен, если есть Зикр Х за пять полный фарш. >85 квадратных метров в хорошем жк — это примерно 50 миллионов Пиздабол.
>>312982220 Тебе это ничего не скажет, только стриггернет на хейт, потому что в моем регионе цены другие на все. Но в общем и целом ОП прав, рабочий класс остается рабочим классом, и каждое утро приходится идти на работу и сидеть пердеть в офисе, вместо того чтобы во вторник утром идти кататься на серфе или на сноуборде. Но рабочий класс это очень широкое определение, наш директор тоже каждое утро на работу едет, но есть нюанс как говорится.
Уровень жизни апается при повышении дохода на порядок т.е если какой-то хуй зарабатывает 50к и внезапно начинает жить на 150к, то для него ничего не поменяется, а если он с 50к прыгает на 500+, то это другой разговор. Ну и про анальников - правда. Мелкий бизнес уже даёт доход выше, чем может мечтать анальник.
>>312982690 Королем ты бы там был в 2013 с баксом по 30. А ща на том же пхукете цены как в дс, если не выше. Даже буржуи уже задумываются о переезде в какую-нибудь болгарию оттудова.
>>312982079 >(фрукты, мясо, 6-7 доставок в месяц) Ну ты прогрел конечно, я жру доставку почти каждый день, пью нормальный алкоголь, и хаваю тока филе/стейки. В 90-100к в месяц укладываюсь. Коммунальные платежи 6к руб. Все. Разная хуйня, траты хуяты, но на 150к уже будешь жить пиздато. Конечно есть условия: - Хата уже есть (не мечтай купить) - Не мечтай о тачке
>>312982742 >2013 Прошлой зимой был там, при зп 150к, дней 20 примерно пробыл. Ни в чем не отказывал. Если у чела 300к, то проблем не будет. Разумеется если тебе надо шалав за 50к за ночь, то проблемы будут. Мне трапик подрочил за пару долларок, ну точнее 2к рублей вышло от силы.
>>312982752 >150к уже будешь жить пиздато. Пиздато для биокарлика с зп 30к? Да. Но не пиздато в целом. Я уж не говорю о том что ты не можешь купить себе последний айфон (обычный предмет быта, это вообще не роскошь) за наличку, а вынужден КОПИТЬ. Так что это всё хуйня. Лям это минимальный пропуск в нормальную жизнь.
>>312982009 (OP) не говори не о каких 300к чел, 300к это теперь меньше трех штук баксов коих и 20 лет назад было мало, лутаю 2-3кк в мес и мне норм, на 300-600к конечно не хуй сосал но после крыла родителей лутающих в сумме миллионами офк выживать на 150-200к было ахуеть как тяжело, у меня были дни когда буквально не было денег и приходилось себе готовить еду самому, пару раз даже приходилось самому как шлюха пол мыть вместо клининга, но это было редко конечно сейчас норм живу, но я один хуй даже не средний класс по рамкам тех же штатов, тупо обслуга по сути.
>>312982079 > 300к это потолок и перспектив никаких нет Ебать ты дурачок Друг буквально больше миллиона в месяц делает на должности техдира Конечно не за один день до нее дошел, и это не история про карьерный рост на одном месте, но было бы желание
>>312982752 >Не мечтай о тачке А еще не мечтай о брендовой одежде и обуви. Общепите уровнем чуть дороже якитории. Перемещаться придется на ОТ, ну мб несколько раз в месяц сможешь себе позволить такси эконом/комфорт. Не мечтай о туризме чуть илитнее чем погреть жопу в турции нынче от 200к в сезон за двоих, ну мб вьетнама какого-нибудь. Да даже бутылка сносного вина с новыми акцизами стартует от тысячи рублей. О дорогих хобби типа хочу научиться играть в теннис только мечтать можно.
>>312982009 (OP) Уже 4 месяца учу Питон, и ты меня не переубедил. >просто можешь позволить себе чуть больше. >посмотри на машины Чел, мне похуй, не для жоповозки, не на недвигу, мне деньги нужны что бы блядей ебать, и копить себе на рнн старость к 45. >кажется какими-то нереальными деньгами. Копейки это обосаные, я знаю как на скаме на разных схемах делать по 10 миллионов в неделю. Но у меня нету нужно базы для прекрытия мойжопа. Я не напрягаюсь потому что мне хочеться вкуснее есть или в красивой квартире жить. Я просто не хочу всю жизнь работать за >ЗП в 25-50 тыщ Не хочу что бы за мной какой-то начальник стоял, и я вообще не хочу работать. Не надо ебало в надеждах и чаяния раскатывать, что в жизни что-то должно даваться легко. Буду получать ссаных 300к, но среди тех кто зарабатывал 300к были те кто начал зарабатывать 30млн, а вот среди 30тыщ таких нет, и не предвидется, это потолок, ты вот так и сдохнешь и после 45 лет будешь мудохаться за копейки. Но я напомниаю деньги мне нужны на мелкие хобби, РНН и блядей, больше ничего, это пожалуй самая болезнная статья расходов и в целом мотивация мыслить не сотнями, а миллионами. в пизду твою BMW, если мне нужно будет предвигаться, что же придётся зарабатывать больше для расходов на такси. То как я живу сейчас мне уже нормально, в целом я воспрнимаю наличие денег на РНН как естественное состояние, т.е нормальный человек должен работать на старость, хобби и блядей, а пахота за 25-50 тыщ это покупка времени жизни для повторной продажи. Тебе никто не мешает получив свои 300к, съебать в другие ниши, да обидно, но жизнь никогда не даётся легко, особенно когда не хочется сидеть на зоне.
>>312982927 >Ебать ты дурачок Гопник, я понимаю что ты больше 100к не видел в конце месяца, но завидовать нужно не столь агрессивно. >Друг буквально больше миллиона в месяц делает на должности техдира Сколько этот скуф просидел на одном месте с ублюдками-коллегами? Лет 10? Спасибо, мне здоровье важнее да и денег я заработаю иначе. А еще твоего друга однажды уволят и он будет нахуй никому не нужен со своей клиентской базой, договоренностями с инхаус менеджерами и прочей залупой.
Средний класс от медианы в 50 мультов в год начинается. Какие 300к лол. На новых территориях среднего покроя инженер в районе мульта получает. Хороший врач за 400, продаваны на сделке жируют. Топ менеджеры на годовые бонусы хаты в жк бизнес класса берут. И все вышеописанные челядь. Средний класс о таких руки марать не будет и соседством/знакомством с такими побрезгует.
>>312982813 Ебать дебил, небось еще про "базовые права человека" задвигает и тп. Да, жрать мясо и не ходить в дикси и не ездить на метро а на такси, это уже успешная жизнь. Просто ты насмотрелся тиктока, тебя прогрели, и теперь ты без двух бмв уже не человек.
>>312983333 Нищая хуйня, то что ты никто и ничто - не делает тебя знатоком жизни, как ты не поймешь)) Почему-то такие выблядки очень любят вставать в позицию мудреца. Естественно, не примену обоссать.
>>312983000 >теннис Ебать, вот обязательно надо теннис. Ебать вас прогрели, педики. У меня хобби - гитара. И рыбкалка. И велоспид. Никаких трудностей нет. Схуяли мне нужен твой теннис ? >брендовой одежде и обуви Опять же ты бичара, все шмотри брендовые, адидасы, телефон айфон, как лох выше ныл. Зачем на него копить. Жертва потреблядства каждый год его покупает ? Кроссы адики стоят 14к, их хватает на 2 года. Айфон носится по 5 лет спокойно. Такси..... опять жертва пидорасов. То вы ноете что все наводнили москву, а теперь сами ее в пример приводите. Я общественным транспортом лет 10 не пользовался, только такси. И такси стоит в одну сторону 200-250 рублей всего. Это для тебя миллионы ?
>>312982009 (OP) Бля, ну и че с того, что ты не можешь себе чет позволить? В любом случае ты будешь входить в топ 5-7% населения по ЗП. Если переехать из какого-нибудь ДС1/ДС2 в ПГТ, то ты там будешь король нахуй на 3000$/мес. В каком-нибудь Брянске аноны на дваче постили дом кирпичный за 3 млн рублей лол. Это буквально 1,5 года поработать в айти. Да ты не будешь там каким-то миллионером, но блять ты можешь закрыть базовый вопрос с квартирой/машиной в течение максимум 5-ти лет. Вот тебе 18 лет и ты работаешь прям успешно в айти. К 23 годам у тебя будет хата не в ДС1 или в ДС2, так блять хотя бы в Краснодаре или Новосибирске. Чем не заебись? К примеру я знаю людей, которые детей наплодили и сидят в ипотеках в 40 лет сейчас лол. Ну это же пиздец, а тут какой-то вчерашний школьник получает 2-3 тысячи долларов и купит себе квартиру в 25-27 лет максимум. Да не в Москве, но жить можно.
>>312983390 >Схуяли мне нужен твой теннис ? Я тебе просто привел пример умеренно дорого хобби, даун. Можешь заменить на коллекционирование манимефигурок по пять тыщ штука. Можешь на ХОЧУ СНЕГОХОД ХУЯРИТЬ ЗИМОЙ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ А ЕЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОТСТРЕЛ ЛОСЯ. >все шмотри брендовые, адидасы Манюсь, я про более менее средний класс, а не говно в стиле славик стрит шит. Погугли сколько там какой-нибудь ральф лорен пусть даже из дешевых линеек стоит. За джинсы двадцатку отдашь. И это у хуемразей, пезд вообще шмотками выебут по самые гланды. >Зачем на него копить Ну за тем, что ты не можешь выложить месячную зарплату за смартфон? >И такси стоит в одну сторону 200-250 рублей всего. Заработок в ПГТ 150к это примерно попасть в топ1% местных нищуков, хз в чем твой копиум.
Еще накину на вентилятор про айти: в чем проблема пока тебе платят бабки заработать ну скажем 100 тыс долларов. Дальше ты эти 100 тыс долларов кладешь на депозит в крипте и получаешь по 0,5 - 1% в месяц. Т.е. 500 - 1000$ в зависимости от того какой рынок. Очень консервативный проход. Дальше ты нихуя не тратишь пару лет и капитал растет. Можешь дальше где-то работать в айти или в около айти, а твой капитал растет и приносит тебе твою ЗП которую ты получал лет 8 назад. В России чтобы прожить тебе этой суммы будет более чем достаточно и не нужно до пенсии ебашить, максимум 3-4 года всего лишь.
>>312983549 Я сам сейчас склоняюсь к Видному хотя пиздецома с парковками, но контингент приятнее чем у меня в Орехово. Особенно с учетом тараканов в подъезде. Уже год как обжились. Так что хз че ты так за советские панели топишь. Ебал я их в рот.
>>312983515 >Если переехать из какого-нибудь ДС1/ДС2 в ПГТ, то ты там будешь король нахуй на 3000$/мес. Тебя там зарежет местный участковый, лол. Да или просто сотрудник местного сбербанка узнает и будет караулить вечерком с товарищами у подъезда. Я честно говоря не очень понимаю о чём в треде речь, всю жизнь считал, что средний класс общества это не столько про потребление, которое очевидно на любой кошелёк может быть недостаточным, это видно по олигархам которые соревнуются длиной яхты или размером личного острова. Средний класс - это возможность жить и не работать. Если ты создал себе персональную схему, которая позволяет тебе закрыть все свои потребности и остаться в плюсе - ты средний класс, твоё благосостояние не зависит от наличия у тебя работы. Например ты имеешь условные 15 миллионов рублей. Разложил их по вкладам, закинул часть на фондовый рынок и ежегодно получаешь 3 миллиона рублей доходности и закрываешь свои нужды. Поздравляю, ты средний класс. А если ты работаешь гейшлюхой/программистом или пиздоболом, получая свои 300к в месяц за вынужденное ежедневное сидение на жопе в офисе, то ты просто клоун у пидорасов, а никакой не средний класс. Хотя уровень потребления у вас будет в общем-то одинаковый с предыдущим примером.
>>312983515 >Если переехать из какого-нибудь ДС1/ДС2 в ПГТ, то ты там будешь король нахуй 1) В ПГТ мелкий рынок, нет товаров/услуг к которым ты привык. Покупал ты еду в азбуке вкуса, а в пгт только пятак с говнитом. Вместо йоба борделя сауна с беззубыми коровами И так далее. 2) Сказки про дешевую жизнь за МКАДом придуманы москвичами, чтобы сюда еще 30 млн не понаехало. ИРЛ в ДС дорогие только аренда и некоторые услуги. Продукты и промтовары стоят примерно одинаково. Ок, еда на югах будет дешевле, но на проценты, даже не на десятки процентов. Причем из-за зашкаливающей конкуренции ты можешь, допустим, подстричься как за 200 рублей, так и за двадцать тыщ, оба варианты доступны. 3) Обстановочка в пгт хуевая во всех смыслах. От бродячих собак и отключения отопления зимой до местных дикарских обычаев. Смотрел когда-то видосы тетки-продавщицы из пгт под питером на 10к душ, так там до сих пор можно пизды получить от местных алкашей.
>>312982009 (OP) Дебил пишет про какие-то машины квартиры. Да чтоб купить норм пк тебе надо будет копить под года или брать кредит. 5090 явно будет от 300к Норм монитор 150-200к Все остальное выйдет где-то в 200к а то и больше. Выходит нужно три месяца голодать чтоб пк купить. А он о машине. Не пойти ли тебе нахуй?
>>312983854 Ну так разные варианты же есть. Не обязательно совсем ПГТ. Надо какой-то средний город на югах России, где недвижимость не оч дорогая и есть именно частные участки. Там же все копейки стоит и не надо как дебил платить ипотеки и прочий кал. Можно даже банально снимать квартиру там на свои проценты по депозиту с айти МРОТа в 300к. Казань ту же взять там ебать дешево жить. В Москве ты даже на 300к будешь хуи без соли доедать в плане трат. Зашел в аэропорт купил сендвич - 1000 рублей нахуй. Зашел в местные кофейни и еще куда-то тоже минус бабки. Тебе даже имея 300к будет некомфортно, что какая-то блять еда с наценкой в x10 в уличных заведениях. В ПГТ тебе похуй ты покупаешь килограмм яблок у местного за гроши.
>>312982079 >300к это просто нормально поесть (фрукты, мясо, 6-7 доставок в месяц). >Никаких заграниц Конченный долбаёб. Проёбывай свои деньги в пустоту. Ной, что ни на что годное не хватает. Горбатого могила исправит.
Я в ахуе. Каков же дегенерат. На айфон копить ему приходится. Ему приходит зп 300к, и он мгновенно спускает её хуй знает на что. Иначе как возможно представить, что у него на счету нет пусть даже этих 100-150к, меньше половины зп, и обязательно надо КОПИТЬ. А-ХУ-ЕТЬ.
>>312984031 >Надо какой-то средний город на югах России, где недвижимость не оч дорогая и есть именно частные участки Ну и как тебя это избавит от проблемы хуевой инфраструктуры и окружения? И это мы еще разбираем гипотетическую ситуацию, где ты не привязан к месту работы. Многие вынуждены на нее ходить и пердеть в офисе. В замкадье платят с собачий хуй. >Там же все копейки стоит Как писал выше - это миф. За счет зашкаливающей концентрации всего ты в ДС можешь тратить как в ебеневой мухосрани. Я могу попить кофеек в кофемании за 700 рублей, а могу в кофиксе за 150, прямо как в селе.
Получаю в Питере 45-48 тысяч рублей в месяц, сегодня побалую себя стаканом рафа за 90 рублей и роллами из Евразии, кататься вместо бмв буду на велосипеде Жизнь хороша
>>312982009 (OP) До 22 года работал в полиции за зп 28к. В 23 вкатился вайтишку и только недавно вышел на 250к. Думал сейчас я себе квартиру куплю, заебись. Смотрю, вайтишная ипотека недоступна для компаний зареганых в ДС, а обычная потребительская это ежемесячный платёж 300к+ за 12кк квартиру при сроке от 10 лет. На машину не смотрю, если по даже 200к буду откладывать, то за год на весту только накоплю. Да и как-то не хочется брать машину, пока своей квартиры нет. Вот и выходит, что вся разница от старой зарплаты в том, что могу на отдых отложить, да технику не в кредит покупать. Ну и не ловить инсульт жопы от цен на масло и яйца.
>>312984010 >5090 На 100к дороже 4090. Одно продал, другое купил >Норм монитор 150-200к В районе 130к. Что новые хайповые 4к-240гц-qd-oled'ы, что большие оледы по типу lg c4, всё это несколько дороже тыщи баксов >Выходит нужно три месяца голодать чтоб пк купить Две зп, если собираешь с нуля ультра-топ-убер-флагманский ПК. А как ты хотел? Всё по чесноку Можно конечно начать лезть в залупу, почему-то много таких уёбков рассказывают, что "вот я получал 30к, и копил на комп две зп, и с 300к опять на комп надо копить две зп! Я остался таким же нищим!!!" - удивительно, насколько хуесосины способны не ценить то, что имеют. Стали жить в 10 раз лучше и пиздят, что не особо-то и поменялось всё - такой эксперимент я предлагаю: обратное движение. Попробуйте вернуться к старому уровню жизни. Урежьте сами себе пайку в 10 раз. Я на вас, блядей, посмотрю. Интересно, хоть один скажет после такого экспиремента, что он стал жить ненамного хуже, чем жил с 300к?
>>312982009 (OP) >>312983515 Норм здоровая вкусная жрачка на 20к/мес, аренда хаты/ипотека 50к/мес, коммуналка, связь, хоз.нужды 10к/мес, обновление одежды/техники 10к/мес, развлечения/доставки по выхам 10к/мес, кредит за тачку 10к/мес, бензин-расходники 10к/мес. Итого 120к/мес для жизни в ДС. Будучи нищим гоем-сиротой без образования, в рваной одежде с аутизмом и страхом толпы, можно выбиться в люди. Не в сливки или средний класс, но просто жить лучше 50-70% остального населения. Самый лучший вариант - это ебануть в ДС в один конец и устроиться курой или грузчиком в лавку, а потом найти что-то нормальное или даже удалёнку урвать за те же деньги, переехав в ебеня в часе до центра ДС на МЦД, сэкономив 20-30к/мес на аренде и на иных расходах. Тогда и на море раз в год останется и на новый айфон. Конечно, это не предел мечтаний взрослого мужика, но если ты совсем говноед из провинки с мамашей-тираншей и бабкой-алкоголичкой, травимый всем окружением, то варианта лучше и быть не может. Всё говно ведь в голове. С годами придёт понимание, что можно легко найти работу за сотку, даже если ты совсем дебил без опыта. Да, это ебучие 1000$, бомжи в США больше лутают, но тут это норм, положение лучше чем у 70% остального населения. Ну вот и кайфуй, в игры играй на мощном пк, катайся утром на работу с большой термокружкой кофе в уютном старом вольво под любимый музончик, готовь по выходным ориджинал пасту альфредо, заказывай себе раз в год кроссы на фарфетче, гоняй с предпоследним айфоном в добротном базовом шмоте, пей хорошую разливуху с копченой горбушей. Это лучше чем брать кредит на год на телевизор за 10к, работая 6/1 на мухосранском заводе, куда надо 2 часа ехать в битком набитом вонючем пазике с музоном в трувайрлессориджинал-наушниках за 1650 рублей с алика, в кроссах за 1к из карри, с сяоми со следами чужой спермы на экране с авито за 6к, протертой одеждой с вайлдбериза, попивая балтику 3 с чипсами слово пацана под слово пацана на телике за 10к в кредит. Очевидно, бля!
С 300к я смогу себе позволить полноценную еду включая мясо, а так же нормальную одежду из натуральных материалов. /Тхред Это примерно улучшит мое качество жизнь в 10 раз. Что собственно эквивалентно увеличение ЗП
>>312983566 >Можешь заменить на Я тебе мои хобби назвал, и мне на них хватает. Почему я должен хотеть дорогие хобби, типо коллекционирование ламборгини ? > ральф лорен Тут тоже не понял, зачем мне это. > хз в чем твой копиум. Ты понимаешь что ты хочешь больше зарабатывать, что бы...... больше тратить на хуйню. Ты своими примерами закопал себя, не я, а ты. Ты не сказал про открытие бизнеса, воспитание 5 детей на уровне кембриджа, и вот это все, ты перечислил только: У тебя хорошая рубашка, но надо ральф лоуренс У тебя хороший телефон, но надо его поменять раз год. Работает и нравится ? НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, НАДО ПОМЕНЯТЬ. Какая гитара, ты что лох, надо в гольф играть. НАДО !!
>>312984538 Да типаж то понятно, что есть. Но тут просто полет фантазии зелёной про 6-7 доставок в месяц и невозможности купить с зп айфон, лол. Либо чел реально ну прям в ебовой долговой яме/ипотеке/алиментах. Но тогда он бы не уходил из айти) у него такой опции не было бы...смекаешь, это просто пиздаболик
>>312982009 (OP) >В другой КЛАСС Че, блять? Какие классы нахуй? Ты из одноклассников, что ли, полоумный?
>BMW X4 Запомни одно, мудилко, всё бнв что не 3,5 или 7 - лютое говно и не котируется. Кстати, так оно и делится примерно на нищеебов, которые взяли в кредит на 25 лет треху, средних которые взяли рассрочку на год на пятеру, и те кто как в магазин сходил купил себе семерку, там еще сдачу дали - как раз на водителю зарплату на год.
И да, сливки общества водят машины пока являются малолетними дебилами, дальше уже не комильфо самому баранку крутить даже если очень хочется.
Ну и предвижу что ты ойти-макако, которая впервые в жизни вышла на 300к, разочаровалась в жизни тк нихуя не изменилось и ты пришло сюда людям портить настроение... проблема в одном - всем похуй.
Получаю 250к - считаю себя нищим. Есть жена и недавно обзавёлся личинкой.Нехватает вообще ни на что.Сами с мухосрани 350к.Что у меня что у неё есть свои квартиры, плюс взяли однушку в ДС2 на вторичке, с перспективой переката на первое время.Сейчас на цены смотрим и вообще ни хуя не купить.Евро-трешка на Парнасе 10-11кк, на Лесной в Ручьях такие же цены в жопе мира, Девяткино 8-9,5кк но это ад ебаный на краю мира.Хз че и делать, а 2,5кк на первый взнос по семейке инфляция кушает🤷♂️
>>312984577 >воспитание 5 детей на уровне кембриджа, и вот это все, ты перечислил только Зачем мне это перечислять, шиз, если это даже высшему среднему классу с сотней-другой тысяч баксов в год не доступно? Я тебе привел какие-то блять бытовые вещи совершенно. Ты коупишь в том, что хуй без соли не доедаешь на эти деньги, можешь жить в пгт и ходить на рыбкалу или что? Ну да. Но говорить, что это какая-то просто даже хорошая жизнь - ну смешно.
А почему бы не жить на теплотрассе работая наносеком? Посудите сами: из расходов только спальный мешок и фунфырик своим руммейтам по теплотрассе чтобы ночью охраняли покой. Питание в офисе или недоеденной шаурмой из мусорки. Мыться можно в душе. Досуг - в телефоне. Зато ежемесячно будет скапливаться 300 тысяч, 3,6кк в год. Если закинуть на вклад с капитализацией процентов, то через 10 лет набежит кругленькая сумма. Этот вариант даже лучше пгт на югах. Жить можно сразу недалеко от центра ДС, чтобы привыкать к местности, через 10 лет купить там сразу квартиру.
>>312983566 Ахахахахаха >Высший класс это дарахие шмотке!!! Ахахахаха Ну пиздец Хахахахаха Блять, пожалуйста, скажи еще что-нибудь на нищенском, хочу еще посмеяться!
дебс? со страховкой на 40к$ (ну не прям новый x4, но последний кузов привезти из европы можно было еще недавно лол... полная каско обойдется в 1к$ где-то в год, если по франшизе то в разы меньше.
Если тачка новая - то расчеты каско намного ниже чем на бу, и стоимость будет сопоставимая где-то.
Всё так, получаю 350к стабильно зп, бывает беру проекты на стороне и это еще около 50-80, в среднем за год 400к/мес. В таком темпе уже около года, до этого 3 года рос с зп 70к. Поменялось почти нихуя, разве что перестал экономить на продуктах, беру самые пиздатые (колбаса из копыт не вкусная). Да, стало гораздо проще в бытовухе, аля обновить комп или прикупить кондей не откладывая, просто пойти и купить. Новую машину позволить себе не могу, даже сраного китайца. О квартире я вообще молчу. В моих пердях 200км^2, мне надо около 12 миллионов, платеж 150к в месяц и переплата 36млн, проще снимать за 50 как сейчас и откладывать по 100к, накоплю за 10 лет и еще в плюсе останусь. В общем антон прав, я чувствую себя чуть лучше свиньи. Сейчас апаю английский чтобы вкатиться в иностранную работу
>>312985024 Ахахахаах, сумочка биркин!!! Сча обоссусь! Блять, ты там насмотрелся на ютубе всякого говна типо вот этих миллионеров с патриков и прочее? Сука, ну это реально смешно.
>>312982009 (OP) Но ведь такие непомерные цены на недвижимость и авто, по законам рынка выросли потому что спрос опережает предложение.. То есть несмотря на то, что в России темпы строительства недвижимости самые высокие в Европе, у народа столько денег, что он ее раскупает на этапе проекта.. Таким образом дело не в том, условиям принадлежности к классу потребления стало сложнее соответствовать, а в количестве денег у населения, которых стало столько же сколько у тебя, в результате вещи на цену которых ты ориентировался подорожали. Таким образом уравнение по моему должно решаться увеличением количества товаров, и открытием границ, в результате деньги уведут из страны в офшоры,.
>>312984930 >скажи еще что-нибудь на нищенском, хочу еще посмеяться! Средний класс может позволить себе стейк каждое утро и пить алкоголь целый день неделями на пролёт, а по ночам трахать маньку из третьего подъезда. У нищих остаётся мышление нищих, даже если у них появляются деньги. Как следствие нищий теряет свои деньги очень быстро из-за своего тупого мышления. В итоге от нищего можно услышать: - снимать гораздо выгоднее чем брать ипотеку - я ем в ресторане каждый день, могу себе позволить со своей зарплаты - я не готовлю себе еду даже по утрам, заказываю на завтрак яичницу с доставкой - у меня есть автомобиль, я лучше тебя - у меня есть айфон, я лучше тебя - ха, я ебу шлюх и отдыхаю на Мальдивах два раза в год - дай денег, друг, со следующей зарплаты отдам - а можно у тебя пожить, пока я работу не найду новую
В этом различие между "богатым" рабочим и средним классом. Средний класс может себе позволить не работать и ездить на Мальдивы, а рабочий не может, он как лошадь, которую хорошо кормят и которая не понимает, что как только она перестает быстро бежать её пускают на колбасу
>>312985210 В чём же? Если ты живёшь с инвестиций в своё удовольствие и работа для тебя скорее хобби - ты средний класс. Если работа по найму для тебя это жизненная необходимость без которой ты уходишь в минус - ты просто лошадь
>>312985256 В критериях. Я не работаю и езжу отдыхать за границу по три раза в год, и я не отношусь к среднему классу не смотря на наличие авто и досуга. Даже у марксистов критерии были адекватнее - отношение к средствам производства.
>>312985178 >Средний класс может позволить себе ахахахаха, может позволить себе нищуковские радости, пожрать и поебаться? Я просто ору с тебя.
Отличие нищего от ненищего в том что первый будет этим гордиться, а второй считать обыденностью.
Ты эт, не забывай, что люди вообще разные, у них разные потребности, кому-то заебца в новом уренгое сидеть у печи после смены и оттаивать наедине с бутылочкой водки и своими мыслями, а после пойти устроить поножовщину с кем-нибудь и главное без последствий со стороны закона - потому что всем похуй, а потом в отпуск поехать и пропасть нахуй в тайге на месяца три. А кто-то едет на вахту тупо чтобы свести концы с концами, потому что там тип платят больше и кредиты можно будет закрыть, да и вообще жена-дети не доёбывают.
Я вообще считаю что деление на богатых/бедных, на хорошие и плохие профессии, на рнн и работяг - тупо нецелесообразно. Главное в жизни найти своё место, чтобы тебе было прям по кайфу. Буквально: если по кайфу кататься на говновозе и откачивать фекалий из туалетов Кузьмичей - поздравляю, ты нашел что искал. Если прикольно в больничке резать и шить людей - тоже поздравляю. Ну а коль ты что-то делаешь только "чтобы были деньги" - вот это и есть пиздец.
>>312985210 Ну дай этому нищуку помечтать, он же так стремится туда, вдруг выгорит и он туда попадёт, а там - не так, прикинь какой ор можно организовать будет?
Все по факту, вот только даже 300к уже дает тебе стартовый капитал на создание своего дела. И только полный долбоеб этим не воспользуется. У работодателей есть даже мем на эту тему – не плати сотруднику больше определенной суммы (как раз в районе 200-300), иначе он съебется и создаст свое дело.
>>312985336 >Я не работаю и езжу отдыхать за границу по три раза в год, и я не отношусь к среднему классу не смотря на наличие авто и досуга. Ну про отдых это я условно, у каждого свой комфортный уровень потребления, может тебе комфортно спускать бабки на театр или коллекционировать жуков каких-нибудь, это уже индивидуально. Уровень потребления не завязан на определение среднего класса, это скорее про уровень личной свободы в распоряжении своей жизнью.
>>312984858 Ну если у человека уровень притязаний это раз в день пожрать, жить в пгт и ходить на рыбалку - то это очень охуенно. Знаешь, мань, не все хотят как ты быть мульонерами, президентами, депутатами, продюсерами и прочим говном, кому-то по кайфу просто быть Кузьмичем на своём кордоне и счастья ему от этого гораздо больше чем все деньги мира вместе взятые.
>>312985371 >Отличие нищего от ненищего в том что первый будет этим гордиться, а второй считать обыденностью. Хуита, это не более чем культура человека. Я, например ещё с сосничества приучил себя благодарить судьбу за те или иные события в моей жизни. Чувство благодарности невероятно важно. Даже в тёмные периоды нельзя терять его. А гордиться вещами очень глупо, это просто вещи В остальном согласен
>>312985434 Я тебе твое уже закрыл, лол. Что тебя заставляет визжать? Флэшбэки, что мать твоя шлюха? Что отчим тебя домогался? Хули ты такой крикливый пидорас-то, а.
>>312985441 >то это очень охуенно Замечательно, но причем тут последующие вскукареки РЯ НА СТО ПИСЯТ ТЫЩ ЖИТЬ ОХУЕННО МНЕ НИЧО НЕ НУЖНО ЗНАЧИТ И ВАМ НЕ НУЖНО. Я лишь просто обозначил круг самых обыденных вещей, которые в таком бюджете на жизнь будут не доступны. А норм и какому-нибудь дауну-аутисту на пенсии по шизе может быть, кто спорит.
>>312982009 (OP) Да это у вас в москве премиумы по 20 миллионов стоят. У нас в пердях если такие машины и появляются, то реакция на них как правило нулевая, в лучшем случае скажут как в бумере, машина у вас страшная, катафалка какая то. Всякие поддержанные крузаки, RX300 это у нас в ходу и все успешные господины на них ездят, а они стоят до 6 млн. Прогеру на удаленке можно такую купить, будет ездить и быть успешным господином
>>312985437 А больно тебе от того что амбиции у меня в тысячу раз больше, денег в 15 раз больше, казалось бы, Васёк щас подумает что зато он маскулинный - я тебе и ебало набью на изи, ибо амбиции от гормонов, высокий тест - мощная мускулатура, я еще и под два метра ростом. Ну что, хуйня?) Норм тебе там?)
>>312982009 (OP) Я честно говоря не представляю, как можно работать в программировании и при этом не гореть этим, ну так знаете, чтобы сел за комп, в глазах огонь и приговаривая ух бля печатаешь код. Это ведь творчество своего рода? Как можно заниматься творчеством из под зарплатной палки? Это самый настоящий капкан, зарплаты в 300 тысяч нет нигде, даже дальнобойщики столько не получают. В итоге, среднестатистическая айти макака в вакууме с зарплатой 300 тысяч, это не богатый человек, это выгоревший бедолага, которому хочется только одного, чтобы его страдания окончились
>>312982009 (OP) А схерали бы аутичным анальникам в высшие классы переходить? И что бы они там делали, даже если бы получилось? Один хуй какашечку выпускать не умеют.
>>312985631 >в глазах огонь и приговаривая ух бля печатаешь код Как же я ненавидел все 9 лет таких хуесосов. Ебаный низкотестостероновый раб готов жопу порвать за барина и конечно не применет донести что ты хуево как-то работаешь. Короче в сфере еще есть ебейший конфликт между двумя фракциями - красноглазики дрочащие алгосики и променявшие всю жизнь на написание кодиков и кайфариков ебущих сестер пролетариев типа >>312984689. В итоге нужно делать вид что ты красноглазый, горишь этим, хотя только у меня появилась возможность зарабатывать больше в другой сфере - я сразу нахуй послал долбаебов ебаных))
>>312985478 Круг, который недоступен... не понимаю, это что-то на нищенском?
Ну объективно, если ты здоровый мужик, с хатой доставшейся от бабки, или от завода, любящий свою работу, постоять за станком, а после покурить с ребятами с цеха растирая за жизнь, и тебе нравится пешком ходить до работы и в лес по грибы - нахуя тебе вообще больше денег чем чтобы купить себе минимум жратвы на месяц?
Че, блять за каргокульт из бабла вы, нищенки ебаные, себе напридумывали? Рррряяя... СВАБОТА, ВИЩИ КАТОРЫИ НИДАСТУПНЫ. Ты специальный что ли?
>>312985763 >жена - средний класс, согласно твоим критериям. С чего бы? Жена - нахлебница обычная и если тебя пидорнут с работы, то она также пойдёт нахуй. Если она конечно не берёт часть твоей зарплаты и не инвестирует её активно, получая с этого доход, тогда да. Классический пример среднего класса это рантье - господа.
>>312985725 >Круг, который недоступен... не понимаю, это что-то на нищенском? У тебя от жизни в пгт слабоумие началось или что? Читать разучился? Я тебе написал, что ты со своими 150к много чего не сможешь получить в жизни. А то, что сможешь - будешь получать в крайней ограниченном количестве. Насколько это все НИНУЖНА - твой выбор.
>>312982009 (OP) Зачем тебе новый? В ЖК за 50 лямов это уже для илитки, но можно снимать в приличном, купить на зиле. Ну а так жить на удалёнке даже с 200к в 100 крат пиздаче, чем на заводе за 40.
>>312986101 >В ЖК за 50 лямов это уже для илитки, Элита берёт по 200 лямов внутри садового или коттеджи строит по миллиарду за штуку. 50 это просто пиздатая квартира для комфортной жизни даже не внутри садового, а недалеко от ТТК. Но это никак не связано со средним классом так то, это просто потреблядство
>>312986142 Ну я условно, у меня двое знакомых с хатами за 50 лямов, один криптомилилонер, у второго 5 заправок от бати осталось. Я то просто айти ипотеку плачу на окской и живу в квартире от бабушки.
1. Богатство - это результат разумного управления капиталом. Можно быть нищим с 300к/мес, можно быть богатым с 50к/мес. То же самое для 300 млн и 50 млн. Вопрос в том, каков ваш баланс доходов и расходов. Ваш cash flow и net worth. (Кийосаки - умница!).
2. Здоровье, психика, самоуважение - намного ценнее денег. Все, кто сидит в этом треде ночью, включая меня, уже теряют здоровье. Но нельзя быть счастливее своего тела, поэтому тратить здоровье на деньги - плохой выбор.
3. Неважно, какая у вас профессия. Вы должны ебашить 7 лет, дальше выходить на новый уровень. Если ебашилово длится дольше, вы где-то ошиблись.
4. Здоровая еда, классный отдых и прочее необходимое - дешевые вещи. Дружба и социальные связи - бесценны. Они же приносят деньги, кстати.
5. Мальдивы, премиум тачки и прочие атрибуты богатства - приманка для жуликов и бандитов. Чем вы скромнее, тем меньше к вам вопросов.
6. Мозг создан для абстрактного мышления, но стоит его перенапрячь, и вы станете калекой. Красноглазить не советую. Вообще, быть односторонними - не советую.
7. Нет ничего важнее свободы планировать свой день, не делать того, чего не хочется, и не общаться с токсичным говном. Это тоже важный элемент богатства и необходимое условие счастья.
>>312985844 По твоему же определению, делает что хочет и не ходит на работу. А когда меня пидорнули с работы, то я на другую работу пошел, а для неё опять же ничего не изменилось. Считай она в меня вкладывается, так что настоящий средний класс.
>>312986297 >Можно быть нищим с 300к/мес, можно быть богатым с 50к/мес Дальше нет смысла читать. Полнейшая хуета. >можно быть богатым с 50к/мес А теперь заплати за трансплантацию печени.
>>312986361 Хотел сказать - а то перейдешь в массу опущенных. Там сам башкой в унитаз нырнешь или обоссут тебя, нет столь важно. Но вспомнил, что ты и так уже из петушинного угла кукарекаешь.
>>312986390 Да не ссы, я её особо извращать не стану. Максимум строгий ошейник ей нацеплю и поводок. Дай номер своей мамки, заебал, хули такая годная шлюха как она простаивает
>>312986328 >По твоему же определению, делает что хочет и не ходит на работу. А когда меня пидорнули с работы, то я на другую работу пошел Ну тут как посмотреть конечно. Если ваше домохозяйство рассматривать как двух индивидов, то да, она средний класс, нашла себе раба, который бесплатно её обеспечивает. Но думаю таки ей тоже ради этого приходится что-то делать и накладывать на себя ограничения. Скажем она не может спокойно поехать отдыхать когда ей захочется или как-то управлять своим доходом, в отличие от моего примера, где ты живёшь на доходы от инвестиций. Она может конечно найти нового раба при желании, но это что-то вроде лотереи для женщин старше 40
>>312982009 (OP) Ну и хорошо. Зато я останусь человеком. А те выродки что получают больше давно потеряли человеческое. Точнее не так, у них есть больше деньги потому что они перестали быть людьми.
Пролетарий порвался напополам от того что люди получают 300к и считают это очень маленькими деньгами. Аж мамаш захотел резать. Ничего, щас уснет после балтики семерочки и завтра на заводик последний день в недельке.
>>312986362 >Дальше нет смысла читать. Полнейшая хуета. Почему? Знаю одного поца, который получает 300к, 200 платит алименты бывшей, остальные тратит до нуля и живёт от зп до зп. Другой знакомый зарабатывает 450к, но 350 отдаёт за ипотеку. Или ещё один укатил в штаты, купил домик в ипотеку и платит 8к бачей в месяц, зарабатывает 12к в месяц. Можно ли их назвать средним классом? А если человек живёт в комфортных для себя условиях, в своей квартире в ДС, не имеет долгов/кредитов, распоряжается своим временем, получает доход от инвестиций 100к в месяц его можно назвать средним классом?
>>312986536 Всех тобою перечисленных можно назвать лоу классом. От того что ты сравнил человека без денег и людей с деньгами но кучей обязательств ты новой формулы не вывел.
>>312986569 Потому что он пидор, наверное поэтому. А конкретно ты себе можешь в очко повторить что угодно - такой же эффект будет. То есть никакого. Всём похуй, что ты там пиздишь.
>>312986565 Заинтересовало даже, за что твою мать зарезать хотят. Поделишься её ухом? Нахуя оно ей неживой. Я коллекционирую уши мамаш-шлюх. Тебе же не жалко для анона уха твоей мёртвой мамаши-шлюхи?
>>312986101 Я ваще не понимаю че горододауны так стремятся жить в каких-то человейниках.
Тип скорая быстрей подъедет если инфаркт? Так похуй, вообще, когда они эту скорую вызывали? Школы рядом? Так детей-то нема. В магазин горододебилы один хуй катаются на тачанке чтобы пакеты не таскать. Кароч, я хуй знаю почему все так рвутся в город. Особенно меня прикалывают одухотворенные тупые пезды которые рвутся именно в исторические центры (в основном ДС2), снимают там комнату за оверпрайс и катаются на работу на окраину, а по итогу даже никак своё местоположение не используют.
>>312982009 (OP) Дак 300к это и есть стандарт нищука в нормальных странах. Чтобы мог позволить пользование услугами и товарами баринов и делать им кассу. Но в некой федерации, так боятся что появится экономика альтернативная рентной, что готовы всё угробить.
То, что дебил по кличке ОП думал, что выучив Питон он вкатиться в "Кооператив Озеров" — эти чисто его проблемы. Нехуй высерать треды с своими школьными открытиями.
>>312982009 (OP) >собственно премиум кого ебут проблемы говноедов? Премиум машина, айфон, конский дилдак в жопе, утренний кофе в ресторанчике по цене нормальной кофемашины - одного сорта шляпа.
Проблема таких потреблядей не в том что денег мало, а в том что сам факт бездумной траты денег считается более важным чем то, что собственно за это получаешь.
Если тебе так пичот, возьми кредит, купи эту тачку, покатайся до тошноты, а потом банкроться. Твою пенсию по шизе у тебя все-равно не отберут.
мимо 100к/мес господин, могу себе позволить абсолютно всё что хочу.
1. Богатство - это результат разумного управления капиталом. Можно быть нищим с 300к/мес, можно быть богатым с 50к/мес. То же самое для 300 млн и 50 млн. Вопрос в том, каков ваш баланс доходов и расходов. Ваш cash flow и net worth. (Кийосаки - умница!).
>>312985371 Вот это люто поддвачиваю. Ушел из больнички в фарму. Медицинский советник, потом продакт - вся хуйня и 240к+ в месяц. А пиздец каким дерьмом себя чувствую. Типа предал, то что мне нравилось и не тратило нервов. Сидел себе в отделении гонял чаи, откачивал бабок, слушал охуительные истории, наблюдал за человеческими отношениями. Кайфовал от своей работки, а щас я ебаный в рот менеджер. Если б не семья, уже б давно съебал в свой родной ГБУЗ. Думаю после 40 послать фарму нахуй и вернуться в медицину, просто чтоб не быть коммерческим червем-пидором. Буду получать свои 110к и радоваться, что не совсем бесполезно просераю свою жизнь.
Начнём конечно же с классики А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Я тут с пидорашьей самки в по проиграл, на шебмке говорит что пообщалась в дейтинге с иностранцами и типа эти дураки думают что в рашке какая-то Уганда. Иностранцы действительно ошиблись, но совсем в другую сторону, в Уганде зп в два раза выше чем в рашке ЛОЛ
Версия для хохлов я полюбляю обмазуватися несвіжим лайном та дрочити. Щодня я ходжу по вулицяx з чорним мішком для сміття та збираю в нього усе лайно, що бачу. На два повних мішки цілий день іде. Але, коли після важкого дня я приходжу додому, йду у ванну, включаю гарячу воду…ммм і звалюю в неї свій скарб. І дрочу, уявляючи, що мене поглинув єдиний організм — лайно. Мені взагалі здається, що какашки вміють думати, у них є свої сім'ї, міста, відчуття, не змивайте їх в унітаз, краще поселіть у себе, говоріть з ними, пестіть їх…. А вчора у ванні мені приснився дивний сон, неначе я пірнув у море, і воно перетворилося на лайно, риби, водорості, медузи, все з лайна, навіть небо, навіть Аллах.
Версия для придурков, укатившхся через Верхний Ларс Recently I started to like covering myself in stale feces and masturbating. Almost every morning I walk around my neighborhood with a large black garbage bag and collect all the crap I see. It takes a whole day to get two bags full of shit. But it all pays off when I come home after a hard day, go to the bathroom, turn on the hot water and…mmm, pour all the crap into the bathtub. And then I masturbate, imagining that I’m being devoured by all the feces. All in all, I think, that poo has its own mind, each pile of shit has its own family, place, feelings, we shouldn’t just flush them down the toilet, we should take care of them, talk to them, pet them… And you know what, I had a wonderful dream while lying in the bathtub yesterday, I dived into the sea and it turned into shit, fish, seaweed, jellyfish, everything turned into poo, even the sky, Allah himself.
Версия для фашистов Ich liebe es übrigens, mich mit verdorbener Kacke vollzuschmieren und dabei zu wichsen. Jeden Tag laufe ich mit einem schwarzen Müllsack durch die Gegend und sammle jede Kacke, die ich sehe. Für zwei volle Säcke braucht es einen ganzen Tag. Aber wenn ich nach einem anstrengenden Tag nach Hause komme, gehe ich ins Bad, lasse heißes Wasser in die Badewanne einlaufen… mmhhh… und schütte meinen Schatz hinein. Und dann wichse ich und stelle mir vor, ich wäre von einem Kackgeschöpf verschluckt worden. Überhaupt glaube ich, dass Kacke denken kann, dass sie Familien, Städte, Gefühle hat; spült sie nicht ins Klo runter, gebt ihr lieber ein neues Zuhause, sprecht mit ihr ab und zu, streichelt sie… Gestern in der Badewanne hatte ich einen wundervollen Traum: Ich sah mich in ein Meer eintauchen, und es wurde zur Kacke; Fische, Algen, Quallen, alles aus Kacke, selbst der Himmel, selbst Allah.
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из зады и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей заде и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей зады какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он заприметил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в заду затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из зады вышедшее, в заду же и устремилось.
>>312987100 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>312982009 (OP) С 300 к я б в своём милявоннике купил двушку в сралинке и какое-нибудь некроведро интересное, да и хватит. Больше ничего не надо. Но я имею 65 к и могу потянуть только неинтересное некроведро, а даже однушку в скотоблоке - хуй.
Вспомнил историю, однажды в школе у меня был понос. На перемене мне люто захотелось срать, в общий туалет я не пошел, так как там постоянно курили старшеклассники. Мне не хотелось на всю оставшуюся жизнь получить кличку дристун или понос. Так что я побежал домой, благо жил в 10 минутах ходьбы от школы. Где-то на середине пути я захотелось срать так сильно что я понял что до дому недотерплю, и тогда мне пришла идея насрать под какой-нибудь куст. Но понос был быстрее моих мыслей, говно вырвалось так внезапно, что я просто остановился и ждал пока просрусь и оно все вытечет из моих штанин.
>>312987125 Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные… Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!
>>312987090 А я нюхаю свой пердеж. Люблю плотно поесть, сесть за ноут, открыть двач, и смачно спустить газ. Особо острый запах получается, когда говно уже вот-вот, на выходе, и охота срать. Я всегда, когда пердну, подношу ладонь к заду и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею…
>>312987085 >покупать оверпрайс брендовые шмотки которые на одном заводе со шмотками с рынка делают
Это работает вне рашки, действительно можно хорошую вещь купить просто без шильдика дешевле с того же китайского завода. Но в рашке с тех же заводов заказывают сильно ухудшенного качества вещи. По этому в рашке бренд тебе действительно дает дохуя за те деньги что просит. Он дает тебе настоящую вещь, которая будет тебя украшать, а не уродовать, которая будет удобной как одежда для людей, которая будет ремонтопригодна. С тех вещей что кабанчики в рашку заказывают сами китайцы плюются, узнавая что это не одежда для похорон, а для живых людей.
>>312987085 Анон, представь, что ты спишь и внезапно просыпаешься от страшной вони. А над тобой нависает страшная волосатая зада! ты открываешь рот в безмолвном крике, и, вдруг, тебя парализует. Останавливаются все мышцы, кроме сердца. Ты начинаешь задыхаться, а зада откладывает большую коричневую фекалию тебе в рот. Ты чувствуешь, как говно растекается по твоему рту. вдруг, внутри зады что-то лопается, и говно растекается по всему лицу, затекая в нос, глаза, доставляя страшные мучения. Ты пытаешься выдохнуть, чтобы избавиться от этой мерзости, но не можешь. И, в страшных мучениях, умираешь.
>>312987161 Я всегда хотел стать железным человеком. Чтобы член возбуждался только по приказу головного мозга. Чтобы не было рвотных рефлексов при виде блевоты, говна, трупов и прочей негативной удни. Хотел избавиться от этих ненужных чувств и эмоций. Приучал себя, просматривая гомодолбительную порнографию. Закалял разум, дотрагиваясь до своего дерьма в туалете. Смотрел фотографии с мест ДТП, из горячих точек. Оторванные конечности, рвота, кишки и мозги, уды в детских ртах, негры и прочие гомики, говно в тарелке и на хую, страшные толстые небритые старухи, гомо-старики, сперма на лице и в анале, гоатсе, животные мёртвые и сношающие людей. Всё, всё это стало нормальным. Теперь даже дома у меня совмещённый туалет с ванной комнатой. Жена у меня тоже привыкла, хотя по началу для неё это было чуждо. Сегодня мы одновременно ходили в туалет, но решили испражняться в ванной, одновременно с этим занимаясь долбом.
>>312987061 Привет всем. А я сегодня обкакалась на занятиях. Я 5 дней не ходила в туалет, а на занятиях так приперло...... Живот очень сильно болел и резал, я не выдержила преподнялась со стула и навалила в трусы. А все-то было нужно сходить на переменке в туалет. Но я гордая была, брезговала. Кал выходил полумягкий и теплый, обкакалась я прилично колготки спасли, всё что в трусы не поместилось осталось в колготках. Никто в аудитории не заметил моё происшествие. Такое ощущение было, что говно меня изнасиловало, мне даже понравилось. Хочу повторить со своим парнем. Только как оэтом ему сказать...
>>312987174 Копро — самое прекрасное наслаждение в жизни!!! Я обожаю копро за полет фантазии и все такое! Я обожаю тёпленькие какашки, особенно с непереваренным мясом или морковкой! Ями!!, пальчики оближешь! Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. Я не знаю почему мне это нравится, но это чертовски сильные ощущения, особенно, когда девушке самой нравится срать мне в рот… Это высшая степень близости и доверия партнеров друг другу, трудно представить себе что-либо более интимное, кстати особенно возбуждающим является сам процесс выхода какушек. Кому захочется подискусировать — пишите!
>>312987047 Вы не представляете, насколько хорошо я сейчас посрал. Минут 10 из меня выходили потоки говна. Два раза я чуть не подорвался уже мыть заду, однако когда чуть привставал срать хотелось вновь и вновь. И что я могу сказать, такое обильное аппетитное оправление является самым лучшим, что может быть сразу утром, когда ты ещё полусонный, а из тебя лезут колбаски разношёрстного говна. Желаю анониму, чтобы у него такой кайф был каждое утро. И чтобы он просыпался, шёл срать, быстро отписывал телегу в уютненькое, а потом с чувством лёгкого изнемождения шёл спать дальше.
>>312982009 (OP) Когда ж вы все поумнеете то, а? Аскеза единственный путь к счастью и получению удовольствия от жизни. Человеческая жадность и тщеславие неутолимы, а побеждает тот волк которого ты кормишь. Пытаясь вылезаторствовать и достигать ты включаешься в бесконечную гонку где всегда будешь на правах отстающего, потому что перед тобой всегда будут ротсшильды, безосы и прочие маски. И это тебя сожрёт. Денег и прочих материальных благ должно быть ровно столько чтобы о них не думать, а это 15-20 килорублей в месяц. Это позволит тебе жить в сытости и тепле, а стремление к большему отбирает у тебя счастье, которое есть базовая цель любого индивида.
>>312987037 Иногда бывает прикольно почитать комментарии традиционалов на тематические посты. Ну смешно, ей богу. Человек откровенно недоумевает, как такое вообще возможно. Шизики... Выразился же, однако.
Первый раз у меня это было тоже в "естественном" туалете. Я был несколько под шофе, топал домой. И, собственно, совершенно случайно увидел женщину. Лет 35-37. Времени было около трех часов ночи, весь правильный народ уже спал, поэтому я невольно затормозил, и присмотрелся, что же будет женщина делать. А она зашла за гаражный массив, задрала юбку, сняла трусы и покакала. Вытерла чем-то попку и ушла.
Я потом подошел к этой теплой кучке и долго-долго на нее смотрел. Наверное, если бы был трезвый, так бы и не решился попробовать. Но тут еще алкоголь сыграл свое дело. Я опустил в какашки палец и засунул его себе в рот.
Блин, даже сейчас вспоминаю - эррекция появляется. В общем, я лизал ее какашку и мастурбировал в темноте у гаражей. Кончил с какашкой во рту.
А потом меня вырвало. Просто не мог поверить, что я на такое способен. Даже курить бросил, потому что вкус сигарет вызывал у меня во рту стойкий вкус испражнений.
Но вся моя целомудренность длилась только до следующей пьянки, во время которой я уже с тоской вспоминал случайную ночную встречу с женскими какашками.
>>312987025 Однако ж любо мне покрывать себя нечистотами смердящими да рукоблудствовать. Кажный божий день скитаюсь я с мешком просмоленным и сбираю в него все нечистоты, что встречаются мне. На два полных мешка весь день уходит. Однако ж, когда я, измождённый, прихожу в хату свою, баньку затапливаю и взливаю на себя сокровище своё. И рукоблудствую, представляя, яко меня единая жизнь нечистот поглощает. Мне вообще представляется, что нечистоты города, да хаты свои имеют, любить их и ласкать надобно! А третьего дня в бане причудилось мне, будто свет весь белый в нечистоты превратился, живность всякая, все из нечистот, даже небо, даже Перун.
>>312986983 Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального долба должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи. А знаете, как приятно, когда большая, толстая, твёрдая какаха медленно входит тебе в вагину? Если совмещать всё это с золотым дождём (мочеиспускать в рот партнёру, в анал, в вагину), то вообще чудесно.
>>312986875 Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
>>312987223 Я очень люблю срать. Я люблю, когда кучи говна пролезают через мою прямую кишку и буквально рвут анус изнутри; даже мастурбация не сравнится с тем райским наслаждением, что приходит с освобождением организма от каловых масс. Чем больше говна — тем лучше, поэтому нельзя ходить на толчок при первом же позыве. Я люблю сдерживать себя несколько дней, доводя организм почти что до состояния запора, а перед совершением ритуала нажраться жирной пищи, приправленной майонезом. В решающий час я иду в туалет и, даже не запирась, плюхаюсь на сидение; я включаю на плеере песни Шуры и начинаю тужиться. Пот смачивает всю мою кожу и заливает пол, я чувствую, что сфинктер не выдержит и вот-вот лопнет. Но всё обходится, и мощные куски говна смачно плюхаются в воду, один за одним. При всём этом, не меньше я люблю и понос: ах, эти великолепные вылеты всесносящего дерьма, раскрашивающего весь унитаз и вылетающего с такими чудесными звуками! Но мне мало просто срать. Порой я выхожу на лестничную клетку ночью, когда все нормальные люди спят, и спускаюсь на площадку между этажами. Приблизившись к мусоропроводу, я сажусь на корточки и напрягаюсь что есть мочи, пока крупная жирная какаха не падает на засаленные плитки, наполняя весь подъезд своим неповторимым ароматом. А если рядом ещё и помочиться, то удовольствие достигает всех видимых пределов. Схожу-ка я и сейчас к белому брату, а то чувствую, что приспичило мама не горюй. До встречи.
Я помню в школе на выпускном девятого класса должен был вести выступление с моей одноклассницей. Вступление говорила она, потом должна была передать мне микрофон дабы я продолжил речь. До этого дома я нажрался крабовых палочек с майонезом, и к тому времени у меня ниудово пучил живот. В общем передает мне она микрофон, я делаю глубокий вдох перед тем как высказаться и проговаривая первый слог пускаю громкого пердаком. На секунду запнулся и продолжил речь. Одноклассница просто не могла не заметить это событие. Начал осознавать, что говно всё подкатывает и подкатывает к очку. Вспомнив желтоватый оттенок крабовых палочек, я еще больше разусомнился, что всё пройдет без происшествий. Вновь передав микрофон ведущей, я начал нервничать и пытаться распознать где безвредный шептун, а где струйка говна. Спускать клапан я не решался, так как был одет в светло-серый костюм и в зале присутствовали все три девятых класса, их родители, все учителя и некоторые знакомые моих одноклассников. Тоесть народу было далеко за сотню. Я сильно покраснел и к тому времени мне вновь вручили микрофон. Открыв рот, я почувствовал сильнейшее урчание в желудке, наверное из-за сдерживания потенциальной дрыстни. И на фразе "а также мы приготовили..." с мерзейшим пердежом дрыстня экстрактировалась из моего кишечника. Притом это не был "безобидный шептун", а скорее напористая струя из крана, который открыли поворотом на 360 градусов. Так как микрофон был чувствителен, этот ивент громчайшим образом прозвучал на всю огромную аудиторию. Обреченность и жаль я видел в глазах своей коллеги. Ощупав на месте заднего прохода брюки я обнаружил зелено-коричневую массу у себя на руке. опустив взгляд, я узрел, что костюм уже давно стал носителем мерзких каловых масс. Протек даже низ пиджака, 300 рублей, которые дали мне родители на "погулять" с одноклассниками после выступления. Я скривил лицо и истошно взвыл, метнув микрофон однокласснице. Но он тоже оказался засранным. В итоге ее прекрасная прическа, вместе с дорогим белым выпускным платьем приобрели оливковый оттенок. Вскрикнув, я заревел и прямо на сцене начал раздеваться из-за невыносимой вони, которая распространилась на весь зал: зрители затыкали руками и воротниками ноздри, глаза, уши и начинали паниковать. Растегнув ширинку, оттуда выстрелила еще одна струя поноса которая, как бросок профессионального баскетболиста, залетела, словно мяч в корзину, в рот моей классной руководительницы Галины Романовной, которая открыла ротовое отверстие в поисках несуществующего в аудитории свежего воздуха. Глаза старушки закатились и она пустила ртом большущий говняной пузырь. Посетители в панике начали выбегать из зала, некоторые падали и задыхались прямо там. Ваня, ученик нашего класса, был болен астмой и всё время носил с собой балончик, который юзал если ему становилось удово дышать. Что он и сделал, но было уже поздно - кал проник в легкие астматика и вызвал ихний коллапс. Жиробас Витя подох от инфаркта, после чего, как сообщили врачи, в его уже мертвом теле случился болевой шок и 2 инсульта. Затем я заметил свою маму в средине зала. Она все еще сидела и рыдала от позора, на который обрек себя ее единственный сын. Я, превозмогая безумие и ужас, подбежал к ней и перед тем как обнять, отметил ее огромные сиськи и большущую красивую задницу, которую подчеркивало ее вечернее платье. Я снял с себя засранные трусы и поставил эту сучку раком. Кончил в нее 4 раза, выебал в дыру, два раза в заду и в рот. Потом обкончал ей долбальник и схватив за волосы поцеловал ее французским поцелуем. С тех пор мы две недели не разговаривали, такие дела.
— Чуешь? Чуешь? — Что? — Говно, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Люблю запах говна по утрам. Знаешь, как-то раз мы двенадцать часов кряду срали на высоту. Когда все было кончено, я туда поднялся. Мы не нашли там никого, ни единого узкоглазого трупа. А вот запах, знаешь, такой говёный аромат. Вся высота пропахла… говном! А ведь когда-нибудь война закончится.
кучу навалил - такая вонь вокруг, И мухи всё летят, летят, летят на запах. Открою я окно - в меня помчатся вдруг Мух целый миллион и шесть мильонов лапок. Я умный паренёк, я уловил профит. Я выпил банку краски, отложил личину. И снова стая мух на эту дрянь летит, И мой ремонт готов уже наполовину. Обмазана стена Моим куском говна. Ведь мухи как хачи: Ты только покричи - Они уж тут как тут. Проходит пять минут, И вместо тусклых стен Говнистый гобелен. Решил я свой проект в патентный стол отдать, Но мне сказали там, что это чушь сплошная: Что будет весь подъезд фекалией вонять. А я сижу и ничего не понимаю. Ведь: Главное, чтоб это было практично. Даже если это будет с душком, Даже если будет слегка неприлично. Главное - практичность, прочее - потом!
Я смотрел на тебя снизу вверх. На твои ноги в чулках и туфлях на высоченных каблуках, на твою огромную жопу, полную фигуру, одетую в чёрную комбинацию. Я твой раб на этот вечер, я мечтаю попробовать твоего дерьма, которым ты накормиш меня. Я ложусь в специальный унитаз, сделаный из пластика. Моя грудь и лицо под сидением. Ты долго терпела, после обильного ужина в ресторане, тебе очень хочется облегчиться. Ты закуриваешь сигарету, разворачиваешь порножурнал И садишся на унитаз. Я вижу твою жопу над моей головой, твои ноги в чулках и открытые пятки туфель, их выоченные каблуки и платформу, мой член встал камнем. Итак ты пердишь громко и вонюче, твой анус раскрывается и стуя поноса ударяет мне в грудь. Это ниагарский водопад, понос не прикращается пердёж страшный, а ты удобнее утраиваешся и постукиваещь каблуками туфель об пол. Ты получаешь удовольствие от опорожнения кишечника, это как секс. Не даром говорят у женщин в анусе эрогенная зона. Ты насераешь громадную кучу поноса мне на грудь, корова срёт меньше. Я рассматриваю кучу, в ней непереваренный ужин куски салата и грох с кукурузой. Ну теперь и я поем. Но не тут то было, твой анус выстреливает новую порцию.
В детстве мы с ребятами гуляли в парке. Было начало осени тепло и сухо. Я удалился в глубину парка где было место распития спиртного. Тогда с этим было строго, гоняли менты. Гуляла там компания из четырёх человек, две бабы и два мужика. Судя по виду мужья с жёнами. Вдруг от кампании отделяется одна из баб и идёт в мою строну. Я разглядел её поближе. Лет 50 но в порядке. Хорошо и модно одета по тем застойным временам. На ней была юбка и блузка, на ногах чулки коричнегово цвета и туфли черные, лакоаые на высоченном каблуке, помните моду 80 годов. Баба была хорошо пьяна и по-этому меня не замечала, а упорно шла к своей цели. В руке она держала зажённую сигарету. Как же я хочу срать, сказала она сама себе. И развернувшись жопой к дереву, за которым я питаился, она наконец остановилась. Задрала юбку, спустила трусы и уселась на корточки. Её жопа была перед моими глазами. Она пёрнула несколько раз, и из её ануса вывалилось громадное бревно говна сантиметров 30 не меньше. Как хорошо, сказала она вслухи пёрнула опять. Потом вышли ещё два бревна поменьше. Но это было только начало. Она присела поудобнее затянулась сигаретой и вдруг вытрелила струёй жидкого поноса. С чего это меня так прнесло, сказала она опять. Вонь была такая что я зажал нос. Наконец насрав громадную кучу не меньше чем у коровы она встала, подтёрлась пихваченой бумажкой, одела трусы, подтянула чулки и одёрнула юбку. Повернувшись, посмотрела на своё произведение и сказала, ну и здорова же я срать. Водрузив на кучу бычок она пошла обратно к компании.
>>312987357 Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена.
>>312982009 (OP) >итак, дорогой анон, мой пидарашечный менталитет не позволяет мне осознать что такое кредиты, денюшки - это те, которые в кармашке моем лежат)) а эти ваши долги это банк вас имеет, лошкрв))) Ясно. Пока тупорылый двачер считает на кулькуляторе сколько ему копить, мой ипотечный платёж за два года из половины зп превратился в треть зп, а через две индексации, первая из которых планируется весной следующего года, - в четверть. Алсо за эти два года в "чужой банковской квартире))))" было выебано 32 женщины. А ты и дальше считай, сколько в среднем лет надо работать на майбах, какого размера средний член у негра и насколько мрот в РФ ниже зп дальнобоя в Америке.
>>312987371 однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.
>>312987386 Я люблю смтреть как ты срешь.ты идешь в туалет садишся на унитаз и начинаешь испражнятся.ты громко пердишь.слышны шлепки говна о днище унитаза .я люблю запах твоего говна. ты крупная женщина любишь поесть.по этому насераешь полный унитаз за один присест.ты позволяешь мне смотреть как ты срешь.обычно ты приходишь с работы и тебя приперает .ты скидываешь кофту и не снимая туфеть и чулок засаживаешься на толчёк а я подношу тебе свежаю газету и заженную сигарету
>>312987383 Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза.
когда не срешь дня 2-3 потом скапливается очень много говна. ты бежишь домой и не остановишся за 1000 долларов, ты поднимаешся на свой этаж, не закрываешь входную дверь и в ботинках врывашешся на толчок и, еле успев спустить штаны тебя ПРОРЫВАЕТ. Это самое лучшее чувство, чувство освобождения. говно пульсирует, выходя из тебя ты чувствуешь потерю массы! Вытирая жопу ты смотришь на это ОГРОМНОЕ ГОВНО и понимаешь что никогда в жизни не будешь больше есть, будешь только пить воду и медитировать.
после выхода из сортита ты чувствуешь необычайную легкость
>>312984010 Норм ПК всегда стоил плюс минус 1000$ и даже такой живет лет 5. Про монитор смешно, как по мне именно играть а не делать из игры 2 работу нужно на телевизоре и с контроллером. Если конечно хочешь, можешь собрать на 5090 с еба мониторами, но вот только ИГОРЕЙ ТО НЕТ. Я себе взял 7950X когда он вышел и вот теперь думаю, а нахуя? Лучше бы взял что-то поскромнее до 90 ВТ и собрал бы в миникорпусе вместо гроба с водянкой.
>>312987446 вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик, а наложил полные штаны. А дело было так: иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам Бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, а когда пердел, уже тогда понял, что отпердел сваи.
Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Говно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсираешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Зада тупо открывается и говно лезет. Причем зада открывается настолько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей заде мобильный телефон?
Насрал я, по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом прикинул, на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в заде пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же придёт каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что-то стороной обходят, видно поняли, что я что-то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, заду ими же вытру, ну и домой по-быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского пола. Стыц дырыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13, - пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, - подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а у меня уже всё, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа "Что надо? Не срал я в лифте и все тут". И блѣ, северный лис, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю, что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю, что мне делать, со своим говном и со своей грязной задой. А что-то ведь делать надо. И тут эта хивря нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно, хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по-быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по-тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг, что увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно. - А что это вы делаете? - сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь пофигобнее, ждать-то долго, - а сам штаны приспускаю. - А что это за запах? - перепуганно спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и поэтому воняю говном, шо северный лис, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня, - заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от зады. Блѣ, как воняет говно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так, как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, тоже почувствовала что-то неладное, стала по-тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от зады, и думаю как бы их снять с ног, чтобы не измазаться в говне. Девка по-моему мозгами вообще поехала, тупо сидит, скулит и что-то причитает, наверное, молитву какую-нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина... ах... - ревет она, - Прошу вас, не убивайте, - и дальше тупой такой скулеж. - Да нафиг ты мне нужна, - говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, зада в говне и вонь, аж глаза слезятся. Девка походу запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы... - мямлет она. - Да чего "вы, вы", стой себе спокойно, говорю тебе, насрал кто-то, видно я наступил, вот и воняет. Девка осела на пол лифта. Я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас, либо никогда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, походу, это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова.
Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну, чтобы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага, сидит напротив, значит, в противоположный угол надо целиться. И тут полный северный лис подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли, я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все, думаю, северный лис, снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте: я стою ниже пояса голый, весь, сука, в дерьме, в руках трусы с говном и смотрю на девку. Она, короче, еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусами заду и ноги вытер. Штаны одел и стою, как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное, мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал, я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Только одного понять не могу, какого хуя она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном, это значит, что усрался кто-то, а вот если бы воняло удом, это да, тут можна испугатья, долбать будут, хотя и тут ничего страшного я не вижу. Да, и еще, я ей шубу немного говном измазал, ногу вытер об неё. Не пердите на морозе, дети. Плохо кончится. Мне ещё повезло...
>>312982009 (OP) Есть кроссовер немецкий и несколько квартир, единственное все купленно до 22 года, когда ставки по кредитам были другие, трачу около 100ки в месяц если не делаю каких то крупных покупок. 300к это совсем другой уроовень, ты приходищь в магазин и просто не смотришь на цены а покупаешь что тебе нравится, можешь в любой момент отправится в отпуск - хоть на мальдивы, хоть куда. Насчет крупных покупок - квартиру сейчас никто не может купить с такими ставками, а вот новый авто очень легко даже без кредита, хотя, иногие автодиллеры нормальные условия по кредитам дают, единственное нахуй нужен бмв и мерседесс на котопые сейчас не лрстать запчастей, я после дтп уже 6 мес, жду доставку из германнии чтобы на сто поехать.
>>312987452 Живу в деревне. Вчера после тяжелого трудового дня пошел на речку, искупаться, освежиться перед сном. Пляжик у нас на речке простой, раздевалка и все, а туалета нет. Ну естественно ссут все по стандарту в воду,а вот куда все ходят по-большому. До деревни далеко, леса рядом нет, этот вопрос меня не занимал меня до вчерашнего дня.
В этот раз приперло по жести, деваться некуда и я решил посрать в воде. Отплыл от берега подальше, приспустил плавки, немножечко согнулся и начал срать. И тут блин пипец подплывает ко мне продавщица с магазина да еще и с детьми. А у меня уже все процесс пошел, его не остановить, стараюсь испражняться как можно более беспалевнее. Но этого не вышло, потому что из под меня вынырноло две личинки, вы бы видели их глаза и мое красное лицо. "Дети, поплыли к берегу тут холодно"- сказала она. Они начали отплывать и тут произошло самое неожиданное. У меня случился понос сопровождающийся обильным пердежом. Жидкое гавно начало растекаться по окружающей меня воде и красить все в коричнеевый цвет. Кааак мне было стыдно.
Продавщица с детками моментально уплыли к берегу, а я еще долго плавал. Отмылся от поноса и доплыл до берега. Увидел еще одну мамашу с ребенком, тот сильно хотел купаться, а мама говорила ему "Там сегодня плохой дядя накакал в воду, не пойдем купаться". Короче, продавщица разболтала всему пляжу, скоро будет знать вся деревня. Не жить мне спокойно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы справить нужду в воду и мне не стыдно за это, но от подъебов мне покою не будет.
>>312987456 Дело обстояло на пасху. У меня дедушка похоронен в деревне. И мы с бабушкой каждую пасху ездим навещать его на электричке. В тот год я мягко говоря пережрал яиц. И какое-то яйцо оказалось протухшим, в общем суть не в этом, а в том что на обратном пути я засел в электричке в туалет. Понос был жуткий, дрисня лилась и лилась. Минут 20 наверное я сидел в туалете. Потом начали люди за дверью нервно дергать и говорить "Вы тут не один выходите быстрее!". А я ничего поделать не могу - заде и желудку не прикажешь. И они походу позвали машиниста электрички. Он постучал я продолжал молчать, ибо стеснялся, да и не до этого мне было. Меня ещё больше ослабило. Электричка резко останавливается я сидя на картах на толчке лечу по инерции вперёд. Голову въебываюсь в переднюю стенку. От неё падаю на пол туалет. Мало того, что весь пол был зассан, так я ещё от удара и падения насрал жижей под себя. В замочной скважине двери поворачивается ключ. Спереди стоит машинист, а сзади куча пассажиров. Мне тогда хотелось сквозь пол на рельсы провалиться.
>>312982009 (OP) Долгие годы тут ныли что хотят зарплаты как в европе и вот пынец сделал зарплаты как в европе 300к рублей ≈ 3к баксов Понятное дело что на них нихуя не купишь нормального, но ведь в европе тоже все поголовно на велосипедах катаются, а авто даже микролитражка считается роскошью.
>>312987538 Вроде нормальный пацан, но приключилась со мной одна история такая стыдная. Ехал во автобусе с хорошим настроением, в наушниках музыку слушал. Неожиданно появилось желание пердануть. Впадлу было их снимать и я так пукан сдавил чтобы тихонько шептуна пустить. Вроде бы все в порядке было. Через 5 минут еще и через 10 тоже. Короче пока доехал до своей остановки проперделся солидно. Народу было много в автобусе, я посматривал периодически на поведение людей мало ли я навонял по-крупному. Все было в поряде и я вышел на своей остановке и дошел до дома. Придя домой сразу почувствовал что - то не так. И запах дерьма чувствую. Оказалось я пернул с подливой. Да так, что аж на штанах видно, не понимаю как это можно было не заметить. А позор какой, я считай в автобусе стоял, до дома дошел в засранных штанах. А как мне дико повезло, что не встретил кого-то из знакомых. Теперь когда пернуть хочу всегда наушники снимаю, а то мало ли...
>>312982441 > Но в общем и целом ОП прав, рабочий класс остается рабочим классом, и каждое утро приходится идти на работу и сидеть пердеть в офисе, вместо того чтобы во вторник утром идти кататься на серфе или на сноуборде. Что с зп 300к мешает поработать год, накопить миллиона 2-3 и потом на эти 2-3 миллиона еще года 3-4 не работать, особо себе ни в чем не отказывая даже?
>>312987548 ну да ну да клоун в 2020 на 300к ты мог ничего не считать и неожиданно сорвавшись уехать на год на сейшелы жить глянь сейчас цены в тайланд 5 звезд на неделю в декабре с перелетом на двоих туда назад на экономе это тысяч 500 минимум клоун куда ты там на свои позорные 300 тысяч сорваться можешь в туапсе? а денег на него хватит?)
>>312987548 Речь пойдет о моем лунатизме. Луначу я с детства, но особо смешных случаев до позавчерашнего дня не было. Встал я ночью и пошел к холодильнику (видать все дело заключается в превычке потому что ночью часто ем). В холодильнике я взял связку сосисек и отправился с ней к родителям в комнату. Встав возле их кровати я начал дубасить по животу отца этой связкой. Он проснулся и пытаясь меня остановить повернул в противоположную сторону, но я начал махать такими же движениями по воздуху. Когда он рассказывал они с мамой ржали, как кони и сказали, что ничего нелепее не видели. Они отправили меня спать. А дальше самое не приятное. Я снова встал и пошел в туалет. Начал срать и так как я лунатил я походу попросту насрал мимо. Угадайте какой сюрприз ждал меня с утра. Убирал я его долго. За то, что бил папу сосиской вовсе не стыдно, а смешно, а вот за то что насрал на пол стыдновато.
>>312987599 Когда мне было 11-12 лет мы с пацанами частенько ночевали у Марата, нашего друга. Мы шутили прикалывались друг над другом постоянно. И однажды Вадим предложил подшутить над тем самым Маратом. У него была любимая газировка, которую он любил и постоянно пил. Он уже заснул, а напиток был в холодильнике, так вот Вадим предложил измазать горлышко бутылки нашим гавном, соплями и слюнями. Так мы и сделали. На утро Марат проснулся и пошел как обычно пить и спросонья ничего не заметил и все выпил. Потом он увидел, что у него коричневые губы и спросил нас в чем дело. Мы еле сдерживая хохот сказали ему, что это шоколад (он часто ел шоколад). Он сказал, что было очень вкусно. Таким образом мой друг стал говноедом....
За эту историю сейчас мне стыдно, тогда было весело. Не знаю как остальные, но я каюсь...
>>312987611 Этот рассказ целиком и полностью посвящён говну. Да, да, вы не ослышались – именно говну. Именно этой вязкой массе человеческих отходов, которая ежедневно вываливается из наших задниц. Казалось бы, какая глупость и пошлость писать об этом, но нет – мы так часто употребляет это слово, описывая обыденные ситуации, в которые мы к сожалению попадаем, обзываем плохих людей и вообще воспеваем всевозможные эпитеты в честь говна. Для многих говно стало роковым маяком жизни, тускло и цинично светящийся чей-то печальной судьбой, заставляющая называть свою жизнь ничем иным, как одним словом – говно. Говно давно уже не просто слово, а целый символ эпохи, или даже целая философия. Поэтому, раз мы постоянно говорим о нём, то почему бы не написать об этом.
Говно, как я отметил выше, универсальный синоним всему удовому в нашей жизни, а у некоторых и самой жизни. Но и само говно имеет богатый комплект своих лексических братьев, которому позавидовало бы какое-нибудь другое слово русского языка, типа боль или сковородка: дерьмо, какашка, срач, личинка, навалялово и т. д. Конечно, в историю развития этого слова в нашем языке я затрагивать не буду, чтоб уж не казалось это произведение научной методичкой по говну. Кстати, стоит заметить, что я даже придумал единицу измерения для дерьма – пулян. В среднем здоровый человек выкакивает за раз полтора – два пуляна говна. Химический состав какашек напрямую зависит от употребляемой какальчиком пищи.
Какими же бывают какашки? Нормальное дерьмо обычно коричневого цвета, слегка густой с неприятным запахом. При поносе оно воняет ещё сильнее. Теорема говна: чем жиже дерьмо, тем оно сильнее пахнет. Доказательство: возьмите много дерьма, положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Гурманы могут даже перемешивать. И вы почуете через некоторое время знакомый запах своих (а может не своих) бывших (а может и будущих) внутренностей. Когда говно закипает вы можете услышать их благоухающее бурление.
Интересным аспектом в области дерьма являются формы выкаканных какашек. Это таит в себе некий художественный характер. В большинстве случаев эти формы получаются непосредственно и невзначай. Основные модели: молоточек, полукруг, буква Л, цифра 1. У наиболее обильных - графские развалины. Понос можно назвать коричневой лужей после кислотного дождя. Кстати, при поносе пуляны не считаются. Понос можно измерять в литрах, как обычную жидкость.
Однако человеческое говно не служит ничему хорошему, ибо оно тогда не было бы метафорой с отрицательным контекстом. Поэтому, все, что связано с говном – полное дерьмо, а все, что связано с дерьмом – полное говно
>>312987615 Нужно взять 200 грамм утреннего кала. На ощупь он должен быть слегка упругим, но без твердых образований. Охладить до комнатной температуры, а потом протереть через сито. Понюхать. Запах должен напоминать розмарин с гвоздикой и душистым перцем, растворенных в 200 граммах кала. Затем нужно прогреть кал на водяной бане 10 минут. После добавить 3 капли елового масла и взбить в миксере (блендере). Дальше - сложнее! Для достижения полного излечения нужно проводить сеанс в три этапа:
1. Поставьте емкость с горячим калом на стол, наклонитесь над ним и накройте голову полотенцем. Вдыхайте целебный аромат кала и представьте себе отдых на берегу моря, в лесу, журчащий ручеек, еле уловимый аромат фиалок на лугу, жужжание пчелы над нежным васильком. Когда полностью расслабитесь и погрузитесь в ароматный мир неги, приступайте ко второму этапу.
2. Двумя пальцами нанесите слой теплого подготовленного кала на наружную поверхность век. Слегка вотрите, почувствуйте энергию жизни. Не останавливайтесь! Нанесите кал тонким слоем на кожу лица, смажьте губы. Покройте кончик и основание языка для очищения от налета. Подождите 10 минут и переходите к третьему этапу.
3. Соберите остатки утреннего кала. Он должен уже остыть и слегка поблескивать выступившими бриллиантиками конденсата. Искренне попросите у него здоровья, добавьте свежего и хорошенько перемешайте. Тут нужно знать, что здоровье зависит от настроя и отношения к калу, поэтому отнеситесь к нему с уважением и лаской - покатайте субстанцию между ладоней, помнИте его, искренне задумайте для себя исцеление, поверьте в силу кала! После того, как почувствуете тепло в ладонях, выбросьте остатки лекарства на порог соседям, чтобы им исцелиться тоже.
>>312987555 Жрал я дрянь всякую по молодости. И вот однажды пошёл в общагу к своей девахе, её Натаха звали. Весь день перед этим меня пучило, ещё как проснулся. И дома не посрал, потому как в универ опаздывал, да и думал что там просрусь, а потом в универе передумал.
Ну значит прихожу к Натахе шпили-вилли делать. Думаю нах срать, оно когда не посрёшь стояк лучше, думаю всё равно пойду потом вытиратся в туалет и вместе со спермой вытру гавно когда посру. Так не тут то было во время долба еле сдерживался чтоб не пёрнуть. Но ощущения в целом были классные.
Так вот не тут то было вломилась её соседка по комнате с парнем, а я перепугался и от напряга обосрался, гавно всю простынь залило. И прям не просто понос а как будто маслом вонючим насрал, сразу вынул член из Наташи, а парень её подруги начал ржать во всю и кричать мол ничего бывает. Я побежал в туалет, а когда вернулся увидел что все вытирают моё гавно которое впитывается в пол. Пятно так и осталось на простынях.
Мы часто с Наташей вспоминали эти моменты и смеялись. Самое смешное, что потом она мне призналась, что в момент когда моё гавно потекло по её ногам с булькающими звуками, она кончила как ещё никогда не кончала, и ей тот день очень понравился. Псоле этого она часто во время экстаза кричала "СРИИИ СРИИИииии Сирун!!!!" но у меня максимум получалось бзднуть громко.
Мы расстались со временем, но привычка громко пёрнуть во время оргазма у меня сохранилась. Правда перед подругой её мне было немного стыдно. А перед её парнем нет, так как он сам укурок был и курил марихуану, наркоша короче конченный.
Ебать у вас тут маняфантазии. Каждый второй наносек. А теперь я вам скажу, как будет. Без опыта до 25-28 лет вы нахуй ни в какую приличную контору не попадете. Только если через знакомых, да и то на должность принеси-подай. Если же есть мозги и скилл, не доступный 90% остальных - то тогда можете проявиться себя парой проектов и попасть в касту "своих". Будете лутать 120-150 к как я сейчас инженером-программистом на заводе. Скажет мало? Ну я и работаю не в ДСэсах, и работа моя на текущий момент - это тупо мониторинг, чтоб все работало. Никакой ебки по телефону, никаких переработок. Я просто говорю начальству, как выглядит наше сотрудничество. Если что - я всегда могу найти другой заводик. Вот так будет. Ваши фэнтэзи тока на двачах обитают.
>>312987615 В этом году на Кароне косяки крутил и на массаж ходил каждый день, лол, даже не помню сколько стоила путевка, потому что похеру - пошел и купил, думаю около 300 - отель на 1йлиние был хлть и не новый но мне ок, и 2-3 к$ я с собой брал, потратил на экскурсии и один раз шлюху снял балоны слить.
Я трачу около 100к в месяц и это учитываяч что в рестиках практически всегда питаюсь, остальное тупо на счете лежит.
>>312987786 Алсо более чем пробздиться я люблю хорошо подристать. Иногда, в выходные, я специально покупаю селедку, соленые огурцы, молоко и кефир, съедаю сколько смогу и иду двачевать капчу. Иногда бурление в животе начинается уже через полчаса, но я терплю до последнего. Постепенно мне становится удово, повышается температура, выступает пот на лбу, а бурление в животе похоже на проезжающую колонну сраной бронетехники. И вот потуги посрать становятся все сильнее, я чувствую как зловонная ядовитая жижа бурлит и переливается в кишках. Я привстаю, поплотнее стискиваю булки и сажусь обратно, это дает мне еще немного времени. И вот, когда в моем животе рвутся мегатонные заряды термоядерного говна, а зада уже не в силах сдерживать мою Ниагару, я схватившись за свою ионную пушку стремительно бегу в сортир на ходу пытаясь спустить штаны. И через несколько секунд реактивная струя вырывается из моего сопла тугой струей равномерно окрашивая туалет коричневой субстанцией с комочками. Безусловно иногда я не успеваю добежать. Алсо все началось в далеком детстве, когда у меня случилось расстройство желудка, а я сидел и до последнего играл в нинтендо. И вот не выдержав я несусь в туалет, поскальзываюсь, ударяюсь лбом об косяк и обдаю пол из своего бранзбойта на полтора метра, не забыв погадить и на стену.
>>312987816 Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают. А че тут такого неприкольного?! Какашки они же вкусные, главное съесть перед этим что нить вкусное и все будет зашибись. Это невозможно передать словами... Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! К тому же экономно: можешь кушать одну и ту же еду много-много раз!!!
>>312984241 >на велосипеде Смотри не подскользнись на своём дроческопе. Стукнешься головой о поребрик и будешь всю жизнь слюни пускать и под себя срать.
>>312982009 (OP) >ставшие мемом 300к в месяц. В меме было 300К в наносекунду, а не в месяц. На пикче то, что мне выдал гугл по запросу "наносек". А 300К (рублей) в месяц - это черта бедности сейчас, все у кого меньше на человека в семье в месяц - бедные и нищие, не могут купить себе машину/квартиру/бытовую технику и что там нужно для счастья пролетарию. Мимо нищий, 270К в месяц.
>>312987841 Я копрофаг, я люблю есть говно, многие меня не понимают, но мне это нравится. Сегодня я насрал в унитаз большую кучу коричневого ГОВНА (на обед я ел кукурузу), оно вкусно пахло и мне захотелось его съесть. Я ел его руками, вымазав лицо ГОВНОМ, семечки были у меня на щеках. Потом мне захотелось пить, я нассал в унитаз и С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПИЛ МОЧУ, я хорошо поужинал.
>>312987857 Очень люблю кушать ЧУЖИЕ какашки, но только свежие. Иногда удается поесть даже еще теплых. Не важно чьих. Лишь бы много. Еще люблю мазать себя чужими какашками. Часто обхожу все городские общественные туалеты и по мере возможности реализую свои мечты.
>>312987816 >на кароне экстра я так понимаю? просто не позорься косяки он крутил пузатик либо ты мне присылаешь цены билетов перелета туда-назад проживание в отеле на неделю минимум (не твои любимые бунгало во влажных мечтах за 300 рублей в месяц а хуй с тобой минимум 4 звезды) и с тобой тыщенки 2 сверху на развлечения долларов нужно взять у меня выходит 5 тысяч долларов минимум в твоих пузатых снах
либо можешь обоссаться обосраться пропасть и ничего мне не отвечать поверь я даже тебе касатику ничего не скажу ну напиздел на дрыще ну обосрался в который раз с тобой не впервые
>>312982009 (OP) >С ЗП 300К/мес ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ПРОЛЕТАРИЕМ Всё верно, но если ты потомственный нищук, то пока ты не обеспечишь себе те самые сферические 300к, у тебя не будет даже малейшей возможности добиться чего-то большего. Тезисы о том что "раз на 300к шикарно не поживешь - значит они не нужны" - это демагогия нацеленная на конченых дебилов.
>>312987926 Я в детстве (да и сейчас, что уж там скрывать), любил потерпеть, перед там как идти срать. Для этого, нужно слегка расслабить заду и задную дырку как бы заткнуть пяткой. Короче садишься задой на пятку. Не знаю как это описать но какое-то очень приятное чувство ударяет по мозгам, такое ощущение что начинаешь терять сознание и все такое. 21 лвл, все никак не могу себя отучить от этой привычки. Есть еще такие? Так вот, был случай, когда я так долго сидел у пеки, попердывал себе и терпел. И ко мне доебалась мать, просила что бы я ей помог с одной удней, ну а я ленился. И тут, в тот момент когда у меня подкотило, зашла мамка с мокрым полотенцем, да как стукнет по долблету, я со стула вмиг слетел, но тут припекло срать и я сел на пятку перетерпеть. Мамка нихуя не поняла и врезала еще раз. Я говорю, ма я щас. А она взяла за шкирку, да как швыронула вперед. Ну я упал и усрался. Пока срал, она еще дырила полотенцем мокрым, а я лежал и высрал все, до единой какашечки и выбздел все. Потом немного полежал и под побои пошел мыться.
>>312987968 Когда я хочу срать мне постоянно лень встать из за компьютера. И тогда я начинаю всей своей силой воли и мощи тела сжимать свой сфинктер до потери пульса. Я чувствую как на лбу появляются капельки пота, и, кажется немного говна все же вылазит между моих булок. Когда желание сходить посрать немного успокаивается, я сижу еще несколько минут с говном на заде. После чего иду в туалет и вытираю свою задницу и повторяю это несколько раз за день.
Есть девушка которую я очень любил, но она меня не замечала. Я год добивался ее внимания. И вот она стала проявлять симпатию. Решили с ней погулять. Вот идем по лесу (ну свежий воздух), рассказываю ей истории разные. Так увлекся что только смотрел на нее и говорил. И я за это поплатился. Я споткнулся о камень и упал в кучу конского говна. В самую большую кучу говна которую я когда либо видел. Девушка увидев это рассмеялась и убежала.
>>312982009 (OP) Так реально, с текущей инфляцией твои 300к это как раньше тысяч 70-80. То есть просто более менее спец, чуть выше среднего. Щас пачка чипсов блядь стоит 220 рублей. Уже в моем мухосранске кассирам в КБ 70-80к зп делают
>>312988085 Когда мне было лет 7-8 я играл в прятки во дворе моего дяди со своим двоюродным и родным братом . И вот мне выпало прятаться: я решил спрятался в бане в самой парилке. Только я туда залез как мне вдруг сразу на пыжик стало давить, а до туалета мне впадлу было бежать, думал дотерплю, но когда понял,что личинку нужно срочно откладывать то я залез под деревянный настил в парилке и удристался там. После этого я как ни в чём не бывало вылез и игрался дальше. Однако через пару дней когда начали топить баню в парилке была адская вонь и гавно обнаружилось( его потом бабушка вытаскивала )а так как врать я не умел меня сразу раскололи и я опаскудился перед всеми многочисленными родственниками. Самое беспантовое, что этот злополученый случай ещё вспоминают и трещат надо мной. Стыдно то как. Теперь я сру только в туалете или в камышах.
>>312988178 Было это зимой. Я был в отпуске, то есть просиживал все время дома. Короче надо мной жила женщина и ее сын подросток. Так вот в один день, этот малолетний уебан решил устроить у себя дома вечеринку!
Я вообще раньше за ним такого не наблюдал, да и к тому же помню был случай. Я домой пьяный с корпоратива иду, смотрю этот стоит курит в подъезде, я сигареткой у него угостился и давай на синюю голову заливать что я в ВДВ служил и пальцем убить могу, он поверил. На утро вспомнил это и подумал, что может оно и к лучшему, уважать будет и боятся!
Не долго он помнил то оказалось... Ну что делать, я вообще человек не конфликтный, но такого терпеть не собирался, да и жена еще на уши присела. "Хули сидишь? Иди разгони эту шушуру!" Ну что делать? Пошел... Короче подхожу к двери обдумываю, народу много, да и я вообще человек не смелый... Короче не буду писать из каких побуждений, додумался просто насрать под дверью! Посрал и ретировался, жене ничего не сказал, сразу в туалете заперся. Через несколько минут слышу, кто-то к этому соседу с ноги долбашит, я быренько к глазочку, смотрю уже бежит вниз дырюк какой-то, а наверху даже дверь еще не открылась. Через минут пять все таки открыли, говно моё походу увидели, несколько человек засмеялись и тут один орет "Блѣть! Да это твой сосед-ВДВшник, пошли ему долбало бить!". Я не то чтобы очень, но испугался! Короче стою у глазка дальше, слушаю. Жена чото орет, тварь - я ее на уд послал шепотом. Стоял не помню сколько времени, минут пять... Все таки пошли, смотрю спускаются. Не знаю почему, но я испугался очень! Я жене говорю чтоб дверь не открывала, если меня спрашивать будут сказала что нет у нее мужа, а сам в шкаф спрятался! Короче слышу, эта блѣдь дверь открыла, так ее еще и в гостиную затолкнули и орали на нее матом. Мне на эту суку пофиг было, до того момента пока так не началась ерунда! Один из пидарасов короче говном ее кормил, реально кормил говном! Я из шкафа короче не вылезал пока они не ушли, потом оказалось что жена без сознания, я говно с лица вытер, зубы ей прочистил чтоб говном не воняло, в постель ее положил, когда проснулась начал ей говорить что она днем уснула во сне кричала что-то, типа кошмары снились, поверила.
Я всю ночь думал что делать, решил что так это спускать не стоит, по одному выловлю! Первого из них я застиг на этой же неделе, он самый старший из них и именно его говно отведала моя жена, по голосу еще его я узнал. Дело было так, захожу за ним в подъезд, догоняю по лестнице и сзади ему по голове БАХ! Отрубил его короче, взял под руки и вынес аккуратно из подъезда, за дом отнес и там по долбалу начал бить, потом я понял что он полностью в моей власти, короче залепил ему рот носком и понес в соседний подвал, там решил его чисто также как он мою жену наказать. Связал засранца, бросил на пол, носок снял и прямо над ним сел, спустил штаны и начал срать! Этот пидор сразу от запаха очухался, начал орать, угрожать мне! Я ему сказал что если он кому-то об этом расскажет моя жена в мусарку пойдет и тогда северный лис и ему тоже.
Второго я вычислил в этот же вечер, но пошел на дело только утром, я специально перед выходом поел селедки и запил молоком. Поймал сучонка в переулке, тот покурить перед школой зашел, я сзади обошел и подобраным дубьем по голове ему ХРЯСЬ! Понеслась! Короче в тот же подвал отвел его, бросил на пол, связал конечно предварительно. С начала я его обосал, потом смачно продристался селедочкой на его смазливое долбальцо и тут смотрю дверь подвала открывается, бомжара какой-то лезет. Я его резко хватаю в лицо ударил два раза, короче в итоге заставил его тоже посрать на эту мразь, потом бомжу даже помню двести рублей дал и обьяснил что наказываю шайку эту за дело нехорошее. Короче бомж нормальным оказался мужичком, я с ним договорился что если следующего поймаю к нему поведу в сарай заброженый, таксу правда назначил 150 рублей за дело. На том и порешили.
Следующего малокососа мы обосрали уже на той же неделе, только бомж немного приколистом оказался... Он банки какие-то достал, а там говно и говорит "А я ведь готовился!" и ржет как-то демонически... Короче я на это смотреть не стал, сказал чтоб пацана отпустил потом и ушел. Оставалось мне последнего поймать, но я тогда забил на это... А сейчас я его вообще не могу выловить, он дома целыми днями почему-то сидит, может заболел или еще чего... Стыдно мне только за то, что как трус отсиживался пока мою жену говном кормили, а она ведь дура до сих пор не знает не о чем...
>>312988115 Было мне лет 14-15, у нас была дворовая компания. В компашке было человек 15 разных возрастов, от 13 до 17, девченки и парни.
Была зима. По берундам после учебы, или во время ее прогула, мы проводили время или в подъездах или у кого-то на хате. В тот день из всей компании проебать уроки\пары решило человек 9, все были при деньгах (у кого на обеды, у кого на проезд, у кого со степухи осталось), все конечно понимали что будет попойка, но мне очень не хотелось бухать в подъезде. Я решил начать уламывать одного типа засесть у него на хате (у него дома я вообще был только 2 раза), он как всегда лепил отмазы и заливал про своего долбанутого на голову соседа ВДВ'шника (это была основная причина по которой у него мы ооочееень редко бухали), но в тот момент мне было пофиг и на его отмазы и на возможные разборки с соседом. Короче в итоге, когда ко мне присоединилось еще 4 человека, мы даже не уламывали, а просто поставили пацана перед фактом что идем бухать к нему домой.
Коротко о типе: Сам он среди нашей компании имел репутацию дырабола (за что ему частенько доставалось в табло), но тем не менее его дырешь терпели т. к он иногда спонсировал пивас и хаванинку. Сам по себе он был безобидным лохом, я вообще если чесно не разу не видел чтобы он ответил на оскорбление\побъеб\леща чем-то кроме слов, в основном "идите на уд" или "отъебитесь от меня". Набрав в магазине бухла, мы "ворвались" к нему в квартиру, точнее в течении 10 минут проникали туда парами с отрезами времени в 2-3 минуты (жил он на 4 этаже и никто особо перед его соседями палится не хотел, учитывая то, что двор был в 7 пятиэтажек).
С начала все как всегда было цивилизованно, достали чашки\кружки, разливали пиво, насыпали сухарики\чипсы и прочую удню в 2 глубокие тарелки, но это только по началу. Через часа полтора на хате уже начинался полный северный лис - пьяные вопли, визги (на тот момент все поняли что либо сосед-ВДВшник - это наглый дырешь, либо его нету дома)... Один парень даже вышел на балкон и начал посылать прохожих на уд, грозясь убить их резиновой уткой, его в итоге затащили в дом и успокоили тремя ударами в гнусное долбло. Кто-то решил пожарить на кухне, где расположили курилку (изначально все курили на балконе, по указу хозяина квартиры, но потом положили на него уд, хотя ему таки удалось уговорить всех, почти всех, курить на кухне), котлеты найденные в холодильнике.
Я лично особо не буянил, просто бухал в своё удовольствие и искал разную музыку на его компе которую в последствие ставил на всеобщее прослушивание. Еще через пол часа мне позвонил мой хороший друг, тоже с нашего двора, тоже входил в нашу компанию, спросил где мы и чем занимаемся. Я ему обьяснил что мы бухаем на хате дырабола, но тут мне в голову пришел гениальный план, который я тут же рассказал своему корешу.
Далее события развернулись так, через 15 минут после разговора с другом в дверь начал кто-то сильно долбашить, было похоже что с ноги и издавать какие-то дикие, нечленораздельные вопли. С начало все обосались и вспомнили про соседа ВДВвшника, сидели минуты 3 не хуя не делая, вырубили музыку и т. д хозяин квартиры так вообще упоролся, лица на нем не было, он чуть ли не плакал и судя по его долбалу отказывался верить в то что происходит. Затем кто-то все таки подошел к двери, долбашенье давно утихло + все слышали как ктото спустился по лестнице, он заглянул в глазок, затем открыл дверь и... увидел кучу гавна на коврике, теперь уже размазанную на четверть лестничной клетки. Кто-то начал дико ржать, я лично еле сдерживал смех, делая вид что напуган. Дверь в итоге было решено закрыть, кто-то было засобирался домой, но я решил немного расшевелить всех. Я начал говорить что это 100% сосед-ВДВшник, что надо пойти и разбить ему долбало и обосрать всю его квартиру.
Я давил на дырабола крича "Ты хули сидишь!? Тебе блѣть на коврик насрали, надо наказать гандона!", о том что это был не ВДВшник знал только я и сам дырабол, я только ждал когда эта сука скажет всем правду, но эта сука только что-то мычала и была такова. Через минут 5 споров все таки было принято решение пойти к ВДВшнику и тут настал такой момент когда нужно было просто напросто узнать где он живет (ведь мы только примерно догадывались, что эта персона живет прямо под дыраболом, но точно не знали), хозяин хаты продолжал чтото мычать и говорить что уд с ним, с говном то, он вымоет. Но его никто не стал даже слушать, с начала открытия дверей мы изрядно догнались и многим захотелось экшена.
Когда все уже начали обуватся чтобы навестить квартиру снизу дырабол раскололся и сказал что ВДВшинка не существует, половина тут же расслабилась т. к долбало бить идти не надо было, но я начал орать что ВДВшник существует а сосед просто боится его и т. д, убедил таки 3 парней, а остальные не остались в хате дабы не выглядеть сыкунами в глазах телок. Остался только хозяин квартиры, вот в тот момент, когда мы были на середине пролета, а он с бабами смотрел нам в сдел на его глазах отчетливо были видны слезы.
Дверь открыла молодая женщина, в которую тут же полетели куски говна, брань и вопросы где ее долбанный засранец-муж. С начало баба пыталась орать на нас и возмущаться, говорила что мы упоролсяи и мужа у нее нет, но с говном на долбале многого не докажешь! Кто-то неожиданно затолкал ее внутрь квартиры и позвал всех внутрь, дверь закрыли. Такого поворота событий я ой как не ожидал, я стоял в самом заду нашей боевой группы и старался не показывать ей своего лица. Погруженный в собственные мысли я даже не слушал о чем с ней базарит наш "лидер", студент 17 лет, оказалось что он хотел подождать ВДВшника, но сам в то он уже давно понял что ВДВшника действительно нету. Да и все поняли... Вскоре все замолчали
Через секунд 30, которые показались мне вечностью, "лидер" начал извиняться перед бабой, говорить что попутали и т. д, но эта сука посмотрела на наши напуганные лица и заулыбалась.
- Нет! Нет, дорогие мои. За то, что мне сегодня пришлось пережить, вы понесете ответственность перед законом! Я сейчас же вызываю милицию, можете убегать, вас все равно найдут, куда же вы денетесь то!?
Вот тут все действительно упоролсяи, я даже подмочил штаны, но не студент... Он сказал что нам всем северный лис, все закивали. Неожиданно он с размаху дал ладонью бабе по долбалу, поднял ее и за волосы потащил в гостиную, телка орала, но получив еще пару ударов и услышав что если не заткнется ее вообще убьют, замолчала. Что было дальше просто северный лис... Наш лидер походу был просто долбанутым, он зачем забежал на кухню, взял тарелку, потом сбегал в туалет и вышел оттуда с этой самой посудой, только теперь в ней лежало дерьмо.
- Принесите ложку! - Приказным тоном прорычал он. - Сейчас эта сука будет жрать мое говно.
Баба упоролсяа, резко подпрыгнула и попыталась бежать, но было снова повалена на пол и жестоко избита. Когда он подносил первую ложку к ее рту, она все еще делала попытки вырваться, но потом сдалась. Она жрала говно, потом начала блевать, но он кормил ее еще и еще приговаривая "Кашка-малашка! Волшебная какашка! Ты кушай, кушай!" в итоге она потеряла сознание и мы ушли.
>>312987926 Отель 3ка пиздить не буду, смотрел отдельнл авиабилеты - 100ку стоили в обе стороны, не охото было заморачиваься и взял сразу путевку, это я весной кстати был, а осенью еще раз в отпуск летал, в другую страну. На новый год сейчас смотою куда слетать, но жмусь, навнрное в дс как обычно буду капчевать. Насчет отдыха обцчно 2 раза в год летаю, хотя можно и чаще, но мне пока хватает
>>312988240 Вот моя история. Живу я в одном южном городе, в здании бывшего общежития. Капитальный ремонт в здании не проводился кажется со времен победы над фашизмом и поэтому с удобствами у нас туговато. Конечно у каждой семьи отдельная квартира, но погадить извольте ходить в общий туалет на этаже. Разумеется какая там санитария вы себе можете представить, да и к тому же когда кт-то постоянно сопит в соседней кабинке, то трудно расслабиться. А в 5 минутах ходьбы от нашего барака находится городское кладбище. Довольно старое и с густой растительностью. И что вы думаете? Повадился я ходить на это кладбище делать большие дела. Прихожу, снимаю штаны, сажусь средь могил и сру. Никто меня не видит из-за деревьев и каменных плит. Так приятно срать в тишине, когда никто не мешает, с сигареткой в зубах. Только не подумайте, что я сру на могилы, я сру между нами и всегда зарываю свои дела, как умный песик. Даже бумагу которой подтираюсь не бросаю на месте, а складываю в карман и выбрасываю потом в помойку. Вот только когда сру, то стараюсь не смотреть на плиты могильные. Стыдно смотреть в глаза покойников изображенных на памятниках.
>>312982009 (OP) Кстати, а кем вообще человек должен быть чтобы переместиться в верхнюю прослойку среднего класса? Допустим хорошая жизнь начинается от ляма, как уже писали в этом треде. 300к это потолок обычной работы. По запросу "средний доход малого бизнеса в России" выяснилось, что ИПшники зарабатывают в среднем 600к в месяц. То есть чтобы нормально жить нужно владеть ООО, и при этом по минимуму ее развивать, ведь половина доходов уйдет чисто на нормальную жизнь владельца. Как этот пиздец называется?
>>312988413 Эта история произошла со мной в 14 лет.Я тогда очень сильно хотел ибацца и сувал свой половой огромный уд куда угодно. Дело было по весне,я пришёл после школы на обеденный перерыв,мои родители обычно работают до позднего вечера.Я как обычно сел задротствовать в ВоВ.И тут во время выполнения очередного дэйлика на стенки моего ануса внезапно надавили фикалии,но я всё же выполнил дэйлик до конца и побежал в туалет,но на первых шагах почувствовал что до туалета не добегу.. Я на ходу снял штаны и из меня как пуля вылетел котях.Я обернулся посмотреть и увидел ,что с определённого ракурса он напоминал мне пилотку 12 летней девочки(мне довелось видеть такую в моей коллекции порнухи).Мой могучий "эльф 80 уровня" взмылся в высь,и я понял ,что хочу его. Я возвысился над этой чудо щелочкой и решил попробовать сделать ей "Кулинича",но после первой лизы это желание отпало и я решил потыкать его своим жезлом.Я имел его как только мог и тут перед самым апогеем всех событий я услышал как открывается дверной замок,я моментально вскочил,в панике я попытался убрать говно руками и тут дверь открылась... На пороге стояла мать и с оудовшими глазами смотрела на меня,у которого в руках,на губах и на удо были смачные куски говна. От такой картины у неё закатились глаза и она долбнулась на пол. У меня затуманился рассудок,я взял смачный кусок говна и стал растирать по её лицу,а потом ещё и выебал два раза в заду и один раз в рот. Когда понял что сделал было уже поздно. Сука,как мне стыдно.
>>312988413 >кем вообще человек должен быть чтобы переместиться в верхнюю прослойку среднего класса? Очевидно, бизнесменом или самозанятым хотя бы.
>>312988413 >По запросу "средний доход малого бизнеса в России" выяснилось, что ИПшники зарабатывают в среднем 600к в месяц. То есть чтобы нормально жить нужно владеть ООО, и при этом по минимуму ее развивать, ведь половина доходов уйдет чисто на нормальную жизнь владельца. Вот, сам ведь нашел.
>>312988413 > Как этот пиздец называется? Дефицит управленческих кадров. Много пролов, мало предпринимателей( управленцев, способных делать что-то полезное, а не деньги из бюджета качать) = спрос на прола низкий, предложения труда большое = маленькая ЗП прола, высокий процент отчуждаемого кабанчиком труда.
Если все начнут становится предпринимателями, то, соотв, наоборот средний рабси будет уже вовсе и не рабси, а белый человек из России, ради труда которого кабаны готовы попуститься с хотелками. Еще кабаны могут убежать в Африку, Азию, и тп, но нормальных стран, где у них не отожмут бизнес и так мало, поэтому вскоре бежать станет некуда.
Сейчас наоборот все капиталы с капиталистами бегут из России, тк репрессивная ативность лишь нарастает.
>>312982009 (OP) Спасибо блять, открыл америку, но ты не учел еще кое-что, 300к это все еще очень хорошая зарплата, учитывая, что для вката нужен просто компьютер и время, чтобы сидеть дома и дрочить код, и двачер справится. На эти деньги уже можно жить как белый человек, лучше большинства пидорах, покупать нормальную еду, лекарства, одежду, еще и откладывать останется, да ты не будешь богачом, но блять, это наемный рабский труд, альтернатив айти очень мало, это просто как соц лифт, где с нищеты можно подняться до хорошего качества жизни. Чтобы как ты описал была возможность покупать хорошие машины, квартиру, айфон последний новый без удара по карману, это уже другой разговор, нужно либо родиться мажором или открывать свой бизнес, где вся ответственность лежит только на тебе, это уже не наемная работа, где нужно делать только то, что скажут. Короче я не пойму твоего доеба
>>312985606 >>312985682 Ору с бахнутого маминого фантазерки. Чмоня все свои комплексы наружу выставляет в своих неумелых, неудачных попытках угадайки. То что ты фантазер это с первых слов читается, но почему ты такой бахнутый кал...
>ну ты подумаешь что ты меня сильнее но нееет я двухметровый гигачад я тебя сильнее, я обязательно должен солбщить об этом на жваче
Бляяяя, сочувствую чувак, у тебя, наверное, еще не прошел птср со школьных времен опускания твоей головы в унитаз, сорян. Омеж, ты же понимаешь, что ты ходячая открытая книга комплексов и объект насмешек?
Итак, дорогой анон, ты наслушался историй об успешных вкатах, и мечтаешь о том, как изучив Питон или премудрости DevOps станешь зарабатывать ставшие мемом 300к в месяц. В сравнении с твоей текущей ЗП в 25-50 тыщ или пенсией по шизе РНН-господина это кажется какими-то нереальными деньгами. Но вот что интересно. Достигнув этих денег, самое первое что ты поймешь — это что по сути ты остался там же, где был, просто можешь позволить себе чуть больше. В другой КЛАСС, в другой СЛОЙ ОБЩЕСТВА ты НЕ ПОПАДЕШЬ.
Выйди на улицу ДС1 или ДС2 и посмотри на машины, которые проезжают вокруг. Они делятся на три категории — обычные пролетарские тачки, уже постаревшие премиум-иномарки и собственно премиум. Так вот, твой максимум с ЗП 300к — это вторая категория. О третьей даже не задумывайся.
Новый BMW X4 сейчас стоит 10 миллионов плюс-минус. 85 квадратных метров в хорошем жк — это примерно 50 миллионов. Если ты будешь жить даже на 50к, и откладывать 250к, на сумму в 60 лямов тебе копить примерно этак лет 20. Да тупо КАСКО на X4 будет сравнимо с твоей месячной зарплатой. Это уровень жизни, который ты себе тупо не сможешь позволить. А значит — ты останешься тем же пролетарием, в той же категории людей, что и раньше.