24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп б Как привлечь к себе внимание парней? Я стараюсь одеваться как альтушка, вызывающе, пока ещё мо
Суп б Как привлечь к себе внимание парней? Я стараюсь одеваться как альтушка, вызывающе, пока ещё молода, нехуйные имею увлечения. Но парни вообще в мою сторону ноль внимания. Я вроде не крокодил, да и косметика делает из меня симпатичную тяночку. Но все равно вообще никакого внимания. Ещё подружки выбешивают своими историями о том как какой парень подошёл к ним тг попросить или сделал комплимент.
>>312982175 (OP) Отличное место для вопроса. Хуй знает, где нормисы знакомятся, я даже на улицу уже выхожу и в тц, но с рандомными людьми было ровно 0 диалогов за последние годы - просто отсутствуют ситуации, которые могли бы стать предлогом для старта разговора. Во вторник пойду в художественный музей, если что - хоть на картины поглазею.
>>312982175 (OP) >Как привлечь к себе внимание парней? Попробуй сесть и насрать. На тебя сразу все обратят внимание. Если понравился какой то конкретный кун, то насри ему на капот машины и вставь бумажку с номером телефона, думаю он обязательно перезвонит и ты сможешь завязать с ним знакомство
>>312982580 Ну тут как раз парни сидят и я часто вижу треды где обсуждаются тяночки. Собственно почему бы нет? удачи тебе, анон, люди не страшные. Хотя могут показаться такими.
>>312982175 (OP) Пошла нахуй. Тут половина двачеров жизнь по хуже живут. Комплиментики ей не говорят бедная. Каждый парень помнит единственный комплимент, который он услышал в этой жизни от бухой продавщицы в ларьке. Харкнул в ебало пиздомразичулочнику
>>312982175 (OP) Что конкретно значит "привлечь внимание"? Хочешь знакомиться - подходи и знакомься. Можешь ещё на вписке кого-нибудь анонимно выебать в маске коалы, это тоже древний и красивый способ завязывать как минимум дружбу, называется "таинственная незнакомка". >нехуйные имею увлечения Например? Мет, например, на кухне сваришь? Если будешь делать бешеные бабки, то тем более отбоя от ловеласов не будет. >историями о том как какой парень подошёл Пиздят. Для парня подходить первым - стрёмно: вдруг ты военком под косметикой?
>>312982955 Неправда все это. Я сама часто становилась свидетелем того что куны клеют тянок. А подходить и знакомиться, тем более на вписке, тем более кого то ебать. Я не настолько социоблядок.. А про военкома не смешно. Я не так уж и сильно штукатурюсь.
>>312982986 Они милые и классные. Так идёшь куда то, и встретишь куна. Сгорбленного, в капюшоне, куда то спешащего, во всем темном. И думаешь.. какой он загадочный. Но конечно же никогда не подойдёшь сделать ему комплимент. Ведь наверняка у него есть тян или просто помешаешь ему.
>>312983024 >Я сама часто становилась свидетелем того что куны клеют тянок. ну значит куны и тянки соответствующие - быдлогопники и блядины которые за насвай ебутся. все дело в интеллекте, когда он есть тебе не нужны будут тяны и куны
>>312982175 (OP) >>312982580 Блять, какие же двачеры наивные, я не могу. Вы реально думаете, что от того, что вы сходите на улицу/в галерею/в бар, от того, что вы выползете из своей сычевальни что-то нахуй изменится? Открою вам глаза - одного пребывания в обществе таким как мы не достаточно от слова совсем. Можно ходить в универ, на работу, каждый день ездить по одному и тому же маршруту - и как вы были в одиночестве, так вы там и останетесь. Потому что всем вокруг (на работе, в унике, на улице) глубочайше похуй на вас. Даже если вы будете активные усилия применять в общении, может оказаться так, что ваше существование в лучшем случае заметят. Я лично именно такой. И на работу хожу, и в уник, но как был один, так и есть один. "Друзьям" приходится напоминать о своем существовании, самостоятельно их дергать и приглашать куда-то, иначе они просто о вас забудут. Собственно, я и не пытаюсь уже, мне похуй, я их глубоко ненавижу всей чернотой своего сердца. А что в такой ситуации делать? Да нихуя. К кому-то фортуна лицом повернулась и у кого-то все естественно происходит, а кому-то видимо суждено до конца своих дней ходить живым призраком. В любом случае, единственный человек, на которого ты можешь положиться в любой ситуации - это ты сам. И если ты сумеешь находить в самом себе, в своем одиночестве, целый мир - то тебе будет уже чуточку лучше. Потому что Вселенную у тебя никто не отнимет. И я вообще не имею в виду внешку, увлечения и прочую хуйню. Даже со внешкой и глубоким внутренним миром можно оказаться в роли призрака.
>>312983169 Я лучше буду доживать свою жизнь в попытках заинтересовать кого то, чем приму то, что я останусь одна. Да, всем насрать хуе мое. Скажи эту очевидную вещь ещё раз. Никто ж этого не знает.
>>312983441 >Что бы была возможность достичь желаемого. хуевые у тебя желания, иллюзия какого-то смысла и попытки быть нужной иди с нейронкой пообщайся и лучше станет
>>312983576 блять причем тут попытки? дело в том, что ты выдумала себе идеал куна и сидишь ноешь почему такой на тебя внимания не обращает. так может потому что вероятность встретить такого 0.0000001%?
>>312983576 Минутку, а ты чего нахуй ждешь-то? Пока тебя какой-то кун куда-то сам пригласит и начнет окучивать? Или может попытки предприниматель сама все-таки?
>>312982986 Да не трясись ты, это другая тян а не та что ты думаешь >>312982175 (OP) А ты просто беги за пивком в 22:55 и обязательно кто-нибудь доебется
>>312983681 с того, что если бы у тебя не было шаблона и критериев куна, то проблемы не было найти кого-то. >Я внимание обращаю на живых людей. я же блять думал на мертвых
>>312983696 Хотелось бы конечно что бы так было, не скрою. Но это практически около нулевая вероятность. По этому мне на помощь всякие винчки и приложухи для знакомств приходят. Там то я парней и пытаюсь клеить. Непросто какого нибудь парня вытащить на свиданку.
>>312983742 Ты не совсем прав. У меня есть один критерий - это что бы парню было со мной интересно. И прикинь. Даже с таким требованием найти кого то - из разряда фантастики. Так что как такого какого то шаблона нет. Просто я не вызываю интереса.
>>312983870 Провокаторы. Это же двач, тут не поскупятся написать какую нибудь хуйню, лишь бы доказать свою правоту. А знаешь что? Даже если это действительно интерес, обещание с таким человеком не продлится и пары дней, потому что он сольётся.
>>312983831 Во-первых, дв и сайты знакомств - это довольно хуевое место для поисков. Из моего личного опыта немногих встреч, что там были, могу сказать, что контингент - одноклеточные уебища, не в состоянии двух слов связать и даже не пытаются беседу поддерживать. Если я тему для разговора не нахожу и не раскручиваю, то висит молчание. Так что вопрос универсальный, такая ты или хоть звуки самостоятельно издаешь. Во-вторых я забыл нахуй.
>>312982175 (OP) >Я вроде не крокодил, да и косметика делает из меня симпатичную тяночку. >Но все равно вообще никакого внимания. Значит не делает. Вроде и не хочется огорчать, ибо нормально обшающихся тянок редко тут встретишь, все какие-то чсвшные мрази в основном, но если куны сами особо не подкатывают значит внешка не нравится. Это не значит, что ты всратка, но возможно среднетян, к ним не часто подкатывают насколько я понимаю, ибо пару раз за жизнь ко мне среднетяны сами подкатывали, если б не были обделены вниманием хрен бы они что сами делали я думаю.
>>312984172 Вооооот, о том и речь Любая тянка симпатичнее бегемота имеет охуевшее самомнение. И ухажёров зачастую. Так что оп или бегемот, или охуевшая.
Как привлечь к себе внимание парней?
Я стараюсь одеваться как альтушка, вызывающе, пока ещё молода, нехуйные имею увлечения.
Но парни вообще в мою сторону ноль внимания. Я вроде не крокодил, да и косметика делает из меня симпатичную тяночку.
Но все равно вообще никакого внимания. Ещё подружки выбешивают своими историями о том как какой парень подошёл к ним тг попросить или сделал комплимент.