24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние годы всегда засыпал под какую нибудь дристню с ютуба А теперь изза впна постоянно врубае
В последние годы всегда засыпал под какую нибудь дристню с ютуба А теперь изза впна постоянно врубается сраная реклама Каждые две минуты блядь Приходится лезть и нажимать пропустить А она опять включается скотина через три минуты
На компе почему то в браузере не врубается постоянно, хоть там тоже ведь впн Но в телефоне постоянно лезет
>>312985582 это ж встроенная реклама ютуба в приложении
прост в браузере компа она как то блокируется браузером
а в приложении ютуба на телефоне реально каждые две три минуты это жесть какая то
причем можно типа забить попытаться подождать пока она сама кончится, а эта падла все идет и идет минут 10 пока не залезешь в телефон и не нажмешь пропустить
>>312985485 (OP) Еблуша с интеллектом мокрого хлебушка не осилила ревансед, вы только посмотрите на этого уёбка. Ты сюда-то как добрался, дегенерат ёбаный?
>>312985485 (OP) У меня вобще все медленно стало работать вечерами, как будто перегружено все из-за впнов, сосет долбит и сверлит каждый второй день уже больше 2ух лет, везде поставили уебищные фонари дневного света, какой-то техногенный пидорашко ад, опять хуево поспал Какой там утюб нахуй, мне бы просто в темноте и тишине посидеть немножко Опять пидорас долбить начал значит и бурить будет, причем рандомно сука все делает то в 10 утра то в 5 вечера но всегда так чтоб мне подгадить и как будто дать пинка под сраку мол давай, съебуйся хуле сидишь Точнее там не сосед кончено а работники ебаные это еще хуже, и у всех блять дети понарожались везде ебаный детсад еще вот, и бабки, бабки заебали щас одну снежную бабу повезем блять в почтамт чтоб получила там пару тысяч а потом приду домой а тут будет дыыыыр дыыыр дыыыыр
А предки сидят смотрят тел-а-визор ебаный, хотел поговорить с маманей хоть а они а там показывают горилл ебаных, даже не в естественной среде обитания и они все внимание туда направили я блять неделю не могу рассказать то че хотел, и еще потом какие-то гниды будут спрашивать че я наркоман и прочая залупа да ешьте говно
А теперь изза впна постоянно врубается сраная реклама
Каждые две минуты блядь
Приходится лезть и нажимать пропустить
А она опять включается скотина через три минуты
На компе почему то в браузере не врубается постоянно, хоть там тоже ведь впн
Но в телефоне постоянно лезет