24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Терпеть не могу экономику через подпивасные валюты, которые получаешь за продажу или через плагин jobs. Хочу нормальную валюту, где можно положить деньгу в сундук, который стоит на территории города. Вроде как нашёл всё, что нужно для этого. Плагин Gringotts, для хранилищ и создания осязаемой валюты. Towny для городов. И пару побочных модов, которые нужны для работы этого всего + WBorder. Второй день занимаюсь конфигами, не понимаю как что запилить. Прошу помощи по вопросу создания нормальной валюты на сервере. Пикрандом
>>581717 (OP) А что ты именно не можешь сделать? Там же всё просто. Настройка гринготтс — это установка Vault (либа для экономических плагинов), и выбор итема, который будет использоваться в качестве валюты. По дефолту там изумруды, что выглядит вполне адекватно. Создал город, запилил банк, настроил приваты и права, всё.
>>581723 Ну, город за изумруды создётся, а хранилище не появляется. Когда пишешь [town vault] в третей строке нет названия города. А ещё town deposit списывает изумруды в никуда.
Хочу нормальную валюту, где можно положить деньгу в сундук, который стоит на территории города.
Вроде как нашёл всё, что нужно для этого.
Плагин Gringotts, для хранилищ и создания осязаемой валюты.
Towny для городов.
И пару побочных модов, которые нужны для работы этого всего + WBorder.
Второй день занимаюсь конфигами, не понимаю как что запилить.
Прошу помощи по вопросу создания нормальной валюты на сервере.
Пикрандом