24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал трамплином для няши стесняши После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стес
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.
я, когда читал "Я стал трамплином для няши стесняши", подумал что она на тебя наступила и попрыгала, думал щас подрочу на фемдом стори а ты хуйню свою биопроблемную
После меня обтерла свою 190 на 190 жопу. А до меня была вся такая грязная, боялась пердеть, пролапс в пол, утютю прям. А сейчас срет мне в ротеш. А у меня 2 года не было владельца. Я сделал из серой мышки копростейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки за собачьим калом - улетел в ЧС. Грустно это.
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.