24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДОМОГАТЕЛЬСТВА ОТ ОТЦА Сап денончики, недавно в семье произошёл развод, я остался с отцом. Фактическ
ДОМОГАТЕЛЬСТВА ОТ ОТЦА Сап денончики, недавно в семье произошёл развод, я остался с отцом. Фактически, он меня содержит, я 19 лвл, он за 50. Живу в его хате, не работаю. Последнее время он начал проявлять странное внимание ко мне, любит меня трогать, тискать, затем начал трогать за жопу, шлёпать. Это пиздец, аноны. С каждым днём все хуже и хуже, но он еще начал потихоньку подбухивать последнии 2 дня. Страшно, что он набухаеться и хрен знает, что от него оожидать. Я слащавый карлан 175, а он амбал скуф под 2 метра. Че делать? Съебать не куда, никогда не работал, я типичная корзина.
>>312981478 (OP) Задоминируй над ним первым, выеби этого пидораса в волосатого туза. После этого перфоменса он тебе и слова не скажет, будет знать кто тут батёк.
>>312981541 Рофлы рофлами, но несмотря на его пидорские наклонности, он за любой физический контакт с ним может ебало набить. При этом, когда я ему твёрдо и четко говорю, чтобы он перестал это делать, он сука ржет и не воспринимает меня всерьёз.
Стань не желанным для него, например попробуй не мыться и не соблюдать правила личной гигиены, не чисть зубы. Так же можешь устраивать саботаж кухонного уровня и делать отрыжку после еды, ну или не отрыжку, а что-то по забористее. Вариантов куча, главное в этом деле не брезговать.
>>312981478 (OP) >Че делать? Нихуя. >Недавно в семье произошёл развод Ну можешь к матери съебать, хотя бы временно можешь ведь? туда же идея к бабке. Меня интересует другой вопроса. Аноны, что бы вы выбрали: 1. Вас рожают что бы сычуша, вырос, зарабатывал и "нас (родителей) обеспечивал?" 2. Вас рожают что бы будущем вас отец сделал своим личным sissy boy-ем
>>312981847 > он за любой физический контакт с ним может ебало набить. Прости, а как ты это узнал? > При этом, когда я ему твёрдо и четко говорю, чтобы он перестал это делать, он сука ржет и не воспринимает меня всерьёз. Ты тоже мнёшься в эти моменты и слезаешь с темы? Без рофла, я бы ответил жёстко и твёрдо здесь и очертил бы неприкосновенность личных границ.
>>312982004 Тут в этом и проблема, что всю жизнь у меня были далёкие отношения с матерью и ТД. В подробности углубляться не буду, но мне больше не к кому поехать. Единственное что есть, это дача, гнилая халупа площадью метров 8, в которой нету света и печки. Даже летом это был бы не варик.
>>312981478 (OP) Звучит как фантазия, но после недавнего общения с отцом меня и такое не удивит.
Он будучи подбухнувшим сказал, что хочет поговорить. Сказал, что нашёл у меня в комнате дилдаки и юбки, а ещё что он такой же. Спросил про то, есть ли у меня кун, я рассказал, что да. Он начал рассказывать про то, как мужикам сосал и предлагал к его знакомому хачу (он его назвал греком) поехать, который и жильё даст, и работу (бордель какой-то ссаный). И он даже ничего не спросив тому хачу мои контакты дал. Ну я в целом охренел, вернувшись в комнату думал и мысленно произносил "пиздец", мне ещё этот его знакомый звонить начал и потом смс написал о том, что хочет познакомиться. Я его сначала решил попробовать на деньги кинуть, он не повёлся, ну и я написал, что он может ни на что не надеяться и что всратое старьё вроде него никто не полюбит.
Я всё ещё охуеваю, думал выговориться куну или другу, но кринжанул. Ну и сейчас видя отца делаю вид, что ничего не произошло.
>>312982289 Блять, чувак, история конечно ахуеная, однако есть одна большая разница. Если этот пидор хочет меня трахнуть, это не значит, что я хочу чтобы это сделал кто-то другой, я по девкам.
>>312982132 1. Просто банально положить руку на плечо, пожать руку и ТД - он реагирует агрессивно. 2. Настолько жёстко насколько это возможно, однако беда в ином, он здоровый хер под 2 метра, а я 50 кг "фэмбой" который с физической точки зрения ничего не сделает ему. Он реагирует на отстаивание моих границ, будто я какая-то девка у которой начались эти дни и я ною без причины и ебу мозги ему.
>>312982420 Меня как-то вообще разозлило то, что какой-то мужик трахнул моего отца, а дальше хочет трахнуть меня пытаясь ещё и склонить к тому, чтобы я куна бросил и стал шлюхой. Ещё и ЧСВшно так расписывал как трахнет меня и что я должен быть рабом. Но вообще стоило заигнорить его просто.
>>312982429 Ну, у тебя ситуация покринжовее, конечно. Могу только посочувствовать.
>>312982557 > 1. Просто банально положить руку на плечо, пожать руку и ТД - он реагирует агрессивно. Интересно. Мб если когда он к тебе лезет полезть в ответ (или назвать его пидором) он отстанет? > он здоровый хер под 2 метра, а я 50 кг "фэмбой" Он же твой батя вы должны быть схожей комплекции, нет? > Он реагирует на отстаивание моих границ, будто я какая-то девка у которой начались эти дни и я ною без причины и ебу мозги ему. Всё равно нужно продолжать, пиздить никого не нужно, а громко, твёрдо и увернно сказать мол мне такое не нравится, прекрати, нужно.
>>312982289 > Сказал, что нашёл у меня в комнате дилдаки и юбки, а ещё что он такой же Тут всё как в этой пословице, как её, напомните... там что-то про осинки и апельсинки... Короче! Если осинки пидорасы, то апельсинки тоже окажутся пидорасами, возможно даже похлеще. Ну ты и гомодрила, короче. Весь в отца. >>312982537 > Тебе жалко что ли? Папка растил горбатился ночей не спал Двачую. Тупой зумер не понимает, сколько отец на него сил и времени вбухал. А этому пердиксу даже лень свой пыникс подставить разок, чтоб батьке приятно сделать. Срам да и только.
>>312982733 >>312982733 1. Даст по ебалу, в этом прикол, что он пидорским это не считает. 2. Больше пошёл в мать + мало жрал всю жизнь. 3. Какой-то так то толк в этом есть, может быть он бы меня и выебал бы раньше. Но он все равно заходит все дальше и дальше.
>>312982763 >Тут всё как в этой пословице, как её, напомните... там что-то про осинки и апельсинки... Короче! Если осинки пидорасы, то апельсинки тоже окажутся пидорасами, возможно даже похлеще. Ну ты и гомодрила, короче. Весь в отца.
В каком-то смысле, может, и похлеще, всё же фембой и на бике сижу.
>>312981478 (OP) > Я слащавый карлан 175, а он амбал скуф под 2 метра. Вполне традиционно. Он — мужчина, альфа, добытчик, защитник, воин, анальный каратель. А ты? А ты членодевочка. Твой удел — впитывать мужскую мудрость, силу и достоинство через хуй. Ты благодарен должен быть за то, что на твою тощую жопу такой солидный мужчина позарился. А ты тут мордой крутишь да на дваче жалуешься. Дебил!
>>312982919 Схуяли, я дэфолтный нормис, которому нравится исключительно противоположный пол своего возраста, почему я должен быть в ответе за этих пидоров?
>>312982937 Какая там мудрость, у него за 50 лет жизни в голове пусто, я хоть далеко не разумитст не по годам, но буду его начинание в раз 50. Типо, я члено баба а он альфач, чисто из-за того, что он больше меня физически? Если тебе нравится быть пидорком, то не надо это проецировать на других, так ещё в ключе естественного процесса.
>>312983223 Тут ещё большой вопрос, примут ли такую заяву, в моём мухосранске и будут ли разбираться. Да и по поводу хаты, с документами там беда и входе развода. Да и стрёмно вдруг менты всем разпиздят? Позор то какой будет. Хз, тут надо думать. Что мне делать с этим видео?
>>312982289 >Я его сначала решил попробовать на деньги кинуть, он не повёлся, ну и я написал, что он может ни на что не надеяться и что всратое старьё вроде него никто не полюбит. это пока он тебя к стенке не прижал и не заставил сосать. а вообще че он те после этого ответил? не пошел ли искать тебя?
>>312981478 (OP) Когда он тебя распечатает, не забудь создать тред, расскажешь чо как было. Подобная история была у меня с пацаном из семьи друзей родаков. Он старше меня на три года, ему 14, мне 11, он начинает меня периодически тискать, шлёпать и зажимать. Ходили в бассейн - у него вечный стояк был в раздевалке. Хорошо, он переключился на девочек довольно быстро - и пиздец как активно. Тестостероновый монстр, альфачед, агась - это про таких говорят "ебет все что движется". Сейчас три любовницы, шесть детей, облысел он лет в двадцать пять. Если и батя ОПа такой, и ОП не найдет ему любовницу в ближайшее время - быть ему трахнутым.
>>312990195 И как сыч корзина, да у меня был опыт с тянками, но все же, найдет какую-то милфу для отца? Тип, я даже в теории структуру этого процесса мало могу представить. Конечно можно попытаться, однако, если бы у него было желание, он бы сам нашёл бы её. Он очень заводит всяких скуфинь. Сейчас он на работке, может с ним поговорю напрямую, найти ли ему бабу. Не распечает он меня, я ему не позволю
>>312982619 Анальный сфинкстер ануса жопы так-то не предназначен для этого. На Каказе вон многие девочки-целочки, а вот к проктологу постоянно бегают, ибо ябаться хочется, а целочку берегут. И знаешь что? Анальная мышца раздалбливается сильнее и не восстанавливается. Расшатаешь свой дымоход, обратной дороги не будет - будешь покупать прокладки для жопы, если не подгузники для взрослых. Одна знакомая анальщица сейчас пердит бесконтрольно. И на один покак в туалете у неё уходит пол рулона толчовки. Задумайся.
>>312990399 > Анальная мышца раздалбливается сильнее и не восстанавливается. > Одна знакомая анальщица сейчас пердит бесконтрольно. И на один покак в туалете у неё уходит пол рулона толчовки. Охуительные истории, фантазёр. Я думал в школах запретили смартфоны.
>>312982557 >я 50 кг "фэмбой" который с физической точки зрения ничего не сделает ему >Он реагирует на отстаивание моих границ, будто я какая-то девка Ну а в чем он, собственно говоря, не прав?
>>312992091 Соболезную, анон. Я со не комплексую по поводу роста, хотя рост моих сверстников в среднем от 180. Ну и под карланом имею ввиду, что по сравнению с 2 метровым отцом я мелкий.
>>312992654 Во всем не правц. Если его сын ( я )в силу юного возраста выглядит, как бы сказали на дваче "феминно" и меньше его физически, это не значит, что до меня можно домогаться.
А в чём проблема пойти на работу или начать снимать койкоместо? Только не пизди, что ты настолько хекка, что лучше будешь терпеть домогательства отца, чем пойдёшь на работу. Тупо курьером или в пвз сидеть много соцскиллов не надо, да даже подтянешь их Но вообще сдается мне, что ты фантазёр и даже отца у тебя нет, только мамка
>>312992976 В моём подзалупино никаких курьеров нету + проблемы со стопами, если буду на постоянке ходить по 30 км в день пздц будет. Сумарно, тут зарабатывают либо на личном бизнесе, сельское хозяйство, автозапчасти, торговля на рынке. Если и есть работы на дядю, зачастую это либо какая-то физически тяжёлая катурга, либо требует квалификации. В соседнем селе есть ебейший масло завод, на который каждое утро едут автобусы зумерков. Но платят там копейки, а смены по 5 дней в неделю, 12 часов смена. Домашняя корзинка такое не выдержит. Пвз, продавцы, казалось бы, любой лох может стать, но за счёт отсутствия физических нагрузок, эта работа считается тут престижным, поэтому просто так хуй возьмут. На весь город 3 отеля и не одного хостела, другое дело, что город дохнет последнее 20 лет, каждый 6 дом пустует, может реально поселиться в таком?
>>312993743 Да он то пососет, ему не привыкать, но ты как был чмом, опущем и лошком по жизни, так им и останешься, ахаха. Пиздуй на сво - приблизь свой конец. Лучше там нахуй фаршем тебе стать, чем здесь тебе говном быть.
>>312994081 Соболезную. Сам такой же, только себя ненавижу ещё, что одно говно с детства ел. А так мой тебе совет -- дноработу найди и съёбывай быстрее, нахуй такие родители нужны, которые к своим детям по скотски так относятся.
>>312994128 Тут просто думаю, стоит ли съебыватт в более крупный город? Сам понимаешь, для корзины это будет не легко, но в моём мухосранске таскать мешки в половину моего веса не хочется. Тут ещё вопрос, где взять стартовый капитал, конечно из дома батя физически удерживать не будет, но он не хочет чтобы я съебывал, он сказал, то ему будет "одиноко". Поэтому попросить не получится. Может спиздить как-то? Или на крайняк кредит спиздить.
>>312993680 И как ты планируешь тогда жить дальше без работы? А представь себе потом предъявы от своего пидорского батька, скажет, что жрёшь за его счёт, а как говорится "кто девушку кормит, тот её и танцует". Будешь жопой за еду платить? Отец-то твой, кстати, как-то где работает, и не на заводе, как я понял. И если твоё подзалупино такое безнадёжное, нахуй тебе там оставаться? Думаешь, со временем само всё рассосётся и деньги магическим образом появятся? Если уж переезжать, то именно сейчас, в 19, пока твой отец не спился и не залез на тебя ночью по пьяни. Если твой тред не пиздёж, то настоятельно рекомендую двигать с места сейчас, иначе проживёшь жизнь крайне хуёво.
>>312994663 Я не говорю что я не буду работать, однако, чтобы съебать нужно хотя бы какой-то стартовый капитал. Да и куда съебывать, тоже большой вопрос, стать бомжом по холоду такая себе перспектива. В каком именно регионе говорить не хочу, но не в европейской части. Попытаться найти ближайший более большой мухосранск на +100к, ну как ближайший, до них+150 км, или сразу поехать за дохулиард км в какой-то миллионик?
>>312994501 Для начала можешь и у батька попытаться попросить, представив это так: "не хочу быть нахлебником, хочу нормальную работу найти, поеду в город покрупнее, там закреплюсь и тебя, старика, потом кормить буду к твоей пенсии". Разумеется, перед разговором найди варики, изучи стоимость койкоместа в городе N и вакансии там же, это расскажешь отцу, мол ты всё рассчитал и спланировал. Пусть вложится в своё и твоё будущее, заодно лишний раз увидит, что ты МУЖИК, а не содержанка Если же зажмотит и не даст (что многое о нём скажет!), то не ной про стопы и прочее, иди и работай хоть куда-то, где дадут денег сразу после рабочего дня, на них снимаешь у бабки койку, также есть места, предоставляющие проживание, можно и студнем в общагу заселиться, а вечером на подработки, так многие делают. На крайняк вообще на вахту можно.
>>312994833 Ты, корзина мамина, и не пытался искать. Я вот вообще на западного барина работал и работаю, нашёл как-то, выучился, и ничего. Есть интернет - есть и работа.
>>312995188 > Ты, корзина мамина, и не пытался искать. Проекция. > Есть интернет - есть и работа Найс лахтатейк, после войны нет никакой работы, с пидорахой никто не хочет сотрудничать.
>>312995077 >чтобы съебать нужно хотя бы какой-то стартовый капитал. Да и куда съебывать, тоже большой вопрос Так я тебе расписал варианты про то, как и куда можно вселиться сразу 1) койкоместо в хостеле/у бабки, оплаченное с зарплаты за день, 2) Общага для студней 3) Общага для вахтовика 4) вагончик для строителя 5) будка ночного охранника Гугли >или сразу поехать за дохулиард км в какой-то миллионик? Это. Чем больше город, тем больше кабанов, ищущих мальчиков на побегушках.
И всё же сначала попроси у отца в тех формулировках, что я написал, не ссы
>>312995095 Когда после смены придет, поговорю с ним. Но в любом случае, для меня будет лучше пвз, продавец, вахта чём курьер. Ведь с ногами у меня действительно жопа, только недавно начал лечите, до операции довести не хочу. Это мой главный страх с детства + бабла на это нету. Поэтому ничего связанного с курьерством.
>>312995661 Если без подробностей, то сильная плоскостопия, которая создаёт очень сильные боли, при этом от этого начинается косяк и с коленями. Только недавно начал носить стельки, чтобы исправить ситуацию.
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Отец вернулся с со смены на обед. Был не в лучшем настроении, с начальником посрался или типо того. Пожрал, успокоился. По совету анона начал с ним говорить о том, что я хочу работать, а не быть корзиной. Чтобы я стал самостоятельный, потом его пенсию обеспечу и ТД, для этого мне нужен стартовый капитал. Он начал громко ржать как конь, буквально в истерике был и сказал "куда такой принцессе работать". После чего насильно меня посадил к себе на колени и меня лапать, так он сука своими пальцами почти мне между булок залез. Я начал рыдать и он меня отпустил, убежал со слезами к себе в комнату, до сих пор не отпустило. Я ахуел, такого ещё не было и близко, да он заебывал, но это что блять? Я теперь не знаю что делать, нужно от него срочно съебывать, а я при себя имею только 4к рублей
>>312998351 Как оп треда скажу, в этом и косяк двача, что хоть у тебя и есть типо анонимность, но любой в треде может вкинуть такую хуйню от твоего имени. Со мной пока все ок, а отец вернётся ещё не скоро.
Если уж фантазируешь в треде - делай это с умом. Поц переживающий за свою жопу - будет скорее в ужасе. Эмоции отыгрывай, ебанный в рот, а не просто перечень действий и событий.
>>312999423 А, точно, это ж хохляцкий стример-русофоб. Щас с Швейцарии с отчимом живёт и стримит периодически, как раз в последнее время стал мало стримить, видимо долго проткнутой жопой долго за компом сидеть и собирать ВСУ донатики теперь сложнее.
>>313000619 Может быть, вот денон опа. А на самом деле, зная пидораса одиса с шизой и любитейством внимания блядства, то возможно, рил он эту хуйню сделал
Че делать? Съебать не куда, никогда не работал, я типичная корзина.