24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312972632 Все верно. Вот мне интересно почему про аминалон не говорят что гавно, а про фенибут говорят. Хотя он по идее сильнее. Это как пирацетам и фенотропил
>>312972181 (OP) Плацебо которое выписывает психиатр додикам, чтобы они от него отьебались и потом на дваче рассказывали как закидываются колесами, потому что это круто по их мнению
>>312972721 Это идентичный препарат. Если нужна рабочая ГАМК смотри в сторону Баклофена (отличается от фенибута наличием атомом хлора) и эффект от нее более выраженный.
>>312973082 > Если нужна рабочая ГАМК смотри в сторону Баклофена (отличается от фенибута наличием атомом Посмотреть то ты в сторону можешь, но мне кажется купить его без рецепта сейчас нереально практически.
>>312972734 От габы есть эффект, например. От этой хуйни нет эффекта, хоть килограмм сожри. Проверено. Говорят, что якобы усиливает другие вещества, но тоже хуйня полная. Если усиление и есть - то нихуя незаметно. Короче эффект уровня плацебо, проверено. Ну внушаемым дегенератам вроде тебя зайдет.
>>312972181 (OP) С моим ебейшим толлером действие начинается от 1 блистера 250мг (что в прочем нужно повышать, если уж ебашить несколько дней). Успокаивает, дает работоспособность и "добрый" вайб. Когда принимал обычные дозировки вообще нихуя не почувствовал.
От себя. Пил в нормальном состоянии, то повышалась мотивация, позитивное мышление во все поля, казалось что меньше устаешь. С физ нагрузками, то вообще сказка. Когда пил в депрессивном состоянии, то просто возвращал в нормальное. Эффект плацебо будто бы присутствует, но думаю всё дело в том, смотря какого завода купишь фенибут, рабочий будет или нет.
Мне очень помогло, на РАБотке стресс был, в жизни ебанутая хуйня, постоянно ебало тикало и нервные срывы. Прописали по три фенибута в день - всё нормализовалось. Чувствуется облегчение уже с первой таблетки. Сон вроде не улучшает, тут мне меласон помогал. Щас уже не сижу на нём, легко слезть. Ну если хоть какое-то подобие воли имеешь.
>>312972181 (OP) Тревожник, мысли поатоянно гоняю, мешает все это, недавно выписпли фенибут, куросом не пью , пью когде мозги заебенные и стресс и мне помогает он, чувствую сноапя себя обычным человеком.
Кого тут не берет, не знаю, я емли что сидел в свое время на медленном, мне норм
>>312982957 да хуйня же, какая разница? хочешь искомого эффекта -- ищи нормальные бензы, а не сомнительные недоказанные эксперименты советских фармацевтов, которые только на территории СНГ и встречаются