24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОПРОС ГУРАМ ПИКАПА Где эта тян, которой надо понравиться?
>>312980911 (OP) Поясняю. С тянами знакомится надо ИРЛ. Чтобы знакомится с тянами ИРЛ надо иметь кучу друзей, коллег, сокурсником, одноклассников и прочее. При таком знакомится с тянами вообще не состоявляет никакого труда, а ебать их можно пачками. Если же ты хикка с двачей, а ты такой, то можешь вообще забыть о каком-то знакомстве. Все эти тиндеры, хуиндеры залупиндеры - это как отстойники нелюдей. Это как нормальные люди ищут продукты в магазине, а ты в помойке.
Самое смешное, что и гуру пикапа и инцелы исходят из одной и той же абсолютно ебанутой идеи, что тян должна появиться сама и сама должна все сделать.
Отсюда инцелы получают средство добычи внимания, ведь ни одна баба так не станет делать; а гуры пикапа изобретают бесконечные теории в которых баба находится сама все делает сама.
>>312981130 >При таком знакомится с тянами вообще не состоявляет никакого труда, а ебать их можно пачками Тогда почему ты вечнозеленый девственник и выебал 0?
Тянет нахуй не нужны в фемдом матриархальной федерации. Зачем вам тян? Флешлайт купи. Детей ты с ней не родишь, в брак вступишь - с 90% распадётся, секс - ну только ради него такое себе. Так зачем тебе тянка? Ты что, пиздораб?
>>312980911 (OP) >Где эта тян, которой надо понравиться? Хз, мне таких не встречалось за 31 год жизни. Лично мне никогда никакая тян даже малейшего намека на симпатию не оказывала, не говоря о большем. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь что у нас с нормисами совершенно разные миры. мимо лист
Я в принципе не понимаю, что такое ента ваша "любовь" и нахуя люди вообще регистрируют браки и сожительствуют друг с другом. Ладно, если видишь кого-то, хочешь поебаться - ну ок, поебались-разбежались, животную похоть я могу понять.
А вот это вот все - зачем? Чтобы чо? Нахуя?
Какие то ебанаты енти ваши люди, если честно. Вот без шуток, у меня ощущение что "любовь" выдумали ушлые дельцы, чтобы скамить гоев-степашек, которые будут покупать цветы, конфеты и прочую оверпрайс шелуху. Создали пласт недо-культуры вокруг банальных потрахушек, чтобы дурачки за бабами бегали, когда есть чистый мужской секс.
Блять, ладно, еще есть вариант когда два человека просто сожительствуют из-за обоюдной финансовой выгоды, типа, банально разделять обязанности и платить коммуналку 50/50. Но ведь женщины нихуя не делают и при этом ресурсы тупо прожирают, а сами ничего дать не способны... мб раньше действительно было сильно по другому, но сейчас то нет.
>>312981839 >А вот это вот все - зачем? Чтобы чо? Нахуя? У нормисов это ритуальная хуйня. Так надо короче говоря, кто ты, самый умный чтобы оспаривать вековые обычаи? То-то же!
>>312981130 У вас вечно какие-то отмазки. Сделай это, сделай то. А как только сделаешь, то тут же появляются новые условия. Сколько это будет продолжаться? Просто дайте мне тяночку, в действительности, это не так уж и много.
>>312981887 Так зачем тня нужна? Хочешь ебаться - дрочи. Скучно - твои проблемы. Уборка, готовка - что сложного в 21 ом веке? Семья нужна была в 19ом веке, 20 ый убил семью, 21 ый разул глаза мужчинам. Скоро из пробирок вылезать будем, так зачем семья?
>>312981959 Объясни зачем нужна тянка. С плюсами и минусами, расписать на бумажке, посмотреть что перевесит - плюсы или минусы. Готовая уборка, секс и моральная поддержка - это плюсы, но они НЕ ГАРАНТИРОВАНЫ ТЕБЕ, тня - человек, ей банально будет лень, плюс фактор измен никто не отменял. Сожительство с маской сейчас - очень странно. Я понимаю если вы крестьяне в 19 ом веке, у вас 5 детей, вас надо пахать землю, тня готовить, убирает, ты пашешь натурально как вол, ебашишь ради крох пропитания, вы содержите детей что бы не погибнуть. Но сейчас такая ситуация? Нет. Вообще нет. Так зачем тебе сожительствовать с тней? Что бы просто было, как у людей? Обычаи, традиции? Но 20 век это все уже сломал, а мы в 21 ом живём. Так нахуя тня нужна?
>>312981130 >Все эти тиндеры, хуиндеры залупиндеры - это как отстойники нелюдей. Это как нормальные люди ищут продукты в магазине, а ты в помойке. Золотая база.
>>312982242 У нормисов все в принципе само собой и просто получается. Сами находят себе пару еще лет в 16-19. Пора бы уже посмотреть правде в глаза и признать тот факт, что если ты 30 летний волшебник, то ты физически и психически дефектный юнит, которого просто отсеял половой отбор. 31 лвл волшебник
>>312982360 Да в принципе еще в школке кроме меня в классе было два полуебища, которые наверняка тоже до сих пор листва. Один карлик-трясун, второй днотер-чухан от которого воняло за 3 метра. Ну а я просто омеган с бедами с башкой и аутистичным поведением, такое тоже не любят нормисамки. Со всеми в гардеробе школки пезды обнимались кроме описанных персонажей (и меня в их числе). Так что уже тогда все было понятно. Обидно только было в жизни пытаться сломить это положение, после чего еще больше говна только за шиворот ловил. После крайнего раза лет в 28 решил что уже все, буду точно всю жизнь сычевать, я ебал перед шлюхами унижаться у которых кроме дырки нихуя заслуг в жизни нет.
>>312982637 Ну смотри. Я не буду расписывать тут про бытовые вещи, секс, деньги и т.д. Всё именно так, как ты и написал - всё это нивелируется минусами, которые это всё приносит.
Самый основной плюс и самый базовый - он всего один. Это сожительство с человеком, который тебя максимально близок и у тебя перед ним есть ответственност. Со временем любой человек начинает выгорать. Все фильмы, игры, занятия всё это начинает настаёбывать. Я как-то долго жил без тянки и уже в зрелом возрасте. И это реальная мука. У тебя просто невероятное кол-во времени, которое ты не знаешь куда день, при этом делать вообще ничего не хочется. Реальная вероятность поехать кукухой и стать ебанутым. Может появится желание дропнуть работу. Может сопьёшься. Может станешь фриком.
Тянка это некий якорь, который удерживает тебя от совсем ебанутого чего-то. Ты стараешься держать себя в форме, стараешься зарабатывать, держать в узде от резких опасных мувов. Быть тем самым нормисом. Более того, тян, как другой человек в твоей жизни, прививает тебе другие интересы, на которые ты сам бы и не взглянул. Да, может что-то придётся делать и через силу, но эффект только положительный. Это как занятие спортом дефакто.
Я уже женатый скуф и я максимально уверен, что не будь у меня тян, я бы давно уже дропнул работку, сдавал бы хату и пердел дома с родителями медленно съезжая крышей. Возможно остатки бабок бы в какую-нибудь авантюру пустил. Это всё крайне деструктивная, хоть и привлекательная жизнь.
>>312983625 Я другой анон, но я прочитал. В целом, твои слова имеют смысл. Я и сам замечал, что в одиночестве жизнь как-то лишается красок, нет желания что-то делать и к чему-то стремиться, вроде и в своей зоне комфорта заебись. Но когда у меня в жизни была женщина, то поступки хоть и становились иррациональными, зачастую кринжовыми, но был какой-то неебический буст к мотивации, жизнь в принципе казалась ярче, не таким депрессивным, безысходным и мрачным говном, как в последние годы.
Где эта тян, которой надо понравиться?