24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня похоронил свою любимую бабулю, коренную петербурженку. Несколько лет назад мы вместе сканиро
Сегодня похоронил свою любимую бабулю, коренную петербурженку. Несколько лет назад мы вместе сканировали пленки из её молодости, буду выкладывать эти фото здесь в память о ней. Чтобы хоть как-то продлить её пребывание на этой земле.
>>312973712 Дваждую. У любого нормального человека молодую бабулю можно увидеть только за затертых черно-белых выцветших снимках. А чтобы так позориться, как ОП, это жесть
>>312973868 Чот не верю, это видимо твоя маман. Женщине на фото лет 23-25 дашь. А вот блондинка на фото1 смахивает на её маман, может это и есть твоя бабка? В любом случае покоя твоей бабушке, оп, аминь.
Двач так себе место чтобы отправлять сюда такие фотографии, но от твой бабушки так и веяло чем-то тёплым и светлым, она очень милая в молодости была. Земля пухом
А как она за 25 лет смогла сделать личинку, которая сделала личинку, которая пишет в этом треде и постит фотки? Это опу 12 лет, которого мать родила в 13?
>>312974697 >Сегодня похоронил свою любимую бабулю, коренную петербурженку >Этот архив человек купил в питере и прислал мне... Так что да, наверное жива, ей 55. Обоссанное зеленое пиздаболище...
В 90ых в швятых побывать это наверно счастье было пиздец. На фотках она вполне зажиточная такая, при том что обстановка по современным меркам бедно выглядит. Сука в какой же нищете тогда я рос в эти ваши 90ые? Я даже и не помню уже.
Светлая память этой женщине. Крепись Оп, помни. Аноны, не обращайте внимания на тупорылых пориджей и мамкиных инфантильных великовозрастных философов, которые тут уже насрали. Какая же жиза короткая Аноны, чувствуйте себя скорей свободными. Времени вам. Тёплый и к сожалению грустный тред.
Ебать, тебе то сколько тогда лет? У меня матери 59, а мне 24, или ты из семейки гречневых, которые в 20 лет плодятся, даже в таком варианте не сходится.
>>312975348 >>312975019 на самой крыше всемирного торгового центра наверное 1999 значит спустя 2 года с этого места будут прыгать люди навстречу своей смерти
>>312975360 В 1995 году бабушка была на курорте. Там, как писал анон выше, её ебли и кончали в узкую писечку. Так родилась мамка опа. В 2019 году 14-летняя мамка опа залетела, по иронии судьбы от того же хача на том же курорте. Юный оп рос быстро и уже в 5 лет умеет пользоваться интернетами, и вылезает на двачи. Всё сходится. Наша задача - воспитать достойного сына легиона, такого, как Анатолий Бабкин.
>>312974739 Есть куча людей, которые могут найти няшность в нынешних условиЯх. Главное уметь обособица и не бояца забыть обо всём, а не брудить в подвале/сычевальне, как аноны.
Тред тупой, но, сука, какие же швитые времена были тогда, швятость прям излучается из фоток, цвета и всё отдают надеждой на лучшее, а щас сплошная атмосфера упадка, причём везде. Никогда такой швятости уже больше не будет
>>312973868 >1997 первый муж падазжи ёбана Это прошло 27 лет только с тех пор. Если бы она хотя бы в том году уже родила твою маму, а твоя мама родила хотя бы в 16, то опу 11 лет Ну либо у опа дед за хлебом ушёл
>>312974614 Иногда интересно сколько лет самому старому двачеру, активно сидящему. Вряд ли это ты, конечно, 50-ти летний анон, скорее всего найдётся какой-нибудь и чуть старше 55-ти. Но такой вопрос Если доживёшь там до 90, например\ А двач сохранится хотя бы в том виде, в котором он сейчас, то будешь капчевать?
>>312973384 (OP) никому нахуй твоя старуха не нужна, долбоебина безмозглая
бля, почему соевые зумеры каждый пердеж в инет выкладывают? даже сдохшую бабку в молодости. сука, вы не можете понять, что такое лучше внутри семьи оставлять? бля, пришли мне видос еще, как ты срешь по утром мне же так интересно
ну вот выложил ты старуху ебаную, дальше что? ты хочешь, чтобы тебя с бабкой хуесосили разные рандомные пидоры (особенно лютейшие моральные уебки с двача, включая меня)?
>>312976192 В 2016 покупал ноут у деда 65 лет и у него был открыт двач в браузере на компе. Если жив, уже 74. Но думаю есть и старше, но не факт что в /b
>>312976246 До аграрный эпохи и образования государств было равноправие или вообще матриархат, после того как женщинам запретили ебаться только с чедами генофонд пошёл по пизде. У 1 из 10 есть челюга, волосы, мышцы и рост выше женского на 20%. Это же пиздец. А ещё накопленные болезни и медицина спасающая биомусор...
>>312976404 Коренные петербужцы, москвичи, киевляне.. говно это все, считающее что чего-то стоят только от факта рождения в каком-то задрипанном восточноевропейском городе.
>>312976230 > бля, пришли мне видос еще, как ты срешь по утром мне же так интересно Кстати,пусть пришлёт Мне очень интересно посмотреть на новый анус Мимонескуф 33 лвл
>>312976503 >>312976404 Нихуя, именно пидерцы ебать как понтуются своим происхождением, типа илита. На деле общался я с этими додиками, так буквально каждый первый хуесос соевый, даун бедобашковый, сдвгшник какой и прочий биомусор. Чисто город анальников, претенцивозных деятелей искуства (музыканты-нарики, которые нихуя не знают из поцпанка помимо тсоя?? как вам) и подобного скама. При этом стареют крайне медленно, могут в трицаху выглядеть лет на 15 моложе. Пидер это еще меньше раися чем сасква и даже наверное чем некоторые страны гейропки. Там ОЧЕ высокий уровень жизни в сравнении с остальной рашкой, о чем на удивление крайне редко кто упоминает. Я их ненавижу и в то же время завидую этим кринжовым ебланам
>>312976230 2012, тут все твои друзья, ламповое общение, набеги, травля ебантяев @ 2024 аааа рррррря у меня в голове насранно я чмоня затравленный без эмпатии и интересов в жизни
>>312976404 >>312976503 Лично я коренной нижегородец в 4 поколении и горжусь этим фактом. С презрением смотрю на бичей из разных деревень или других городов по типу Чебоксар, которые едут сюда и кривят ебало. Сидели бы в своей деревне и не отсвечивали. Нахуй вы сюда приперлись?
>>312976415 Ахахахахаха, надеюсь будешь теперь это событие до конца времён вспоминать, ахаха я вот люблю такое сохранять и проигрывать с вас чмохенов, ахахаха, иди модеру пиши чтоб удалил, позорник
>>312976811 че бля? я нихуя не понял. переведи с безмозгло-пидорского на человеческий а теперь после каждой высраной хуйни надо писать "абу итоги"? абу итоги
>>312976930 не, к модеру я бежать рыдать не буду, ну нахуй, я не бабоподобный крысиный пидорас, не суди всех по себе. если уж обосрался, то сдавать назад и запихивать говно обратно бесполезно
>>312976919 Пиздец, чурка поволжская выползла с великой гордостью за свой мухосранск. Кто следующий? Великий Анадырь? Или может коренные сыктывкарцы в 5-ом покалении?
>>312977004 Да да да долбоеб верим что ты ТОТ САМЫЙ высерок из пизды дочки этой шлюхи, фотки с которой наклепал ее рандомный куколд, потом продал их спустя дохуилион лет рандомному ебалаю, который потом отправил их непосредственно постеру с жж, и теперь ты выблядок абсолютно их случайно нашел в тырнетах, вовсе не спиздив чужие фото абсолютно тебе незнакомых людей под охуительную историю для местных наивных даунов
>>312973384 (OP) Если ты не пиздобол и сын шалавы, как тут обычно бывает.... То соболезную братик, держись, она в лучше месте, явно лучше чем Питер. сам тут живу
>>312977507 >Если ты не пиздобол и сын шалавы, как тут обычно бывает.... Он пиздабол и сын шалавы >То соболезную братик, держись, она в лучше месте, явно лучше чем Питер. сам тут живу >живет в лучшем городе пахомии и ноет >ведется на жирнючие набросы Мог и не писать откуда ты, вас хуесосню соевую видно за лям миль сразу
>>312973636 >двач - это борда пидорашек ущербных >лучше бы постить на Reddit - это борда соевых пендосских пидорашек ущербных, это другое, понимать нада!
>>312976919 >Лично я коренной нижегородец в 4 поколении и горжусь этим фактом. С презрением смотрю на бичей из разных деревень или других городов по типу Чебоксар, которые едут сюда и кривят ебало. Сидели бы в своей деревне и не отсвечивали. Нахуй вы сюда приперлись? >в 4 поколении Реалии новиопии. Мои прапрапрапрапрапрапрадеды были из Беноя Мои прапрапрапрапрапрадеды были из Беноя Мои прапрапрапрапрадеды были из Беноя Мои прапрапрапрадеды были из Беноя Мои прапрапрадеды были из Беноя Мои прапрадеды были из Беноя Мои прадеды были из Беноя Мои деды был из Беноя Мой отец был из Беноя Я коренной чеченец из Беноя. И принадлежу к тайпу Беной.
>>312978010 Те дебилы тоже не от большого ума гордятся, скоро их приезжие заменят, там уже давно растут коренные специалисты. А твой НН никогда не блистал талантами или достижениями, чтобы им гордиться, обычный мухосранск, каких сотни.
>>312978371 А ты конкретно какое отношение к Минину и Пожарскому имеешь, что так гордишься? Даже если ты их прямой потомок, ты все равно к их деяниям отношения не имеешь.
>>312973384 (OP) Раньше при знакомстве с тяночками слышал "ОГО да вы ровесники с моей мамкой!", теперь похоже будет теперь вы ровесники с моей бабушкой. КАЙФ
>>312978896 Прикольная раньше традиция была бросать детей в ледяную воду и ждать, что те сами выплывут. Слабые не выживали, гос-во тратило деньги только на здоровых.
>>312977706 >>312973880 Да, соевые, которые человечны и посочувствуют. Не то, что настоящие маскулинные чедяры с двача, которые обосрут и напишут, что выебали бы
>>312973990 >было 55 лет на момент смерти Вот тут у меня окончательно BSOD случился. Я и по первым фото увидел свою молодость, был таким же в 95-м. Для меня эти фотки не древность, а нечто очень знакомое, привычное, как будто сам был там. И бабуля, хм, у тебя классная была.
Мимо дед 57 годиков, который сидит на дваче и ощущает себя еще молодым.
>>312973384 (OP) ОП, [развернуть варианты] Нашёл куда скинуть, здесь же одни грустные клоуны, обиженные на всех. Ах, ты тролль, ебанный)) Ах, чертяка! Ай, молодец, затралел. * Бототред. Сажа, скройся.
Несколько лет назад мы вместе сканировали пленки из её молодости, буду выкладывать эти фото здесь в память о ней. Чтобы хоть как-то продлить её пребывание на этой земле.