24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БАСЕТРЕД Всем сап, в будущем планирую взять бобека, но не знаю какого именно. Может будут у вас как
Всем сап, в будущем планирую взять бобека, но не знаю какого именно. Может будут у вас какие идеи? Той терьеры, чихуахаха, пуделей и прочую мелкую, бабью шелупонь сразу мимо. Хочу либо бойцовскую или около того собаку (Хаски, Лабрадор, Мопс, Овчарки, Ретриверы и тд.) Кинологи или просто знатоки, можете подсказать что к чему, какие породы можно содержать дома, сколько оно обходится и прочее. А ну и еще дискас, как же без него.
>>312985255 (OP) Хаски - сожрет всю квартиру и подкопает пол до бетона. А еще ей похуй что там с тобой, ей нужно БЕЖАТЬ. Лабрадор - не сожрет никого даже если будут жрать тебя. Будет прыгать и радоваться как с тобой играют. Ну а так он реально радостный до блевоты бро. Мопс - все будет в его слюнях и ты в первую очередь, оно постоянно хрюкает и пердит, на агрессию не способен физически, как и на активные действия. Ему то жить сложно, потому что из за сильного брахицефализма у него постоянное удушье. Овчарки требуют их воспитания, причем строгого и желательно некоторое количество занятий с кинологом, иначе чуть погодя уже строго будут воспитывать уже тебя.
Всем сап, в будущем планирую взять бобека, но не знаю какого именно. Может будут у вас какие идеи?
Той терьеры, чихуахаха, пуделей и прочую мелкую, бабью шелупонь сразу мимо.
Хочу либо бойцовскую или около того собаку (Хаски, Лабрадор, Мопс, Овчарки, Ретриверы и тд.)
Кинологи или просто знатоки, можете подсказать что к чему, какие породы можно содержать дома, сколько оно обходится и прочее.
А ну и еще дискас, как же без него.