24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 года / 177 см / 112 кг Приветствую всех подписчиков этой группы. Посетив эту группу и найдя подде
24 года / 177 см / 112 кг Приветствую всех подписчиков этой группы. Посетив эту группу и найдя поддержку для других людей хотелось бы поделиться своим телом. Телом которое я искренне ненавижу, презираю, понимаю что могу изменить но на это у меня не хватает сил. Я был полный наверное лет с 10, может даже раньше. До средних классов школы, не сталкивался ни с критикой ни с замечаниям - все перерастет, говорили они. С приходом периода полового созревания все стало хуже, пошли пинки от родителей, подколы и порой издевки одноклассников. Переросло это в отрицание, потом мне стало все равно. Дожив так до 18, начав желать нормальной жизни, опыта с девушками, получив очередную порцию отторжения, решил меняться. Несколько раз начинал заниматься, имел успехи, в какой то момент срывался и происходил откат. Последний раз был совсем недавно. За это время так и не смог принять это тело, в нем мне противно почти все, от мерзкого распределения жира по бокам, растяжкам, "женской" груди до маленького органа, который почти полностью похоронил мои надежды на половую жизнь и поиск второй половинки. Не совсем понимаю как переступить через себя, как заставить это тело работать на меня. Надеюсь люди которые смогли это сделать поделяться опытом, может это поможет мне, а может кому-нибудь ещё.
>>312983751 Отвечаю. Если стресс - хочется жрать постоянно. Плюс всякие болячки - они влияют на ментальное здоровье, в худшую, естественно, сторону. Как следствие - стресс.
>>312983749 Хуетика блядь! Буквально недавно видел подобное говно в фикс прайсе. Оно еле перемещалось и взяло по скидону мегапаки Сникерс и Марс с Твиксиком а это почти полтора кило на хуй! Это ли не пиздец и поехало на машине. Умри и отравляй мироздание своим пердёжом хуета!
Чёт чел реально слаб духом, ему вообще без каких либо проблем можно кило 20 сбросить не то что не голодая, а просто поедая нормальную еду, без конфеток и чипсеков.
>>312983498 (OP) Очевидно, не справляешься сам - попроси помощи. Не на дваче, а квалифицированной - эндокринологи и психиатры (не психологи, блять, это вообще не наука). Если ты реально хочешь с этим бороться (и я пониманию, насколько это сложно "просто не есть", с такими советами пусть нахуй идут), то соберешь всю инфу и взвесишь, на что готов пойти, а на что не готов. Из реальных медикаментозных решений есть только оземпик (побочки пизда, да и дорого) и орлистат (будешь постоянно хотеть срать, а еще есть шанс, что просто не поможет, ибо это ингибитор липазы, т.е. специфичный препарат). Из психики не подскажу, ибо не дошел еще до этого, но наверняка что-то вроде когнитивно-поведенческой терапии, главное выбирай спеца, работающего с расстройствами пищевого поведения. ПСИХИАТРА, напоминаю, не шарлатана-психолога. И изучай тему сам, не полагайся на одни лишь слова врачей, они тоже не дохуя умные, всю инфу проверяй, есть гугл, есть чатгпт. Спорт - нахуй, во-первых не с твоим весом, во-вторых ты начнешь жрать еще больше - я это гарантирую. Считать калории - нахуй, это дроч, ни к чему в итоге не приводящий, если ты хочешь жрать, то никакое число в дневничке не поможет. Можешь начать сокращать количество углей и жиров в рационе - мясо смени на нежирное (кура, индейка), сдабривай специями и соусами, чтобы можно было есть; сладости ищи с минимумом или без сахара, сахароза или фруктоза - ок, аспартам - пидорас. И попробуй овощи, найди свой салатик (без маянезика, разумеется), они реально подавляют голод. Я какое-то время на кефире с яблоками онли держался, хватило на 2 месяца, потом сорвался. И не будь к себе жесток и критичен, эта хуйня на генном уровне, воля не имеет к этому отношения, потому что любая воля подвержена изгибам и изломам в отдельных местах, можно быть охуенным работником и помогать родным/бездомным/собачкам, но не мочь себя пересилить в части хавки. Самый основной стресс у тебя в жизни будет идти от непринятия себя, пока не развернешься на 180. Удачи.
Мне 26. Я вешу уже 130 при росте 178. Ебаная удаленка вытекшая из нее социофобия и доставочки. Сегодня я понял, что мое тело не помещается в зеркало, а из одежды надеть я могу только халат.
Заказал на озоне с доставочкой штаны, футболку и толстовку. Вышел на улицу ( пиздец как неприятно и страшно ) и пошел гулять. Только что зашёл и вижу этот пост. Я хочу пожелать ОПу удачи, и напомнить ему, что дальше может быть только хуже. Например я сегодня смог пройти только 4 тысячи шагов, у меня отваливаются колени и икры. Я иду с одышкой спокойным шагом. Но я блять изменю это и планирую скинуть до июня хотя бы 20 кг.
>>312984313 Ты только что описал абсолютно весь социум, там только то и происходит что красивые и доминантные тешат чсв, а уроды друг друга коупят. Буквально все вокруг в социуме направлено на показ своей доминации и самоутверждения, или коупинга
>>312984398 Да я только сегодня понял, что скоро в дверь не пролезу. Успех только в том, что я понял это и начал шаги к похудению. План такой, что я перехожу от сахара к сладостям на сахзаме, потому что понимаю, что не смогу отказаться от них сразу. Отказ от блядской доставки, макдаков, додо, бургер очков и молочных коктейлей. Выходить на прогулки ежедневно, хотя бы по 30-40 минут и увеличивать количество шагов до нормы (10 к) за несколько месяцев.
Просто если я не буду этого делать, то сдохну от инфаркта или анопэ к 30 годам. А я хочу пожить.
>>312984262 Чисто пузо только у алкашей растёт или если у тебя проблемы какие-то со здоровьем, а если ты просто жрёшь и сидишь то вот так вот равномерно заплываешь, вон бока уже свисают и сзади складки, так жеи в бёдра всё уходит и начинаешь ляшки натирать при ходьбе и штаны протирать.
Слушай. Я даже читать не стал. Но в твоем случае либо ебашить весь день в зале, либо пройти нормальный курс со стероидами и ебашить лишь чуть. Я бы выбрал второе
>> от мерзкого распределения жира по бокам, растяжкам, "женской" груди до маленького органа,
У тебя крайне низкий тестостерон, может ваще в ноль. Сдай анализ на общий тетстостерон и пиздуй к эндокринологу блять в чем проблема? Он тебе назначит ГЗТ сука блеят
>>312984176 Ебанат, астматики буквально могут сдохнуть. А ты не умрёшь от того, что будешь есть меньше и более сбалансированно. Наоборот здоровее станешь.
>>312983498 (OP) Убей себя. Совершил самоубийство. То есть суицид. Ну ты понял. Легче станет. Будто и не было ничё так показалось. И вообще ты уже был там ну там же где до рождения в. Надо просто туда вернутся. Там было лучше.
Приветствую всех подписчиков этой группы. Посетив эту группу и найдя поддержку для других людей хотелось бы поделиться своим телом. Телом которое я искренне ненавижу, презираю, понимаю что могу изменить но на это у меня не хватает сил. Я был полный наверное лет с 10, может даже раньше. До средних классов школы, не сталкивался ни с критикой ни с замечаниям - все перерастет, говорили они.
С приходом периода полового созревания все стало хуже, пошли пинки от родителей, подколы и порой издевки одноклассников. Переросло это в отрицание, потом мне стало все равно. Дожив так до 18, начав желать нормальной жизни, опыта с девушками, получив очередную порцию отторжения, решил меняться. Несколько раз начинал заниматься, имел успехи, в какой то момент срывался и происходил откат. Последний раз был совсем недавно.
За это время так и не смог принять это тело, в нем мне противно почти все, от мерзкого распределения жира по бокам, растяжкам, "женской" груди до маленького органа, который почти полностью похоронил мои надежды на половую жизнь и поиск второй половинки.
Не совсем понимаю как переступить через себя, как заставить это тело работать на меня. Надеюсь люди которые смогли это сделать поделяться опытом, может это поможет мне, а может кому-нибудь ещё.