24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в один случайный вечер мило пообщался с девушкой работающей в кофейне под закрытие, вроде как имеем общие интересы и т.д. Сегодня вот опять была её смена, ну я значит, собравшись с силами, мыслями и т.д. попросил её ТГ. Что-то мне сказало, что собирался я зря и вообще план был хреновый ещё на стадии мыслей, однако, она согласилась. Я, привыкший к тому, что обычно не прокатывает, удивился.
Так вот, вечером решил написать ей, спросить как прошёл оставшийся день. Прочитала, не ответила. Сижу и думаю, где просчитался то, вроде как, отказалась бы и слова бы не сказал.
Сижу и не понимаю, вроде бы прокатило, но есть стойкое ощущение что прокатило только меня в сторону помойки.
Прилагаю актуальное изображение душевного состояния.
>>7147820 Я себя тоже чуть этим успокоил, однако всё-равно есть чувство того, что либо меня посчитали слишком напористым, хотя это скорее всего привычка готовиться к худшему, скажем так.
Со школе помню, что в таких ситуациях писал ещё что-то, но что-то мне подсказывает, что это плохая идея.
И вроде понимаю, что тут либо завтра уже понятно будет, либо при следующей "встрече". Но не накручиваться не получается.
>>7147794 (OP) Ты ей не интересен. Скорее всего ей просто было неудобно отказывать давать тг. Вот она и дала тебе его, а сейчас с закатанными глазами сидит и думает "хоспадя, началось...". У ней таких пиздализов орды, а на тебя она даже "норм" не удосужилась потратить. Думай.
>>7147841 Ну, с чего-то начинать надо. Возможно я просто мыслю как-то не так, но я воспринял это как факт того, что общаться она не против.
По поводу "неудобно" тоже не выкупаю, чего неудобного-то, возьми да скажи "Нет". Хотя если честно я так сначала и подумал, вежливость, етить её за ногу.
В общем чёт спустя ночь ебли со статистическими величинами в экселе я немного подостыл, успокоился, завтра всё равно с работы туда зайду, там же и узнаю прямо, чтобы уже не танцевать с бубном. Если кому-то интересно, отпишу.
>>7147916 Два года назад встречался, но разошлись потому что ей нужно было одна мне другое, это если коротко.
После пытался найти отношения, но один раз столкнулся с тем, что приобнял девушку когда мы с ней на салют пошли, а она даже не шелохнулась, при чём ни в мою сторону, ни от меня. Я расценил это как намёк на то, что пора оставлять надежду.
Ещё при очередной попытке даже не улетел во френдзону, сказала сразу "Парень есть, не пытайся".
Ну устаревшие отношения по школе я приводить не буду, немного другое всё-таки.
Как-то так, это если помимо дружеского общения с одногруппницами и просто подругами.
Твёрдо решив, что сегодня спрошу пришёл. Пришёл забыв об одном интересном моменте, который надо было бы учесть - не её смена. С одной стороны откуда было знать, с другой - ржака.
Мне уже просто интересно, не настолько даже хочу положительного разрешения данного цирка, сколько просто хочу хоть какого-то окончания. Но выйдя из кофейни просмеялся я знатно, надо сказать, давно в такие ситуации не попадал, даже весело.
Чел, я не хочу набрасывать конечно НО. Какого хрена она должна тебе вообще писать вечером? Ты работал когда нибудь с людьми вообще? Каждому улыбнись, каждому пожелай хорошего дня. Лично я работаю с людьми. И вечером мне вообще не хочется ни с кем говорить. Ты кто вообще для нее? Какова твоя ценность? Просто чел которому дали тг. Тебе дали тг. Но нитко не обещал тебе мгновенно отвечать. Знаешь почему? Потому что как только ты получишь ответ, ты попытаешься дальеше развивать диалог своими вопросами или рассуждениями. А это ей может быть не нужно. Не потому что ты какой-то плохой. А потому что после работы с людьми. Ничего не хочется.
Не надо ходить в кофейню и чета выяснять почему не отвечаешь. Это выглядит трешово. Выглядит как уже то что она для тебя ценее чем ты дня нее. Хотя по факту ты знаешь ее один день. Она тебе скажет какую-нибудь херню мол собачка заболела и я ее лечила. Ты скажешь угу пук-среньк понятно. И что дальше? НЕ НАДО. Будь гордым. Выяснения это детский сад.
>>7148021 Чел. Это я снова тот из длиннопоста выше. На самом деле тебя можно понять. Мы не избалованы женским вниманием, поэтому любое проявление минимального внимания мы воспринимаем как уже знак свыше, мы фантазируем о том как будем няшится под пледиком и умрем в один день. Нужно просто стараться сохранять холодный рассудок. Если она не отвечает, значит она не ценит твое внимание. Нужна ли тебе баба котоорая не горит общаться с тобой? Нет. Значит расслабляешься и идешь к примеру в другую кофейню и знакомшиься с другой баристой. Этот подход гораздо более эфективен чем пиздострадать по какой то телке которая тебе не отвечает. Это глупо. Нет смысла зацикливаться на той кто не отвечает.
P.S. Мне 32 года. У меня были 2 отношений по 3 года. Последние 2 года я живу соло. Жизнь соло подходит не всем, я понимаю. Ищи новых тянок. Удачи. Не делай глупостей)
>>7148032 Спасибо. От 22-летнего ни черта не понимающего парня. Да и вообще на самом деле, спасибо всем кто отписал. Интересно было почитать взгляды на ситуацию.
бля мужик, чет ты видимо совсем не але в общении, она дала тг, ты ей написал в этот же день вечером, она не ответила. ВСЕ, КОНЕЦ, ты ей не нужен, тут все ясно и четко, но ты зачем то решил прийтся к ней еще раз в кофейню. Слава богу не ее смена была
>>7148983 Ты гонишь, какие розы рандомтян, это вообще никому не нужно. У кореша был такой же положняк, налимонился, цветы купил, все дела; на лавке сижу пиво у падика пью, тян идет уже со своим куном как раз в мой подъезд. И че, и где цветы. Лажа
Так вот, вечером решил написать ей, спросить как прошёл оставшийся день. Прочитала, не ответила. Сижу и думаю, где просчитался то, вроде как, отказалась бы и слова бы не сказал.
Сижу и не понимаю, вроде бы прокатило, но есть стойкое ощущение что прокатило только меня в сторону помойки.
Прилагаю актуальное изображение душевного состояния.