24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты все еще не убрал уродливый шнобель? Большой горбатый нос никому не нравится особенно тянка
>>312972925 Сейчас буквально все кто может ровняют себе носы потому что от этого действительно повышается привлекательность. Я себе тоже планирую свой клюв выровнять, меня в школе обзывали шнобелем.
>>312972469 (OP) >Почему ты все еще не убрал уродливый шнобель? Слишком дорого и травмирующе, там какое-то адское восстановление по словам тех кто делал
Вот говорят что когда ты допустим русский формально и стал немцем там то это манкуртство. Но реальное на видео. Пластику из-за уродств/трамв не осуждаю.
>>312972469 (OP) похуй на то как он выглядит, у меня он не дышит нихуя, если с утра пальцем не достать все сопли то отдышка появляется, а если по нормальному высмаркивать то там как будто слипается внутри все и закладывает и тоже отдышка какое то время. Сейчас придет расширитель для носа из тиктока если разница будет то буду искать где операцию сделать.
Вздернутый мелкий нос - самое уродливое и инцельское, что может быть на лице, сразу становишься новиопом и вырожденцем. Что-то на уровне недоразвитой челюги. Нос должен быть либо строго прямым, либо с небольшой горбинкой и смотреть вниз.
>>312972469 (OP) >_____________ никому не нравится особенно тянкам. Откуда инцелу знать что нравится тянкам? Если ты резко похудеешь, накачаешься, сделаешь пластическую операцию, ты останешься сраным инцелом, это ничего не изменит.
>>312972469 (OP) >Почему ты все еще не убрал уродливый шнобель? Пластическую хирургию нужно запретить нахуй. Нос некрасивый? Ну отрежем его, теперь заебись. У взрослого мужика на пикче нос 8-летнего ребенка.
чё за мода на вогнутые внутрь монголоидные носы? зачем тянки с горбатыми носами делают операцию именно в варианте где он вогнутый внутрь, что мешает прямым его сделать
>>312972469 (OP) Пиздос такой красивый нос от природы заменить на какой то курносый пятак ! Пиздос просто ! Зачем ? Нахуя ? Как по мне от природы такой горбатый нос это прям нос мужественности, нос мачо, Я понимаю ща бамбанёт у многих но кавказцы РЕАЛЬНО красивее евпропиоидов ! Некрасивых среди них реально мало...
СКААА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЖИДОВСКИЙ НОС?? ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ АРИЙСКИЙ НОС Я НАЦИСТ Я АНТИСЕМИТ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧУ ОРЛИНЫЙ АРИЙСКИЙ БОЛЬШОЙ НОС ТАКУЮ ОПЕРЦИЮ ДЕЛАЮТ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО УМЕНЬШАЮТ? И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБ ПРИ ПОДНЯТИИ ГУБЫ ОН НЕ РАСКРЫВАЛСЯ КАК У ЖИДОВ
Видно что нос стал каким-то не естественным, как блять у Майкла Джексона, чел за деньги просто испортил себе внешность, я за луксмаксинг, но в пределах нормы, адекватность, лучше не ложится под нож, а пытать улучшить себя как можно более ественными способами типа зожа, может лазером волосню убрать или ещё что, а нож это прям крайняк
Забавно такое читать, учитывая, что >>312972925 ну это вообще пиздец. Мне моя жена (на тот момент ещё будущая) наоборот всегда говорила, что ей нравятся большие носы и у меня ещё с горбинкой, а мелкие носы на мужчинах кажутся не мужественными. Хотя я вообще никогда не думал, что у меня какой-то большой нос и всё такое, просто похуй, какой есть.
Большой горбатый нос никому не нравится особенно тянкам.