24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной. Когда последний раз вы ели вместе с семьёй? Я вот не помню. Не помню, когда в последни
Сап ночной. Когда последний раз вы ели вместе с семьёй? Я вот не помню. Не помню, когда в последний раз ел вкусную еду сидя за столом с отцом, матерью, дедом и бабушкой. Да даже сейчас, живу с матерью (18лвл) , я не помню когда последний раз ел на кухне вместе с ней. Отец у меня умер летом 23го года. Дед тоже умер уже года 3 назад. С бабушкой не общаюсь, мать запретила. Плохо, ребят
>>312984318 (OP) Я слабовольная хуета, которую "друзяшки" утаскивали 31 декабря из дома побухать на даче под шашлычок с кучей ашановских салатов и под элджея в колонке. Потом переехал в ДС и никак не получается приехать на НГ домой к родителям, да и я почти уже женился, взял ипотеку, вся жизнь тут в ДС, а под НГ обычно работы много. Скорее всего, так и не удастся мне посидеть с ними встретить бой курантов больше никогда. А как в детстве было хорошо, нажрался охуенной еды, насмотрелся на салюты, получил какой-нибудь подарок (когда обычный сладкий подарок в мешке, а когда и новую сегу), позалипал у телика под тупые песни с родителями и пошёл играть в компьютер с тарелкой всяких бананов-печенек. А утром встаешь смотреть Уоллеса и Громмита по ТВ1000, доедаешь какие-нибудь бутерброды со стола или оливки под колу, потом показывают подряд все части Шрека или какого-нибудь Один дома, марафон Гарри Поттера по ТВ3, играешь в комп, вечером пойдешь пошляться с лучшим другом повзрывать петарды и пошароёбиться по району, а на следующий день всей семьей ехать к бабушке в микрорайон Новозалупово, отведать холодца, чаю с тортом из вафельных коржей со сгущенкой, тертым шоколадом и дачными ягодами из морозилки. А утром третьего дня сходить в новозалуповский совдеповский кинотеатр на вторую Годзиллу. Новогодняя мишура в маршрутке, яркие огни гирлянд на торговых центрах, праздничная суета, успокаивающая переливающаяся всеми цветами ёлочка на тумбе в углу гостиной, чашка горячего какао и беззаботность.
>>312984318 (OP) У меня в детстве дома никогда еды не было, а когда была и её готовил кто-то из домашних, то это был такой ебаный сблев, что сырьем употребить эти продукты было бы вкуснее и полезней. Нормально питаться я стал только когда сам готовить научился. Поэтому никогда не понимал, когда кто-то делал елейное лицо и говорил ДОМАШНЕЕ. Для меня это скореее был триггер что лучше это не есть.
Когда последний раз вы ели вместе с семьёй?
Я вот не помню. Не помню, когда в последний раз ел вкусную еду сидя за столом с отцом, матерью, дедом и бабушкой.
Да даже сейчас, живу с матерью (18лвл) , я не помню когда последний раз ел на кухне вместе с ней. Отец у меня умер летом 23го года. Дед тоже умер уже года 3 назад. С бабушкой не общаюсь, мать запретила. Плохо, ребят