24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я ростом 180 и весом 60 кг, потяну ли я физически армию?
>>312981085 Набрать 10 кг от постоянной физической нагрузки в армии? Что-то кажется сомнительным. И я говорю про то, чтобы идти на фронт, а не обязательная годовая служба
У меня рост 181 и я отключил по весу, у тебя тоже имт маленький, надо похудеть ниже 52кг, не жри почти, перед военкоматом жри касторку и мочегонные чтоб промчаться и прродристаться, так вес ещё меньше будет
>>312981048 (OP) А тебе оно для чего? что ты там хочешь получить, в армии? Хочешь стать Рэмбо?- этому тебя там не научат. Хочешь стать полезным для страны?- вряд ли ей будет полезен дурачок, делающий кантики на сугробах. Хочешь загаситься от университета? да не учись, пожалуйста, это твоя проблема. Может, хочешь офицером стать? - так для этого академии есть. Советую взяться за ум, а то, говоря словами Острповского: "Будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы".