24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В США бесплатная медицина. Теперь покажи мне бесплатные медикаменты в рашке
>>312986132 (OP) Ебать вот это ЖИРНОТА ахахахахахахахаха пиздец бляяяя в голосину нахуй. Нет, я уже к любым нахрюкам привык за последние 10 лет, но чтобы превозносить ебучую американскую медицину, где вызов скорой из-за скачка давления может обойтись в десятки тысяч долларов это пиздец каким долбоёбом нужно быть сука. И ведь какие-то додики реально поверят. Это блять то же самое, что хвалить Африку за то что там нет негров.
>>312986327 Был период с "Обама кэир", когда коммунист Обама протолкнул через Конгресс закон о выдаче страховок малоимущим за счёт государства. Что-то вроде российской системы ввёл в США, где тоже страховой полис есть вообще у всех, даже у пенсионеров и безработных. Работающая часть США психанула от такогого насаждения социализма по образцу СССР и выбрала Трампа ещё в 2016-м, чтоб тот устранил эту хуйню с бесплатными страховками. Но в США всё равно сильны красножопые комми-идеи по уравнительному распределению. И бедняков понять можно. Если что-то хорошее предлагают бесплатно, так глупо о оказываться.
>>312986287 А я вот за всю свою жизнь ни разу скорую не вызывал, зато плачу налоги чтобы бабки ебанутые каждый день себе по всякой хуйне не вызывали. + в начале взрослой жизни отдал 1000 баксов за вод. уд. ибо это парашка и тут по другому никак, зубы лечу за ебанутые деньги, недавно вылечил зуб, отдал 25к и он просто треснул, то есть меня наебали врачи и теперь еще ставить имплант за 100к. ГДЕ СУКА ТУТ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕШЕВЛЕ? ТУТ ЛИТЕРАЛИ ВСЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В США, ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ОЧКО. В сша пришел в пункт, сдал экзамены и получил права ЗА 1 ДЕНЬ. В парахе ебаной это займет несколько месяцев. Я уж молчу про налоги ебнутые, государство забирает по ~30% комиссии С ОБОРОТА (ндс + подоходный налог), поэтому в любом товаре примерно 60-70% стоимости это платежи государству. Продолжать можно бесконечно, ничего из этого в сша нет и живется там пизже в 10 раз
>>312986410 >недавно вылечил зуб, отдал 25к и он просто треснул, то есть меня наебали Там гарантию должны давать лет на 10, мне даже в госклинике платную пломбу заменили через 3 года по гарантии.
>>312986576 >свинявый так это ты свинявая падаль. твоя днк монгольная не может принять факт что РФ ебут как изнутри так и снаружи.
> Работодатель также направляет взнос в Фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%. > Помимо этого, с зарплаты каждого сотрудника проводят отчисления в Фонд социального страхования в размере 2,9% > для дальнейшей оплаты больничных. Суммарно эти три выплаты составляют 30%.3 апр. 2024г.
>>312986758 Я нигде не работаю более 5 лет, пропиваю мамкину пенсию. А 10к я лучше потрачу на бухло, чем на лекарства. Так что слыш, плоти довай в бюджет на мое жизнеобеспечение.
>>312986854 Да, я люто отравился паленой водкой в 2019 с питерскими алкашами, но откачали. А работать я никогда не любил. Бухал на работе все 14 лет своего рабочего стажа.
>>312986869 > Да, я люто отравился паленой водкой в 2019 с питерскими алкашами, но откачали. А работать я никогда не любил. Бухал на работе все 14 лет своего рабочего стажа.
>>312986904 Полоски тоже дают, но редко, приходится докупать изредка. С инсулином же проще, у меня даже лишнее остается до следующего похода к рвачу. Там не такая уж огромная доза прописана. Это все индивидуально и высчитывается в больничном стационаре 2 недели под наблюдением эндокринолога с круглосуточным контролем сахара. Тех доз что мне выписали хватает, иногда даже в низкий сахар случаются провалы и срочно надо покушать шоколадку или конфету.