24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, давайте анекдотов тред? С меня спасибо и шутка про еврея который умер потому что его клетки
>>312981331 (OP) Шёл по лесу хохол и видит — говно лежит. — Я тебя съем, - говорит говно. — Нет, это я тебя съем, - ответил хохол и съел говно.
Сидят Гиви с Мотороллой в окопе, на против- правосеки в окопах. Вдруг Моторолла говорит: -Гиви, чёт тихо стало- возьми бинокль, да посмотри чё там укропы делают. Берёт Гиви бинокль, смотрит на хохлов и рапортует: -Моторолла, слышь, они там горилку хлещут с салом. У Мотороллы глаза на лоб лезут: -Как ссалом?! А рты им на что?!
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: — Ой, хлопцы! А шо тут горело?
Сидит на рынке мужик, торгует пирожками. Подходит хохол: - Почём пирожки? - Вот эти с капустой - по 20 гривен, а вот эти с мясом - по 50! - А вон те? - А те с говном! - Шо?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с говном продавать?! - А они не для продажи, они бесплатные! - Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом... и четыре с говном!
Встречаются два хохла: - Я москалям за Крым на красной площади насрал! - А они что? - Да я по-тихому, не снимая шаровар!
Едут в поезде негр с хохлом. Негр достает хуй Хохол - Что это? Негр - Хуй. Хохол - Дай попробовать. Сосет хуй. Закончил сосать - Да, сало однако вкуснее
Два хохла несут гроб с другом. -Микола, ти горілку будеш? -Давай. -А Петро буде? -Та він же мертвий! -А, що вже такий і мертвий, що й пити не буде?
Заходит хохол в сексшоп и скупает все дилдаки
Едут два хохла в купе. Один другому говорит: - Петро, дывысь яки чудные существа эти мухи. Так могут на стекло какнуть, ша точка малэнька - маленька. - Ну и чож такого, вот я тебе на нос могу еще меньшей точкой какнуть. - Да не можаш! - Да могу! Поспорили. Один хохол приготовился, второй снял штаны и смачно сиранул другому на ебло. - Та ты шо робишь? - Ну извини, ну проиграл!
Ебутся какта два хахла))) у таво каторива ебут гавно из жопы упала типа))) ЫЫЫ а потом втарой гааварит типа чо у тибя гавно из жопы упала)))) а тот атвечает ЫЫЫ эта путин насрал__) ) )) )ЛООООООООЛ
Летят в самолете американец, француз, хохол и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Хохол говорит: "Мой народ самый умный!". Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул"
Приехал мужик в отель. Поселили его в номер, а там мыши. Мужик пожил пару дней не выдержал приходит к администратору и говорит -ты охуел? Администор понял намёк и переселил его, а на его место поселил хохла. Через пару дней мыши приходят к администратору и говорят -ты охуел?
СИДЯТ ЗНАЧИТ ДВА ХОХЛА, НУ ТУТ ОДИН ДРУГОМУ И ГОВОРИТ - МЫКОЛА ПОШЛИ МОСКАЛЕЙ БИТЬ! - А ЕСЛИ ОНИ НАС? - А НАС ТО ЗА ЩО?!
Хохлу рассказали смешную шутку про девятнадцатый век "Xix" - засмеялся хохол.
Два хохла сидят на кухне, один читает газету, говорит: - Смотри кум Пидорасов, какая у хохла в газете фамилия смешная - Чернов
Приходит хохол к ветеринару: - Доктор, у меня кот заболел. - Привит? - Здравствуйте.
Приключилась беда с мужиком, на работе зп не платят уже как 3 месяца, кредиты не оплачены, семья голодает, ну думает мужик, утоплюсь, приходит на болото, а там волшебная оягушка на кувшинке сидит и говорит ему: -Что стряслось мужик? -Да вот лягушка, беда у меня, зарплату не платят уже 3 месяца, семья голодает, банки названивают - отвечает мужик Лягушка ему говорит: "Иди мужик домой, все будет хорошо" Ну послушался он, пришел домой и лег спать, а на след день ему на аводе и всю зп отдали, премию выдали за труд, да еще и повысили, зажил мужик счастливо Проходит 2 месяца, мужик снова на болото, там опять сидит волшебная лягушка на той же кувшинке и говорит мужику: - Что случилось мужик, чего пришел? А он ей отвечает: - Жена у меня загуляла лягушка, дети не слушаются, в семейной жизни бардак, утоплюсь и все тут! Лягушка ему в ответ: - Иди мужик домой, все будет хорошо Ну пошел мужик домой, а там жена на коленях у порога прощения просит, дети подбегают и тоже просят прощения, снова зажил мужик хорошо Проходит еще 2 месяца, вспоминает мужик про волшебную лягушку, и одумает, что отблагодарить ее надо, столько добра она ему сделала... Пошел он на болото, сидит та самая лягушка и говорит ему: - Что стяслось мужик, чего пришел? Он ей отвечает: - Да ничего не стряслось, яотблагодарить тебя хотел, ты мне столько добра сделала, так что пока я тебя не отблагодарю, никуда отсюда не уйду! Лягушка подумала и говорит: -"Тогда трахни меня" Мужик опешил, а лягушка повторила ему условия... Ну мужик принялся за дело... И тут не поверите товарищ следователь, лягушка превращается в 12-ти летнего мальчика...
Тонет корабль. Все пассажиры плавают в воде, только головы видны. А на лодке плавают матросы и вытаскивают пассажиров за волосы в лодку. И вдруг им попадается совершенно лысая голова. Один из матросов берет весло, бъет им по лысине и говорит: - Нам тут блять не до шуток.
~~~ Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит. Вдруг – хуякс! – из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, смотрят друг на друга. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он повторяет: — И–ди сю–да… Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — Иди сюда, блядь! Сзади охотник с возмущением: — Нахуй ты его зовёшь?!
Проиграл генерал в карты своим офицерам и проиграл на желание - съесть тарелку говна с горкой. Вот сидит он, давится, ест, пол тарелки сожрал - уже совсем невмоготу. Вдруг вбегает в его кабинет прапорщик, весь красный, еле на ногах стоит, пот ведром с него льется. Вбегает и говорит: "Товарищ генерал, разрешите... ФУ-Х!... Разрешите доложить!" Генерал думает: "Бля! Что-то случилось, и нужен мой контроль! Вот щас свалю и доедать не стану!" Говорит: "Докладывай!" Прапорщик с облегчением снимает штаны и с хрустом срёт ему в тарелку.
Американский анекдот. Заглянул сегодня в книжный и спросил продавщицу, есть ли у них новая книга Дональда Трампа о депортации нелегальных мигрантов. Та тут же на меня закричала: - Вон отсюда, сволочь, и попробуй только вернуться! - Да-да, она самая! У вас есть в мягком переплёте?
Очень давно арабы придумали средство контрацепции, используя для этого прямую кишку овцы. И только в XIX веке англичане улучшили технологию, вынув кишку из животного.
Купил мужик шляпу, а она ему как раз. Удивился мужик, думает, что за чудесная шляпа. Надел её на руку. Хлобысь! И шляпа превратилась в перчатки. А перчатки мужику как раз. Надел мужик шляпу на ногу, а шляпа вдруг превратилась в идеальные ботинки, которые мужику как раз. Подумал мужик, да и надел шляпу на хуй. И тут не поверите товарищ следователь, шляпа превращается в 12-ти летнего мальчика...
— Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Рабинович купил кур отварил их Пошел на рынок опять продавать курицу отварную Мойша к нему подходит спрашивает в чем цимес Раби А Раби ему отвечает в наваре
С меня спасибо и шутка про еврея который умер потому что его клетки не хотели делиться
пикрандом