24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы все обсуждаете размер пиписьки, высоту роста, форму ебальника, но почему-то игнорируете реаль
Вот вы все обсуждаете размер пиписьки, высоту роста, форму ебальника, но почему-то игнорируете реально страшную проблему — хроническую лень. Лень настолько сильную, что даже принять душ и почистить зубы непосильная задача. Настолько лень, что даже играть в игрульки не хочется и вдумываться в фильм не хочется, а просто смотреть тик-ток или пялить в одну точку часами. Такая лень, что лучше я побуду голодным, чем потрачу силы на готовку еды. Невообразимо лень, что даже дискутировать на дваче не хочется. Тело словно находится на каких-то энергетических блокираторах. Сон не помогает обрести силы. Это же реальный пиздец, ты будто мертвец уже. Даже если глянешь сериал — лень испытывать эмоции, просто тупо пялишь за движениями персов.
Эта лень приводит к дедлайнам, риску отчисления с универа или увольнения с работы. Ты не следишь за здоровьем никак, ибо лень, и оно страдает и ты из-за плохого здоровья ленишься ещё сильней. И так постепенно лень сводит в могилу. Даже непонятно, могут ли тут таблетки помочь или они бесполезны. Реально страшная хуйня, которую никто не обсуждает, будто бы все нормисы по умолчанию с шилом в жопе и у них куча энергии генерируется
Ровно тоже самое. Мозг считает что нужно сейвить энергию. Он настолько ее сейвит что я сплю по 15 часов. Вот все думаю, почему бы мне с такой логикой просто не здохнуть? Не придется тратить энергию вообще ни на что.
>Даже непонятно, могут ли тут таблетки помочь или они бесполезны Те что помогают тебе не выпишут. Лично мне очень хорошо помогает лирика. И раньше отлично помогал героин. Но постоянно на этом сидеть будет еще хуже. Так что использую только когда действительно нужно.
>>312985277 (OP) когда я в отпуске у меня похожая лень начинается. возможно это от регулярной дрочки и ютуба. когда я хожу на работу то я себя чувствую норм и нет такой лени. я становлюьс нормисом. работа дает мне сил можно сказать
>>312985335 Двачну. Больше похоже на тяжелую затяжную депрессию. Сам был неоднократно в этом говне. Не хотелось знакомиться с тнями, не хотелось дрочить, разговаривать с людьми, ходить в магазин. Даже пропадало на время чувство тоски и безысходности. Какое-то время я просто не чувствовал ничего. Меня не волновала ни одна вещь в этом мире, даже собственное отражение в зеркале и свое здоровье.
Крайне тяжела хуйня. В такие моменты человек может быть близок с самовыпилу. Лучше обратиться к компетентным людям и спросить их мнения, мб таблетки пропишут
>>312985277 (OP) нет, просто надо перебороть себя, хотя бывают дни когда реально вообще делать ничего не хочется. А мне вот лично просто нехуй делать, поэтому вчера я весь день просто спал, проснулся к 12 ночи ахуевший. Жду когда на РАБотку устроюсь, а для этого нужны права. Из за ебаного рэкетского государства полгода в урну, на нищезаработки я идти не хочу, а для своего дела мне нужны бабки
>>312985277 (OP) ты можешь быть сколько угодно ахуенным при такой пропаганде уничтожения обычных отношений, баба всегда найдёт причину почему надо сходить налево или просто сьёбать.
>>312985277 (OP) Ну я такой: не убираюсь, не готовлю, не стираю месяцами, ничего не чувствую и ни о чем не думаю. Всегда нейтральное настроение, люди не интересны и сказать им мне нечего, живу так давно, это депрессия?
Немного похожа ситуация, но моя лень касается только душной хуйни типо учебы/РАБотки. Сбегать в книги и игры все еще способен, единственное что приносит удовольствие.
>>312986796 >это депрессия? Скорее выгорание к чувствам. Когда долго испытываешь сильные эмоции, психика не вывозит и сбавляет чувствительность. При чём такое может наступить как от негативных чувств, так и от положительных. У меня вот такое наступило после затяжной депрессии. Мне не стало лучше, а просто стало похуй вообще на всё.
>>312986859 И как выбраться из этого говна? Идти к психотерапевту и садиться на таблетки? Ни разу еще не слышал историю, чтобы ады пофиксили чью-то жизнь, в основном читаю, что из-за них жизнь заруинилась окончательно
>>312986975 Поживи немного в состоянии овоща, чтоб психика поправилась. Потом однажды проснёшься и захочешь что-то исправить, и тогда возьмёшь себя в руки.
>>312985277 (OP) Ну да, пиздец мотивируют self-made дети миллионеров и чиновников, разъезжающих по патриаршим на спорткаре; +80% белые парни, которые ебутся налево и направо со всеми подряд и южане с длинными толстыми шлангами, которые на полную влезают в около-белых и белых девушек, которые тебя отшивают только так.
Наверное надо бороться с ленью, ты прав. Чё это я в подкрученном мире сижу на шее мамки и планирую не вкат в ойтишечку, а жить на ренту с хаты бабки.
>>312988357 Грустно от твоих видрилов стало. От второго почему-то прям такая тоска накатила. Наверное, потому что тня по фигуре напоминает школьную любовь, которая стала эскортницей и живет в Китае, лол Мимо анон
Сколько было биокарликов, которые свято верили в то, что энергичность/кабанистость, мотивированность заставят вселенную создать ситуацию, когда он, новиоп с маленьким хуем и ростом около-среднего, победит генетического победителя/заряженного потомка каких-нибудь бандосов из 90х, которые ныне у кормушки.
Превозмогать себя в ситуации, когда твоя родня по большей части крестьяне - это спорить с генетикой, то есть с самой природой. Это просто глупо.
>>312988801 >Сколько было биокарликов, которые свято верили в то, что энергичность/кабанистость, мотивированность заставят вселенную создать ситуацию, когда он, новиоп с маленьким хуем и ростом около-среднего, победит генетического победителя/заряженного потомка каких-нибудь бандосов из 90х, которые ныне у кормушки.
Эта лень приводит к дедлайнам, риску отчисления с универа или увольнения с работы. Ты не следишь за здоровьем никак, ибо лень, и оно страдает и ты из-за плохого здоровья ленишься ещё сильней. И так постепенно лень сводит в могилу. Даже непонятно, могут ли тут таблетки помочь или они бесполезны. Реально страшная хуйня, которую никто не обсуждает, будто бы все нормисы по умолчанию с шилом в жопе и у них куча энергии генерируется