24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я аж ору на хуй! Нужно разобраться с тем как работает нужная мне программа, но нормального туториала
Я аж ору на хуй! Нужно разобраться с тем как работает нужная мне программа, но нормального туториала не найти на "местных площадках" типо ВК плея и рутуба. А goodbyedpi нихуя не работает, хоть все сделал по инструкции. Я в ахуе. Кто-то блядь уверен что я буду сидеть в вк или рутубе? На полном серьезе? Мне не 12 лет что бы смотреть ЧБД, мне нужно знать как пользоваться программой, да и хобби моё было на ютубе вся инфа. Вот что мне делать?
>>312979494 (OP) Читать техническую документацию. А вообще да, с одной стороны тебя жалко, а с другой стороны - сходи у родителей спроси за кого они голосовали, по годам хронологию
>>312979494 (OP) Дегенерат тупорылый. У меня малой 9 лет смог разобраться, как обойти блокировку, а ты, здоровый хуй, сидишь и тупишь. Нехуй таких на Ютубы пускать. Именно из таких там либерашек и выращивают.
>>312979681 >У меня малой 9 лет смог разобраться Поздравляю сегодня ты узнаешь что такое эластичность мозга и почему дети так легко осваивают новую инфу. Будь мне 9 лет я бы тоже на изи адаптировался, но у меня возраст когда мозг уже начинает деградировать. Теперь ты знаешь почему твой 9летний выблядок справился, а я нет. К 25 годам его интеллектуальные способности пойдут на спад и он так же будет спрашивать советы как есть ложкой и не обляпаться.
>>312979752 Ну я на пк скачал и в ахуе какая не удобная программа. Ну типо говорят что если её освоить то не будешь обращать внимание на другие заметки. Что в принципе верно ибо там хорошая система ссылок. Но блядь интерфейс пиздец корявый я ебал. Без визуала для примера не понять о чём речь.
>>312979494 (OP) Good check гугли и как им пользоваться, таким образом выяснишь какой конфиг сунуть gdpi чтоб работало, есть еще byedpi, но там собирать ее самому надо и тоже через good check прогонять
>>312979494 (OP) Если ты настолько даун, что не можешь разобраться по текстовому туториалу или на крайняк обойти блокировку — так тебе и надо. Хотя ты скорее всего бот.
>>312979494 (OP) >хобби на ютюбе >жизнь на ютюбе >ряя Вздернись, ебанашка. Это каким надо быть овощем чтобы жить одной этой американской помойкой. Правильно делают что отучают молодеж от ютюба!
ПУТИН ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАМЕДЛЕНИЕМ ЮТЮБА ⚡⚡⚡ Иногда мне кажется что президент у нас слишком уж либеральный. Вместо того чтобы заблочить ютюб окончательно и закрыть лазейку для западных пропагандонов типо Бояршинова, какая то просто диктатура демократии у нас в стране.. https://ria.ru/20241114/youtube-1983773662.html
>>312980537 Чел ты заебал уже со своей политикой и ютюбом. Совершите Роскомнадзор уже на пару с оп, можете даже записку написать что во всем виноват синий кит ютюб. Думаю вас даже покажут по тельавизору. :)
>>312979895 >Good check Братишка, не можешь выложить архив с v1.3.07 куда-нибудь? Пять раз пытался скачать с ntc - выдает ошибку, хотя там 6 метров, но никак не докачать. Помоги, плиз.
Нужно разобраться с тем как работает нужная мне программа, но нормального туториала не найти на "местных площадках" типо ВК плея и рутуба. А goodbyedpi нихуя не работает, хоть все сделал по инструкции. Я в ахуе.
Кто-то блядь уверен что я буду сидеть в вк или рутубе? На полном серьезе? Мне не 12 лет что бы смотреть ЧБД, мне нужно знать как пользоваться программой, да и хобби моё было на ютубе вся инфа. Вот что мне делать?