24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Параметры пинуса: Длина/Обхват/Кривизна/Наличие нестандартных украшений 2. Кончали ли ваши тян от
1. Параметры пинуса: Длина/Обхват/Кривизна/Наличие нестандартных украшений 2. Кончали ли ваши тян от траханья?
У самого 13/10 волына. Юзаю пикрил ибо дюрекс уже великоваты. Было 5 тян и ни одна не кончала даже от быстрой долбильни. Хотел бы узнать от экспертов кончали ли бы тян если бы хуец был побольше.
>>312984225 (OP) Хуй прямой в форме банана вверх, 16.5 см, обхват 4.5. шкура хуя слегка длинная, поэтому при озалупливании виден капюшон. Впринципе норм хуй, заебись хуй Не ебался, но во сне всем тянкам нравилось
>>312984225 (OP) У меня такой же, тян кончает, говорит хороший член. Но объективно у нас очень тонкий, в большинстве случаев я как будто воздух ебу, чувствительность слабая. Хз может это от частой дрочки еще.
>>312984225 (OP) 14 см, обхват хз, не мерил никогда. Кончать не кончала, потому что я полувялый и скорострел. Ну может только один раз, когда была экстра хорни. А так у неё есть сатисфаер без которого ни один секс не обходится - вот это норм тема
>>312984225 (OP) Там чота 20% тян только умеют от долбежки кончать или что-то такое, какой бы хуй ни был Надрачивать одновременно надо Удивительно, но я узнал эту хуйню из шоу подруги. Хз почему об этом не рассказывают на каждом углу. В итоге с моей тян, с которой мы ебались уже на тот момент год - она впервые в жизни вообще оргазм испытала. Дрочкой просто у нее тоже не получалось, в целом мы думали на аноргазмию. А оказалось хуй+рука и дама счастлива.
Из 5-6, которые у меня были только одна кончала от долбежки
16, обхват не мерил, нахуя? Тянка говорит, что член идеальных размеров: больше - будет больно, меньше - не так будет чувствоваться. Ну, внешне, вроде, норм, но чуть смотрит влево, я хз почему так. От секса кончает, когда ебешь долго. Прям минут 10 без перерыва, зато от пальцев/языка кончает минуты за 2-3. Думаю, купить ей вибратор в будущем, прикольная штука.
>>312984952 Кстати, первый ее оргазм на долго запомню, она тогда заплакала. Это вообще пиздец, ебешь тян, а она просто навзрыд от ахуя начинает плакать
>>312984225 (OP) >1. Параметры пинуса: Длина/Обхват/Кривизна/Наличие нестандартных украшений Длина 16-17, обхват хз. Прямой. >2. Кончали ли ваши тян от траханья? Некоторые. Тян в принципе больше кончают от того же куни. Милфа с прошлой работы, которую регулярно ебал, могла мультиоргазмы ловить (или как это называется) - по нескольку раз в процессе ебли. Жена может начать дёргаться и обоссаться, если в паре поз долбить хорошенько (практикуем в бане - там можно). Давным-давно была ещё тян-аеальщица, которую в процессе могло начать трясти и она мне хуй анусом сжимала ппц как.
>>312984969 Вибратор купи. Это мастхэв, есть у многих баб. Их даже продают на полках в золотом яблоке этом в открытую, типа бабы даже не стесняются т.к. все всё понимают. Только не гигантский дилдодрон из сексшопа (лучше себе такой возьми), а типа сатисфаера, маленький красивый.
>>312984225 (OP) 13 см, обхват не мерил, мне похуй. Один раз тянка задрыгалась слегонца и сквиртанула, считается? Вообще вот вам мой лайхфак, короткостволы. Тян садится наездницей, а вы сами работайте, чтобы аж шлепать. Обращал внимание, что на двух тянках такое работало, стонали сразу, что будь здоров.
Простите что палю вас аноны, но те кто пишут что не знают ширину а потому пишут что ебали там кого-то, выглядят просто глупо, вы резину подбираете исключительно по ширине, миллиметр больше-меньше и вам уже не так комфортно, так что обхват знать это база.
>>312984225 (OP) >Кончали ли ваши тян от траханья? Иногда. Одна даже обоссалась. Сказала, что это был сквирт. Вспомнил, ещё одна была. Но были мы немного нетрезвые в процессе. Потом на утро пыталась предъявить мне за простынь.
>>312985156 Двачую, у меня настолько обычный 13 см хуй, что из магазина любой гандон спокойно лезет. Да и пойди найди что-то другое в моей мухосрани. Единственные которые прям вызывали дискомфорт это ультратонкие дюрекс.
>>312985131 >так что обхват знать это база Я почти всех своих без резинки ебал, а когда надо было - брал просто unilatex, подходили збс. Спрашивается - нахуй мне обхват знать-то? мимо >>312984996
>>312984225 (OP) 15/4 , прямой .Живу с тян, если достаточно времени уделить прелюдии, то кончает аж сквиртом, спустя 5-10 мин секса, еще лайфак как довести, в позе раком, суети член до конца, и как бы начинаети толкать тян бедрами, не высовывая член, и сами долго не кончаети, и тян доводите
>>312984225 (OP) Не измерял, но почти микропенис. Ни одна тян не кончала от траханья, но тян было не мало, ни с одной не было единичного сексования, все хотели продолжения. Волнует ли меня это? НЕТ
>>312984225 (OP) > Было 5 тян и ни одна не кончала даже от быстрой долбильни.
Вот в этом то и проблема. Не всем девушкам подходит быстрый темп. Тем более, при быстром темпе сложно сохранять ритм. А если нет ритмичности фрикций, то нет и шансов на оргазм.
2. Кончали ли ваши тян от траханья?
У самого 13/10 волына. Юзаю пикрил ибо дюрекс уже великоваты. Было 5 тян и ни одна не кончала даже от быстрой долбильни. Хотел бы узнать от экспертов кончали ли бы тян если бы хуец был побольше.