24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как кун, нормально ли общаться с несколькими тянками? Как тянки к этому относятся?
>>312983975 (OP) >Как кун, нормально ли общаться с несколькими тянками? Нормально. Общайся, если есть о чём. Почему бы и нет? >Как тянки к этому относятся? Да вообще похуй
>>312983975 (OP) >Как кун, нормально ли общаться с несколькими тянками? Нормально. >Как тянки к этому относятся? Так же, как бы и ты относился к тян, у которой несколько мужчин "друзей" для "общения". Для тянок это редфлаг бабника и не перспективного в плане отношений чела.
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не нужно давать тянкам знать, что ты общаешься ещё и с другими тянками. Они этого не любят. Каждой нужно писать, что заинтересован в общении именно с ней, даже если с другими общаешься и тянка это узнаёт, то нужно говорить, ей, что те тянки сами пишут, а ты диалог просто поддерживаешь, не более.
>>312983975 (OP) Между куном и тян такого понятия как "дружба" не существует. Рано или поздно кто-нибудь да влюбится. А вот если тян влюбится в куна, то она сделает абсолютно всё, чтобы быть с этим куном. Отдельные шизухи могут пойти на криминал, либо ебнуть "подруг" куна, либо самого его ебнуть (а потом сидеть, истерично хохотать, и обмазываться кровью и кишками этого куна)
>>312984222 чел, большинству похуй, наоборот у них в башке так работает, если много тян проявляют к нему интерес, значит есть за что, а если будешь общаться ток с одной, ей может это быстро надоесть Думаю есть такие бабы как ты описываешь, но их единицы, которые не пиздой решения принимают
>>312984327 Я почему и создал этот тред, потому-что только что был на стриме у одного чела, который как раз смотрел видео про дружбу между куном и тянкой. Я частично согласен с тем, что не существует дружбы с тянкамия сам то не общаюсь с танками, которые мне не нравятся внешне или не испытываю к ним сексуальное влечение, но мне не нравится то, что всё эти видосы рассказывают так, что как будто это вообще что-то плохое общаться с тянками будучи мол, мол с ними ебаться, либо жениться на них, другого не надо.