24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За что и зачем тяночкеи кому угодно любить инцела? Постоянно на двачах пишут о том какие тянки твар
За что и зачем тяночкеи кому угодно любить инцела? Постоянно на двачах пишут о том какие тянки твари мрази что вот не обращают на инцелов внимание, не дают и вообще. А у меня следовательно вопрос, а за что собственно им давать и оказывать им внимание? Обычный инцел нищий, глупый, завистливый, закомплексованный, откровенно некрасив и неухожен, очень озлобленный на всех вокруг, зачем с таким иметь вообще дела? Если что я сам девственник асоциальный, я просто осознаю свои недостатки, и причину одиночества, а не перекладываю ответственность на кого-то ещё.
>>312979937 (OP) >За что и зачем тяночкеи кому угодно любить инцела?
Я в принципе не понимаю, что такое ента ваша "любовь" и нахуя люди вообще регистрируют браки и сожительствуют друг с другом. Ладно, если видишь кого-то, хочешь поебаться - ну ок, поебались-разбежались, животную похоть я могу понять.
А вот это вот все - зачем? Чтобы чо? Нахуя?
Какие то ебанаты енти ваши люди, если честно. Вот без шуток, у меня ощущение что "любовь" выдумали ушлые дельцы, чтобы скамить гоев-степашек, которые будут покупать цветы, конфеты и прочую оверпрайс шелуху. Создали пласт недо-культуры вокруг банальных потрахушек, чтобы дурачки за бабами бегали, когда есть чистый мужской секс.
Блять, ладно, еще есть вариант когда два человека просто сожительствуют из-за обоюдной финансовой выгоды, типа, банально разделять обязанности и платить коммуналку 50/50. Но ведь женщины нихуя не делают и при этом ресурсы тупо прожирают, а сами ничего дать не способны... мб раньше действительно было сильно по другому, но сейчас то нет.
>>312980957 Просто с комфортным человеком подходящим приятно проводить время, общаться, проводить досуг, был вести, если не много денег то совместно квартиру снимать. Много причин, но подходящего человека такого найти гораздо сложнее чем просто еблю, всунуть пенис можно в кого угодно там структура одинаковая, а вот так чтобы вам вместе было комфортно и интересно жить вне ебли, вот это сложно найти. Но опять же это не обязательно, если такого не нашли то лучше одному жить конечно чем с кем попало.
>>312979937 (OP) > я просто осознаю свои недостатки, и причину одиночества, а не перекладываю ответственность на кого-то ещё. Ты наверно ещё на дваче недолго.
>>312979937 (OP) Инцелы это обычные люди с очень низкой самооценкой. Я уже давно убеждён, что есть особая лахта, которая вбивает простым парням комплексы и все плюшки общества перепадают быдло-Ерохам и абъюзерам.
>>312979937 (OP) У меня много знакомых тянок, готовых запрыгнуть на любой хуец. С минимальным вниманием и комплиментами уровня "ты ничо такая." Хз откуда эта ебала с ТЯН НИДАЮТ взялась. В свое время перетрахал всех знакомых тянок и двух подруг матери (им было по 40, мне 16 и 18). Несколько знакомых ебутся с дилдорбеками, потому что русские на них не обращают внимания. Короче идите нахуй. Выдумали инцельство и дрочат на него. На улицу выйдите. 9 из 10 тян спустя 5 минут после "привета" к себе домой чай попить зовут. Притом тяны при деньгах и на дорогих машинах дают с вероятностью около 100% независимо от наличия парня/мужа. Сорян за простыню, остоебало вашу ересь читать.
>>312981328 Нет, инцелы это очень озлобленные люди с низкой самооценкой, которые считают что им кто-то должен и кто-то виноват. У меня самооценка тоже низкая как бы, но без этой всей инцел хуйни.
>>312980957 >скамить гоев-степашек, которые будут покупать цветы, конфеты и прочую оверпрайс шелуху Меня дед с детства учил: "Анон, никогда блять нахуй никогда не трать деньги на баб!" И ведь прав был сукодей, земля ему пухом. 0 рублей вложено за 40 лет. На меня тратили деньги, меня поили: "пей, анон, у тебя был тяжелый день", меня возили на отдых за бугор. Но я ни разу ни рубля на баб не потратил. Ноль.
>>312979937 (OP) >Обычный инцел нищий, глупый, завистливый, закомплексованный, откровенно некрасив и неухожен, очень озлобленный на всех вокруг, зачем с таким иметь вообще дела?
>>312981349 Ну я могу рассказать почему я девственник, у большинства как мне кажется это вызвано комбинацией комплексов, низкой социализации, и затворничества, возможно социального аутизма, ну и внешка самооценка уже вдогонку. У меня нет вообще друзей, нет социальной жизни, я выхожу из дома только в магазин и на площадку спортивную. Впрочем когда я учился в институте никаких друзей и знакомых у меня тоже не было, то есть это именно связано скорее всего с неумением и неспособностью в социализацию, а почему так я хз.
>>312980957 > Но ведь женщины нихуя не делают и при этом ресурсы тупо прожирают, а сами ничего дать не способны... мб раньше действительно было сильно по другому, но сейчас то нет.
Ну хз, готовка там, уборка, стирка, прочая хуйня. Я сколько жил с тянами - у них это получается хорошо.
>>312979937 (OP) > Обычный инцел нищий, глупый, завистливый, закомплексованный, откровенно некрасив и неухожен, очень озлобленный на всех вокруг Это следствие бытия инцелом, а не причина.
>>312979937 (OP) >я сам девственник асоциальный >не перекладываю ответственность на кого-то ещё Тебя видимо задрочили до стокгольмского синдрома. Ты асоциальный додик как раз из-за того, что тянки отказали тебе социализации, банально из-за твоей внешки.
>>312981385 Сейчас понятие инцел неотделимо от понятия девственника и\или интроверта. И самыми озлобленными как раз являлись вирджинофобы (придуманный мной термин), которые сначала называли инцелов (а для них нет разницы между инцелом и просто девственником) озлобленными, а затем писали кучу текста какие они твари-пидорасы и вообще бы как они бы их покалечили и обоссали.
>>312981596 А как определить причину и следствие? Возможно озлобленным он стал уже как следствие, но тупым всратым слабым аутистом он был изначально, иначе он бы не проебал социализацию и не остался собственно вне социума. >>312981597 ИРЛ в любых коллективах.
>>312981442 >Меня дед с детства учил: "Анон, никогда блять нахуй никогда не трать деньги на баб!" Пиздобол твой дилда: он всю ЗП отдавал бабке, ибо сам чмо рукожопое.
>>312981613 В институте, на улице, на работе, в маршрутке, в парке, в магазине, в интернете. >>312981611 > Тебя видимо задрочили до стокгольмского синдрома Объективно себя оценивать это стокгольмский синдром? Если ты объективно неликвид это не повод коупить и это отрицать ряяякая, тут или смириться или превозмогать > Ты асоциальный додик как раз из-за того, что тянки отказали тебе социализации, банально из-за твоей внешки. Зависит от силы духа, характера, сильного человека такое бы не сломало никогда
>>312981754 >В институте, на улице, на работе, в маршрутке, в парке, в магазине, в интернете. >>312981130 → >Чтобы знакомится с тянами ИРЛ надо иметь кучу друзей, коллег, сокурсником, одноклассников и прочее. Ты высрал?
>>312981616 Ну я под инцелами имею ввиду только около субкультуру шизов озлобленных что считают всех вокруг виноватыми, снимая с себя ответственность и нужду как-то меняться. К обычным лиственникам нет претензий, я и сам такой собственно.
>>312981754 >Объективно себя оценивать это стокгольмский синдром? Ты оцениваешь себя нынешнего, а нужно оценивать себя прошлого. Само собой если тебя обделили вниманием в детстве и подростковом возрасте, то ничего из тебя хорошего уже не вырастет.
>сильного человека такое бы не сломало никогда Сильными не рождаются, а становятся. Васяна тянки всегда поддерживали, повышали его самоуверенность. Вот он и стал успешным, а тебя либо игнорили, либо травили, поэтому ты и додик.
>>312981890 >Если обделили вниманием в детстве , то ничего из тебя хорошего уже не вырастет. >Сильными не рождаются, а становятся. Этот дебил сразу порвался
>>312981890 > Ты оцениваешь себя нынешнего, а нужно оценивать себя прошлого. Само собой если тебя обделили вниманием в детстве и подростковом возрасте, то ничего из тебя хорошего уже не вырастет. По такой логике 99% людей обделили, потому что реальное внимание тянки особо даже к чедам не проявляют, чеды имеют успех только потому что первые проявляют инициативу > Сильными не рождаются, а становятся. Васяна тянки всегда поддерживали, повышали его самоуверенность. Вот он и стал успешным, а тебя либо игнорили, либо травили, поэтому ты и додик. Сила воли и характера от генетики и предрасположенности зависит, кто-то от рождения агрессивный, кто-то тихий сабмиссив, даже без травли и т.д. Меня не травили, в смысле не били, просто был изгоем и насмехались иногда
>>312981658 Генетически впалая челюга, плохие линии скул, узкий костяк отсюда и слабость и тупость и аутизм. Ещё в дед саду видно будущего инцела. Его вины в этом нет, природа сделала его таким.
ИНЦЕЛ ВСРАТЫЙ ОМЕГАН: БАБА ДОЛЖНА НАЙТИ МЕНЯ СОМА, КАК ОНЕ НАХОДЯТ И ПРЫГАЮТ НА ХУЙ ЧЕДАМ, ГОТОВЯТ ИМ, СОСУТ И С СОБОЙ ЗАВОРАЧИВАЮТ. Я ТОЖЫ ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!
100500 ДЕБИЛОВ БЕГУТ УЧИТЬ ИНЦЕЛА КАК НАЙТИ БАБУ...
Зачем нужна тянка? Можно же расписать на бумаге, плюсы и минусы, посмотреть что перевесит - плюсы или минусы. Готовка, уборка, секс и моральная поддержка - это плюсы, но они НЕ ГАРАНТИРОВАНЫ ТЕБЕ, тня - человек, ей банально будет лень, плюс фактор измен никто не отменял. Сожительство с тянкой сейчас - очень странно. Я понимаю если вы крестьяне в 19 ом веке, у вас 5 детей, вас надо пахать землю, тня готовить, убирает, ты пашешь натурально как вол, ебашишь ради крох пропитания, вы содержите детей что бы не погибнуть. Но сейчас такая ситуация? Нет. Вообще нет. Так зачем тебе сожительствовать с тней? Что бы просто было, как у людей? Обычаи, традиции? Но 20 век это все уже сломал, а мы в 21 ом живём. Так нахуя тня нужна?
>>312982275 >Готовка, уборка, и моральная поддержка - это плюсы То есть, сам ты нихуя не умеешь и баба, БАБА, слабая и тупая баба тебя должна поддерживать морально.
>>312982378 > Конечно, сам-то ты нихуя не решаешь, все решают другие за тебя. Буквально, природа изначально ставит тебя в определенную иерархию из которой выхода нет, только лукмаксинг может немного порешать, но он не порешает убитую психику. > И, вот мое решение: Переведи мне 100К на карту. Я нищий. Я инцел.
>>312979937 (OP) > я просто осознаю свои недостатки, и причину одиночества, а не перекладываю ответственность на кого-то ещё. в этом и зклчтся твая проблема, чел. ты ищешь логику, там где её нет. полно конченых уебанов, которые имеют тян/секс. просто они не считают себя кончеными. считают что им должны секс. поэтому его легко и получают. вспомни поднебесного. всратый, старый, нищий немного поехавший. но. он не винил себя. он не сирился. он настойчив. короче он своим нытьём наныл себе секс. неоднократно. а ты нашёл логическую причину неудач и сидишь пердишь.
>>312985851 Ну то есть секс имеет только супер тупое нормисное быдло, которое физически не задумывается даже о себе, своих недостатках, не рефлексирует, или шизы типа поднебесного которые в логические цепочки не способны. Ну что и требовалось доказать.
>Ну хз, готовка там, уборка, стирка, прочая хуйня. Я сколько жил с тянами - у них это получается хорошо.
Ну-с, готовить я и сам умею, при том весьма хорошо. Стирать это стиральная машинка делает. Убираться в принципе тоже могу по необходимости, у меня в комнате всегда абсолютный порядок... Хрен знает.
Проблема в том, что современные бабы один хуй ничего не хотят. Они хотят только потреблядь. Я лично вообще не представляю, что кто-то из них будет готовить и заниматься уборкой). Скорее, они будут требовать денег за КЛИНИНГ и ДОСТАВКИ, ха-ха.
Потому что общество промывало нас что все достойны любви, более того, все ее обязательно получат. Каждой твари по паре. У каждого будет тян, иметь тян это нормально, у всех она будет главное захотеть.
Постоянно на двачах пишут о том какие тянки твари мрази что вот не обращают на инцелов внимание, не дают и вообще. А у меня следовательно вопрос, а за что собственно им давать и оказывать им внимание?
Обычный инцел нищий, глупый, завистливый, закомплексованный, откровенно некрасив и неухожен, очень озлобленный на всех вокруг, зачем с таким иметь вообще дела? Если что я сам девственник асоциальный, я просто осознаю свои недостатки, и причину одиночества, а не перекладываю ответственность на кого-то ещё.